Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09.03.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    ОГК,кстати говоря, из наших бывших РПЛ-их тренеров единственный с кем СНГ продолжает общаться(насколько знаю). Плюс,при всей его видимой мягкотелости - именно он единственный писал "заявление по собственному" , причем неоднократно. А безумно брутальные с виду мужики(Шалимов и Мусаев) - держатся до последнего за свое место. Именно при нем мы взяли медальку и вышли в финал кубка (не перебили до сих пор). Именно при нем появился фирменный "краснодарский" стиль,который так полюбился болельщикам. Ну и немножко сентиментальности. Лично я очень расстроился, что Кононов не вывел нашу команду, как тренер, на новый стадион. Он это заслужил. Пусть хороший человек это и не профессия - но разве тренер-хороший человек это плохо? Да и как тренер он ведь далеко не профан!
  2. 15 баллов
    Лично я сейчас никакими трансферными новостями не интересуюсь. Какая разница кого мы купим?? Они же все равно будут у Мусаева...
  3. 11 баллов
    Прочитав вышеизложенные мнения, согласен что нужен комплексный подход к реконструкции команды. Просто МОМ молодой и самый навиду, потому и получает первые шлепки или плевки. А комплексно - это начиная с управленцев. Далее селекционная служба. Далее медицина (при наличие современного оборудования, может дело в специалистах), хотя и с них спрос не особо большой. Они могут давать только рекомендации тренерскому штабу, а уже они выстраивают нагрузки и тренировочный процесс. Хуже когда медики сразу не распознают характер травмы, а потом получается как с Мотей - рецидив. И таких случаев у нас увы, очень много. Короче не завидую я СНГ, во многом придётся разобраться и много перестроить. Единственное знаю байкотирование с нашей стороны это не выход. Нужно идти и поддерживать при любом раскладе. Владелец у нас умный человек, я думаю разберется.
  4. 9 баллов
    Согласен.Легионеры сейчас отбывают номер.мне кажется там ещё конфликты в команде.Еще смешно,что во время игры и леги, и наши старперцы все орут на Кайо,который пашет за троих.
  5. 9 баллов
    Только что прочитал на чемпе заявление Хашига о том,что даже если мы проиграем все оставшиеся матчи Мусаев останется у руля.Ха-ха.такая позиция подтверждает отношение к нам-болельщикам.
  6. 8 баллов
    Ну писец, давай в Динамо Киев или Шахтер дворника поставим и будем рассуждать как он привел к первому или второму месту команду... С таким составом Крас как минимум в тройке должен быть всегда.
  7. 7 баллов
    1. Вот лично мое мнение, как болельщика: - Локо - 5:0 - ОК, те без скамейки... Челси - ОК, там свои задачи решали... Но Ренн - Мусаев-то обыграл тактически, и те сильно хотели ЛЕ... И с Челси, и с Ренном - максимально сконцентрированная была защита, перекрыта опора, вся команда - единый механизм. Мусаев и расставил игроков, и индивидуальные задания по соперникам, и настроил же как-то всех... Все это только что, и с этой же командой. Что при этом было отличного от Спартака? Возможно, просто было кому в обороне играть. 2. Shuhrat, вот ты же относительно внутри клуба. "Прозапас" - то был, как никогда. 6 (шесть! ) - крайних защитников. Шестого-то и взяли, все во-время, все логично. Чтоб гарантированно 3 было, а тут из всех остался всего один, и далеко не самый сильный. Что надо было делать, и кто из знаменитых тренеров справился бы? Из К-2 не очень сильных и совсем несыгранных брать? Которые в ФНЛ не совсем держат соперника - а тут Промеса, Ларссона, Мозеса смогут? Бетонировать опору Камболов-Вильена - и не давать тем разрешения далеко отходить? Городова ставить - чтоб хоть руководил лучше ЦЗ?.. правда, интересны варианты... я, например - не вижу... лучших из имеющихся выставил, задание на игру дал... Так первый гол - качественная передача с фланга Ионова, а Сорокин отдал Соболева Чернову зачем-то, став просто в пустую зону. Второй гол - опять Ионов не просчитал передачу (то ли искусственный оффсайд хотел, а Сорокин остался). Опора тут вообще не при чем. И не думаю, что Мусаев давал такие установки Сорокину и Ионову. Но Ионов в первый раз играл защитника. А Сорокин год играет периодически. В Рубине при регулярке - он увереннее был. Вопрос о целесообразности их покупок - к Мусаеву?.. Вопрос отчего даже при Филлипсе ломаются Берг-Мартын-Ойонго-Рамирес-Ари - к Мусаеву? Можно сказать: "а что он делал последние три года, чтоб не допустить такой ситуации?"... и снова вернуться к вопросу "великих тренеров", которые и селекцией командуют, и денежными потоками, и "отец родной", и "невменяемый агрессор" - в раздевалке... Но сколько таких в наши капиталистические времена? И нужен ли такой, чтоб всё на одного человека завернуть?.. Да и, в принципе, это не про ФК Краснодар... ИМХО... P.S. Не часто соглашаюсь с Мессией, но допускаю, что новый вектор таким и будет: половина Академиков в старте, без оглядки на результат. Ибо на лавке и в К-2 их не наиграть. Фомин не даст соврать...
  8. 7 баллов
    Если Хашиг сделал такое заявление, то флаг в руки. Это его право. Если Галицкому нравится то, как играет команда и как развивается, то это его право. У меня же, как у болельщика, есть полное право не болеть за команду. И дело не в результате. Дело в том, что все наши матчи мы или весело проигрываем или еле-еле вытаскиваем. В ЛЧ и ЛЕ не было ни одной веселой романтичной победы, ни одного красивого очка. Все натужные, вымученные, на зубах. В чемпионате почти то же самое. Когда последний раз мы выигрывали весело и красиво? У никаких Химок? Что же, Хашиг с Галицким могут упираться дальше. Мне же смотреть на команду Мусаева неинтересно. Есть занятия и повеселее.
  9. 7 баллов
    Благодарность Сергею Николаевичу за умение заинтересовать, когда клуб только возрождался и за умение выветрить интерес. На Урал уже не ходил. Вчерашний посмотрел в обзоре. Проблем много. Президент упоротый. Ну удачи. Просто всё это стало уже неинтересно
  10. 6 баллов
    Я пойду на матч с Динамо, буду болеть за любимый клуб,но никак не за Мусаева лично.Пока не наведёт порядок в обороне,в дисциплине,в игре никаких ему спасибо от меня не будет.Его не увольняют,дают работать,пусть работает, сейчас он делает свою работу плохо.Если бы я так работал,у меня не было бы денег.
  11. 6 баллов
    Мусаев потерял раздевалку. Игроки в него не верят и отсюда эта полная потеря дисциплины на поле. Если клуб реально планирует дальше доверять Мусаеву, то нужно менять большую часть состава. С этими игроками он ничего не добьется уже.
  12. 6 баллов
    Клуб всегда заявлял , что важна игра команды, а не резултат и в тоже время слылаеться на какие-то достижения, при полном отсутствие какой либо игры.
  13. 6 баллов
    Пустые трибуны наверное на данный момент идинственное , что может отрезвить руководство , фк Краснодар это общественный проект. Либо пусть закрывают входы и смотрят сами.
  14. 5 баллов
    Согласен. Я лично не против МОМа вообще. Я против именно сейчас. Он потерял контроль над командой, игра пропала совсем. И для блага самого Мурада - на время отдохнуть. Иначе он сейчас закапывает сам себя. И повторюсь, мне очень не нравится, что он не взял на себя вину ни за одно поражение. Лично меня приучили не только успехами бравировать , но и брать ответственность на себя за неудачи. Это просто по-мужски, как я считаю. Все мы, безусловно, живые люди. И совсем разные. У всех свое видение ситуации...
  15. 5 баллов
    Вместо "концентрация" прочитал как "контрацепция". И твой пост заиграл новыми красками))))
  16. 5 баллов
    почитал самое начало данной темы ..... эх, как все начиналось там некоторые могут себя найти и перечитать чтобы освежить память
  17. 5 баллов
    Ктож его посадит - он же памятник!
  18. 5 баллов
    Дружище,ты трезвым все это пишешь?
  19. 5 баллов
    шаля как тренер сам ничего лучше "своей игры" не смог построить. и так же от спартака выгребал в каждой игре. но чертить схемы конечно легче
  20. 5 баллов
    Я когда смотрел игру, после 3-1 понимал, надо делать замены в оборону. Были сделаны. Но команда перестроиться на удержание поражения не смогла и не захотела. И я эту историю принял. Но сидел и вспомнил, как лет 15-20 назад читал в Советском спорте интервью игрока Сборной СССР о финале с Голландией на Евро 88, который сидел на скамейке запасных. С его слов, при счете 0-2, Лобановский требовал, кричал, махал руками - "назад, назад, все назад", когда наши рванули отыгрываться. Он, типо, испугался вероятности крупного поражения и последующего линчевания,и сдался. Так вот я сидел и думал-я не хотел бы, увидеть, такой сюжет здесь. По мне- влетать, так с песней,как бы смешно это не выглядело.
  21. 5 баллов
    Вообще такую стойкую ненависть у меня вызывал только Капелло. Но Капелло профессионал, меня раздражал он сам и стиль его футбола. Мусаев никто, но по гонору скоро догонит итальянца. А ещё Мусаев ничему не учится как человек. Ты сменил Шалимова, которого ненавидели во многом из-за его вы..е..онов. Так учишь на чужих ошибках, если внутри нет благородства. Сыграй в благородного или юродивого, в конце-концов. Скажи ты на прессухе, что ты виноват, извинись перед болельщиками, прими удар на себя. Нет, виноваты все: судьи, игроки, болельщики, но только не он.
  22. 5 баллов
    Расходимся, СНГ кайфанул от своего футбола, другого не будет...
  23. 4 балла
    По-настоящему раздевалку держал только один человек. Гранквист. Его уважали все.
  24. 4 балла
    а Паша Мамаев бы смог
  25. 4 балла
    Опытные игроки, поумнее и помудрее молодёжи. Они держут раздевалку. С ними надо ладить. А тут игроки видят - у команды серия неудач, а тренер винит кого угодно(газон /судья/ ковид/ травмы) но только не себя. Он безгрешен. Чуть ли не по воде ходит. Так мб он и сам справится - вытащит команду??
  26. 4 балла
    Поздравляю женскую команду "Краснодар" с 8 марта.
  27. 4 балла
    Не видел таких слов. Димон тут про состав для тройки говорит. Так и были бы, если бы не бы, да кабы в ввиде травм. А какой там состав? Защиты нет. Её в принципе нет. Причем тут Мурад? Это к руководству вопросы. В Динамо и Шахтер дворника? Туда можно. Будет дворник в Шахтере-чемпион Динамо. В Динамо-чемпион Шахтер. А у нас таких Динам 8 команд.Правильно говорил Мусаев, что в Загребе надо играть осторожнее и от обороны(я не читал) и забить два. Это же Загреб!, который вынес Цска и вполне может дойдет до финала. Ну какое дно у Мурада?! Шеф мечтал привезти ЛЧ в Краснодар и Мурад привез!!! Жаль лишь ограничения на посещение. Текущий чемп.? Качели. По пятому разу-защиты нет потому что нет защитников. Вопрос к руководству. Нападение... Где Ари, Берг, Петров, Сафонов, Уткин? Где был Газик, Кабела? А на играх я ни разу не скучал. Хотя, помню был тоже тяжелый отрезок без голов, ударов и света в конце тоннеля. А у кого не было в этом чемпе? Буксовали Локо, Спартак, Зенит, Рубин, Цска. Всё наладится. Не бухтите. Шеф сам в аккере. Разберется.
  28. 4 балла
    А две бронзы(, а ЛЧ? Это тоже всё его.
  29. 4 балла
    "Колеса доставлены в Белебердинск. Сидоров (Мусаев) представлен к правительственной награде...." ) Аркадий Райкин - "Запустить дурочку" - YouTube
  30. 4 балла
    с Ари наверное уже вообще ни кто не справляется, живет в свое удовольствие
  31. 4 балла
    Честно признаюсь ожидал такого фиаско в Москве,после предыдущих игр( которые уже достаточно обсудили) никаких иллюзий и "верим в команду" не было,как и самой команды.Отлично провел время за праздничным столом, Сберёг много нервов и эмоций. Пока не будет коренных изменений думаю не стоит сильно переживать.Не наша игрушка,наше мнение никому в руководстве клуба не интересно,остается быть сторонним наблюдателем.
  32. 4 балла
    Есть ещё один безработный, который отлично знает наш чемпионат, и выигрывал достаточно титулов - Лучано Спалетти.
  33. 4 балла
    И да.... я нигде не говорил что все «местные» сирые и убогие. Для нормальных людей, проблема которая вас гложет, просто не существует ))
  34. 3 балла
    Ну наконец, Мессия открыл свое истинное лицо на аватарке... Приветствуем, Мурад Олегыч! )
  35. 3 балла
    Может, но не факт, народ ходить будет, если в полное днище не превратимся. Правда на месте СНГ, я бы начал с Хашига, а не МОМа.
  36. 3 балла
    Понятно. Соболезную, если так
  37. 3 балла
    зачем? бороться за 10-ку и с Марковым можем
  38. 3 балла
    Очень спо рное и давно уже не актуальное утверждение. "Асмарал" ФК "Москва", "Сатурн", Тосно, ещё недавно Ротор и Кубань вам в пример. Это к тому, остаётся ли клуб или нет.
  39. 3 балла
    Мурад Олегович, если Вы читаете эти строки - знайте: настоящие болельщики придут на матч с Динамо и будут всем сердцем поддерживать любимую команду и Вас лично!!!
  40. 3 балла
    Думаю все понимают , не светят нам в следующем сезоне ЕК. Скажу больше и не нужны они нам , лучше сделать шаг назад, чтобы потом два шага вперед
  41. 3 балла
    А аот и Леня грамотно обошел нас . Не верил в него раньше , но обыграть 2 раза за сезон зеню - не кто больше не сможет.
  42. 3 балла
    Нет Наташа, я уже второй год смотрю на то как убивает наше команду и этот физрук и эти деятели которые типа рядом, типа патриоты. У меня четкая позиция сформировалась, эти специалисты просто не тянут, когда Крас был ниже бабки СНГ вывозили, а сейчас этого просто мало, а эти эдорасты вместо того чтобы признать свою некомпетентность будут до конца сидеть и ещё вот такими вью оскорблять людей которые изначально все время с командой были. Козлы сраные!
  43. 3 балла
    вот вот. Такое заметят. А неприход людей - придут другие. Имхо, на следующей домашке все,кому небезразлична судьба команды должны высказать свое отношение. "Шалимов уходи" - чтобы не говорил СНГ и его окружение официально,немного повлияло на итог. СНГ понял - что зрителям зрелище не нравится. А Сейчас что??Его прихлебатели льют в уши,что все "недовольство" это дело рук журналюг и блоггеров из мск. Зрители как-то негодуют?? Нет. Молчат. Поддерживают. Значит их все устраивает. выводы делайте сами...
  44. 3 балла
    Лучано крутой мужик! Имел удовольствие с ним немного пообщаться, когда он с Зенитом в Краснодар приезжал. На Красной выцепил его. Он немного крэйзи. Чисто для баталий с СНГ))
  45. 3 балла
    Ну забанят. Разве тебе форум нужен? Тебе лишь бы с кем нибудь поцапаться. Здесь бал один , у него вместо аватарки были какие то цыферки. Когда ты уже как и он отсюда сгинешь?
  46. 2 балла
    Надеюсь Мурад Олегович посадит на банку зажравшихся миллионеров и даст шанс нашим парням: Уткину, Черникову, Шапи и Сперцяну. Сделают красиво и одолеют Тамбов!!
  47. 2 балла
    Это схема не Федотовская или Тедесковская, а чисто футбольная. Играющей команде можно противопоставить только прессинг по всему полю и самоотдачу. Обычно,это удел слабых команд. Если есть физика, значит есть и шанс. А когда за это дело берется играющая команда ( что значит играющая? Значит там прекрасные исполнители), то теперь именно шанс на успех есть уже у их играющего оппонента. Как этому противостоять? Только биться,рубиться. И лучше вторым номером,вопреки философии. Но при нашей игре в защите в этом сезоне, шансы тоже не просматриваются.
  48. 2 балла
    Всё правильно сказал. Нам же нравится, как говорит Карпин. А почему не нравится, как также говорит Мурад? Отличные молодые специалисты!
  49. 2 балла
  50. 2 балла
    СНГ сам себе стреляет в яйца. С такой упертостью, с этим Мусаевым, с этими заявлениями Хашига и Фундукяна, и, самое главное, с такими результатами люди просто перестанут ходить на стадион. Для кого он строил стадион? Для своей вип-ложи?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00