Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.02.2021 во всех областях

  1. 15 баллов
    Поплачусь немного и поною)) Игра очередной раз показала, что Краснодар как минимум не развивается, а по мне так явно деградирует. На мой взгляд болельщика: 1. Командная игра окончательно канула в Лету. Команда играет в индивидуальный футбол. Нет взаимосвязей, нет выстроенной вертикали. Защитники сами по себе, под прессингом нет никакого выхода низом. Выносы через вратаря это 90% потеря мяча. Полузащита с о-й зоной живёт своей жизнью в которой Ольссон из 10 передач, 8 отдаёт из одному ему ведомому соображению, это либо неудобные не своевременные передачи в борьбу (часто в больницу), либо явные обрезы с организацией опасных атак соперника. Вильену (Тони 22 касания) - человек получив мяч, опускает голову глубоко себе под ноги, крутится часами вокруг себя или бежит поперек поля смотря на мяч давая сопернику время перестроится, закрыть зоны и накрыть его. Газинского давно пора (ещё год назад) поблагодарить и отправить на все четыре стороны - пешеход бесполезный. Атака живёт обособленно и имея за собой нулевую защиту и бестолковую полузащиту временами решает, но сталкиваясь с грамотной обороной часто становится неэффективной, т.к. лишена многих инструментов современного футбола. Нет ни скорости а атаки, нет свободных зон, нет кроссов и переводов, не игры головой, нет второго темпа. 2. Команда в целом не умеет создавать аритмию, не умеет использовать слабости соперника, не имеет резервов усиления со скамейки. 3. Менталитет команды не позволяет цепляться вопреки, вести силовую контактную игру под прессингом. В итоге прямолинейность и предсказуемость для соперника с ограниченной тактикой и стратегией. 4. Все это результат как трансферной политики, так и работы тренерского гения Мусаева, который прошу заметить при приходе главным заявлял все то, что я написал выше, но мало того что не реализовал, так ещё растерял то, что было создано предыдущими специалистами. Конечно Краснодар на уровне РПЛ это далеко не дно, но результаты последних двух лет и статистика показывает что идёт накопление негативных моментов и никакого нового позитива. Как мы не могли реализовывать стандарты, так и не можем, как мы не могли играть под прессингом, так и не можем, как мы не выигрываем у жёстких и мативированных соперников теряя свою игру с ними так и есть, плюс играя с соперниками у которых примерно такой же уровень исполнителей или выше команда окончательно теряется и не знает что делать на поле (игры с топами в РПЛ и добротными командами в ЕК это наглядно демонстрирует). Вот такие дела на мой взгляд. Летом нужна глобальная перезагрузка, иначе это бесконечный бег по замкнутому кругу.
  2. 13 баллов
    Спас бы однозначно! Он как и все современные вратари играет на линии (правильно Березовский сказал). В первых двух голах он легко бы взял мяч на линии, ну а третий слов нет. Вратарский угол святое. Туда пропустить даже начинающий вратарь не имеет право. Не умаляя того как Городов сыграл в ЛЧ
  3. 11 баллов
    А теперь совсем объективно. На сколько голов наиграл Загреб? На 1, два других дичайшие вратарские ошибки. Да и в первом голе Городов тоже виноват. На сколько голов наиграл Краснодар? На 2 свои однозначно и как минимум. Не забывайте ещё про гол с миллиметровым оффсайдом. Честный счёт по игре 2-1. Против Загреба, который вышел из группы, в которой играл ЦСКА и ничего против хорватов не сделал, результат хороший Можем ли мы пройти дальше? Да, при условии фарта. Можем ли мы забить им 3? А почему нет? Сегодня же забили, пусть и с оффсайдом.
  4. 9 баллов
    Основной ЛЗ там сейчас Михайло Ристич
  5. 8 баллов
    Вернулся со стадиона, промерз не зря, но хотелось бы желать лучшего. Где же наш Мотя. Реально все 3 гола мог вытянуть. Ольсен что за чудо, такие обрезы... вообще 5 класс 2-я четверть. Вообще не наш игрок. Шапи хорошо говорит на пресс-конференциях и работает в "партере", может пока не поздно в борьбу податься к Хабибу, футбол явно не его. Капитан сегодня провалил игру. Чернов тоже. Понравился Кайо, неужели СНГ прав и из этого мальчишки получиться лидер покруче Гранквиста. Загреб не удивил - крепенький орешек, но можно было выигрывать. У нас оба гола красивые-трудовые, а в ответ получили 3 "какашки", причем сами привезли, а Жека оформил. Берг и Мотя наше ВСЕ.
  6. 7 баллов
    И не проиграли бы с Сафоновым. По моему очевидно игру провалил Городов. У нас вся игра команды завязана на атаке, поэтому любая ошибка защиты, а тем более вратаря очень критичны. По логике, если в ответке Женя не допустит ошибок, есть шанс на крупную победу.
  7. 7 баллов
    Чувствительное поражение, наверно других не бывает, когда переживаешь за команду. Но не могу понять персонажей, откровенно унижающих игроков нашей команды, я понимаю форум сквозит безнаказанностью. Интересно в лицо вы готовы это ребятам сказать? Вроде и школьников здесь нет. Странно. Это же касается предложений "этих продать новых купить". Ребята бьются, играют, нет равнодушных, им ноги отрывают порой, а мы как помидорами будем ими торговать. В людей нужно верить, а не в деньги. Шансы остались, команда должна биться. Не пойму равнодушия и слива в ответке. Городов внес большой вклад в то, чтобы мы попали в евро весну. Надеюсь в ответке докажет, что вчера это были случайные эпизоды. Не все ребята смогли вчера включиться в тот уровень борьбы, который предложил Загреб. Но команда не рассыпалась, билась до конца. У нас есть Команда - это главное. Верю в Команду!
  8. 7 баллов
    Провальные игры были с позитивным результатом, вчера пропустили 3 забили два рабочих мяча команде которая в группе пропустила 1 .Если не обратил внимание при небольшом обозначении прессинга Динамо плывёт хлеще нас. Выручил бы Городов хотя бы в одном из пропущенных поставил бы твёрдую 4. Я не знаю как игра смотрелась с телевизора,но с трибуны в очень холодный вечер игра понравилось , в физике подтянулись , где то везения не хватило,где то тормоза ловили , первая игра с достойным соперником ,не жалею что замёрз как собака)
  9. 7 баллов
    Да уж. Как можно с таким 35-ти летним трупом в воротах, на что то хорошее рассчитывать. Уж лучше Адамова наигрывать.
  10. 7 баллов
    А тренер в данной ситуации чем не угодил. Команда на ходу, может лучше поверели бы в Адамова.?
  11. 5 баллов
    По Кабелле категорически не согласен, для меня он игрок на голову сильнее Маруси. Как будто у того плохих матчей не было - да вагон! Если сравнивать по гол+пас, то у Реми стата на дистанции лучше раза в 2-3 будет.
  12. 5 баллов
    А Олсона продать,он хорош только против Ротора и то не всегда и ещё в сборной когда его двое гренадеров подстраховывают.
  13. 5 баллов
    Не удивлюсь если Берга опять продлять, он лучший игрок команды сейчас, вообще красавчик. Важнее купить настоящего топового опорника.
  14. 4 балла
    Я в свое время писал мнение отдельных тренеров академии, что уходы Фомина и Гогличидзе - самые большие просчеты клуба. Но у нас все Крисы да Рамиресы в почете. Теперь Фомин игрок сборной. Думаю, и Лео выйдет в люди. В этом сезоне уже лучший крайний защ ФНЛ. С молодежью надо работать. И иметь терпение и умение доводить ее до основы. А не рассчитывать на НН, Уфу и прочие аренды
  15. 4 балла
    Завтра нельзя слиться, шансы взять кубок высоки. Мусаев, впиши себя в историю первым трофеем за ФК Краснодар! Надеюсь не будет ротации. В первые 20 минут надо задушить Сочи, как Загреб нас. У нас преимущество в виде сыгранного матча.
  16. 4 балла
    Пересматриваю матч на свежую (трезвую) голову, ощущения от увиденного сильно отличаются, пока только первый тайм посмотрел: - ВСЯ центральная зона была неготова к уровню давления в первые 15 минут, причем теряли мяч ВСЕ одинаково часто, у Реми это не так заметно, как у Олссона, тот это прям таки на бис выдавал, а по количеству одинаково, а Тони постоянно падал, хорваты крепкие парни однако. Думаю, что тренеры тут непричем, парни не дети, игроки сборных, сами подзаплыли, ну и первая игра... - на стандартах у наших ворот хорваты получили большое преимущество очень простым способом, они увели Кайо из той зоны, куда шла подача, поскольку у нас остальные сильно меньше ростом и Мартын помедленнее и тоже не разорвется, то компенсировать было трудно, тренерам надо думать, видимо надо зону играть что-ли - Шапи как будто на ноги гири повесили - а вообще все не так плохо было, пойду второй тайм пересмотрю
  17. 4 балла
    В кубке с Сочи надеюсь Адамова поставят. Если норм отыграет, то в Хорватии тоже должен сыграть.
  18. 4 балла
    соперник был лучше, конкретнее, обученнее, жестче. Краснодар полностью проиграл середину поля. ДЗ показало как своими силами, без дорогих легов, на маленьком рынке делать боеспособный коллектив. но как Петкович(кажется он) перед 3-м голом движениями корпуса четверых наших раскидал... красиво.
  19. 3 балла
    Уте скоро 22 стукнет. Пора бы уже начинать "тянуть"... В отличии от Шапи, в которого не верю совсем, на Даню есть надежды. На худой конец, если там действительно не футбольные терки с руководством, как вариант, было бы нормально его обменять на Ахметова из ЦСКА, о чем уже ходили слухи. В его лице, имхо, отличный был бы паспорт в зону 2Х2...
  20. 3 балла
    Кабелла всё-таки предголевую отдал, уже забыл как он нас весь сезон тащил и кто у нас лучший по гол+пас (не уверен если у Берга больше).
  21. 3 балла
    Если купят действительно топового опорника на его место, то я только за. Так без разницы кто из пары Олссон/Тони уйдет, или даже оба. Центр поля нужно менять и это уже очевидно.
  22. 3 балла
    Кто нам 25 летнего игрока старта в бесплатную аренду отдаст, мы сумели заполучить возможно лучший вариант на рынке с опытом в хорошей лиге.
  23. 3 балла
    Среди них не нашлось породистой собаки)
  24. 2 балла
    Мое мнение - тут 50 на 50. Но, фактом пеналя свинтусам удовлетворен! А вообще то, это классическая ситуация "на усмотрение". Которые всегда будут присутствовать в игре, как бы далеко не шагнули технологии ВАР... Впрочем Динамики уже 2-ой забили. Если так и закончат - вой насчет пеналя затихнет сам собой... )
  25. 2 балла
    https://vm.tiktok.com/ZMeFLPL7N/ Сделал подборку лучших моментов игры Ойонго, может кому-то интересно. Добро Пожаловать!
  26. 2 балла
  27. 2 балла
    А полностью мое предложение, в не усеченном виде, лень привести? Напомню: Всем квасным патриотам еще раз повторяю, - в будущее, как футболиста, Ути верю до сих пор. И очень хочу, что бы он стал у нас твердым игроком основы. Но, если уж не судьба удержать парня в команде, то надо постараться променять его на равновеликую фигуру, типа Ахметова... Урунов лег, к сожалению, - не про нас. Про него скоро услышим... А про Глушенкова давай поговорим поподробнее через несколько лет, когда он станет одним из лидеров сборной. Абсолютно в этом не сомневаюсь...
  28. 2 балла
    Благо, билет на матч в наличии и игра начнётся в 17:00 в воскресенье 21.02.2021 года. Вот одолеть бы ещё этих сочинцев, а то у нашего клуба в играх с Сочи, проблемы. Да и мороз вроде должен стать полегче, поболеем...)
  29. 2 балла
    Спасибо за добрые слова в поддержку команды. Значит есть на форуме настоящие болельщики, а не базарные бурлящие торговки, постоянно вмешивающиеся там, где по справедливому говорится, не твое собачье дело.
  30. 2 балла
    Корень проблем в обороне - отсутствие опорника. Наши защитники постоянно должны выдергиваться со своих позиций и подчищать, и так всю игру Кайо вынужден бегать в центр поля. Это приводит к обрезам и потерям позиций. Короче, хаос и вечное давление на оборону.
  31. 2 балла
    Не "даже", а "обоих"! Если купим топового опорника, вообще нет смысла кого то из них держать в команде. Освободившийся легионерский слот лучше потратить на укрепление центра обороны. Того же Спаича вернуть, хотя бы...
  32. 2 балла
    Своего из аренды досрочно вернули.. интересно для чего...или будет как с Гогличидзе.. "Краснодар" отозвал из аренды защитника Сергея Бородина. "Краснодар" отозвал из аренды из "Уфы" защитника Сергея Бородина, сообщает пресс-служба уфимцев. "Быки" воспользовались опцией, которая была прописана в контракте игрока.
  33. 2 балла
    Лучше бы Ристича вернули, он в монпелье левого защитника играет и на мой взгляд достаточно хорошо, может и выше играть. Не понимаю по какой такой причине расстались с Ристичем.
  34. 2 балла
    Нет центра и защиты - нет шансов
  35. 2 балла
    Надо Куасси вернуть и в пару к Кайо центральным поставить! Вот будет шоу, два таких мощных пластичных технаря, они в атаку будут вместе чаще полузащиты бегать и всех рвать!)))
  36. 1 балл
    Я б Криса на Фомина поменял, не хуже и паспорт правильный. ))
  37. 1 балл
    Ещё и Мозеса удалили, но тут споров быть не должно.
  38. 1 балл
    Если нечего делать - заварить кружку чая и посмотреть "Дорогие товарищи", а лучше под зарядку. Можно почитать чего-нибудь. Например, Полная история государства Российского Е. Спицына. Можно и лучше поиграть с детьми. Да много чего можно интересного и полезного поделать. Главное не терять время на спортивных форумах обсуждением спортивных вопросов))).
  39. 1 балл
    Терпеть не могу Спартак. Но это не пенальти. Имхо
  40. 1 балл
    у Краснодара проблемы не с Сочи, а с Федотовым, который создавал их им ещё будучи тренером Оренбурга. А мороза в день игры вроде вообще не обещают. 0+2
  41. 1 балл
    Заглянул. Почитал... "Если, если, если. Надо, надо, надо.Продать,продать,продать.Купить,купить,купить. Фарт, фарт, фарт и Черепа в ворота - порвём Европу с Америкой в клочья нах!!! ".))))
  42. 1 балл
    Берг хорош. И Вандерсон. Это 2 игрока, которые всегда держат планку в атаке. Остальные все слабее, включая Кабеллу. Он не только не превзошел Перейру, но даже не заменил его на том же уровне. Жаль. У Реми тоже вспышками: хочу играю, хочу дурака валяю, как вчера. Ещё всегда стабилен Петров, ну и Сафонов. Смольников пока всегда на уровне. Остальных хоть сейчас меняй. Никого особо не жалко.
  43. 1 балл
    Ну тогда будет нехватка полузащитников. Опорник + Газ + Камболов и всё, Уткин бокс Ту бокс не тянет ещё.
  44. 1 балл
    Либо в К2, либо в новую аренду. Вообще жаль что когда-то самый перспективный защитник нашей академии до сих пор не раскрылся.
  45. 1 балл
    Я бы взял последний мяч и не совершил бы ошибки на выходе. Говорю серьезно.
  46. 1 балл
    Если честно, я даже не так расстроен как предполагал. Ну пройдем мы Загреб, и получим гранд. Я бы предпочел чтобы наши парни взяли первый трофей - Кубок России, это мы и запомним больше всего. В РПЛ тоже надо набирать очки. А в Европе шуметь надо с новым составом, с таким центром поля и вратарём делать в Европе нечего.
  47. 1 балл
  48. 1 балл
    Так собака бы его сразу съела)
  49. 1 балл
    У всех разная цель, некоторым о футболе поговорить, некоторым постебаться, другие патриотизмом прогореть)) Но черт возьми, что себе позволяет этот Мусаев??? Мы же видим как умирают наши футбольные герои на поле!!! Безобразие, как он может так критиковать наших Кудесников мяча???)))
  50. 1 балл
    В МЛС вообще левым полузащитником был. По-моему норм вариант, правда в этом сезоне потерял место в основе, но основного бы нам сейчас не дали даром.) Добро Пожаловать Амбруа!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00