Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.03.2021 во всех областях

  1. 7 баллов
    Смотря последние игры К2, К3 и молодежки я теперь считаю что по отношению к ним теперь нельзя применять правило, "давай-те дадим шанс". Они постоянно играют, причем с достаточно сильными и взрослыми соперниками. Шансы они используют там, в ФНЛ и ПФЛ. А в основу надо их переводить на постоянную основу (уже можно и сейчас). И наигрывать , наигрывать и еще раз наигрывать. В идеале в основе должны остаться академики и легионеры , и всё.
  2. 6 баллов
    "Фантазер, ты меня называла..." (С) Тут Тамбов хотя бы пройти, а ты на "Уильяма нашего Шекспира" замахнулся... Разорвут динамики наш проходной двор на контрах не хуже Спама. Ибо есть кому. Методичка Федотова давно уже не библиографическая редкость...
  3. 6 баллов
    Да, но дойче шизик выиграл перед этим АПЛ и ЛЧ. А какие титулы у Мурада?
  4. 6 баллов
    Я надеюсь, что летом мы избавимся от максимально большого количества старперов и пешеходов в команде. То же самое касается и спорных легионеров. Очень нужно очищение команды, и возможно неплохая такая встряска/перезагрузка. И да, надо давать больше шансов молодым себя проявить, как они будут прогрессировать, если их никуда не подпускают? Если бы молодеж сейчас играла, к ней бы вообще было бы намного меньше предъяв, даже с учетом похожих результатов. Всё то, что происходит в последнее время с трансферами (Кабелла не в счет), это тихий ужас - покупаем за конские деньги Сорокиных, за муку Марковых, арендуем вратарей, и ни одни, ни вторые, ни третьи ничего хорошего не показывают. Спрашивается - чем свои пацаны из академии хуже?
  5. 5 баллов
    Академия должна давать игроков в главную команду. Иначе зачем Галицкий в нее вкладывает огромные деньги каждый год? Понятно, что не пол состава, но по 1-2 игрока в год должны переходить в основу. Если тебе это не нравится, то может быть стоит задуматься о смене любимого клуба? Если честно я в принципе все эти 2 года не понимаю какой смысл под тренера из молодежки формировать состав из одних легионеров.
  6. 4 балла
    А че мы их в первом круге не обыграли если все так легко ?
  7. 4 балла
    да он Мусаева нах еще при знакомстве пошлет
  8. 4 балла
    Аналогия с ВОв: "Мы отступаем... давайте будем больше бросать в мясорубку молодых лейтенантов после двухмесячных курсов"... Это я к тому, что мы извне смотрим на клуб, нам не нравятся результаты и игра, но смотрим вполне себе по-дилетантски, выпячиваемся на форуме друг перед другом, глядя на проблемы через розовые очки и думая, что они решаются по мановению волшебной палочки. Всего-то - выгнать Мусаева, позвать известного европейского тренера-светило и как-то где-то купить и недорого, и хороших игроков в оборону... и в центр, да и в атаку ))) и молодых, молодых выпускать почаще и побольше! И СНГ сказать, что он - уню-ню! - не смел играться в футбольчик... Мдя...
  9. 4 балла
    что он делает с командой и болельщиками,то и процветает
  10. 4 балла
    Очень просто. Подобрать профессиональную селекционную службу. Вместо блатных. Как у соседей, во главе с "Лешей Таганским", например... "Кадры решают все!" (С)
  11. 3 балла
    Ну как бы было чемпионство да и в ЛЧ идут хорошо.
  12. 3 балла
    Ага попробуй скажи. Когда хашиг выступил с заявлением по судейству так сразу налетели здесь и начали кричать колхозник и носитель столичных комплексов.
  13. 3 балла
    Это не война, это игра. Она ничего не решает. Не отнимает. Не убивает. Ни по ту, ни по эту сторону, не надо излишне драматизировать. Это " облегченный" повод для событий, удивлению и почестей. Или наоборот, для выплеска. Для кого-то работа, для кого то хобби, для кого то мечта, для кого то социальный лифт. Для кого то шальные деньги. Для кого то компания. Для кого то повод. По остальному согласна.
  14. 3 балла
    Без сильного инсайдера не разобрать. Точнее, все предположения слишком обтекаемые, но от формулировок в стиле "физрук" я далёк и скорее наоборот, Мусаев достаточно продвинутый тактик, но слишком увлеченный образом печального парня - ему бы лёгкости, эдакой #остапинки задорной. Глядя на него даже в дни удач не могу избавиться от мысли, что парень он хороший, но этого не достаточно - нужно вдохновлять и заряжать, излучать этот долбаный оптимизм 24/7. Клубу было бы неплохо не держать нас за неострую биомассу, а время от времени честно приоткрывать покрывала. Пока мы тут Спаллетти сватаем руководству, в СМИ проскочили гадкие сплетни, что его уже обозначили на место Тедески. Надеюсь хоть до этого он не опустится, человек то хороший.
  15. 2 балла
    Не волнуйся в воскресенье подымимся, а после игры с Динамо будим на 5 месте)))
  16. 2 балла
    У Клоппа результат есть , Ливерпуль 30 лет без чемпионства был, было бы странно если его сейчас сняли или хотя разговоры об этом на спортс.ру уже начались ;)
  17. 2 балла
    тук-тук, тут больше никого не обрезают? Я начну, можно, а единомышленники подхватят: Черников, Сперцян, Сергеев, А что с Бородиным? Такие надежды подавал!
  18. 2 балла
    По ходу у нас никто ни за что не отвечает, плывем по течению и не тонем превращаясь в Овно
  19. 2 балла
    То есть сразу готовые футболисты? Их готовить и учить уже не надо? Детские тренеры отсутствуют напрочь? И талантов столько привозят,что рядовым пацанам и рыпаться не стоит? Что за бред?
  20. 2 балла
    Да, на таких утырков как ты время приходится тратить.)
  21. 2 балла
    Тебе больше всех надо?! Ты его за язык схватить хочешь?! Ты за собой последи, дружище. За своими делами и словами.
  22. 1 балл
    А что касается Нормана, то сейчас внимательно за ним следил. Ничего особенного. Просто у него задание все время отдавать мяч вперёд, и он это делает при любой ситуации. И очень часто неточно.
  23. 1 балл
    Когда президент будет с Краснодара,тогда и будем чемпионами.
  24. 1 балл
    1. В России живём. Лишь небольшой процент болел может позволить себе покупку официальной атрибутики. Большинство покупают на рынках. Так что с продаж футболок много не заработаем. 2. Для Рона вояж в Краснодар по сути возможность забить на все и играть в свое удовольствие за огромные деньги. Так что я бы поспорил, кто кого будет крепить))
  25. 1 балл
    Ну так и Клопп это не Мусайчик. Да Вы успокойтесь, сказали же, Мусаев НАВСЕГДА!
  26. 1 балл
    Говорить надо наверняка. Как учил Папанов - бить буду сильно но аккуратно. Одна-две пустые претензии в эфир и в третий раз тебя никто всерьез не будет рассматривать. Что касается Федуна, то у него своих чудес хватает. Получше других на фронте информационной поддержки клуба работают у Гинера (например дали Смолову 4-ю желтую перед матчем с конями, а убрали в итоге Толстыха, который Гинеру палки вставлял).
  27. 1 балл
    Только сейчас посмотрел обзор матча Рубин - Зенит. И что же я вижу? А вижу точку в ворота бомжей после отскока мяча от бедра Кузяева ему же в руку в штрафной. Причем ВАР реагирует мгновенно после аналогичной нашей реакции игроков Рубина. А судит Карась. И в этой игре решение было справедливым, а в нашей в пользу свиней. Федун не смолчал совсем недавно, а мы язык засунули. Для одного минусующего знатока правил этот пост. )))
  28. 1 балл
  29. 1 балл
    Верните Онугху!!! И Волкова ещё бы добавил, его Горохов в интервью хвалил.
  30. 1 балл
    Так это новая религия - Мусаевство! тоже обращаюсь в веру.
  31. 1 балл
    Сами по себе схемы ,на мой взгляд,ничего не значат.Все зависит от исполнителей. И Бикеич,я думаю,вполне сможет выстроить вполне атакующую команду.Но с хорошей защитой. Прагматичную,нацеленную на атаку,но не в ущерб обороне.Из ныне живущих и работоспособных русскоговорящих тренеров его я считаю самым толковым и грамотным специалистом.И если СНГ захочет по настоящему развивать клуб,то наступит на горло собственной песне и ,надеюсь,пригласит на тренерский пост этого матерого профессионала.
  32. 1 балл
    Блинннн, ну какой же умница Макаров! У меня вопрос знатокам молодежки. У нас в академии, хотя бы близко, среди физкультурников такие есть? На которых только и можно ходить, что бы полюбоваться индивидуальным мастерством, а не блевотными перекатами друг с другом ближнему... Или этому у нас не учат?
  33. -1 балл
    А смысл? У этого тренера игроки почему то не развиваются.Скорее деградируют.
  34. -1 балл
    И как же я жил все это время без твоих ценнейших советов. Не представляю. Мерси тебе боку.
  35. -2 балла
    Как мне тут ответил один очень "мудрый" персонаж - мечты и взгляды с течением времени меняются. Раньше должны были по1-2, теперь не должны. Ну а если ты уже два года, как не понимаешь...может стоит задуматься о смене любимого клуба!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00