Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.03.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
    Я тоже недолюбливаю агентов. Но понимаю, что они будут и молодежь будет попадать под их влияние. Ну не хочет молодежь ждать сомнительного светлого будущего, когда есть предложение может и попроще, но реальное и сегодня. Тем более светлое будущее только декларируют, а не гарантируют. А агенты реально устраивают своих подопечных в клубы. А если еще добавить то, что в команду берут всяких Марковых, Бабуриных и прочих непонятных персонажей, энтузиазм явно пропадает. А клуб потом Адамова выставляет как рвача. хотя он 3-4 года по пердям с К-2 и К-3 ездил, а мы Городова-пенсионера берем. Ошибки Ути рссматриваем под микроскопом, а Олссон тачки возит - ничего, он же сборник Швеции.
  2. 8 баллов
    В начале голевой атаки у свиней была игра рукой. ВАР молчит и не смотрит. На Ване была точка. ВАР молчит и не смотрит.
  3. 7 баллов
    Смотря последние игры К2, К3 и молодежки я теперь считаю что по отношению к ним теперь нельзя применять правило, "давай-те дадим шанс". Они постоянно играют, причем с достаточно сильными и взрослыми соперниками. Шансы они используют там, в ФНЛ и ПФЛ. А в основу надо их переводить на постоянную основу (уже можно и сейчас). И наигрывать , наигрывать и еще раз наигрывать. В идеале в основе должны остаться академики и легионеры , и всё.
  4. 6 баллов
    Я надеюсь, что летом мы избавимся от максимально большого количества старперов и пешеходов в команде. То же самое касается и спорных легионеров. Очень нужно очищение команды, и возможно неплохая такая встряска/перезагрузка. И да, надо давать больше шансов молодым себя проявить, как они будут прогрессировать, если их никуда не подпускают? Если бы молодеж сейчас играла, к ней бы вообще было бы намного меньше предъяв, даже с учетом похожих результатов. Всё то, что происходит в последнее время с трансферами (Кабелла не в счет), это тихий ужас - покупаем за конские деньги Сорокиных, за муку Марковых, арендуем вратарей, и ни одни, ни вторые, ни третьи ничего хорошего не показывают. Спрашивается - чем свои пацаны из академии хуже?
  5. 6 баллов
    Давайте без эмоций разберемся для чего нужен агент. 1. Агент - посредник, который берет на себя решение части вопросов и проблем игрока, в том числе финансовых. 2. Агент - не злой и жадный дядька, пытающийся ограбить игрока или клуб. Агент - аналог юриста, он делает за игрока ту работу, которую футболист или не хочет или не в состоянии сам выполнить. 3. Бывают ли агенты, вредящие игроку? Бывают, как и адвокаты. Однако разве это повод не пользоваться услугами адвоката? Нет, это повод выбирать хорошего адвоката. 4. Воспитанникам Краснодара не нужен агент? В таком случае клуб обязывается устроить все вопросы футболиста, в том числе и материальные, самым выгодным для него способом из всех возможных. Так ли это на самом деле? Однозначно нет. По крайней мере в материальном плане воспитанники Краснодара точно получают меньше, чем их конкуренты в самом клубе или в возможном другом. Яркий пример - Игнатьев. 5. Акакжепатриотизмидуховныескрепы? А так! Вы тогда сразу скажите, что футболисты Краснодара будут получать меньше своих конкурентов по тем или иным причинам. И тогда футболист сам решит, нужен ли ему агент и является ли для него клуб чем-то большим, нежели трамплин в карьере и деньги. А если вы категорично заявляете, что агент не нужен, то вы обязаны не просто предложить условия, аналогичные другим клубам РПЛ - вы обязаны предложить самые лучшие условия из всех возможных. И материальные в первую очередь. В ином случае это обман.
  6. 6 баллов
    +1 Не даром же гордыня - один из самых страшных грехов. Это прямо олицетворение СНГ. Человек систематически не признает и не готов признавать ошибки.
  7. 5 баллов
    Академия должна давать игроков в главную команду. Иначе зачем Галицкий в нее вкладывает огромные деньги каждый год? Понятно, что не пол состава, но по 1-2 игрока в год должны переходить в основу. Если тебе это не нравится, то может быть стоит задуматься о смене любимого клуба? Если честно я в принципе все эти 2 года не понимаю какой смысл под тренера из молодежки формировать состав из одних легионеров.
  8. 5 баллов
    ты я как понял вечный антагонист :))) когда все хвалят клуб , ты ругаешь ... когда все ругают , наоборот излучаешь оптимизм :))))
  9. 5 баллов
    Ктож его посадит - он же памятник!
  10. 4 балла
    что он делает с командой и болельщиками,то и процветает
  11. 3 балла
    Без сильного инсайдера не разобрать. Точнее, все предположения слишком обтекаемые, но от формулировок в стиле "физрук" я далёк и скорее наоборот, Мусаев достаточно продвинутый тактик, но слишком увлеченный образом печального парня - ему бы лёгкости, эдакой #остапинки задорной. Глядя на него даже в дни удач не могу избавиться от мысли, что парень он хороший, но этого не достаточно - нужно вдохновлять и заряжать, излучать этот долбаный оптимизм 24/7. Клубу было бы неплохо не держать нас за неострую биомассу, а время от времени честно приоткрывать покрывала. Пока мы тут Спаллетти сватаем руководству, в СМИ проскочили гадкие сплетни, что его уже обозначили на место Тедески. Надеюсь хоть до этого он не опустится, человек то хороший.
  12. 3 балла
    Пан Властимил крутой мужик! В рулетку играл нещадно. Бабла просаживал!!! Но чуйка на игроков была у него звериная! Его зенит и зенит Лучано до прихода Хулька - лучшие Зениты. Играли красиво, активно, свежо, напористо. Было приятно смотреть...
  13. 3 балла
    Надо немного потерпеть, Мурад лет через 50 начнет понимать а футболе! Ещё лет через 50 в тренировочном процессе! Ну а там как свой стиль выдадим!!!
  14. 2 балла
    тук-тук, тут больше никого не обрезают? Я начну, можно, а единомышленники подхватят: Черников, Сперцян, Сергеев, А что с Бородиным? Такие надежды подавал!
  15. 2 балла
    По ходу у нас никто ни за что не отвечает, плывем по течению и не тонем превращаясь в Овно
  16. 2 балла
    Я бы с Сорокиным не спешил расставаться.Как я раньше писал,нужно,для начала,определиться с кандидатурой тренера.А потом уже вместе согласовывать продажи и покупки.Это в идеале.Я за Бердыева.Вот с кем у СНГ будет много тем для споров. И я уверен,что Бикеич может построить вполне себе атакующую команду без всяких перекосов.Где каждый солдат будет знать свой маневр.А Мурада оставить вторым тренером и пусть учится.
  17. 2 балла
    То есть сразу готовые футболисты? Их готовить и учить уже не надо? Детские тренеры отсутствуют напрочь? И талантов столько привозят,что рядовым пацанам и рыпаться не стоит? Что за бред?
  18. 2 балла
    — Для опытных футболистов Мусаев — авторитет? — Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Скажу лишь, что главная его ошибка — уход Фоменко. В «Краснодаре» Петрович играл очень важную роль, пусть и незаметную со стороны. Он был связующим звеном между тренерским штабом и футболистами, мог обсудить с ними любую проблему. Ребята ему доверяли. Петрович тонко чувствовал состояние команды, знал, на какие рычаги нажать, чтобы добиться результата. Нельзя было его убирать! — Чья идея? — Не в курсе. Может, Мусаева. А может, и руководства. В команде этого решения никто не понял.
  19. 2 балла
    Во что играете, PES FIFA или может какой доселе неведомый симулятор? Нет никаких благоприятных и неблагоприятных моментов чтобы дёргаться, забавляя тем самым всех кто еще способен смеяться. Петержела провернул кунштюк с молодежью потому что он сам был в каком-то смысле молодежь. Зенитом тогда управлял небогатый банк, сам Зенит недавно в вернулся в футбольную элиту, был просто командой, регулярно унижаемый московским пулом. И денег и амбиций у них было не много. Как так уж получилось, что из всех кого пан привлёк тогда (Керж, Аршавин, Малафеев, Денисов, Власов, Быстров) только Власов прозяб на задворках, а остальные люди вполне себе великие и спортивно и ментально (опять же, кроме Вовчика). К основе подводили их Морозов и Садырин (точно не помню, Кержаков уже на ЧМЯКе выходил на игру с определенной пользой, то есть это не совсем то и молодежь) - это покруче достославного ЮПСа. И ничего бы не случилось, не приди в 2006 Газпром и не купи Тимощука, Зырянова, Текке, Чори, Дикусега... даже само по себе чемпионство 2007 было не совсем объективным... всё висело на волоске в прямом смысле этого слова. Ласкает самолюбие поставить своих молодых в основу. Смотрю я на них - вроде и хорошие все ребята, а на дистанции все сдуваются. В чем дело не могу понять. Точнее могу, моё объяснение - им не хватает закалки, поиграть с большими игроками и заразиться у них сильным духом, ответственностью и чем-то еще таким советским. Это дети... даже интервью Матвея о его опасениях по отношению к деньгам - юноша, со всеми этими терзаниями и метаниями.
  20. 2 балла
    Чтобы академики имели больше возможностей проявить себя на высоком уровне. Если они вылетят, то мы потеряем одну команду из системы, а с каждым годом людей в академию набирают больше и им не хватит игрового времени, чтобы себя показать и они после молодёжки будут уходить из клуба.
  21. 2 балла
    Это схема не Федотовская или Тедесковская, а чисто футбольная. Играющей команде можно противопоставить только прессинг по всему полю и самоотдачу. Обычно,это удел слабых команд. Если есть физика, значит есть и шанс. А когда за это дело берется играющая команда ( что значит играющая? Значит там прекрасные исполнители), то теперь именно шанс на успех есть уже у их играющего оппонента. Как этому противостоять? Только биться,рубиться. И лучше вторым номером,вопреки философии. Но при нашей игре в защите в этом сезоне, шансы тоже не просматриваются.
  22. 2 балла
    Да речь то совсем не о Шале! Я не хуже тебя знаю его красную цену в базарный день. Тут ведь о другом надо речь вести! Этот немудреный тактический бином против нас, уже стал достоянием чуть ли не любого массажиста в клубах РПЛ. Ей богу! Чего не могут (а скорее не хотят) понимать оба наших тренера. Продолжающие с бараньим упорством наступать на одни и те же грабли... "Философия", мать ее!... ((
  23. 2 балла
    Кабаре с Локо мяч прилетел в руку не напрямую. И это считалось рукой, так как рука была в неестественном положении. У поросенка рука тоже была в неестественном положении. Но у тебя есть правило по которому это не игра рукой. Ты не бывший или настоящий судья случайно? )))
  24. 1 балл
    Так это новая религия - Мусаевство! тоже обращаюсь в веру.
  25. 1 балл
    Внимательно читали мое первое сообщение? Речь про точечные усиления там, где необходимо, вместо сомнительных трансферов паспортистов. И да, 16 место к2 значит то, что в команде нет молодых талантов? Там сплошь плохие игроки, или что? Основа щас тоже на каком месте, напомните? С учетом стоимости нашего состава это показатель чего?
  26. 1 балл
    Сами по себе схемы ,на мой взгляд,ничего не значат.Все зависит от исполнителей. И Бикеич,я думаю,вполне сможет выстроить вполне атакующую команду.Но с хорошей защитой. Прагматичную,нацеленную на атаку,но не в ущерб обороне.Из ныне живущих и работоспособных русскоговорящих тренеров его я считаю самым толковым и грамотным специалистом.И если СНГ захочет по настоящему развивать клуб,то наступит на горло собственной песне и ,надеюсь,пригласит на тренерский пост этого матерого профессионала.
  27. 1 балл
    Сорокин защищен лимитом.
  28. 1 балл
    Хотелось бы продолжить список:Ари, Марков,Городов,Олсон,Сорокин.Берг жаль сам уходит,по Стоцкому непонятно,Мартына и Газика уже никуда не деть,за былые заслуги.
  29. 1 балл
    Камболов покинет «Краснодар» этим летом Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов покинет команду по окончании нынешнего сезона. Руководство клуба не собирается продлевать соглашение с хавбеком, которое рассчитано до 30 июня 2021 года.
  30. 1 балл
    ))) Да слов нет уже! )
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    https://sport--express-ru.turbopages.org/sport-express.ru/s/football/rfpl/reviews/byvshiy-vratar-krasnodara-andrey-sinicyn-ob-igre-za-klub-konkurencii-s-safonovym-galickiy-rpl-1764818/
  33. 1 балл
    +1 "...больной... шальной, ручной, смурной... дурной..." (с) "Человек на Луне", 1999 Жанр: драма, комедия, биография. Режиссёр: Милош Форман. В ролях: Джим Керри, Дэнни ДеВито, Кортни Лав. Фильм о жизни и карьере самого эксцентричного авангардного американского комика — Энди Кауфмана. Попробуй посмотреть. Допускаю, что торкнет...
  34. 1 балл
    Если честно, никак не могу определиться. То ли он виноват, то ли руководство клуба. Если он год просит опорника и цз, а ему покупают Маркова и Ионова, это одно. А если он говорит шеф всё гуд, мы всех порвём нам бы на скамейку пару опытных паспортов, это совсем другой расклад. Никак не могу понять, кто за что отвечает. # нуженспортдир!!!
  35. 1 балл
    (с)Кувыркания +10050. Романтика. Аршавина не брали на ЧМЯК, и мимо Евро-08 чуть не пролетел из-за грязных андорцев. Я жил как-то над Петровским. На Ждановской, 5 этаж окна прям вровень. Еще Семак бегал.
  36. 1 балл
    Голландцев бы из подготовки "Аякса" (или немцев) привлечь. "Вдохнуть свежий ветер атаки" в подготовку наших академиков.
  37. 1 балл
    Свой человек за разные команды своим не забивает ))
  38. 1 балл
    А откуда им найтись, если Мусаев не доверяет молодёжи и она не развивается с этим тренером?
  39. 1 балл
    Смотрел с середины первого :-(и при шесть/один уснул-на) Удивило, когда Вандер.(Мас.) обвёл в середине четверых-пятерых ► а все стояли столбами! Никто себя не предлагал!! /А ВДРУГ НЕ ОБВЕДЁТ ВСЕХ, КОГО ЗАДУМАЛ ОБВЕСТИ ИЗ ПРЕССИНГУЮЩИХ СОПЕРНИКОВ, а?/ Тощие волкИ с Тамбова, бают, _грают за 50.000 р/мес., за 15 ты.р играют взятые "Тамбуром" в аренду - наверно, им сохраняют часть жалованья в родных клубах, не? Тогда я думаю, что "жирные коты" из остального болота лучшей лиги на постсоветском пространстве --> играют уже за 500.000 р/мес: Если 45 не-контрольных матчей в 9-ти месяцах сезона ► то пятьсот тысяч месячных делим на пять игр ==> выходит 100 тыщ рубликов за десять игровых километров!! 100.000 / 10.000 (ПОЛУЧАЕТСЯ ПО СТО РУБЛЕЙ ЗА 5 МЕТРОВ РЫВКА, И ПЯТЬ ВОЗВРАТА В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ))) СТОИТ ЛИ БЕЖАТЬ-ОТКРЫВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ДВУХ ЛИТРОВ МОЛОКА??? Ну, не знаю: Я Б СТРИЖЁМ ПОЛЕТЕЛ! Пам-парам-парампа /ЗАБЫЛ-на/ Солнышко блестит / Ласточка с весною / В сени к нам летит// (С)
  40. 1 балл
    С какого такого перепуга? С каких ресурсов? У них состав сильнее? Вот в этом и проблема, что перемолоть нас может уже какой-то Загреб.
  41. 1 балл
    Кайо в опорку вместо Газика, и нужно 2 цз покупать. И 2 Напа. Иначе кина не будет.
  42. 0 баллов
    Год, ты наверное хочешь сказать? А в это самое время, где то, сидя в кресле перед телеком, мудрый Бекиич, перебирая свои неизменные четки, многозначительно улыбается, глядя на этот цирк с конями...
  43. -2 балла
    Ему мяч в руку отскочил от части тела, это не считается игрой рукой.
  44. -2 балла
    Как мне тут ответил один очень "мудрый" персонаж - мечты и взгляды с течением времени меняются. Раньше должны были по1-2, теперь не должны. Ну а если ты уже два года, как не понимаешь...может стоит задуматься о смене любимого клуба!
  45. -6 баллов
    ладно, на[текст скрыт] этот форум с таким модератором. уже почти пол форума диверсантов сидит. счастливо оставаться, желаю вам гореть в аду
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00