Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.03.2021 во всех областях

  1. 13 баллов
    Вот, молодой человек, пришёл к Вам Дядя Яша, далеко не новичок здесь, и далеко не молод по возрасту. И какой "честности" Вы хотите? Каждый будет субъективен, и это понятно. Но вот Вам моё мнение, если оно Вас интересует. Игры нет; команда не сбалансирована; защита попросту отсутствует; бить по воротам не умеют, потому что боятся, потому что нацелены не на удар, а на то кому бы отдать пас.... Получает мяч перед воротами, и начинает топтаться, и судорожно думать как тот "Буреданов осёл" (кстати, предлагаю запустить новый фразиологизм "Бык Галицкого", и думаю, Сергей Николаевич не обидится) что ж ему бедняге делать, то ли бить по воротам, то ли искать следующий адрес.... Отсюда непоставленый удар, отсюда медленная скорость принятия решений.... Но! Плохо не только на поле. Плохо и в медицине, плохо и в селекции, плохо в психологии, да почти везде плохо. И что?! Вы думаете, я склонен винить игроков или тренера?! Ни в коем случае! И игроки неплохие, и тренер, хоть и молодой и только нарабатывает опыт, тоже неплох. А все отрицательные показатели говорят о том, что нет клуба! С клубом полный швах! Ну, куда ни ткни - везде провал... Просто порча какая-то, насланая злыми ведьмами... В "порчу" я не верю, а клуба нет. Он только было начал становиться, как вдруг сдулся! Клуб - это прежде всего люди, а люди - это не бегающие двуногие получатели больших денег, и не прогматичные начальники разных мастей... А клуб - это прежде всего живой организм, с живой душой, со своими привычками, со свойственной ему человечностью! Нельзя с холодным прогматизмом лезть в эту душу! Она загнётся! И почти уже загнулась. Ладно, в метафизику лезть не буду, мало кто поймёт.... Но клубу нужен не просто проффесиональный наставник, но ещё и "любящий отец"! Не собираюсь никого винить, но или среди менеджмента таковых нет, или они все задавлены владельцем, о чём многие и давно говорят. Опять же, я не знаю этого, и винить Сергея Николаевича тоже не буду. Но только он может всё изменить! Только он может проанализировать всю ситуацию, осмыслить, что как и все его задумки, команда с её игрой, тоже пренадлежит уже не только ему, но и всем кто полюбил ФК Краснодар, и поняв, кардинально изменит всё в клубе, и начнёт делать настоящую Историю, с большой буквы "И", а не вот это жалкое метание провинциальной барышни среди столичных матрон! P.S. Из Жорика надо было делать "легенду клуба"! Он и сейчас не превзойдён по всем показателям. Ну что стоило заплатить ему чуть больше? А ведь для малых пацанов "живая легенда" - это ох как значимо! Но вместо души - голый прогматизм. Увы!
  2. 12 баллов
    Многие обозлились на игру, которую команда показывает 2 последних сезона. Игру, которой не стало. А люди видели лучшие времена и могут сравнить с тем, что было. А говорить, что все хорошо или что скоро станет лучше - глупо. Да и предпосылок пока нет
  3. 11 баллов
    в догонку, кста Ари реально подзае .. нашел себе жизнь неиграть и жить ...
  4. 9 баллов
    В смысле вкусовщина? Как урбанист СНГ неплохой деятель, строить красивые объекты у него явно лучше получается. Мб потому что он своих строителей не воспитывает, а просто работает с профессионалами.
  5. 9 баллов
    Поздравляю СНГ с огромными достижениями: 1. Какие то непонятные специалисты и правила в академии. 2. Дебильная мысль что тренера можно воспитать из физрука. 3. Дебильная трансферная политика. 4. Дебильное игнорирование половины футбольного исскуства, а именно понятие защиты! 5. Дебильное отношение к болельщикам и фанатам. 6. Дебильное отношение к развитию СМИ своего бренда. Молодец! Единственное что реально спасибо, за манежи и детишек!
  6. 8 баллов
    Уважаемый, здесь практически все ждут трезвый и мудрый, прагматичный и разсудительный, неординарный и смелый голос, который бы изъяснил, как выбираться Быкам из кризиса. Если что имеете - предложите ;).
  7. 8 баллов
    Первые 30 мин. Спам и Быки у- бились за номинацию "худшая оборона". Второй тайм показал, что в этой номинации Горожанам нет равных.
  8. 8 баллов
    В начале голевой атаки у свиней была игра рукой. ВАР молчит и не смотрит. На Ване была точка. ВАР молчит и не смотрит.
  9. 8 баллов
  10. 7 баллов
    Раскабанел, ходит уже вразвалочку. Последний раз, когда подписывали, уже было ясно - играть не будет, ловит халяву. Кто ответственен за "потерянные бабки" ? Сам Галицкий или его окруженцы-дилетанты ?
  11. 6 баллов
    надо смотреть в ближнем зарубежье и на балканах тренеришку нового, но в первую очередь снг надо пересмотреть методики управления и не держать всё в ежовых рукавицах. иначе скоро и по 10 голов за матч будут выгребать. мусаев перестал тянуть вообще что либо. сначала подготовку к сезону запорол, а затем и доверие игроков потерял. полный хаос.
  12. 6 баллов
    Ари шевелился перед подписанием нового контракта, только подписал, так сразу стали "травмы" одолевать, видно было, как на ладони..
  13. 6 баллов
    И Барса получала от Баварии 8 ..на глазах у всего мира .. и что? Утерлись и дальше пошли! Завтра будет новый день - неприятность эту мы переживем !
  14. 6 баллов
    И в это же время, умудриться зажмотить дополнительный год контракта Жозику...
  15. 6 баллов
    +1 Не даром же гордыня - один из самых страшных грехов. Это прямо олицетворение СНГ. Человек систематически не признает и не готов признавать ошибки.
  16. 6 баллов
    Краснодар - худший клуб РПЛ прямо сейчас по эффективности менеджмента. #простофакты
  17. 5 баллов
    платить ему больше и не надо было, по деньгам всех всё устраивало, он всего лишь хотел контракт на 2 года, а наши давали только на год...
  18. 5 баллов
    Да ну оптимальный. В команде один нап и то традиционно не известно когда вернётся. Все эти Ари и Марковы - шелуха.
  19. 5 баллов
    Не имею - потому и не тарахтю лишнего. Выиграли - рад. Проиграли... ну, дак не последнюю ж корову в карты. Бывают и похуже в жизни огорчения. Пока живём - надеемся. Не пускайте в сердца уныние - всё будет хорошо :)
  20. 5 баллов
    Поражение от Лохомотива на сборах 4-0, потом два поражения от Загреба, потом вылет из Кубка, ничья дома с дохлым Уралом, и теперь вот 1-6! Команда просто не готова к возобновлению сезона! В защите вообще не знают как играть, пора уже наверное делать оргвыводы!
  21. 5 баллов
    Да в том то и дело, что Спам в обороне такое же днище как и мы! И даже тут забить не можем...
  22. 5 баллов
    Ну вот Ари понял, что ловить сегодня нечего и закосил на больничку
  23. 5 баллов
    Как это уважающий себя житель Кубани может не переживать за ведущий футбольный клуб своего родного региона?! Особенно в те далекие славные времена, когда ФК Кубань вместе с ростовским СКА были единичными представителями провинциальной России в высшей лиге чемпионата Союза, хотя и был я тогда даже не пионером!)))...
  24. 4 балла
    Есть тут и провокаторы. Но основная масса - вполне адекватные болельщики. В экстремизме не замечены. так что лучше не обобщай
  25. 4 балла
    Если после такого Галицкий не уволит Мусаева, то не уволит никогда. Я в шоке. Состав практически оптимальный, кроме пз, отмазок не должно быть.
  26. 4 балла
    К слову о нашей обороне. Нет основных крайних защитников. Нет одного квалифицированного цз. Нет квалифицированного опорника. Нет просто хотя-бы толкового плеймейкера. а здесь есть ))). И нет Берга - наше фсё, как оказалось. Кем выигрывать? Это, как ни странно, в защиту тренера.
  27. 4 балла
    Очередное дудение в божий леденец... Травмы, вопросы к руководству, не готов ответить.
  28. 4 балла
    Это не наклонение. Это эмоции. И сегодня они опять сильно хреновые. В Загребе плюнули в душу болельщикам нежеланием биться на поле, а в Москве план авантюрной атаки был заранее обречен. Тут Юрий (плеймейкер) прав на 100 процентов. Лишь один шанс былза то, что грудь будет в крестах. К сожаллению голова оказалась в кустах. Больно, друзья, за команду.... но мы, болельщики, должны быть с командой и в горе, а не только в радости. Иду на Динамо! До встречи на стадионе.
  29. 4 балла
    Слава богу, хоть по владению их 62-38 сделали. Значит, вечер все же прошел не зря...
  30. 4 балла
    Кстати, если игрок свиней сыграл рукой в штрафной, то это точка. И выложенная тобой поправка к правилам уже не канает. А Мешок и судьи на ВАР - презервативы и достойны отстранения. Но я не видел, в штрафной или нет была рука.
  31. 4 балла
    Счет на табло. Все остальное - сослагательное наклонение. Спам на сегодняшний день сильнее
  32. 4 балла
    Согласен. Заслужили Мусаев с Галицким...
  33. 4 балла
    Согласен, у судей минимум две результативные ошибки, обе не в нашу сторону.
  34. 4 балла
    Крупная победа Спартака не логична и не справедлива. Но жалко Станислава. Парень четыре в свои ворота не заслужил.....
  35. 4 балла
    Маслов, кстати, свой первый матч в ФНЛ сыграет в 15 лет. Центральный защитник... Где центральные защитники Галицкого спустя 10 лет после существования академии? Даже скромная академия Уфы за это время дала защитника сборной России Игоря Дивеева. Провалы и дно абсолютно по всем фронтам. Все эти Фундукяны и Хашиги - дилетантские колхозники.
  36. 4 балла
    17-летний Захарян в Динамо: 1 гол, 1 голевая передача и 1 заработанный пенальти в 2 первых играх. Тем временем, 18-летние самородки Краснодара офигенного выводка 2003 года года рождения пылят даже не в ФНЛ, а в ЮФЛ ))))))) Зачем Галицкому нужна эта академия?) Ждать до момента, когда игроки разочаруются в альма-матер и обзаведутся агентами, которые подтолкнут их к уходу?
  37. 4 балла
    И не его одного... Но, это если Николаичу ,наконец, надоест быть мазохистом...
  38. 4 балла
    А когда они это знали при высоком прессинге?! "Против Краснодара очень легко играть, ибо он никогда не меняет схему" (Писарев) . Звучит как приговор...
  39. 4 балла
    какая командная игра...наши не когда не могли играть под прессингом, им надо свободу для приема мяча, посмотреть куда кому сделать передачу, а здесь не дают вздохнуть...но еще не все потеряно это Спартак они могут быстро забить и так же пропустить...
  40. 4 балла
    И да.... я нигде не говорил что все «местные» сирые и убогие. Для нормальных людей, проблема которая вас гложет, просто не существует ))
  41. 4 балла
    Первый раз был на матче ФК Краснодар в июле 2009 года, когда Быки со спартачами в Кубке России играли, помню тогда молодой Ананидзе свой первый гол за Спартак забил в концовке, а на стадионе Кубань тогда не было НИ единой точки общепита, даже воды нельзя было купить жарким кубанским вечером, тока квасом торговали из бочки аж у подземного перехода!)))... Вот, с того самого матча и стал симпатизировать Быкам (не фанател, не болел, а следил за их поступательным развитием, радовался их успехам и движением вверх), хотя понимал, что до определенного момента они не могут составить достойную конкуренцию ФК Кубани! Ежели бы наш Веня не по[текст скрыт]ил этот клуб в год его 90-летия, то до сих пор вся футбольная Россия восторгалась бы жаркими кубанскими дерби на уровне РПЛ! Никогда не был ярым болелой ФК Кубани, но повторю - как житель Кубани (региона) всегда сопереживал за наш ведущий футбольный клуб, матчи с топами РПЛ старался не пропускать, хотя комфортным посещение нашей старой доброй Кубани (стадиона) назвать было сложно! Вот, а когда знамя лидерства выпало из рук безвременно усопшего клуба, я как житель кубанской столицы теперича могу себе позволить болеть, симпатизировать, сопереживать (кому как угодно) нонешнему флагману кубанского футбола - ФК Краснодар!!!)))... Исчо раз повторюсь: мне абсолютно пофиг - кто главный тренер, кто играет в основе: 11 воспитанников академии или 11 предпенсионных легов, в какой футбол играет наша команда! Я на это повлиять НИКАК не могу, так зачем же я буду тратить нервные клетки и попусту убиваться?! Выиграли - молодцы и красавцы, все рады и довольны, проиграли - печалька, но проехали и забыли, едем дальше! Надо просто получать удовольствие тока от самой возможности 15-20 раз в году сходить на лучший в Восточной Европе стадион и воочию с трибуны в комфортной обстакановке посмотреть хороший футбольный матч, чего и всем искренне желаю!!!)))...
  42. 3 балла
    мне не весело и не грустно, мне нынешняя ситуация в клубе параллельна... нервы дороже ))) не болит, по этому разделять не чего... ответил вам, только из лично уважения к вам, ибо давно общались и многое пережили... а вернусь после того как дождусь ))) спорить, обсуждать, доказывать кому то что то мне больше не интересно... всем здоровья, я ушел, но когда то обязательно вернусь...
  43. 3 балла
    может СНГ там для МОМа должность найдет
  44. 3 балла
  45. 3 балла
    а когда наш то был напомни , а то я уже забыл ((
  46. 3 балла
    Лучше бы Газинский не забивал
  47. 3 балла
  48. 3 балла
  49. 3 балла
    Если в первом тайме хотя бы гол отыграем, то шансы будут спасти игру, Свиньи сдохли после бурного начала матча! У них только в контратаке шансы будут против нашей дырявой, та ещё и убежавшей вперед отыгрываться обороны.
  50. 3 балла
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00