Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.03.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Все понятно по Мусаеву, он не тянет уровень ответственности и в другом клубе уже был бы уволен за серию поражений в 1 круге, но лепить из него куклу, которая ни за что не отвечает и ни что не влияет это по моему совсем бред)). Побеждает Мусаев и проигрывает тоже Мусаев)). А то получается за весь негатив отвечает Мурадик, а победы это других заслуги)). Интересная логика)). Как и то что Галицкий тренирует команду. Понятно, что он влияет на многие процессы: селекция, задачи, стиль игры, наверняка у него есть любимчики в составе, но готовят команду какие никакие, но специалисты со спортивными категориями, а не миллиардер.
  2. 6 баллов
    ты меня с кем то путаешь, у меня никогда не было и нет розовых очков, у меня в принципе нет очков, даже солнце защитных, а коррекционных нет и подавно, так как зрение у меня отличное и я на него не жалуюсь... максимум что было, это то что я давал время игроку или тренеру на адаптацию и набор формы, либо ждал пока состав будет оптимальным и сыгранным, при этом я видел все ошибки, но был повод их списать на ряд обстоятельств... и я никогда не кричу что судья тридвараз и засудил нас, я считаю что пеналь на Каборе был в игре с Локо, что фола на Тони не было в игре с Зенитом, а пеналь за руку Кайо в игре с нытиками 50/50 и судья мог его в принципе ставить, основания были... я стараюсь смотреть и разбирать эпизоды в футболе без эмоций и симпатий к Краснодару, трезво оценивать ситуацию, а все эмоции вызывают только системотические ошибки и умышленное желание играть в свой футбол и биться головой об стену попутно наступая на одни и теже грабли которые мы сами аккуратно разложили у себя в ногах... что касается "гнобили" тебя, это за то что ты вечно считаешь, что игроки в других командах лучше чем у нас, все эти Хвичи, Зиньковские и прочие Уруновы, хотя по факту 90% из них шлак, которые пару раз выстрелили, а так же тебя "гнобили" за желание играть в 3ЦЗ и желчно-зеленое прошлое ))) про частичный отход от нашей "атакующей и красивой игры" я писал давно, еще при ОГК, потому что я хочу побед, хотя бы в КР, и не вижу ни каких проблем, если иногда мы будем играть на результат отталкиваясь от соперника...
  3. 5 баллов
    При всех претензиях к Мусаеву, у него 2 бронзы и квалификация в ЛЧ. Не очень понимаю чем он хуже кучи непонятных Парфеновых, Черевченковых, Матвеевых и т.п., которые тренируют середняки и аутсайдеры РПЛ.
  4. 4 балла
    Вот, по большому счёту - мне абсолютно пофиг, кто в нашей команде будет главным тренером, кто будет игроком основы или запаса и как дальше будет играть наша команда!!!)))... Будучи коренным кубанцОм, а мои предки - Запорожские казаки, как выражаются москали - типичный кубаноид, я люблю свою Кубань (один из ведущих регионов РФ) и обожаю свой Краснодар (провинциальный городишко)!!! Мне очень импонирует, что в нашем городе есть одна из лучших команд РПЛ, которая играет на лучшем в Восточной Европе стадионе, за что искренне благодарен нашему СНГ!!! Кого он держит главным тренером, какие проводит трансферы и в какой футбол играет его клуб мне не принципиально! Я на это НИКАК повлиять не могу, это как ветер, дождь или снег, мы же принимаем любую погоду по факту, нравится она нам или нет?!!!)))... Я кайфую от того факта, что 15 раз в году, если у меня есть на то желание, я имею возможность посмотреть с трибуны нашего Колизея футбольный матч команд РПЛ, а 4-5 раз в году воочию увидеть хороший европейский футбол!!!)))...
  5. 4 балла
    это ваши личные предпочтения)) Выбор стратегии и трансферную политику задает владелец клуба. Причем тут тренер вообще? Тренер тренирует. Или Мусаев менеджер? В 35 лет, перейдя из молодежки?) Я правильно понимаю?) С тактикой он работает больше предыдущих тренеров, которые в любой ситуации играли в "АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ", даже когда логика вообще не подразумевала этого, лишь бы угадить владельцу. Мусаев пытается упрощать, подстраиваться под текущую ситуацию. Не всегда это приносит пользу, но факт таких действий имеет место быть. Не умеет признавать ошибки, только причем тут заглядывание в рот? Царь хороший - бояре плохие? Галицкий кинул неподготовленного тренера без лицензии руководить командой из топ-3 и теперь болельщики предъявляют этому тренеру, что у него нет харизмы, мнения по трансферам и вообще он в рот заглядывает. Действительно, он же должен был ультиматумы ставить и устраивать демарши)). Сколько бы он проработал? Неделю?)
  6. 4 балла
    Очень просто. Подобрать профессиональную селекционную службу. Вместо блатных. Как у соседей, во главе с "Лешей Таганским", например... "Кадры решают все!" (С)
  7. 4 балла
    И что? Меня два раза банили, это моя третья реинкарнация. Какая разница кто здесь сколько находится? Может про футбол и игру что напишешь?. А то кидаешься на всех как цербер, огрызаешься, завязывай давай. Не надо врагов искать везде.
  8. 3 балла
    Ничего не надо придумывать , уже давно в футболе работает правило - Выигрывает команда , проигрывает тренер . В сегодняшней ситуации проигрывает именно Мусаев .
  9. 3 балла
    + в гостях Ренн ничья без вингеров, и озаботили Севилью Академиками в старте от безысходности - это заслуга тренерских установок или фарт? + прошлый год - 3 место с выдернутыми по разным причинам ключевыми, часть которых только к этому НГ начинали показывать что-то похожее на себя - и со столь измененным составом - точно не может быть заслугой предыдущих тренеров + при относительно полном составе: Ренн, Челси, Локо перед каникулами - вроде, всем нравилось... + если уж полным составом: сезон 18-19 - вроде, неплохо, в РПЛ ровно с Локо, и обогнали Спартак - в 1,5 раза более дорогих... + ещё более интересна Лига Европы 18-19: Зенит в 2 раза дороже, и не будем сравнивать Славию и Севилью или Баер и Фенербахче... Но вот Валенсию/Вильярреал - вполне: бюджет 18-19: 442/222, итоговые места в Ла Лиге: 4/14, и даже 1/4 Лига Европы между ними: 3-1 и 2-0 - оба в пользу Валенсии... При этом Краснодар-Валенсия: 1:2, 1:1, Зенит-Вильярреал: 1:3, 1:2... Опять Мусаев не при чём? + возможно, летом 18-го ФК Краснодар прям усилили под Мусаева? Раз он забирался выше, чем тренера до него? Проверяем первую тройку? Ушли: Смолов, Гранквист, Жо... Пришли: Куэва, Спаич, Олссон... Организуем контекстный поиск- сколько раз за 2,5 года тут хвалили пришедших, особо в сравнении с ушедшими? ))))) ... Может, лучше батюшку в штат взять?.. Филлипса пока не хватает - чтобы дать Мусаеву хотя бы месяца 2-3 показать что он может с нынешним полным составом...
  10. 3 балла
    Наш МОМ хуже кучи непонятных Парфеновых, Черевченковых, Матвеевых и т.п. тем, что он свой, доморощенный, удобный для руководства, ручной тренер, который заглядывает в рот своему работодателю и не имеет права на свое мнение, а может у него этого собственного мнения вовсе и нету! Уверен, что ежели бы он тренировал середняков и аутсайдеров РПЛ у него бы не было этих достижений - 2 бронзы и групповая стадия ЛЧ, ибо это не его достижения, он ручная марионетка в руках большого шефа!
  11. 3 балла
    Пусть МОМ попробует потренировать середнячков. Может в ФНЛ вылетит.
  12. 3 балла
    Чтобы понять уровень тренерского мастерства - ему , Мусаеву , надо самостоятельно поработать Там где как вы говорите кучи непонятных работают . Пока же прошлые достижения вами перечисленные я бы больше отнёс к настоящему главному тренеру и менеджеру Краснодара.
  13. 3 балла
    Это с пресс-конференции после матча? Не удивлен
  14. 2 балла
    Наш МОМ - красава! У человека выпал в жизни шанс, который далеко не каждому в этой жизни даётся! Вполне вероятно, что Мурад реально этот шанс заслужил своей предыдущей работой в нашем клубе! И он этим шансом хорошечно сумел воспользоваться, что также удаётся далеко не каждому! Вот, в этом он - красаФчик! Респект ему за это и уважуха!!! Но, сейчас, держать далее его главным тренером команды - это тупик в развитии клуба, хотя до конца сезона он отработает адназнашно!
  15. 2 балла
    Мусаев в большом футболе 2 года. Он пришел из неоткуда, у него нет никакого бэкграунда. Его задача прямо сейчас - хорошо тренировать и добиваться спортивных результатов с тем, что у него есть. Ни о каких менеджерских способностях и речи быть не может. Трансферы, состав, стратегия клуба - это вообще не зона ответственности Мусаева на сегодняшний день. У него нет опыта и авторитета, чтобы влиять на такие вещи. И глупо требовать от него то, что он не может дать, вам не кажется?
  16. 2 балла
    Так это не правило)
  17. 2 балла
    спасибо, только сейчас увидел что ДЫнама будет в будний день ,четверг ((((((
  18. 2 балла
    Появились в продаже билеты на Динамо...
  19. 2 балла
    Я в отличие от тебя не заморачиваюсь. Если Ольссон играет плохо, значит, играет плохо, а сейчас именно так и есть. Только когда я видел Уткина в последних его играх, он был тоже никакой. И выпускать Уткина лишь потому, что он "свой" не вижу смысла. Действительно лучше продать Ольссона и Тони, купив на их место футболистов сильнее.
  20. 2 балла
    Тогда он по спокойней был , и о футболе даже писал.........
  21. 2 балла
    Действительно , лучше сразу в бетон.
  22. 1 балл
    циничной и одиозной личностью, Какой то неприятный портрет рисуете. Я думала, главный тренер должен быть просто решительным, хладнокррвным, трезвомымлящим, стратегом, умеющим донести свои идеи и суждения до других, авторитетным и убедительеым, и кроме того уметь разделить ответственность, поддержать, быть способным управлять людьми и их сочетаниями, в масштабах одной общей картины, замечая детали. Вроде, все то де самое, только без экстримизма. Хоть один конкретный пример? Сколько ни слушала его интервью, всегда нотка поощрения "старались", поиски объективности в объяснении причин неудач, и всегда"мы". А ну-ка, покажите речевые " залеты". Вы б поосторожней с фанатизмом, вроде не школьница, чтоб магнитики с кумиром собирать)))
  23. 1 балл
    Это - аксиома!)))...
  24. 1 балл
    Я так понимаю тренер должен быть НЕУДОБНЫЙ для руководства?) Для руководства, а точнее руководителя, который платит зарплату всем работникам клуба. Ты не видишь здесь противоречий? Каким образом он заглядывает в рот работодателю? Как это выражается?)). Чьи достижения бронза и ЛЧ? )
  25. 1 балл
    Кстати , не обижайся , но ты то же
  26. 1 балл
    Да, спасибо, уже купил...
  27. 1 балл
    на мой взгляд чересчур эмоционален
  28. 1 балл
    Спорт-экспресс: Почему у Галицкого все будет хорошо. Колонка Казакова https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/pochemu-u-galickogo-vse-budet-horosho-avtorskaya-kolonka-ili-kazakova-o-krasnodare-1763959/
  29. 1 балл
    Позор не знать официальный ютуб голос фк краснодар) Вообще наш пресс-аташе
  30. 1 балл
    Данильченко, когда комментировал последний матч молодежки , тоже отметил что характера основе не хватает . По сравнению с молодыми, которые бьются до последнего.
  31. 1 балл
    С нашей игрой и ссать Мешку особо не придётся .... сами напускаем в штаны
  32. 1 балл
    Я спорить никого не принуждал,просто меня как болельщика не радуют действия команды при штрафных и угловых.Никакой хитрости,никаких заготовок и мастерства что-ли.Штрафной из убойной зоны,точка Шапи,он подходит настраивается и все ,весь стадион знают куда и как он будет бить,а уж вратарь тем более.Подошел бы Ари с правой,поругались бы на публику типа кто достоин,глядишь и обманули бы.И так 4 раза из отличных позиций даже близко не опасно было.Как так,недооценка, ещё 5 будет ,там забьем?А угловые...Никто у нас не блещет на втором этаже,всё среднего роста,но мы у- подаём верхом.Последний раз забили в19-м на кубке матч премьер, Мартынович сам тогда офигел.И что тут спорить нафига нам статистика Вальбуены и Рональдо,когда у нас стандарты выбрасывают в мусорку.Мое мнение,на спор не поведусь.
  33. 1 балл
    Для сравнения - Холланду - 20, Хадсон-Одойи - 20, Хаверцу -21, Пулишичу - 22
  34. 1 балл
    Им от 20-ти до 23-х лет. Это уже не молодые пацаны https://www.transfermarkt.ru/fk-krasnodar-2/startseite/verein/41194
  35. 1 балл
    Теперь это точно с пресс-конференции Мусаева! Скажи, что это правда!
  36. 1 балл
    Ты про Ойонга? Не хуже других. Накосячить не успел. Правда в первом же моменте ему даже мячик не дали - сразу завалили. До травмы Чернова играли больше через левый фланг - кто в своем уме будет по правому на Шапи играть? После замены, полевые решили, от греха подальше, на всякий случай играть через правый. Что за новичок? Как он себя поведет? Вдруг забивать побежит или передачу голевую сделает, а они её как обычно запорят? Что было дальше ты сам видел, но никто не понял
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Страшно тоскуя по дикой весне, Жутко поведая о наслаждениях мозга. Это не жизнь, это ниже нее! Радостно песни поет воронье, Хрипло играя на нервах больного ребенка… Почему то именно эти слова из песни Чижа вспомнились после матча с Уралом
  39. 1 балл
    Огласите пжлста весь списочек ников, под которыми тут выступали? Или один, но запоминающийся.
  40. 1 балл
    Братан, во - первых: держи немного запятых,,,,,,,,,,, - без них читать твои высеры уровня церковно-приходской школы очень затруднительно. Во-вторых: вижу, что в силу твоего скудоумия, видимо идущего от нехватки источников развития, кроме сиськи дёшевого пива, тебе по остроумию тягаться разве что с ишаком. Спящим. Иначе, боюсь, проиграешь. Надеюсь, я не очень сильно задел тебя?
  41. 1 балл
    А чего только в прошлом году в мае зарегился? Что, почти 9,5 лет делал, с мыслями собирался, или это у тебя новый ник, банили что ли на совсем, раньше?
  42. 1 балл
    Во, таких дур, как ты, сразу вешающих ярлыки, я сразу определяю) взяла на себя, курица, много - награды раздавать))) дуй обратно, и семушки в дырявый карман не забудь насыпать)))
  43. 1 балл
    Сорокину должнр быть стыдно - от него убежал Погребняк, а затем ещё и борьбу выиграл. Кайо постоянно ошибается позиционно. Газик с Олссоном от ударов уворачивается как Нео. Краснодар последовательно собрал целый набор убогих игроков в оборону.
  44. 1 балл
  45. 0 баллов
    Согласен! Мурад красавчик сделал все что мог и даже больше. Работа тренера тяжелый эмоционально псхиологический труд, и через определенный период настает полное выгорание, тем более у совсем не опытных специалистов. И смена тренера это нормальный обычный инструмент для придание команды нового импульса, перезарядки игроков находящихся на длительных контрактах. Поэтому отставка Мурата это необходимость и данность которая должна произойти.
  46. 0 баллов
    Это ты нарисовался, а я тут был.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00