Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.02.2021 во всех областях

  1. 19 баллов
    трансферная политика Краснодара до того стала не понятной и не логичной , что следить за ней пропал всякий интерес, собственно как и за травмами игроков. По этому все , что осталось это посещение матчей без прочих анализов и прогнозов. В конце концов СНГ платит свои деньги , вот и пусть у него голова болит. пока приходится довольствоваться тем, что мы скатились к середине клубов РФПЛ и не ЛЕ не ЛЧ нам ближайший годы не светит. Если такое положение устраивает СНГ то зачем я буду рвать свое сердце и разгадывать шарады трансферной политики. Так что продолжаю посещать игры и болеть за команду в надежде, что со временем все наладиться.
  2. 12 баллов
    Вообще не понятно во что играет команда, о какой там красоте и эстетике уже год можно говорить??? Беспощадно-бессмысленный недофутбол.
  3. 11 баллов
    Да уж, я совсем перестал понимать логику клуба и тех, кто принимает решения. С ЛЧ, понятно, заканчиваем. Для ЧР хватило бы и Городова, а под ним кого-то из академиков. Там несколько перспективных ребят. А там и Сафонов восстановился бы. А так берем совсем не звездного Бабурина и рубим перспективы своей молодежи. Дичь полная
  4. 9 баллов
    Нап Левый вингер Кабелла Правый вингер ЦПз Опорник ЛЗ ЛЦЗ Мартын ПЗ ВРАТАРЬ!!!
  5. 9 баллов
    Если это правда,то очередного воспитаника проср-али.Городов-наше все. Я перестал что либо вообще понимать в нашей трансферной политике.Загогулина за загогулиной рисуется.Цугцваг какой - то. Такое впечатление.что на академиков вообще не расчитывают и не хотят продвигать в своем клубе.
  6. 9 баллов
    Поздравляю физрука Мусаева, с тем, что он за два года из самобытной команды превратил наш клуб в крепкого середняка! Неужели Николаич не понимает что тренера на нормальном уровне невозможно воспитать, он либо тренер, либо Мусаев. Это все начинает напоминать путь тренерского гения младшего Газзаева... Отличный старт после рестарта, отличная подготовка, отличная тренерская работа! Давайте Мбапе возьмем он с Мусаевым скоро в фнл начнет играть! Браво!
  7. 8 баллов
    Нового вратаря же на сборах нарабатывали. Он и встанет
  8. 7 баллов
    удачи Денису официально https://fckrasnodar.ru/teams/team2/news/object/?object_id=138431
  9. 7 баллов
    Чувствительное поражение, наверно других не бывает, когда переживаешь за команду. Но не могу понять персонажей, откровенно унижающих игроков нашей команды, я понимаю форум сквозит безнаказанностью. Интересно в лицо вы готовы это ребятам сказать? Вроде и школьников здесь нет. Странно. Это же касается предложений "этих продать новых купить". Ребята бьются, играют, нет равнодушных, им ноги отрывают порой, а мы как помидорами будем ими торговать. В людей нужно верить, а не в деньги. Шансы остались, команда должна биться. Не пойму равнодушия и слива в ответке. Городов внес большой вклад в то, чтобы мы попали в евро весну. Надеюсь в ответке докажет, что вчера это были случайные эпизоды. Не все ребята смогли вчера включиться в тот уровень борьбы, который предложил Загреб. Но команда не рассыпалась, билась до конца. У нас есть Команда - это главное. Верю в Команду!
  10. 7 баллов
    Всех с наступающих Новым годом - годом Краснодарского Быка!
  11. 6 баллов
    Нельзя назначать виноватых ещё до матча. Если бы так обрезал Оллсон, его бы тут смешали с овном и Газ был бы не при чем. А Кабелла неприкасаем. Ошибся в данной ситуации Кабелла. И это факт.
  12. 6 баллов
    Мурадик сделал анализ, посмотрел что у нас было дикое приемущество в воздухе и решил верхом играть, но когда анализировал видимо доску забыл перевернуть)))
  13. 6 баллов
    А то мы как будто не смотрим 50 пасов около штрафной и у нас каждый пас в штрафную приводит к голу. Все хорошо должно быть в меру.
  14. 6 баллов
    Стоило в это Т.О. вернуть Спаича, поднять Кайо в опорную зону на место Олссена. На мой взгляд, Кайо может выгрызать в о-й зоне.
  15. 5 баллов
    Им сейчас нет дела до Краснодара с его Еврокубками. Промес жеж в Спартак вернулся!
  16. 5 баллов
    Всем доброго дня и хорошего футбольного вечера, друзья мои! Свой день всегда начинаю с просмотра свежей спортивной прессы, в частности - свежего номера газеты нашего основного спортивного ресурса Спорт-экспресса! Кстати, раньше в нулевые годы, для меня это был вообще ритуал - свежая газета СЭкса из киоска, исчо пахнущая типографской краской, с чашкой кофе и круосаном - вообще прелестное начало дня! Ну, так-вот, чуток отвлёкся - нахлынули воспоминания, сегодня утром был очень неприятно удивлён!!! Вечером играет единственный оставшийся представитель России в Еврокубках - наш ФК Краснодар, а в самом массовом спортивном издании в нашей стране - грёбаном СЭксе - ни слова об этом событии, ни пол-слова, ни единой заметки, ни какой - нибудь ободряющей статейки от Игорюхи Рабинера?! Это как же так понимать, друзья мои?! Никто из этих диванных экспертов - журналюг сегодня уже не верит в НАШУ команду?! Как-то, не один раз читал истории, что тренеры команд для мотивации своих игроков перед матчем показывали им в раздевалке статьи в прессе с высказываниями соперников! Абсолютно уверен, шо нашему клубу сегодня вечером надо наказать всех этих псевдо-экспертов в это неверие в нашу любимую команду и доказать всем в Европе, шо российский футбол - жив!!!
  17. 5 баллов
    Особенно "вратарь" в тему
  18. 5 баллов
    Мне с дивана вообще уже ничего не понятно.вот он шанс раскрутить молодого,потом продать задолго,если не нужен.сидят не прогрессируют черниковы,ведерниковы и остальные.отдаем за копейки потом и покупаем Ионовых.Непонятно?!
  19. 4 балла
    Пора уже Галицкому тренера нормально взять, а то игроки Мольде нам будут отказывать.
  20. 4 балла
    Краснодар изменяет своим традициям выпускает на поле молодого игрока не прошедшего полный кур обучения в академии))) всего какое-то ДЮСШ Владикавказа)))... все это шутка... желаю парню удачи, оставить свои ворота в неприкосновенности и доказать что без окончания сильной академии можно тоже хорошо играть..
  21. 4 балла
    Тамбов Мартынова заявил
  22. 4 балла
    А может без него? Лучше лишний полевой игрок?
  23. 4 балла
    Насчет Синицына поспорил бы, никак не слабее Городова..
  24. 3 балла
    Кабелла обрезал на краю поля , а гол забили из центра штрафной , и если бы юра держал этого парня , туда бы и пас не пошел.
  25. 3 балла
    А почему мы вообще решили что наша команда такая прямо затбательская ...? Это просто наши ожидания ... оставьте их. !! Пол команды вторчермет собранный с пола(
  26. 3 балла
    Ты реально не видишь разницы между тем, как играют наши сегодня и как когда им нужно отыгрываться? Другой уровень прессинга, гораздо ниже порка и т.д. видно же, что это установка. Плюс ты оправдывал такую установку, так что не надо теперь. Вечная ваша ошибка - мысль о том, что если мы не будем так атаковать, то это принесет лучший результат. И сотый раз жизнь это опровергает.
  27. 3 балла
    Похоже домашний матч с Уралом будет моё крайнее посещение пока Мурад тренер.
  28. 3 балла
    Мдаааа, когда уже тренер у нас будет, так и Шалимова добрым словом начну вспоминать
  29. 3 балла
    Млять, Сафонов прямым текстом в интервью комментаторам с матча сказал, что у него хороший контракт и он всем доволен. Тоже самое и комментаторы вбросили, что по их инфе у Сафонова очень хороший контракт за лояльность клубу. Касательно Уткина, он не играет ни[текст скрыт]а, чтобы большие деньги получать. У него проблема в первую очередь с игровым временем.
  30. 3 балла
    Клоуны те, кто такую ситуацию создал, когда кто угодно может любые вбросы делать по Краснодару.
  31. 3 балла
    «Краснодар» чехлит Сафонова и Уткина. Все как у Игнатьева в 2019-м Уважаю Галицкого, но вот со своими воспитанниками у Сергей Николаича ну никак не складывается… Как я выяснил для "СЭ", вратарь Матвей Сафонов и полузащитник Даниил Уткин не попадают в основной состав из-за контрактных разногласий с руководством «быков». Воспитанники клубной академии обратились к менеджменту с просьбой пересмотреть в сторону увеличения условия действующих договоров, но получили отказ. Мол, мы вас растили-растили, а вы все о деньгах… При этом по официальной информации оба восстанавливаются от повреждений. Соглашение Сафонова рассчитано до 30 июня 2023 года, Уткина – до 30 июня 2022-го. В 2019 году подобная ситуация сложилась с нападающим Иваном Игнатьевым. Тогда форварда не устроило предложение клуба по новому контракту. Впоследствии игрок перестал выходить на поле, а в начале 2020-го перешел в "Рубин". @slavanews Клоун)
  32. 3 балла
    Всякое бывает... - Скажите, дедушка, как Вам это удается в таком возрасте? - Да вот, парализовало меня давеча... Да так удачно...
  33. 3 балла
    Тактика Загреба:наброс на дальнюю штангу,а там Городов что-нибудь придумает.
  34. 3 балла
    Если у Порту в гостях, с их болельщиками получилось - чего у Динамо-то не выйдет на пустом стадионе? Да, в августе 19-го Порту был разобран по запчастям, как и обычно летом. Но в Краснодаре он смотрелся фундаментальнее, чем Загреб давеча. Тем не менее: 2:3... А тогда состав и у Краснодара был не так, чтобы сыгран... ...можно, конечно, сказать: психология! Порту расслабились после доминирования в гостях, а Динамо - это их тема в еврокубках - стремительные контры... да и наши тогда настроились, хотели доказать... Так сейчас доказывать ещё больше есть кому, да и раз вопрос психологии, а не класса, то выходит, что наши сильнее - и "если все сделают правильно - должны выигрывать"...
  35. 3 балла
    А я бутылку абрикосового Арарата купил! Вечер обещает быть весёлым!!
  36. 3 балла
    У них оборона тоже колхоз. Выиграет тот кто лучше взломает колхоз.
  37. 3 балла
    после пресухи перед домашней игрой мне показалось , что у команды нет настроя. МОМа интересовало кто слил информацию про Индейца ((((( Шапи сказал "ну почему порвут" (((( надоело слушать пустую болтовню. Это вы и мы хотим победы , а что хотят в клубе я не знаю. И даже к сожалению не интересно.
  38. 3 балла
    Фенер личку может дать больше, чем мы. И чемпионат ему знакомый. К тому же, если турки слили инфу о переговорах, возможно просто это был элемент торга с другими клубами. Чтоб тот же Фенер согласился на такие же условия. зачем хейтить людей, не зная всех обстоятельств
  39. 3 балла
    Наоборот дают парню шанс реализовать себя,мы же не знаем на каких условиях Адамов уходит в Сочи, Мотя восстановится и снова номер 1 в воротах и Адамов на банку, жалко парня . Бомжи ублюдки испортили парню сезон , возможно и карьеру.
  40. 3 балла
    Крицюк хочет быть первым номером, а Синицын травмоопасный и явно слабее Городова.
  41. 3 балла
    перечитал всех... отчего-то никто не написал про судейство... что судья нам левого "не приписывал" - да, говорили, молодец, судил честно... но ведь самое важное: ***судья с первых минут игры задал степень жесткости, которую будет наказывать*** это уже получается как "кто победит?": "каратист или боксер", "вольник или дзюдоист" - все зависит от правил... даже в боях без правил - и то много зависит от правил )) Динамо - более рослые и мощные, наши - более техничные... вопрос кому в плюс такие правила - риторический... и наши - довольно долго вопросительно поднимали глаза на судью в начале игры... да, во втором тайме - уже и хорваты начали подохрeневать и спрашивать у судьи: "а нас-то за что?.." ))) да, судья были принципиален по изначальной планке - но количество даже "свистнутых" нарушений у команд, количество желтых при этом - оно как бы дает понять "негласные" преимущества... сюда же можно прибавить и вопросы здесь: ""какой Тонни опорник? это что - борьба за мяч? только и делал, что падал!"... как-то с не менее мощным и куда более опытным Челси - отыгрывал соперника, сохранял мяч или же на нём фолили, а здесь - "роняли" - и спокойно продолжали бежать в атаку... *** да, я не снимаю ответственности с команды и ТШ... тут много "старых" ошибок собралось в куче... и "включение" только через 20-30 минут, и неуверенная игра Городова, и не всегда успевающий Мартын, и провалы защиты по флангам из-за атакующих действий крайков, и "потеря опорки", и неуверенная игра Реми... части ошибок мы не видели уже давно, но тут прям после сборов и без тонуса - во всей красе... но это не умаляет того, что соперник - явно по зубам... в обороне - он не сильнее тех, с кем боролись в ЛЧ... то же и по тренеру... и даже в первом матче могло, конечно, получиться и 2:4, но могло быть и 2:1, даже по этой игре... да, кроме любых ошибок первой игры - никто не исключает, что и Кайо может "перенервничать", и условный Газ-Олс при пасах с вратарем - упустят мяч... но если команда вообще и позиции в частности - покажут что-то близкое к 3-ем крайним играм в ЛЧ - выиграть с разницей в 2 и даже 3 мяча - не такая уж неподъемная задача а чуть более "близкое" к нашей философии судейство, набор формы, игра с первых минут и "разбор полетов" - они само собой чуть на нашу весов могут добавить...
  42. 2 балла
    Гол забивают из опорки , а юра машет на Кабелу !!!! Жесть !!!!
  43. 2 балла
    Я в прошлом розыгрыше из-за этого внутреннего конфликта и не стал играть :) В этот раз взял себя в руки :)
  44. 2 балла
    Так, как закрывали в прошлой игре отрезками. Так, как закрыли Сочи в конце. Так, как закрываем почти любого соперника слабее нас или равного при неблагоприятном счёте на последних минутах. Одним словом, я бы начал матч так, как будто идут последние минуты и нам надо отыграться. Так и есть по сути. А потом, если забьем быстрый, то ещё минут 5 сумасшедшего прессинга, чтобы попытаться сразу забить второй. Не получится - тогда ослабить хватку. А потом опять навалиться. Иными словами играть в аритмичный футбол. Но в начале точно нужно забивать один быстрый. Странные у Мусаева установки. Может он маскируется?
  45. 2 балла
    Мне больше всего нравится футболист с фамилией "Вратарь". )
  46. 2 балла
    Это как в каком-то спортивном фильме - капитан собрал своих партнеров по команде перед началом матча в центре поля и говорит им: а теперича - забыли, шо нам тренер втирал в раздевалке и играем следующим образом... Тока наш Мартын на такую установку не способен!)))...
  47. 2 балла
    наоборот вроде как. без разрешения клуба нельзя контактировать с игроком, если до окончания контракта осталось более полугода.
  48. 2 балла
    Бабурина, как я понял, берут в аренду. Третий вратарь всегда нежен. Агкацев и Ещенко пока молоды. А на случай травмы и Дисквалификации основного, нужно 2 вратаря в резерве. Временно укрепили эту позицию. Возможно по Адамову было адекватное предложение от Сочей.
  49. 2 балла
    Значит не получается иметь двух хороших киперов,Крицюк ушёл из за отсутствия игровой практики. Зачем держать Адамова и не давать ему развиваться,пусть идёт в Сочи и играет,а там может Мотя на повышение ,можем Адамова вернуть.
  50. 2 балла
    не помню что было с Сиднеем и было ли, но тут клуб хранил молчание. никакой официальной инфы не было. шла работа. договориться с клубом - пол дела. вся инфа шла от турок. уверен, много с кем не договорились по личному контракту. у каждого свои запросы, свои фобии. и что теперь, по каждому слезы лить.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00