Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.02.2021 во всех областях

  1. 13 баллов
    Спас бы однозначно! Он как и все современные вратари играет на линии (правильно Березовский сказал). В первых двух голах он легко бы взял мяч на линии, ну а третий слов нет. Вратарский угол святое. Туда пропустить даже начинающий вратарь не имеет право. Не умаляя того как Городов сыграл в ЛЧ
  2. 11 баллов
    А теперь совсем объективно. На сколько голов наиграл Загреб? На 1, два других дичайшие вратарские ошибки. Да и в первом голе Городов тоже виноват. На сколько голов наиграл Краснодар? На 2 свои однозначно и как минимум. Не забывайте ещё про гол с миллиметровым оффсайдом. Честный счёт по игре 2-1. Против Загреба, который вышел из группы, в которой играл ЦСКА и ничего против хорватов не сделал, результат хороший Можем ли мы пройти дальше? Да, при условии фарта. Можем ли мы забить им 3? А почему нет? Сегодня же забили, пусть и с оффсайдом.
  3. 10 баллов
    Вот смотрел сегодня на игру Ионова, и удивлялся почему нам летом оказался не нужным бесплатный Жоаозиньо, у которого есть правильный паспорт!? А за Ионова ведь заплатили немалые деньги Ростову! Считаю это косяк руководства, почему не взяли бесплатно игрока, а за деньги примерно такого же уровня игрока купили. Неужто кто-то в клубе пилит на трансферах!?
  4. 10 баллов
    Посмотрел второй тайм еще два раза и могу сказать, что не понимаю вообще всех, кто на полевых игроков тут бочку катит. Я не трогаю тему Кристофера Олссона, на мой взгляд этот парень просто из параллельного мира, в котором можно взять мяч, потом пожевать сопли, потом пнуть куда попало и заработать за это пару лямов не рублей. Я также не завидую тренерам и СНГ, которые должны решать, кто будет стоять в рамке в воскресенье и , соответственно, в Загребе. Я бы предпочел Адамова, потому как если и пытаться кураж поймать, то это скорее с молодым. Мы точно забьем в Загребе 2 мяча, не меньше, вопрос в том, у кого из наших воротчиков больше шансов на ноль отстоять. Хорошо играли мы, бывает, что у кого то не получилось, ну очень не получилось, но ничего, все еще возможно.
  5. 10 баллов
    Вообще-то матч проиграл Городов, если совсем честно.
  6. 9 баллов
    Не думал, что скажу такое, но Мусаев все-таки физрук! Его, что Федотов, что тренер Загреба переиграли,при том что состав у Краснодара явно не хуже чем у Загреба, и уж точно лучше чем у Сочи, где нам забивают Заболотный, который еще совсем недавно был посмешищем среди болельщиков. и Жоаозиньо, который почему-то не пригодился нам этим летом. Пора уже прекращать эти тренерские эксперементы с командой, а найти хорошего тренера, а иначе Краснодар так никогда и ничего не выиграет! А надежды на Кубок были в этом году, но опять бездарно просрали сезон! Сейчас например Бердыев свободен, уверен, что он даже с нынешним нашим составом боролся бы за чемпионство с Зенитом.
  7. 9 баллов
    Поздравляю физрука Мусаева, с тем, что он за два года из самобытной команды превратил наш клуб в крепкого середняка! Неужели Николаич не понимает что тренера на нормальном уровне невозможно воспитать, он либо тренер, либо Мусаев. Это все начинает напоминать путь тренерского гения младшего Газзаева... Отличный старт после рестарта, отличная подготовка, отличная тренерская работа! Давайте Мбапе возьмем он с Мусаевым скоро в фнл начнет играть! Браво!
  8. 6 баллов
    Очень плохо смотрелся! не обострял, боялся идти в обводку и пару моментов было где ему бежать надо было, а он назад на смольникова давал! Смольников ему пару раз отвечал на поле! Ионов все больше становится похож на Шапи/ пасы только назад и голову вниз!
  9. 6 баллов
    Добрый вечер, други! Да, несмотря на поражение, рискнул назвать этот вечер добрым, поскольку последние 15 минут игры Быков вызвали осторожный оптимизм. И птенцы Федотова "поплыли". Будем играть в Загребе, как крайние 15 мин с Сочами, - можем прорваться в 1/4 ЛК
  10. 6 баллов
    Оревуар товарищ Мусаев... С очередным бездарным просером! Стоимость команд по ТМ: наша - 114 ; Сочи - 30 Но у них есть тренер, а у нас только голимая "философия"... Отсюда и результат...
  11. 6 баллов
    Ну сегодня это чисто на совести Мусаева. Должен был менять вратаря после Загреба.
  12. 5 баллов
    Начали с двух поражений на своем поле, виден тренерский подчерк. ВЕРИМ!
  13. 5 баллов
    Ну и живите в мире, где у вас Городов всегда виноват. Сочи сейчас играет в наш футбол, вот кого тренером надо брать.
  14. 5 баллов
    3 турнира быстро превращаются в 1. а мы переживали, что нападающего не купили и рамирес травмировался))
  15. 5 баллов
    Городов в старте. Почему клуб где вроде должны ценить воспитанников не даёт шанс Адамову? Почему Сафонову дали шанс провести множество игр при травме Стаса (тогда был здоров Синицын который в разы сильнее Городова), а сейчас играет ветеран которого не продашь?
  16. 5 баллов
    По Кабелле категорически не согласен, для меня он игрок на голову сильнее Маруси. Как будто у того плохих матчей не было - да вагон! Если сравнивать по гол+пас, то у Реми стата на дистанции лучше раза в 2-3 будет.
  17. 4 балла
    Новые старые песни о главном. Поменяйте философию, купите 5 опорников и пачку цз до кучи, дайте нам Лобановского. Скучно, товарищи, право. 2 первых матча мне пока вообще ничего не сказали о форме команды, потому что очень сложно оценить игру команды, которая пропускает 4 мяча по вине вратаря. Посмотрим, что будет в ответе с Загребом. Не исключаю нашего камбэка.
  18. 4 балла
    Походу слегка лучше все же)) Ну а так канеш космическое развитие клуба, а самое главное отличная философия - создать команду чтобы проверить можно ли из Мусаева слепить тренера))
  19. 4 балла
    Ослушался МОМа и ударил. Теперь получит нагоняй
  20. 4 балла
  21. 4 балла
    Я в свое время писал мнение отдельных тренеров академии, что уходы Фомина и Гогличидзе - самые большие просчеты клуба. Но у нас все Крисы да Рамиресы в почете. Теперь Фомин игрок сборной. Думаю, и Лео выйдет в люди. В этом сезоне уже лучший крайний защ ФНЛ. С молодежью надо работать. И иметь терпение и умение доводить ее до основы. А не рассчитывать на НН, Уфу и прочие аренды
  22. 4 балла
    Завтра нельзя слиться, шансы взять кубок высоки. Мусаев, впиши себя в историю первым трофеем за ФК Краснодар! Надеюсь не будет ротации. В первые 20 минут надо задушить Сочи, как Загреб нас. У нас преимущество в виде сыгранного матча.
  23. 3 балла
    Ты же вроде европейский футбол смотришь. Там разве дальними ударами не забивают? По твоей логике нам и стандарты отрабатывать не надо, угловые -только разыгрывать
  24. 3 балла
    Что ещё надо просрать, что бы Мусаев понял, что не тренер он высокого полёта? Его удел, юноши в академии. Но один богатый дядя зачем то убедил, и продолжает убеждать его в обратном.
  25. 3 балла
    Ни Пирло / Хави, ни Марусю П., и даже Широкова Романа просто так бесхозными в наши дни не отыскать. Я на эту функцию в команде сватал Уткина, но "что-то пошло не так" - уже смирился с фактом сдутия. Товар штучный, холится-лелеется годами. В свое время Зениту повезло с Костей Зыряновым, а потом и с Ромкой. И это было достойно - даже островитяне говорили, что "бояться нужно Зырянова" а не всяких там Погребняков. Сейчас конечно это всё полный провал. Главное чтобы шеф от тоски не перекинул финансы на какие-нибудь лекарства или оздоровительную физкультуру
  26. 3 балла
    Так-так-так... невеселые времена. Вот интересно, где тот товарищ, который во всех проблемах обвинял Кайо и даже сделал коллаж с шапочкой неэтичного содержания. И это смотрелось дерзко, но это дело личное. Главное, что когда свои начинают набрасывать на своих, возникает суматоха. По игре, карма опять настигает. Федотов, этот восточный Симеоне, мы с ним хотя бы вничью играли?... наверное да (но не уверенно). Снова выставили свою игру вместо того чтобы закараулить провалы. Как только Краснодар начинает "чертить" на поле строгие геометрические фигуры, все эти 5-8 защитников дружно буксуют. Но вот беда, Краснодар редко чертит, всё больше перекатывает. Лучше бы вместо шахмат геометрию преподавали.
  27. 3 балла
  28. 3 балла
    Но он когда к нам приходил одним из его плюсов были удары. Если ты им владеешь, то забыть это нельзя. Вывод бить нельзя и на тренировках на это не выделяют время.
  29. 3 балла
  30. 3 балла
    Причем , не хочу , чтобы мы попали в еврокубки. Может тогда Галицкий определится с тренером.
  31. 3 балла
    В первом голе кстати Городов позицию плохо выбрал)
  32. 3 балла
  33. 3 балла
    В прошлом году надо было думать, когда ему тут лишний год контракта зажали...
  34. 3 балла
    Если уйдет, наверно будет прав. Сколько наших ушли и играют, а не прозябают. А мы на форуме сокрушаемся по этому поводу.
  35. 3 балла
    Не люблю этого Быстрова, но он очень верно подметил.виноват не Городов, а те кто поставил его на матч. Ведь с Локомотивом было то же самое. Защита у нас практически во все времена ни ахти, но то что творил Городов просто уму НЕПОСТИЖИМО! Ребята бились, сложной команде забивали, а здесь просто поддавки. Нельзя так! А ежели удастся повстречаться с Городовым, прямо в лицо всё ему и скажу, как мы его из Шинника вытянули и всё остальное.
  36. 3 балла
    Да, как раз таки наоборот, считаю. Если, даст бог, пройдем Сочи, четвертьфинал за 5 дней до матча с мясом, нам только в плюс будет. Особенно, если еще жребий верного клиента, - Тулу, дома подарит...) На этой стадии, когда все только вкатываются в сезон, лишний официальный матч гораздо важнее недельного цикла! И 3 лишних матча весной вполне могут сыграть за нас в противостоянии со Спамом. Который судя по вчерашней игре весьма далек от оптимальной формы. Главное, что бы только без травм... Но, все это не отменяет необходимости сегодняшней победы! У команды реально хорошие шансы побороться за первый в истории клуба трофей. Поэтому, вылет от Сочи, в отличии от неудачи с Загребом, которую принял в общем спокойно, буду расценивать как катастрофу. После которой, руководству в самый раз будет делать далеко идущие оргвыводы... Впрочем, не смотря ни на что, надеюсь сегодня на лучшее. Вперед, Быки!
  37. 2 балла
    Вопрос, скорее, по другому надо ставить. Сколько еще должен вбухать в свое детище "один богатый дядя" пока, наконец, не поймет, что спецы всему голова не только в Ай Ти или ритэйле... «Краснодар» — «Сочи» — 1:2. Обзор кубкового матча 21 февраля 2021 года. Спорт-Экспресс (sport-express.ru)
  38. 2 балла
    Потому что у нас все "жигули".Посмотрите как китайцы пашут,что бы мы у них покупали пластиковую одноразовую посуду.Поэтому у них крымских мостов десятки уже,а мы в Краснодаре р.Кубань перекрыть не можем. А еще у нас хорошая самокритика)))Просто на высочайшем уровне.Бичуем сами себя до изнемозжения.Вот что у нас получается лучше всего.
  39. 2 балла
    Почему? Испанские команды очень геометрично играют.... и не только. Красивый рисунок игры, это когда футболисты "видят поле", заранее знают что надо сделать, чтобы с меньшими затратами сил достичь игрового преимущества. А "плебс" как раз сваливается в единоборства, в толчею несусветную, косилово и имитацию боли. Надеюсь, это был сарказм :)
  40. 2 балла
    Немудрено. Федотовым наша "своя игра" изучена до дыр еще со времен Оренбурга...
  41. 2 балла
  42. 2 балла
    Однозначно он один из лучших на поле. Е мое! Вильена вспомнил за что его сюда брали! )
  43. 2 балла
  44. 2 балла
    С Тулой можем только в гостях сыграть, потому как 1/8 мы играем дома, а они в гостях. В 1/4 это будет учитываться. Если в паре будут 2 команды, игравшие 1/8 дома, то хозяина определит слепой жребий.
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Где ты сегодня команду увидел? Каждый сам по себе и сам за себя.Это команда?
  47. 1 балл
    Женя , Женя!!! Что с Динамо вышел во время второго гола,что сейчас.
  48. 1 балл
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Если нечего делать - заварить кружку чая и посмотреть "Дорогие товарищи", а лучше под зарядку. Можно почитать чего-нибудь. Например, Полная история государства Российского Е. Спицына. Можно и лучше поиграть с детьми. Да много чего можно интересного и полезного поделать. Главное не терять время на спортивных форумах обсуждением спортивных вопросов))).
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00