Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.02.2021 во всех областях

  1. 19 баллов
    он еще не стал на колени вместе с нашими когда играли с Челси в обоих играх Здоровья индейцу и скорейшего возращения в команду !!!
  2. 15 баллов
    Поплачусь немного и поною)) Игра очередной раз показала, что Краснодар как минимум не развивается, а по мне так явно деградирует. На мой взгляд болельщика: 1. Командная игра окончательно канула в Лету. Команда играет в индивидуальный футбол. Нет взаимосвязей, нет выстроенной вертикали. Защитники сами по себе, под прессингом нет никакого выхода низом. Выносы через вратаря это 90% потеря мяча. Полузащита с о-й зоной живёт своей жизнью в которой Ольссон из 10 передач, 8 отдаёт из одному ему ведомому соображению, это либо неудобные не своевременные передачи в борьбу (часто в больницу), либо явные обрезы с организацией опасных атак соперника. Вильену (Тони 22 касания) - человек получив мяч, опускает голову глубоко себе под ноги, крутится часами вокруг себя или бежит поперек поля смотря на мяч давая сопернику время перестроится, закрыть зоны и накрыть его. Газинского давно пора (ещё год назад) поблагодарить и отправить на все четыре стороны - пешеход бесполезный. Атака живёт обособленно и имея за собой нулевую защиту и бестолковую полузащиту временами решает, но сталкиваясь с грамотной обороной часто становится неэффективной, т.к. лишена многих инструментов современного футбола. Нет ни скорости а атаки, нет свободных зон, нет кроссов и переводов, не игры головой, нет второго темпа. 2. Команда в целом не умеет создавать аритмию, не умеет использовать слабости соперника, не имеет резервов усиления со скамейки. 3. Менталитет команды не позволяет цепляться вопреки, вести силовую контактную игру под прессингом. В итоге прямолинейность и предсказуемость для соперника с ограниченной тактикой и стратегией. 4. Все это результат как трансферной политики, так и работы тренерского гения Мусаева, который прошу заметить при приходе главным заявлял все то, что я написал выше, но мало того что не реализовал, так ещё растерял то, что было создано предыдущими специалистами. Конечно Краснодар на уровне РПЛ это далеко не дно, но результаты последних двух лет и статистика показывает что идёт накопление негативных моментов и никакого нового позитива. Как мы не могли реализовывать стандарты, так и не можем, как мы не могли играть под прессингом, так и не можем, как мы не выигрываем у жёстких и мативированных соперников теряя свою игру с ними так и есть, плюс играя с соперниками у которых примерно такой же уровень исполнителей или выше команда окончательно теряется и не знает что делать на поле (игры с топами в РПЛ и добротными командами в ЕК это наглядно демонстрирует). Вот такие дела на мой взгляд. Летом нужна глобальная перезагрузка, иначе это бесконечный бег по замкнутому кругу.
  3. 13 баллов
    Спас бы однозначно! Он как и все современные вратари играет на линии (правильно Березовский сказал). В первых двух голах он легко бы взял мяч на линии, ну а третий слов нет. Вратарский угол святое. Туда пропустить даже начинающий вратарь не имеет право. Не умаляя того как Городов сыграл в ЛЧ
  4. 11 баллов
    А теперь совсем объективно. На сколько голов наиграл Загреб? На 1, два других дичайшие вратарские ошибки. Да и в первом голе Городов тоже виноват. На сколько голов наиграл Краснодар? На 2 свои однозначно и как минимум. Не забывайте ещё про гол с миллиметровым оффсайдом. Честный счёт по игре 2-1. Против Загреба, который вышел из группы, в которой играл ЦСКА и ничего против хорватов не сделал, результат хороший Можем ли мы пройти дальше? Да, при условии фарта. Можем ли мы забить им 3? А почему нет? Сегодня же забили, пусть и с оффсайдом.
  5. 11 баллов
    Мы забили им сколько смогли, они сколько захотели... Именно эта крылатая фраза, в первую очередь, приходит на ум при воспоминании о вчерашнем матче. Безусловно, прав Мостовой - хорваты, при желании, спокойно могли положить нам еще пару-тройку мячей. Ибо то, что у нас называется обороной - это проходной двор, собранный из случайных людей, имеющих смутное представление о ее принципах и лишь обозначающих сопротивление сопернику. И не стоит тут сваливать вину на одного лишь кипера, при том, что, по крайней мере, пара мячей, безусловно вратарских. Но как пройти мимо тех обстоятельств, при которых они забивались?! - Практически, без сопротивления. Почему, при угловых, хорваты с завидной регулярностью оказывались одни-одинешеньки? А 3-ий гол, - так это вообще апофеоз всему безобразию! Когда их нап Петкович, который, при всем уважении, отнюдь не Месси, оставил в дураках 6-х(!) наших оборонцев, тупо исполнявших роль манекенов и выкатил мяч партнеру под разящий удар... Нет ребяты, вы меня хоть убейте, но так играть в обороне серьезная команда просто не имеет права! Как и на стандартах, кстати, что давно уже стало нашей "доброй традицией" и о чем МОМ стыдливо вынужден был признаться на прессухе... Так "до коле" хочется спросить, даже не его, а его руководство...?! Не знаю, может ошибаюсь, но создается устойчивое впечатление, что над этими компонентами команда практически не работает. Или работает, но не с теми учителями... Оттого этот воз и застрял глухо, где то еще во временах Кононова... Короче, что хочу сказать. - Нужны новые Филипсы на проблемные направления. Который, надо отдать ему должное, физуху подтянул хорошо. Тут претензий никаких, команда держала темп вчера до самых последних минут. И пожалуйста, только не надо мне снова талдычить о нашем, якобы, супер-пупер атакующем стиле, при котором, де, косяки в обороне неизбежны. Это дилетантские заблуждения! Пока в игре команды не появится здоровый баланс, ничего хорошего нас не ждет. О чем говорят все мало мальски непредвзятые специалисты. И, боюсь, этот перекос вновь проявится уже в ближайшие выходные, в матче Сочами. Ибо, для Федотова, как всем известно, наш стиль - это сладкая булочка... Хотя и таких мастеров, как у хорватов, там конечно нет... А так, по игре в атаке, выглядели вполне сносно для начала сезона. Если не брать 1 тайм, когда играли вдесятером, без Шапи и с нулевой нулевой зоной, в лице Олса и Тони... Интересно, у кого то еще остались сомнения в необходимости приобретения, наконец, нормального опорника, вместо этих 2-х пассажиров? И да, - мне одному кажется, что Берг, визуально сбросив пару лет, из всех выходивших вчера на поле, выглядел последним среди тех, с кем летом надо расставаться...?
  6. 11 баллов
    Обидно. Счёт не по игре. Индивидуально Краснодар сильнее. Очень полезен Берг. В порядке Классон (рад за него). В целом (кроме счета) игра понравилась. Поздравляю всех с возобновлением сезона!
  7. 10 баллов
    Вообще-то матч проиграл Городов, если совсем честно.
  8. 9 баллов
    Основной ЛЗ там сейчас Михайло Ристич
  9. 9 баллов
    Зато убрали Крицюка и Синицына. Вот почему вратарь 50% команды.
  10. 8 баллов
    Вернулся со стадиона, промерз не зря, но хотелось бы желать лучшего. Где же наш Мотя. Реально все 3 гола мог вытянуть. Ольсен что за чудо, такие обрезы... вообще 5 класс 2-я четверть. Вообще не наш игрок. Шапи хорошо говорит на пресс-конференциях и работает в "партере", может пока не поздно в борьбу податься к Хабибу, футбол явно не его. Капитан сегодня провалил игру. Чернов тоже. Понравился Кайо, неужели СНГ прав и из этого мальчишки получиться лидер покруче Гранквиста. Загреб не удивил - крепенький орешек, но можно было выигрывать. У нас оба гола красивые-трудовые, а в ответ получили 3 "какашки", причем сами привезли, а Жека оформил. Берг и Мотя наше ВСЕ.
  11. 8 баллов
    Матч команде в зачёт. С 25 минуты мы их переиграли. Весёлый и бодрый футбол. Проиграл матч Городов.
  12. 7 баллов
    И не проиграли бы с Сафоновым. По моему очевидно игру провалил Городов. У нас вся игра команды завязана на атаке, поэтому любая ошибка защиты, а тем более вратаря очень критичны. По логике, если в ответке Женя не допустит ошибок, есть шанс на крупную победу.
  13. 7 баллов
    Чувствительное поражение, наверно других не бывает, когда переживаешь за команду. Но не могу понять персонажей, откровенно унижающих игроков нашей команды, я понимаю форум сквозит безнаказанностью. Интересно в лицо вы готовы это ребятам сказать? Вроде и школьников здесь нет. Странно. Это же касается предложений "этих продать новых купить". Ребята бьются, играют, нет равнодушных, им ноги отрывают порой, а мы как помидорами будем ими торговать. В людей нужно верить, а не в деньги. Шансы остались, команда должна биться. Не пойму равнодушия и слива в ответке. Городов внес большой вклад в то, чтобы мы попали в евро весну. Надеюсь в ответке докажет, что вчера это были случайные эпизоды. Не все ребята смогли вчера включиться в тот уровень борьбы, который предложил Загреб. Но команда не рассыпалась, билась до конца. У нас есть Команда - это главное. Верю в Команду!
  14. 7 баллов
    Провальные игры были с позитивным результатом, вчера пропустили 3 забили два рабочих мяча команде которая в группе пропустила 1 .Если не обратил внимание при небольшом обозначении прессинга Динамо плывёт хлеще нас. Выручил бы Городов хотя бы в одном из пропущенных поставил бы твёрдую 4. Я не знаю как игра смотрелась с телевизора,но с трибуны в очень холодный вечер игра понравилось , в физике подтянулись , где то везения не хватило,где то тормоза ловили , первая игра с достойным соперником ,не жалею что замёрз как собака)
  15. 7 баллов
    Да уж. Как можно с таким 35-ти летним трупом в воротах, на что то хорошее рассчитывать. Уж лучше Адамова наигрывать.
  16. 7 баллов
    А тренер в данной ситуации чем не угодил. Команда на ходу, может лучше поверели бы в Адамова.?
  17. 6 баллов
    Обратите внимание, какая разная игра в разных таймах. Первый ничья при ужасной игре, а второй проиграли при какой-то осмысленности в игре. Буду субъективен, но к матчу подготовились плохо. Откровенно матч провалили- Шапи и Ольсон, причем Ольсон особенно. После их замен хоть перестали быть мальчиками для битья. Сыграли плохо: Городов- два из трех можно было брать. Чернов- два мяча пропущено после того как на его фланге оставался один-одинешенек нападающий соперника. Кабелла и Вильена- количество брака и обрезов зашкаливало. Понравилась игра прежде всего Берга. Молодец. Отметил бы Вандерсона и Кайо. Конечно начинать матч надо Вандерсону. На уставших соперниках и Шапи может бы получше смотрелся. Кайо был полезен, но сердце все время екало после его обводок. Но сегодня он вперед иногда пасовал грамотно. Классон вовремя не растерялся и забил, хотя в первом тайме был плох.Остальные- без оценки. На мой взгляд не хватало жесткости. По нарушениям- у хорватов их в два раза больше, причем в основном на стороне соперника или в центре поля. Сегодня опорная зона было проходным двором. Могли бы и больше пропустить. Мусаеву за матч- минус.
  18. 6 баллов
    А 6 игроков мимо которых пешком один хорват прошел это приличные фраера???
  19. 5 баллов
    А Олсона продать,он хорош только против Ротора и то не всегда и ещё в сборной когда его двое гренадеров подстраховывают.
  20. 5 баллов
    Не удивлюсь если Берга опять продлять, он лучший игрок команды сейчас, вообще красавчик. Важнее купить настоящего топового опорника.
  21. 5 баллов
    Команде за игру твердая 4, физруку за подготовку 5, тренерскому штабу 4, а вратарю 2. Судьи отсудили нормально. Ждем ответку.
  22. 5 баллов
    И опять Городов! Ближний. Сцуко!!!!!
  23. 5 баллов
    Я тебя люблю Маркус. Прости меня за все
  24. 5 баллов
    берг тупо месси. контракт на 2 года срочно
  25. 4 балла
    кстати мусаев ни разу у федотова не выигрывал. неудобный соперник. прикиньте если сейчас и кубок сольет и ле))
  26. 4 балла
    Разная степень готовности на данном этапе , разный настрой на игру где помимо играть надо ещё и попу рвать было с первых минут , ошибки тренера в выборе основного состава - вместо Шапи и Ольсена надо было сразу Газинского и Вандерсона , нет выстроености и компактности в игре - разрывы между линиями и помогли Динамо легко проникать в штрафную Краснодара , неудачная игра вратаря и команды в обороне , нет резерва на усиление игры в атаке вместо уставшего но очень не плохо сыгравшего Берга и самое главное - нет уверенности что сможем Что то большее в ЛЕ - даже если пройдём Динамо - в отличии от громких заявлений и намерений .
  27. 4 балла
    В кубке с Сочи надеюсь Адамова поставят. Если норм отыграет, то в Хорватии тоже должен сыграть.
  28. 4 балла
    соперник был лучше, конкретнее, обученнее, жестче. Краснодар полностью проиграл середину поля. ДЗ показало как своими силами, без дорогих легов, на маленьком рынке делать боеспособный коллектив. но как Петкович(кажется он) перед 3-м голом движениями корпуса четверых наших раскидал... красиво.
  29. 4 балла
    Не читал форум. По игре, что могу сказать: 1. Сафонов - наше всё! Жека, конечно молодец, но 2,5 гола сегодня его. 2. Мусаев - хороший тренер, кто бы что не говорил. 3. Вандер крут, но смысла в этом нет. 4. Наши пройдут Загреб... коментарии смотри выше (кто бы что не говорил). Поздравляю с хорошим матчем всех болельщиков!!!
  30. 4 балла
    В воскресенье надо поверить Адамову
  31. 4 балла
    Ничего у нас парни не меняется уже как второй год! Физуха только в матче реально в первой игре хороша. Остальное как всегда, мысли ноль, командной игры ноль, защиты ноль. В целом изменения два - физуха +, вратарь - Фсе!
  32. 4 балла
    Верим в команду!!!! Через неделю.
  33. 4 балла
    Ей богу, ну сколько можно??? Один типа молодой перспективный Ольсон, уже какой год подряд бегает, на одно нормальное решение 5 пасов в ноги сопернику из них 3 опасных обреза и так постоянно. Другой Тони 22 касания, получит мячик и крутится на одном месте жопой прикрывая, при этом глаза на мяч, ничего не видит вокруг, соперник 100 разперестраивается, Тони отпускает, он пиннает мяч и обязательно либо в борьбу либо на ногу соперника. Вопрос - на хрена они нам оба сдались???
  34. 3 балла
    Если купят действительно топового опорника на его место, то я только за. Так без разницы кто из пары Олссон/Тони уйдет, или даже оба. Центр поля нужно менять и это уже очевидно.
  35. 3 балла
    Да не...нормально сыграли.Перед игрой подумал - зима -это не футбольная пора,ожидал худшего.Но ошибся. Какая то бесшабашная игра в обороне.Вратаря ругать не стоит.Он в последних играх в прошлом году сыграл хорошо. Сафонов бесс- лучший,но думаю,что и он бы не спас вчера.Уж больно резкие хорваты.А мы как буд-то на разминке и в гостях играли.Надо было их валить ,но не успевали,что ли. Корче,есть еще пара таймов.Может быть вчерашняя победа какую-нибудь козу подстроит Динамо.Молодые же-подумают ,что все ОК,а на самом деле пять минут игры могут все с ног на голову повернуть.А так-физически наши готовы-это уже хорошо.Надо бв с Сочи оборону потренировать.И стандарты.
  36. 3 балла
    Среди них не нашлось породистой собаки)
  37. 3 балла
    Это надо тренеру игрокам говорить до игры , а если говорит но не слышат значит такой авторитет ....
  38. 3 балла
    Потому и повалили,что не давал развиваться атаке хорватов.Сколко ударов получил Тони? Зато Олссон красавчик-балерун.Ни в одном стыке не поучаствовал.Только пас в обрез или ближнему.И вообще на нашем фоне хорваты выглядели более обученной командой.Именно командой а не набором индивидуалистов.Здесь я согласен с Писаревым.А чего стоила домашняя заготовка при подаче углового,когда двое хорват вывалились на одного Смолу и только чудо спасло нас от гола.Или когда Кайо прижимают прессингом к угловому флажку,а остальные стоят и ждут,чем же эпизод закончится? И никто не подскочил,не открылся,чтобы Кайо мог с ним отыграться и выйти из под прессинга.В общем я высказал выше свое мнение. И в Загребе не верю,что выиграем,как бы этого не хотелось. Буду рад,если мой прогноз нес будется,но...
  39. 3 балла
    всем приветы))) = как то так ): Кайо - красавчик! Вильена- бля,где твой удар прошлогодний.. )) Смольников- радует , все доигрывает!!! Чернов - старался ) Олссон - как обычно - моторчик , все хорошо с ним ) Шапи- ниразу. Берг- [текст скрыт], опыт не прокуришь .. всегда там где нужно насейчас ) остальные наши , играли в футбик ) Городов - все 3 его заслуга .( = болел стоя перед тв. благодарю за эмоции , надеюсь , дрюкните загреб как порто и не пропустите ) ваш smsmts - мск)) мое мнение ) по матчу) === с Быстровым с удовольствием бухнул бы ... оч . интересная личность )))
  40. 3 балла
    Я надеялся что Шапи заменят уже в средине первого тайма..
  41. 3 балла
    Я никогда его не считал плохим вратарём. В 2017 году вообще круто играл.
  42. 3 балла
    Я и не помню когда нас хоронил воротник. Когда все, все Карл, мячи - результат "работы" "вратаря".
  43. 3 балла
    Бергу ещё на год контракт!!!
  44. 3 балла
    Бибо и боба - два [текст скрыт]6а. Одного в Фейенорд, другого в АИК, или откуда этот тормоз вылез. Смотреть невозможно.
  45. 3 балла
    И Тони и Ольсону летом пинка под жопу, пусть в Европе так феерят у себя!
  46. 2 балла
    А что тогда провальная, если три на своём пропустить это 4- ?
  47. 2 балла
    Хорошая была игра, для начала. Конечно вратарь не спас, плюс абсолютное его не умение руководить оборотной. Вспомните игру Загреба против Цска, там вообще все было беспросветно для коней, им просто ничего не давали сделать Хорваты! Здесь команда играла, создавала моменты, забивала. Проблема в том, что выезд ответный будет на отвратительном поле, где надо удержать +2! Но вера есть, и силы есть. Верю что Краснодар победит! Да, вот ещё, Шапи вообще выпал из игры, без обостряющих передач и ударов, что происходит с парнем...
  48. 2 балла
    Как не странно есть ощущение после матча, что шансов пройти Динамо Загреб больше, чем в кубке Сочи.
  49. 2 балла
    А на какой болт нам нужен вратарь, который еще и не умеет руководить обороной? А? ИМХО это вообще дно!
  50. 2 балла
    За него армяне занесли, Ээээ по брацки, у вас тут травмы шмавны, кресты шместы, пусть малчык посидит, покушает, окрепнет!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00