Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.02.2021 во всех областях

  1. 11 баллов
    Долго терпел, но «наболело». Это не просто кризис, это «бараноголовоя» стратегия игры: пас ради паса, когда несколько «лишних» перепасовок останавливают атаку, а соперник пешком возвращается в строевые оборонительные порядки. Более того, наблюдается (без необходимости !) избавление первым касанием от мяча и ответственности за эпизод обречённым на потерю пасом. Почему не проанализировать со всей командой видео запись игры по эпизодам, как сыграно и как было бы лучше ? Бабай водил игроков по полю за руку, разбирая эпизоды. Здесь же используются современные технические возможности. Кому-то надавать «пинков» прилюдно. Иначе не будет прогресса ни в качестве игры, ни в спортивном результате. За 12 лет «боления» за «Краснодар» такого «дна» в игре команды ещё не было. Чтобы не подорвать здоровье «болением» и дожить до чемпионства «Краснодара», руководство команды, видимо, хочет перевести нас в зрителей. «Развращение и пофигизм» к спортивному результату приведёт к тому, что системообразующие игроки не захотят продолжать карьеру в команде. Останутся те, кто «доигрывает» за более, чем хорошее вознаграждение. Хотя для понаехов (болельщиков других команд) – всё не плохо: высшая лига (где б ещё видели игры ВЛ), супер-стадион, парк европейского уровня, регулярные еврокубки. Я же не смогу смириться с ролью «Краснодара» - середняка ПЛ. Созданы превосходные условия во всех отношениях, чтобы «Краснодар» стал ведущим клубом России. И без «хирургических» мер, видимо, не получится.
  2. 10 баллов
    Сегодня Жорик даже все верховые выигрывал! Слов нет, как можно было его не переподписать!!!
  3. 10 баллов
    Вот смотрел сегодня на игру Ионова, и удивлялся почему нам летом оказался не нужным бесплатный Жоаозиньо, у которого есть правильный паспорт!? А за Ионова ведь заплатили немалые деньги Ростову! Считаю это косяк руководства, почему не взяли бесплатно игрока, а за деньги примерно такого же уровня игрока купили. Неужто кто-то в клубе пилит на трансферах!?
  4. 9 баллов
    Не думал, что скажу такое, но Мусаев все-таки физрук! Его, что Федотов, что тренер Загреба переиграли,при том что состав у Краснодара явно не хуже чем у Загреба, и уж точно лучше чем у Сочи, где нам забивают Заболотный, который еще совсем недавно был посмешищем среди болельщиков. и Жоаозиньо, который почему-то не пригодился нам этим летом. Пора уже прекращать эти тренерские эксперементы с командой, а найти хорошего тренера, а иначе Краснодар так никогда и ничего не выиграет! А надежды на Кубок были в этом году, но опять бездарно просрали сезон! Сейчас например Бердыев свободен, уверен, что он даже с нынешним нашим составом боролся бы за чемпионство с Зенитом.
  5. 9 баллов
    Поздравляю физрука Мусаева, с тем, что он за два года из самобытной команды превратил наш клуб в крепкого середняка! Неужели Николаич не понимает что тренера на нормальном уровне невозможно воспитать, он либо тренер, либо Мусаев. Это все начинает напоминать путь тренерского гения младшего Газзаева... Отличный старт после рестарта, отличная подготовка, отличная тренерская работа! Давайте Мбапе возьмем он с Мусаевым скоро в фнл начнет играть! Браво!
  6. 6 баллов
    Стоило в это Т.О. вернуть Спаича, поднять Кайо в опорную зону на место Олссена. На мой взгляд, Кайо может выгрызать в о-й зоне.
  7. 6 баллов
    Очень плохо смотрелся! не обострял, боялся идти в обводку и пару моментов было где ему бежать надо было, а он назад на смольникова давал! Смольников ему пару раз отвечал на поле! Ионов все больше становится похож на Шапи/ пасы только назад и голову вниз!
  8. 6 баллов
    Добрый вечер, други! Да, несмотря на поражение, рискнул назвать этот вечер добрым, поскольку последние 15 минут игры Быков вызвали осторожный оптимизм. И птенцы Федотова "поплыли". Будем играть в Загребе, как крайние 15 мин с Сочами, - можем прорваться в 1/4 ЛК
  9. 6 баллов
    Оревуар товарищ Мусаев... С очередным бездарным просером! Стоимость команд по ТМ: наша - 114 ; Сочи - 30 Но у них есть тренер, а у нас только голимая "философия"... Отсюда и результат...
  10. 6 баллов
    Ну сегодня это чисто на совести Мусаева. Должен был менять вратаря после Загреба.
  11. 5 баллов
    Я был бы рад болеть за своих молодых пацанов,пусть бы они ошибались,вылетали из кубков и занимали десятые места,зато это были бы свои.А за Олсонов и ветеранов ногомяча с милионоевровыми зарплатами я уже не хочу переживать,у них всё хорошо.А результаты похожи.Думаю без Маркова,Ари,Камболова,Стоцкого,Городова,Газинского,Олсона,Мартыновича,Сорокина,Ионова, Смольникова,наша команда бы не стала намного слабее.
  12. 5 баллов
    Начали с двух поражений на своем поле, виден тренерский подчерк. ВЕРИМ!
  13. 5 баллов
    Городов в старте. Почему клуб где вроде должны ценить воспитанников не даёт шанс Адамову? Почему Сафонову дали шанс провести множество игр при травме Стаса (тогда был здоров Синицын который в разы сильнее Городова), а сейчас играет ветеран которого не продашь?
  14. 4 балла
    Красивые слова.Правильно сказаные.Только я вижу прямо противоположное.Игроки катают мячик и играют а-ля Барса,только в гоооораздо худшем исполнении.Это при утверждении.что игра Барсы СНГ не нравится.СНГ показывает .как надо взламывать автобус в теории,на практике же полный пшик с бесполезным перекатыванием мяча. Да,согласен,и такой футбол дарит эмоции.Но лично я смотрю футбол,чтобы получать позитив,а не эту чернуху,извини за выражение.Говоря о командном футболе.СНГ делает прямо противоположные покупки,беря индивидуалистов Реми,Ваню и как связующее звено(перл покупок) Олссона.В общем я привык доверять больше своим глазам,чем ушам. И глаза мне показывают,что реальность очень далека от деклараций.И еще.В классной команде футболисты,как правило,растут и в качестве и в цене.У нас же всё наоборот.И это тоже о многом говорит.Предпоследнее.У нас к сожалению,на мой взгляд,нет команды.Есть группа индивидуально может и сильных игроков.Но они ничем не объединены,ни мыслью,ни стремлением побеждать,ни отдачей,ни идеей.И последнее.СНГ явно не хватает в окружении футбольных профессионалов.Вот такой вот вид с моей колокольни.
  15. 4 балла
    Верю в нашу победу!!!1:3 И дальше! По сетке, пока кубок в руках не будет!
  16. 4 балла
    Новые старые песни о главном. Поменяйте философию, купите 5 опорников и пачку цз до кучи, дайте нам Лобановского. Скучно, товарищи, право. 2 первых матча мне пока вообще ничего не сказали о форме команды, потому что очень сложно оценить игру команды, которая пропускает 4 мяча по вине вратаря. Посмотрим, что будет в ответе с Загребом. Не исключаю нашего камбэка.
  17. 4 балла
    Походу слегка лучше все же)) Ну а так канеш космическое развитие клуба, а самое главное отличная философия - создать команду чтобы проверить можно ли из Мусаева слепить тренера))
  18. 3 балла
    Так пятёрка с нашими вливаниями, силой состава (да, у нас состав слабее только Зенита), и амбициями - всё-равно провал.
  19. 3 балла
    Ну смотрите проблемы то с игрой не вчера возникли,мы плохо доиграли ковидный чемп,потом очень плохо начали этот, все уже с Мусаевым хотели расстаться,но вдруг на тоненького прошли в ЛЧ,остался.Потом плохо играли в ЛЧ и чемпе и опять случайный гол Ренну дал выход в ЛЕ и отмазку тренеру.А теперь снова провал в двух кубках,тренерские проигрыши и что его спасет?победа над Уралом?как уже всё это надоело.Ладно результаты,нет игры совсем и команды.
  20. 3 балла
    А что скажешь насчет "Бердыева нынешней эпохи"? По фамилии Федотов? Как по мне, то человек своей качественной работой давно уже заслужил шанс попробовать себя в серьезном клубе. И тот руководитель, кто это поймет и перешагнет через свои стереотипы, может сорвать очень жирный куш. ИМХО.
  21. 3 балла
    Вы видели кто у нас селекцией руководит ? Простите конечно, но там даже не уровень «Чайки»....
  22. 3 балла
    Ты же вроде европейский футбол смотришь. Там разве дальними ударами не забивают? По твоей логике нам и стандарты отрабатывать не надо, угловые -только разыгрывать
  23. 3 балла
    Что ещё надо просрать, что бы Мусаев понял, что не тренер он высокого полёта? Его удел, юноши в академии. Но один богатый дядя зачем то убедил, и продолжает убеждать его в обратном.
  24. 3 балла
    Ни Пирло / Хави, ни Марусю П., и даже Широкова Романа просто так бесхозными в наши дни не отыскать. Я на эту функцию в команде сватал Уткина, но "что-то пошло не так" - уже смирился с фактом сдутия. Товар штучный, холится-лелеется годами. В свое время Зениту повезло с Костей Зыряновым, а потом и с Ромкой. И это было достойно - даже островитяне говорили, что "бояться нужно Зырянова" а не всяких там Погребняков. Сейчас конечно это всё полный провал. Главное чтобы шеф от тоски не перекинул финансы на какие-нибудь лекарства или оздоровительную физкультуру
  25. 3 балла
    Но он когда к нам приходил одним из его плюсов были удары. Если ты им владеешь, то забыть это нельзя. Вывод бить нельзя и на тренировках на это не выделяют время.
  26. 3 балла
    В первом голе кстати Городов позицию плохо выбрал)
  27. 3 балла
  28. 3 балла
    Не люблю этого Быстрова, но он очень верно подметил.виноват не Городов, а те кто поставил его на матч. Ведь с Локомотивом было то же самое. Защита у нас практически во все времена ни ахти, но то что творил Городов просто уму НЕПОСТИЖИМО! Ребята бились, сложной команде забивали, а здесь просто поддавки. Нельзя так! А ежели удастся повстречаться с Городовым, прямо в лицо всё ему и скажу, как мы его из Шинника вытянули и всё остальное.
  29. 2 балла
    Это лимит. А вливания : Кабелла за 12 который явно брался на здесь и сейчас (а что мы за это время выиграли?), Вильену за 9 (вообще ни о чём). Закупки были в 2019, и особого выхлопа в виде побед нет. Да пробились в ЛЧ, но клуб с такими игроками должен попадать в тройку нашего болота.
  30. 2 балла
  31. 2 балла
    С днём рождения,быки!!!!! Мы с вами,чтобы не было!!!! Спасибо за эмоции!!! Вперёд и только вперёд!!!!!!!! ВПЕРЁД БЫКИ!!!!!!
  32. 2 балла
    А в чем он отрицательный? Я же привел объективные факты. Мы все сезоны заканчиваем в первой пятерке, в этом году мы попали в ЛЧ и стали единственным клубом с весенними еврокубками. Тебя так огорчил вылет из кубка или что? Это пока единственный негативный результат сезона. Еврокубки явно в зачёт. Сезон в РПЛ ещё далеко не закончился.
  33. 2 балла
    Не путай причины и следствие. А к Вандерсону и Кабеле приплюсуй ещё и Классона, кто не захочет оставаться в команде при существующем положении дел. Всего несколько лет назад многих проблем (тобой перечисленных) не было. Моё мнение в целом по игре, а не к концовке, когда вышли Вандерсон и Кабелла. Для предметного обсуждения – совместный просмотр видеозаписи с повторами. А так – у тебя своё мнение, у меня – своё. В твоём случае, выискивать какие-то «положительные чёрточки» при общем отрицательном результате - это удовлетворение этим отрицательным результатом, что для меня не приемлемо.
  34. 2 балла
    Я понял. Единственное, я не понял, почему ты Смольникова включил в эту компанию? И почему исключил ветерана Берга в таком случае? Смольников как раз выкладывается по полной в каждом матче и для своей позиции он не хуже Берга, которого ты, видимо, исключил из-за того, что Берг результат приносит. Какие претензии к Смольникову?
  35. 2 балла
    В Сочи ж не [текст скрыт]ы сидят.Кто его отпустит?Да и захочет ли он к нам с нашей "философией"?Губить свою репутацию? Сомневаюсь.
  36. 2 балла
    Мне Федотов импонирует. Хороший специалист.
  37. 2 балла
    В порядке бреда!))) Если бы я был на месте СНГ,то начал бы с приглашения опытного тренера.Пусть даже Бердыева.Кстати при всей его якобы закрытой игре,его командам регулярно удавалось побеждать.То есть в атаку он играть тоже учит.Потом сел бы вместе с ним и начал согласовывать состав по позициям.Кого оставить,а кого заменить.Затем набрал бы новую селекционную службу и уже им поставил задачу по поиску нужных игроков.Ну и соответственно стал бы строить новую команду,у которой во главе угла футбол на выигрыш,а не амофный "открытый атакующий стиль".Где не важен результат,а какая то мифическая "красота футбола". Критерии которой так СНГ и не представил. Как то так.
  38. 2 балла
    Абсолютно не вижу того, о чем ты говоришь. Вандерсон не пасует ради паса, а постоянно берет на себя. Кабелла ещё чаще (и это не всегда хорошо). В конце-концов, в команде не может быть 5 технарей, тянущих одеяло на себя, двух достаточно. Потом где и когда Краснодар стал середняком РПЛ? Все последние годы заканчивал в пятерке. В этом году прошел в ЛЧ. Сейчас единственный российский клуб в еврокубках. Этот сезон ещё не закончен. Уверен, что мы закончим в пятерке, как обычно У Краснодара есть ряд других проблем, но они никак не связаны со своей игрой и пасом ради пас. Это: 1. Выход из обороны. 2. Игра под прессингом. 3. Собственный прессинг. 4. Отсутствие должного настроя в первые 20-45 минут. 5. Отсутствие умения держать результат в матче с сильными соперниками. Вот это ключевые проблемы клуба, а не трудности в завершающей стадии. Мы по-прежнему забиваем много и даже в крайних 2 матчах забили 3 мяча, а четвертый нам не засчитали из-за миллиметрового оффсайда. Как можно забить столько, если у Краснодара есть столь очевидные проблемы в созидании? Нелогично.
  39. 2 балла
    Слава Аллаху, что он свободен! Пусть подольше будут свободны Бердыевы, Евсеевы и прочие Семины. Глядишь, со временем и РПЛ станет смотрибельной.
  40. 2 балла
    Меня волнует то что СНГ не понимает что без хорошего специалиста он просто прос*рает свои деньги. Зачем платить Кабелле 3 ляма если и без него мы можем бороться за 6 место?
  41. 2 балла
    Что своей портянкой хотел сказать то? По существу вопроса? "Зачем делать сложным, что проще простого..." Жозик год назад, когда ушел из Динамы, просил у нас контракт 1+1. А ему только на год предложили, как какому то непонятному ноунэйму... В общем зажал Николаич, если по русски это все назвать. Сэкономил копейку от будущих рублей... Ну и подался парень в Сочи, где его адекватно оценили. И совершенно правильно сделал. Вот и вся конспирология, мать ее... (
  42. 2 балла
    Плюсанул, но только не Бердыев. Человек из прошлой эпохи, он свое отработал. Тем более с его требованиями управлять всем в клубе. Как и Семин
  43. 2 балла
    Мы же живем в «рынке»? Ну, значит «за так» никто не переподписывается. Ни чего удивительного не будет в том, если завтра Сафонов окажется в «Зените» на кратно большей зарплате. Человеком он может быть самым честным, искренним патриотом клуба. Но ведь у него есть семья, есть многочисленная родня, живущие, ни ахти, как. Как можно из-за какого-то клубного ура-патриотизма на них плюнуть? В любой семье поминать такое родственничку будут до конца дней. Да и тьма примеров тому от сынков и дочек отечества, порхнувших за светлым будущим за бугор. Так, что искренняя печаль тому, что Жоаозиньо у нас больше нет. На этой стезе в нашей стране клуб ждут бесконечные испытания. И никакая селекция ему в этом не поможет.
  44. 2 балла
    Прям все? Вот получил мяч, видит можно пробить и лупит, да? А в ЛЧ команды из космоса играют? Или в ЛЕ? Может Загреб нам 3 отгрузил дальними ударами? Или Сочи сегодня 2? И потом удар Вильены это именно шальной фарт, а не подготовленный выстрел. По-хорошему Джанаев должен был брать этот удар спокойно и переводить на угловой.
  45. 2 балла
    Я говорю о играх чемпионата...все бьют при первой хорошей возможности, а не отдают пас в кучу игроков.
  46. 2 балла
    Не знаю какие у них надежды, но в АПЛ таких ударов в каждом матче хватает так-же итальянцы, немцы бьют и не редко забиваю очень красивые мячи...
  47. 2 балла
    Вопрос, скорее, по другому надо ставить. Сколько еще должен вбухать в свое детище "один богатый дядя" пока, наконец, не поймет, что спецы всему голова не только в Ай Ти или ритэйле... «Краснодар» — «Сочи» — 1:2. Обзор кубкового матча 21 февраля 2021 года. Спорт-Экспресс (sport-express.ru)
  48. 2 балла
    Потому что у нас все "жигули".Посмотрите как китайцы пашут,что бы мы у них покупали пластиковую одноразовую посуду.Поэтому у них крымских мостов десятки уже,а мы в Краснодаре р.Кубань перекрыть не можем. А еще у нас хорошая самокритика)))Просто на высочайшем уровне.Бичуем сами себя до изнемозжения.Вот что у нас получается лучше всего.
  49. 2 балла
    Почему? Испанские команды очень геометрично играют.... и не только. Красивый рисунок игры, это когда футболисты "видят поле", заранее знают что надо сделать, чтобы с меньшими затратами сил достичь игрового преимущества. А "плебс" как раз сваливается в единоборства, в толчею несусветную, косилово и имитацию боли. Надеюсь, это был сарказм :)
  50. 2 балла
    Однозначно он один из лучших на поле. Е мое! Вильена вспомнил за что его сюда брали! )
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00