Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.03.2021 во всех областях

  1. 13 баллов
    Пора , иди регся у них на форуме , и призывай купить миранчука !!!!
  2. 11 баллов
    Скорее бы Урожай или Кубань в РПЛ вышли, чтобы часть пассажиров уже вернулись к ним обратно. Больно смотреть, как люди мучаются с нашими трансферами, тренирами и философией.
  3. 10 баллов
    Скорее бы ва за Сочи начали болеть.
  4. 5 баллов
    Черников игрок уровня основы К-1. опорник с неплохим пасом. но так как мы в этом году вообще без оп орной зоны играем, то он, наверное, не нужен.
  5. 5 баллов
    В "одном матче" - как раз смысла нет. Как лично мне видится. Хотя, сама схема мне нравится, я сам про нее не так давно писал. И да, именно, что она может быть и более атакующей, чем вообще с 2 ЦЗ и конкретно наша "сейчас". А главное - более гибкой от соперника. Но ее надо нарабатывать усиленно на тренировках, а потом ещё месяц-два в играх, чтобы это стало именно 3 ЦЗ, а не "Три товарища". Тогда -да, по конкретной ситуации возможны смещения одного из них на вингера - для предотвращения навеса; или кого-то в опору - не дать нанести удар; или в штрафную соперника - показать там Дзюбу; или видеть из глубины геометрию и играть оттянутого плеймейкера, умело прикрывая мяч массой - не теряясь под прессингом; или имея поставленный удар - кошмарить соперника вторым темпом из-за штрафной; или при умном первом пасе - выводить атаку в разящие контры... Рост и мощь при игре с атлетичными командами, типа Загреба, особенно на стандартах - как своих, так и чужих - пойдет при этом бонусом... Но в моей "вселенной" под это дело нужен авторитетный лег, который так уже играл и сможет качественно руководить как доберманами - Кайо и Сорокиным (возможно, докрикиваться и до кого-то, "обозначающего" опорника), вырабатывать рефлексы, еще и исходя из их разноплановости. А с учётом его стоимости (наших возможностей) и амбиций при таких умениях - лет ему уже должно быть заметно за 30, и скорости, необходимые для "того футбола" должны, как в выдержаном коньяке - перейти в опыт, необходимый для наших задач... Со Спамом же - выпустят К-2. Кроме чистых крайков - там есть и ЦЗ с такими навыками, в любом случае - они смогут дать больше движения на фланге по сравнению с Сашей. ... "Я - художник. Я так вижу." (с)
  6. 5 баллов
    Выскажу и я свое мнение.Основные претензии у меня к скаутам и СНГ. Объясню на примере Вани.Хороший быстрый краек с неплохим дриблингом на скорости. И под ним (внимание!) Олссон,Газик-наши тихоходы распасовщики.Вот и получается.Ваня подхватил мяч и побежал вперед,но пока пз подтянутся уже и скорость не нужна и дриблинг не помогает.Хорошо если Берг не оттянулся назад и успевает поддержать атаку.Так и в такой ситуации Ваня грешит индивидуальными действиями,часто приводящими к потере мяча.Реми-такая же песня.Индивидуально очень силен,но тормозит атаку часто,пытаясь все решить индивидуально.Тони,такое впечатление,так и не нашли места на поле.Я,во всяком случае,его так и не смог определить.Олссон есть Олссон.В рекламе не нуждается,так же.как и его партнер Газик.Крайки стараются,но виден отчетливо недостаток техники и у одного и у второго.В центре мастера перекатки мяча и паса поперек поля.Витя чуть сдал после травмы,но в завершении и в подыгрыше вполне в порядке.И вот из такого набора совершенно разных по стилю и возможностям игроков Мурат должен слепить крепкую команду. МОМ старается и иногда даже получается провести отдельные игры на относительно высоком уровне. Но это никак не превращается в систему.Так что, смотрите сами к кому в первую очередь предъявлять претензии. Это вид из моего окопа.Прошу сразу гранатами не закидывать.)))
  7. 5 баллов
    Я всегда считала, что МОМ знает своё дело, рациональность с азартом у него в правильных пропорциях, что его любовь к делу нивелирует недостаток опыта, что его свежее и " молодое" восприятие спорта ценнее прагматизма стариков, и ему хватает твёрдости и авторитета для того, чтоб грамотно управлять этим кораблем даже в шторма. Объективность это, конечно, тонкая грань, и доводы найдутся в любую пользу, (смотря зачем и с чем приходит болельщик), и пускай я опять прослыву идеалисткой, но нас всех тут уже не раз приятно удивляли те, в кого никто уж не верил)
  8. 4 балла
    Гетеборг это как бы Швеция...едет домой доигрывать перед пенсией как и бывший кэп...а то что он сначала не заиграл у нас это не говорит о том что он плохой игрок посмотри его стату где он играл и сколько забивал особенно в Греции в 99 матчах 65 голов. в ПСВ в 25матчах 8 голов за год...
  9. 4 балла
    "Будет вам и белка, будет и свисток." (с) ...но нужны ли они будут вам тогда уже? ----------- Правильно пишешь. В идеальном мире - так и должно было бы быть. Но в идеальном мире у нас сейчас в защите бы стоял Жиго, Перейра с Мамаевым креативили бы в середине поля, Смолов забивал бы Севилье, Игнатьев за нас был бы один из лучших бомбардиров РПЛ и т.д... в идеале: ещё и Классон бы не ломался + лимит на легов был бы мягче + соперники по РПЛ без подковерных игр, с нормальным уровнем сопротивления для технического роста и качественной игрой в Еврокубках для рейтинга + без финансовых кризисов + с честным судейством... Но в реале: файрплей, рейтинг РПЛ, Краснодар без плюшек для жизни, падающий рубль, страшилки про Россию, агенты, корпорации, да ещё и молодежь - скажем так: "разная"... Сейчас по Академикам есть главное: опыт... Жигулев, Фомин, Комли, Лео, Онугха, Адамов, Игнатьев, Шапи - это всё разные истории... + сколько ещё воспитанников прошли через условные Чехию, Чайку, Уфу и т.д... Именно из этих данных можно строить новые модели работы с молодежью, более эффективные для Клуба, и с лучшими перспективами для воспитанников... Да, это будет ещё не сезон 20-21... Но СНГ важно понимать что делать и зачем. Трофей "по стечению обстоятельств" или благодаря наемным варягам (без вникания что и как) - такое да, отлично устроило бы болельщиков... Но оно не имеет смысла для СНГ... Аминь... ... Вот мы тут и пишем, поучаем СНГ ))))) Чем быстрее справимся - тем скорее СНГ скажет: "Ну, ё моё! Точно! Как я сам не догадался?! Огромное спасибо, ребята!" И всё сразу станет хорошо, мы всех победим, будем плакать от радости... В общем, как там у классика: Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, (вероятно, в "новой" Авроре) С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо... ...ну, а пока что: играем на "бояне" здесь, у прохожих на виду: "Наша песня хороша - начинай с начала" )))))
  10. 3 балла
    Шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг продолжит карьеру в «Гётеборге», сообщает Aftonbladet. По информации источника, шведский клуб согласовал условия личного контракта с Бергом. Ожидается, что 34-летний форвард подпишет соглашение, рассчитанное на два с половиной года. Трансфер Берга состоится летом. Действующий контракт форварда с «Краснодаром» рассчитан до конца сезона-2020/2021. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4284155-v-shvecii-soobschili-chto-markus-berg-letom-perejdyot-iz-krasnodara-v-gyoteborg.html?utm_source=copypaste
  11. 3 балла
    ну люди в разном возрасте раскрываются , кто-то раньше кто-то позже, хорошую статистику VIK недавно выкладывал во сколько наши леги ведущие заиграли и на каком уровне
  12. 3 балла
    Рано или поздно надо начинать набивать шишки,а вдруг найдётся ещё одно ружьё. Ситуация заставляет это делать. А Мотя не косячил за К2?) Одних ошибки ломают,других закаляют.
  13. 3 балла
    Ну как видишь из этого хлама нашелся Агкацев )) значит не все так плохо.Я бы на Ивашина посмотрел,в домашней игре с Спартаком Сабуа забил. В этом сезоне 5 замен , делай не хочу))
  14. 2 балла
    Нет...в основном на пенсию уйти)))
  15. 2 балла
    Ты его беседу с СНГ можешь представить? Вот и я нет.... Вангую, что со своим брутальным русским, Валентиныч проработает в клубе ровно до первого обстоятельного с ним разговора... )
  16. 2 балла
    Из К2 тянуть.Когда как не сейчас?
  17. 2 балла
    Тренерский штаб также высказывает свое мнение по поводу приходящих трансферов и если главный тренер не видит игрока в основе он об этом должен говорить Почему при Кононове была наша фирменная игра, хотя ему не брали таких дорогих игроков как сейчас, да было много других проблем, да не было вариативности , Но был узнаваемый рисунок игры ... сейчас мы периодически играем не пойми во что
  18. 2 балла
    такая схема по идее будет даже более атакующей чем мы играли раньше ... она никак не противоречит нашей задаче играть в атаку ... мне кажется лучше так сыграть чем не профильных игроков ставить на фланги ... в одном матче можно и попробовать , так сказать от безысходности ... кстати иногда тренеры совершают именно такие вынужденные действия
  19. 2 балла
    Я часто привожу этот аргумент в споре о гадалках, предсказателях, ясновидящих и прочих экстрасексах. Я или ты можем дать 50 произвольных прогнозов на ближайшее будущее произвольных людей. 5 из них в любом случае попадут в цель в той или иной степени. И вот те люди, на которых наши прогнозы "лягут", запомнят об этом на всю жизнь и растрендят знакомым. 45 забудут на следующий день. А если иметь хоть маленькие представления о психологии, то можно увеличить количество удачных прогнозов вдвое.
  20. 1 балл
    Почему Бундеслиге? В Швецию доигрывать, детей в привычной среде растить.
  21. 1 балл
    Но на выходе и ногами он поуверенней их в свои 19...и голос подает не стесняется командовать защитой, Мотя в этом плане тоже молодец, это тоже тоже достоинство вратаря...а ошибки будут однозначно у кого их нет, главное какие и как часто...
  22. 1 балл
    кстати, по причине травм флангов вполне можно справа Волкова попробовать. быстрый, выносливый, с хорошими подключениями к атакам. проблемы могут возникнуть из-за игры в обороне, т.к. его не так давно из атаки в защиту перевели(около года), но вряд ли там что-то критичное будет.
  23. 1 балл
    Ионов с Уралом не всегда успевал ,а в конце матча так вообще не мог бежать.
  24. 1 балл
    https://sapojnik.livejournal.com/3461762.html#comments Два бездарных поколения подряд Заметил краем глаза в ленте новостей, что "Голландия обгонит Россию в рейтинг-листе УЕФА уже в марте". В принципе, этого следовало ожидать, видя, насколько бездарно выступают наши клубы в европейских кубках по футболу; в этом году потеряли последний - причем с нулем набранных очков - еще в феврале; в прошлом году, насколько я помню, было еще хуже, тогда и вовсе ни один клуб России даже в весну не вышел... Это какой-то полет в пропасть, причем дна явно нет. И причина очевидна - нет футболистов. То есть - как-то даже до смешного, ВООБЩЕ НЕТ. Буквально - не на ком в принципе остановить взгляд. Все, кто есть сейчас в наличии у России (если брать лучших) - это какие-то более-менее развитые физически физкультурники, умеющие бегать, прыгать и кое-как пинать мяч. Зобнин, Дзюба... ВСЁ.
  25. 1 балл
    А "художника может обидеть каждый" (С). И в первую очередь : коуч-догматик со своими замшелыми схемами... ) "Заметьте - не я это сказал!" (С)
  26. 1 балл
    Брат, не сдавайся! Один пропуск (поражение) - еще не повод опускать руки. Верю, что сможешь зацепиться за первую пятерку в этом сезоне!
  27. 1 балл
    Будут играть равно так же как и первой игре.
  28. 1 балл
    Хорошая тема) п.с..."The Sound of Silence" в твоем исполнении лучше))
  29. 1 балл
    Сашку Алиева забываете ещё)))
  30. 1 балл
    Но и силу Промеса и Бакаева не надо так уж преувеличивать.Рядовые бегунки.Не больше.Может меньше вперед бегать придется.И потом.Разрушать всегда легче.Вот в опорке опять печаль,по всей вероятности,будет.
  31. 1 балл
    Вы делаете типичную ошибку - фиксируетесь на удачах. Можем поднять статистику Фернандо и Вальбуэна, и вы увидите, что футболисты забивали за весь суперудачный сезон максимум голов по 10. И из этих 10 максимум 5 залетали со штрафных (скорее всего не больше 3). Просто в вашей памяти зафиксировались удачные штрафные, а все промахи и удары, отраженные вратарём, вы благополучно забыли.
  32. 1 балл
    К-2 у нас для чего существует?! На фиг он тогда нужен, если даже в таких ситуациях не способен обеспечить подмену основе... Ну, и опять же, игра в 3ЦЗ... В нашей нынешней ситуации это стало бы просто панацеей! Впрочем, что я такое говорю... Философия, мать ее... ((
  33. -1 балл
    Стеб, конечно, разный бывает. Но, такого изощренного, встречать не приходилось давно... )) Кстати, с Сочи еще в чемпе играть. Не уж то веришь в победу догматика над методичкой?!
  34. -2 балла
    Не дождетесь! Высоцкий - Нет меня, я покинул Расею... - YouTube
  35. -2 балла
    Во время мы Спаму на жизненном пути попались. Чую, что Промес вспомнит себя самого и от души оторвется на нашем оборонческом "гуляй-поле".... Думаю, в Москве будет где то 1:4. Но вот на Тамбове, мля буду, отыграемся за все! )
  36. -4 балла
    Боюсь, что селюкам понятие "литературная гипербола" абсолютно неизвестно... Обратись к профи Черепу, он тебе популярно разъяснит...
  37. -7 баллов
    Фоменко с Адамовым совершенно правильно поступили. Ибо, похоже, именно Сочи постепенно становится флагманом краевого футбола, а не Краснодар. Запутавшийся окончательно на стыках "философий" современного футбола и его амбициозного владельца... А вообще то, уже шальная мысль в голову приходит. А не пора ли за Сочи начинать болеть? Ну а что, зря что ли, во времена кавказской войны, мои казачьи предки присоединили этот глухой аул к Российской империи?... ))
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00