Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.03.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    ОГК,кстати говоря, из наших бывших РПЛ-их тренеров единственный с кем СНГ продолжает общаться(насколько знаю). Плюс,при всей его видимой мягкотелости - именно он единственный писал "заявление по собственному" , причем неоднократно. А безумно брутальные с виду мужики(Шалимов и Мусаев) - держатся до последнего за свое место. Именно при нем мы взяли медальку и вышли в финал кубка (не перебили до сих пор). Именно при нем появился фирменный "краснодарский" стиль,который так полюбился болельщикам. Ну и немножко сентиментальности. Лично я очень расстроился, что Кононов не вывел нашу команду, как тренер, на новый стадион. Он это заслужил. Пусть хороший человек это и не профессия - но разве тренер-хороший человек это плохо? Да и как тренер он ведь далеко не профан!
  2. 13 баллов
    Вот, молодой человек, пришёл к Вам Дядя Яша, далеко не новичок здесь, и далеко не молод по возрасту. И какой "честности" Вы хотите? Каждый будет субъективен, и это понятно. Но вот Вам моё мнение, если оно Вас интересует. Игры нет; команда не сбалансирована; защита попросту отсутствует; бить по воротам не умеют, потому что боятся, потому что нацелены не на удар, а на то кому бы отдать пас.... Получает мяч перед воротами, и начинает топтаться, и судорожно думать как тот "Буреданов осёл" (кстати, предлагаю запустить новый фразиологизм "Бык Галицкого", и думаю, Сергей Николаевич не обидится) что ж ему бедняге делать, то ли бить по воротам, то ли искать следующий адрес.... Отсюда непоставленый удар, отсюда медленная скорость принятия решений.... Но! Плохо не только на поле. Плохо и в медицине, плохо и в селекции, плохо в психологии, да почти везде плохо. И что?! Вы думаете, я склонен винить игроков или тренера?! Ни в коем случае! И игроки неплохие, и тренер, хоть и молодой и только нарабатывает опыт, тоже неплох. А все отрицательные показатели говорят о том, что нет клуба! С клубом полный швах! Ну, куда ни ткни - везде провал... Просто порча какая-то, насланая злыми ведьмами... В "порчу" я не верю, а клуба нет. Он только было начал становиться, как вдруг сдулся! Клуб - это прежде всего люди, а люди - это не бегающие двуногие получатели больших денег, и не прогматичные начальники разных мастей... А клуб - это прежде всего живой организм, с живой душой, со своими привычками, со свойственной ему человечностью! Нельзя с холодным прогматизмом лезть в эту душу! Она загнётся! И почти уже загнулась. Ладно, в метафизику лезть не буду, мало кто поймёт.... Но клубу нужен не просто проффесиональный наставник, но ещё и "любящий отец"! Не собираюсь никого винить, но или среди менеджмента таковых нет, или они все задавлены владельцем, о чём многие и давно говорят. Опять же, я не знаю этого, и винить Сергея Николаевича тоже не буду. Но только он может всё изменить! Только он может проанализировать всю ситуацию, осмыслить, что как и все его задумки, команда с её игрой, тоже пренадлежит уже не только ему, но и всем кто полюбил ФК Краснодар, и поняв, кардинально изменит всё в клубе, и начнёт делать настоящую Историю, с большой буквы "И", а не вот это жалкое метание провинциальной барышни среди столичных матрон! P.S. Из Жорика надо было делать "легенду клуба"! Он и сейчас не превзойдён по всем показателям. Ну что стоило заплатить ему чуть больше? А ведь для малых пацанов "живая легенда" - это ох как значимо! Но вместо души - голый прогматизм. Увы!
  3. 12 баллов
    Многие обозлились на игру, которую команда показывает 2 последних сезона. Игру, которой не стало. А люди видели лучшие времена и могут сравнить с тем, что было. А говорить, что все хорошо или что скоро станет лучше - глупо. Да и предпосылок пока нет
  4. 11 баллов
    в догонку, кста Ари реально подзае .. нашел себе жизнь неиграть и жить ...
  5. 9 баллов
    А мне понравились все проигранные игры. Именно по игре, а не по результату. У каждого поражения своя история. По Загребу- именно такого итога и ожидал. Сочи? Сочи - топ и это надолго. Ничья с Уралом? Не видел. Спартак? Включил при 0-2, когда начали доминировать и рисковать. Могли сравнять, могли выиграть, могли проиграть и проиграть именно крупно. Проблемы известны и известны давно-защитная линия и постоянный многочисленный лазарет. Короткая скамейка. Что там у шефа с баблом-не знаю. Но не думаю, что безоблачно. При Мусаеве, я получаю удовольствие от игры,хотя в отыгрывания идем уж слишком авантюрно, как во дворовом футболе,неуправляемо,с шашками наголо. Много тут говорят про Жорика... Но я помню, он уже не вывозил объема работы в модели нашей игры. Хватало на полтайма. Каборе... Блестяще смотрелся в структуре Кубани, нормально в Динамо. Но он не наш. Надежно смотрелся через раз. Не столь креативен и универсален, как требуется для нас. Короче- сезон видимо провален из-за неудачного комплектования защитной линии, лазарета и короткой равноценной скамейки. Интересно бы посмотреть на нового тренера, но ещё интереснее, чтобы всё получилось у Мурада. Не хочу видеть Краснодар подобием Федунского Спартака. Терпения пацаны и девчата!
  6. 9 баллов
    Только что прочитал на чемпе заявление Хашига о том,что даже если мы проиграем все оставшиеся матчи Мусаев останется у руля.Ха-ха.такая позиция подтверждает отношение к нам-болельщикам.
  7. 9 баллов
    В смысле вкусовщина? Как урбанист СНГ неплохой деятель, строить красивые объекты у него явно лучше получается. Мб потому что он своих строителей не воспитывает, а просто работает с профессионалами.
  8. 9 баллов
    Поздравляю СНГ с огромными достижениями: 1. Какие то непонятные специалисты и правила в академии. 2. Дебильная мысль что тренера можно воспитать из физрука. 3. Дебильная трансферная политика. 4. Дебильное игнорирование половины футбольного исскуства, а именно понятие защиты! 5. Дебильное отношение к болельщикам и фанатам. 6. Дебильное отношение к развитию СМИ своего бренда. Молодец! Единственное что реально спасибо, за манежи и детишек!
  9. 8 баллов
    Ну писец, давай в Динамо Киев или Шахтер дворника поставим и будем рассуждать как он привел к первому или второму месту команду... С таким составом Крас как минимум в тройке должен быть всегда.
  10. 8 баллов
    Первые 30 мин. Спам и Быки у- бились за номинацию "худшая оборона". Второй тайм показал, что в этой номинации Горожанам нет равных.
  11. 8 баллов
    В начале голевой атаки у свиней была игра рукой. ВАР молчит и не смотрит. На Ване была точка. ВАР молчит и не смотрит.
  12. 8 баллов
  13. 7 баллов
    Если Хашиг сделал такое заявление, то флаг в руки. Это его право. Если Галицкому нравится то, как играет команда и как развивается, то это его право. У меня же, как у болельщика, есть полное право не болеть за команду. И дело не в результате. Дело в том, что все наши матчи мы или весело проигрываем или еле-еле вытаскиваем. В ЛЧ и ЛЕ не было ни одной веселой романтичной победы, ни одного красивого очка. Все натужные, вымученные, на зубах. В чемпионате почти то же самое. Когда последний раз мы выигрывали весело и красиво? У никаких Химок? Что же, Хашиг с Галицким могут упираться дальше. Мне же смотреть на команду Мусаева неинтересно. Есть занятия и повеселее.
  14. 7 баллов
    Благодарность Сергею Николаевичу за умение заинтересовать, когда клуб только возрождался и за умение выветрить интерес. На Урал уже не ходил. Вчерашний посмотрел в обзоре. Проблем много. Президент упоротый. Ну удачи. Просто всё это стало уже неинтересно
  15. 6 баллов
    Я пойду на матч с Динамо, буду болеть за любимый клуб,но никак не за Мусаева лично.Пока не наведёт порядок в обороне,в дисциплине,в игре никаких ему спасибо от меня не будет.Его не увольняют,дают работать,пусть работает, сейчас он делает свою работу плохо.Если бы я так работал,у меня не было бы денег.
  16. 6 баллов
    Мусаев потерял раздевалку. Игроки в него не верят и отсюда эта полная потеря дисциплины на поле. Если клуб реально планирует дальше доверять Мусаеву, то нужно менять большую часть состава. С этими игроками он ничего не добьется уже.
  17. 6 баллов
    Клуб всегда заявлял , что важна игра команды, а не резултат и в тоже время слылаеться на какие-то достижения, при полном отсутствие какой либо игры.
  18. 6 баллов
    Все это показыает отношение к собственным болельщикам. Остаётся только лишь бойкотировать поход на трибуны, ну, кому все это не нравится
  19. 6 баллов
    Пустые трибуны наверное на данный момент идинственное , что может отрезвить руководство , фк Краснодар это общественный проект. Либо пусть закрывают входы и смотрят сами.
  20. 6 баллов
    надо смотреть в ближнем зарубежье и на балканах тренеришку нового, но в первую очередь снг надо пересмотреть методики управления и не держать всё в ежовых рукавицах. иначе скоро и по 10 голов за матч будут выгребать. мусаев перестал тянуть вообще что либо. сначала подготовку к сезону запорол, а затем и доверие игроков потерял. полный хаос.
  21. 6 баллов
    Ари шевелился перед подписанием нового контракта, только подписал, так сразу стали "травмы" одолевать, видно было, как на ладони..
  22. 6 баллов
    И Барса получала от Баварии 8 ..на глазах у всего мира .. и что? Утерлись и дальше пошли! Завтра будет новый день - неприятность эту мы переживем !
  23. 6 баллов
    +1 Не даром же гордыня - один из самых страшных грехов. Это прямо олицетворение СНГ. Человек систематически не признает и не готов признавать ошибки.
  24. 6 баллов
    Краснодар - худший клуб РПЛ прямо сейчас по эффективности менеджмента. #простофакты
  25. 5 баллов
    Я когда смотрел игру, после 3-1 понимал, надо делать замены в оборону. Были сделаны. Но команда перестроиться на удержание поражения не смогла и не захотела. И я эту историю принял. Но сидел и вспомнил, как лет 15-20 назад читал в Советском спорте интервью игрока Сборной СССР о финале с Голландией на Евро 88, который сидел на скамейке запасных. С его слов, при счете 0-2, Лобановский требовал, кричал, махал руками - "назад, назад, все назад", когда наши рванули отыгрываться. Он, типо, испугался вероятности крупного поражения и последующего линчевания,и сдался. Так вот я сидел и думал-я не хотел бы, увидеть, такой сюжет здесь. По мне- влетать, так с песней,как бы смешно это не выглядело.
  26. 5 баллов
    Вообще такую стойкую ненависть у меня вызывал только Капелло. Но Капелло профессионал, меня раздражал он сам и стиль его футбола. Мусаев никто, но по гонору скоро догонит итальянца. А ещё Мусаев ничему не учится как человек. Ты сменил Шалимова, которого ненавидели во многом из-за его вы..е..онов. Так учишь на чужих ошибках, если внутри нет благородства. Сыграй в благородного или юродивого, в конце-концов. Скажи ты на прессухе, что ты виноват, извинись перед болельщиками, прими удар на себя. Нет, виноваты все: судьи, игроки, болельщики, но только не он.
  27. 5 баллов
    Потому что Лёня - тренер, а не физрук из Краснодара.
  28. 5 баллов
    Хорошо тебе Миш. Есть куда если что отступить. Может в церковь , может в баню с друзьями.
  29. 5 баллов
    Расходимся, СНГ кайфанул от своего футбола, другого не будет...
  30. 5 баллов
    платить ему больше и не надо было, по деньгам всех всё устраивало, он всего лишь хотел контракт на 2 года, а наши давали только на год...
  31. 5 баллов
    Да ну оптимальный. В команде один нап и то традиционно не известно когда вернётся. Все эти Ари и Марковы - шелуха.
  32. 5 баллов
    Не имею - потому и не тарахтю лишнего. Выиграли - рад. Проиграли... ну, дак не последнюю ж корову в карты. Бывают и похуже в жизни огорчения. Пока живём - надеемся. Не пускайте в сердца уныние - всё будет хорошо :)
  33. 5 баллов
    Поражение от Лохомотива на сборах 4-0, потом два поражения от Загреба, потом вылет из Кубка, ничья дома с дохлым Уралом, и теперь вот 1-6! Команда просто не готова к возобновлению сезона! В защите вообще не знают как играть, пора уже наверное делать оргвыводы!
  34. 4 балла
    Не видел таких слов. Димон тут про состав для тройки говорит. Так и были бы, если бы не бы, да кабы в ввиде травм. А какой там состав? Защиты нет. Её в принципе нет. Причем тут Мурад? Это к руководству вопросы. В Динамо и Шахтер дворника? Туда можно. Будет дворник в Шахтере-чемпион Динамо. В Динамо-чемпион Шахтер. А у нас таких Динам 8 команд.Правильно говорил Мусаев, что в Загребе надо играть осторожнее и от обороны(я не читал) и забить два. Это же Загреб!, который вынес Цска и вполне может дойдет до финала. Ну какое дно у Мурада?! Шеф мечтал привезти ЛЧ в Краснодар и Мурад привез!!! Жаль лишь ограничения на посещение. Текущий чемп.? Качели. По пятому разу-защиты нет потому что нет защитников. Вопрос к руководству. Нападение... Где Ари, Берг, Петров, Сафонов, Уткин? Где был Газик, Кабела? А на играх я ни разу не скучал. Хотя, помню был тоже тяжелый отрезок без голов, ударов и света в конце тоннеля. А у кого не было в этом чемпе? Буксовали Локо, Спартак, Зенит, Рубин, Цска. Всё наладится. Не бухтите. Шеф сам в аккере. Разберется.
  35. 4 балла
    А две бронзы(, а ЛЧ? Это тоже всё его.
  36. 4 балла
    "Колеса доставлены в Белебердинск. Сидоров (Мусаев) представлен к правительственной награде...." ) Аркадий Райкин - "Запустить дурочку" - YouTube
  37. 4 балла
    с Ари наверное уже вообще ни кто не справляется, живет в свое удовольствие
  38. 4 балла
    Честно признаюсь ожидал такого фиаско в Москве,после предыдущих игр( которые уже достаточно обсудили) никаких иллюзий и "верим в команду" не было,как и самой команды.Отлично провел время за праздничным столом, Сберёг много нервов и эмоций. Пока не будет коренных изменений думаю не стоит сильно переживать.Не наша игрушка,наше мнение никому в руководстве клуба не интересно,остается быть сторонним наблюдателем.
  39. 4 балла
    Есть ещё один безработный, который отлично знает наш чемпионат, и выигрывал достаточно титулов - Лучано Спалетти.
  40. 4 балла
    Да ладно бы прагматизм.Это еще как то можно было бы понять.Но тут налицо абсолютная некомпетентность.Прежде всего в подборе на руководящие посты. Понятно,что друзья-наше все.Но ставить их управлять таким монстром.Это выше моего понимания.Как и идея доморощенного тренера.Абсолютная утопия.Сам то пошел сначала учиться,и только потом стал создавать свое. Насчет Жорика я тоже не понял. Не подписывать своего и брать абсолютно левого Ионова,это верх [текст скрыт]изма,на мой взгляд.Как бы это все не оправдывалось "обстоятельствами". И последнее.Скоро со всеми этими финансовыми проколами и другими проектами,боюсь у СНГ тупо закончатся свободные деньги. Не дай Бог.
  41. 4 балла
    Футбол был веселый, но грустный. Чисто английский, но не английский. Счет как в хоккее, но не хоккей. Мечталось о чемпионстве-уже не мечтается. Грезился Кубок-продолжает грезится. Привезли Лигу Чемпионов-распрощались даже с Лигой Уефа или как там её. Привезли наконец защитника-увезли с чемоданом бабок. - Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
  42. 4 балла
    Ну тут как раз целый букет болезней, чё на Мусаева все вешать, по факту - не специалисты занимаются и подбором состава (не умение найти, не виденье нужного материала, не понимание задач, молчание если задачи явно не соответствуют бюджету и прочее). - не специалисты занимаются общей организацией клубной деятельности (СМИ, спортивный менеджмент (подписания, контроль исполнения), болельщики, внутрянка адаптации, контроль биологов (медицины)). - не специалисты тренерского штаба. Тут и писать нечего, невозможно вырастить Паганини из любого колхозника, дать шанс можно, но несколько лет учить слепого ездить на новой иномарки это пустая трата времени... - не специалисты в себе. Ебать Николаич, хорош играть в фифу, делай все то же самое, только спецам дай рулить в предыдущих пунктах...
  43. 4 балла
    Ну так тренер и делает из набора исполнителей команду)). Просто мы уже забыли когда последний раз Краснодар тренировал квалифицированный специалист.
  44. 4 балла
    Да много где можно смотреть, и внутри тоже. Правильно Широков сказал - команда мягкая, по факту вообще не команда, так, набор игроков. Одни чисто номер отбывают, другие играют на чистых мячах со слабыми соперниками, третьи вообще пешеходы паспортисты. Ни яиц, ни стремления. Ну и тренер - физрук, ахринеть, вот бы мне столько бабла, чтобы вложить Куеву тучу бабок условно в виноградники и поставить управлять этим пацана у которого у соседей пара шпалер висит и он типа видел как это все растет... Причуды богатых мне не понять...
  45. 4 балла
    Если после такого Галицкий не уволит Мусаева, то не уволит никогда. Я в шоке. Состав практически оптимальный, кроме пз, отмазок не должно быть.
  46. 4 балла
    К слову о нашей обороне. Нет основных крайних защитников. Нет одного квалифицированного цз. Нет квалифицированного опорника. Нет просто хотя-бы толкового плеймейкера. а здесь есть ))). И нет Берга - наше фсё, как оказалось. Кем выигрывать? Это, как ни странно, в защиту тренера.
  47. 4 балла
    Это не наклонение. Это эмоции. И сегодня они опять сильно хреновые. В Загребе плюнули в душу болельщикам нежеланием биться на поле, а в Москве план авантюрной атаки был заранее обречен. Тут Юрий (плеймейкер) прав на 100 процентов. Лишь один шанс былза то, что грудь будет в крестах. К сожаллению голова оказалась в кустах. Больно, друзья, за команду.... но мы, болельщики, должны быть с командой и в горе, а не только в радости. Иду на Динамо! До встречи на стадионе.
  48. 4 балла
    Кстати, если игрок свиней сыграл рукой в штрафной, то это точка. И выложенная тобой поправка к правилам уже не канает. А Мешок и судьи на ВАР - презервативы и достойны отстранения. Но я не видел, в штрафной или нет была рука.
  49. 4 балла
    Согласен, у судей минимум две результативные ошибки, обе не в нашу сторону.
  50. 3 балла
    Посмотрел феноменальную игру Рубина против бомжей. Какая обученная команда Рубин, При том, на минуточку, с немалыми кадровыми проблемами. И что, кто-то рискнет здесь сказать, что с таким составищем Богданыч лучше МОМа?!? Это я к тому, что и СНГ тоже смотрел. И где ему найти второго Леню? Кононов второй раз в реку ? ---- Погода в Казани морозная, но никто после замен в раздевалку не убегал, в отличии от... И да, как я и предполагал 3 часа назад, лидеры будут терять очки ;)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00