Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.02.2021 во всех областях

  1. 23 балла
    Очень жалко индейца. Рама скорейшего тебе выздоровления! на форуме сложилось мнение, что индеец лишний лег. Я не профи. в футболе мне сложно оценивать игру защитника. какие ему выдают задания и насколько он эффективен в них. Замечал что индеец например стра[текст скрыт]т защиту когда идет наша подача углового, т. е. используется его скорость. Сколько у него таких заданий на матч я не знаю, возможно именно это не дает ему "делать качество на поле". Но если эти задания ему выдаются и он их выполняет, это и есть "качество". Когда его вынуждено пере нацелили на атаку, он тут же забил. Еще раз пожелаю ему здоровья, скорейшего выздоровления, и вернуться еще сильнее. Если еще переподпишет контракт буду очень рад.
  2. 19 баллов
    он еще не стал на колени вместе с нашими когда играли с Челси в обоих играх Здоровья индейцу и скорейшего возращения в команду !!!
  3. 9 баллов
    Там на Чемпе процитировали нашего индейца по поводу матча с Загребом, вынеся в заголовок - Краснодар не ЦСКА, чтобы проигрывать Динамо ... )))) За 15 минут кони яблок наложили кучу выше марсианского Олимпа))) Ржачные возмущения не знают пределов!))) Азаза)))
  4. 7 баллов
    Поддерживаю, Рамирес хоть и не сильно эффективен в атаке, но свою задачу выполняет хорошо. Обыграться на фланге в передачи, пропахать всю бровку, играет почти без замен и малотравмировался, в целом оборонец не самый худший а человеческих качеств у него достаточно судя по моим наблюдениям за ним.
  5. 5 баллов
    а мне ещё импонирует в нём то, что чувак без проблем выучил русский язык, и может вполне сносно на нём изъясняться, в отличие от развиздяев бразильцев, и других иностранцах, которые даже не горят особым желанием его учить, тем самым подспудно выказывая этим нам своё не уважение.
  6. 4 балла
    подожди пусть сначала их Краснодарский аэропорт примет ))))))
  7. 4 балла
    Не, так тут вся надежда на себя.... Как пронесешь, так и согреешься.)) Два дня осталось. Надо срочно Сусанина искать. Зима, поляки...
  8. 4 балла
    Раз уж и Уроша вспомнили. Вставлю 5 коп. и про него. К сожалению, не впечатляет он в Фейе. Не вижу смысла его вообще возвращать. Продавать его надо. Пока можно за него хоть что-то выручить. А летом уже охотиться на качественных цз и нп. Придётся потратиться(тут то денюжки за Уроша будут кстати )
  9. 3 балла
    Кайо и без поляков справится. Он мастер.
  10. 3 балла
    Поляки нас ненавидели при любой "международной обстановке" и любой "политике партии". Так что, нынешний "кровавый режим" тут совершенно не причем... Увы. Надеюсь, Мотя пеналь, если что, все же вытащит...
  11. 3 балла
    ох представляю в четверг из студии матчТВ - "это я Володька, вы там в Краснодаре кроме снежков во что еще играть можете" )))))))
  12. 3 балла
    ты главное на входе не спрашивай можно или нет пронести
  13. 3 балла
    Два миниатюрных шкалика по 50 мл (уточняю - не по 500 мл, не пол-литра, а всего лишь по 0,05 литра) элементарно теряются в рабочем портфеле среди документов!!!)))... Эти 100 грамм вискарика или коньячка в одню харю вместе с горячим чаем по такой погоде на трибуне будут весьма кстати!)))...
  14. 3 балла
    ну начнем с того что ему навязывают ставить в состав бестолкового кайо, вместо того, чтобы купить защитника нормального. второго нападающего тоже не купили, в атаке один единственный берг на 3 турнира
  15. 3 балла
    Это было бы канешна же весьма кстати, но юридически маловероятно принятие такого вот решения! А, вот, пару шкаликов вискарика или коньячка по 50 мл. вполне возможно и очень даже необходимо взять с собой на трибуну для внутреннего сугрева, шобы кровь разогнать по всему телу!)))...
  16. 3 балла
    от него пользы как от ари
  17. 2 балла
    На срач ТВ расчехляют гавнамёты. Ах как хотелось бы обломать из всех))
  18. 2 балла
    В бытность своей учебы в Москве, в начале 80-х, помнится, на ноябрьские матчи в Лужники или на Динамо, мы студентами, в грелках глинтвейн проносили. При - 15 классная штука, доложу я вам! Конечно, времена теперь совсем другие, но как вариант, в модифицированном виде, думается, вполне рабочий...
  19. 2 балла
    Но в РПЛ он лег, потому что был заявлен за иную сборную в официальном матче.
  20. 2 балла
    Да, Рамирес действительно надолго выбыл, подтвердили :(
  21. 1 балл
    Англичане себе не изменяют, даже в такую погоду в шортах. )) А Тони действительно не видно, зато вреде Петров в зелёной манишке проскочил.
  22. 1 балл
    Он и в Краснодаре уже бывал, восемь лет назад, когда в составе Суонси приезжал на игру с "Кубанью", в ЛЕ, в ноябре 2013-го. В заявку попал, но на поле не вышел, просидев всю игру на скамейке. А вот в домашнем матче, который состоялся раньше, в октябре, отыграл весь матч.
  23. 1 балл
    Быстров обеспокоен судьбой «Краснодара» в Лиге Европы https://football24.ru/allnews/europa-league/88114-bystrov-obespokoen-sudboj-krasnodara-v-lige-evropy.html
  24. 1 балл
    ну вы и мечтатели про горячий чай, кофе, коньяк и бутерброды с черной икрой )))))) я еще помню когда в холодную зимнею погоду дорогого горячего чая хватило не всем желающим, т.к. его выгребли еще до перерыва, а когда дети в перерыве пошли за чаем его уже не было ((((
  25. 1 балл
    «Краснодар» лишился основного игрока перед стартом в Лиге Европы: подробности https://www.sportsdaily.ru/news/krasnodar-lishilsya-osnovnogo-igroka-pered-startom-v-lige-evropy-novye-podrobnosti Так вот, оказывается, кто у нас основной игрочище, а мы даже не догадывались?!)))... Здоровья нашему Раме и скорейшего выздоровления!
  26. 1 балл
    в опорке тоже все имеющиеся игроки, кроме великого камболова, без высокого оборонительного потенциала. об этом даже газик в интервью сказал, что ушел каборе и заменить его никто не может, сам газик не справляется с этой ролью. это как бы не является новостью, по игре давно все видно. но кадровых решений нет. тут реально не с мусаева вопросы)
  27. 1 балл
    Необходимо срочно 18.02.2021 с 21:00 разрешить без ограничений торговлю водочкой на разлив «по-советски» по 100 грамм на клиента, с обслуживанием на трибунах во время матча. Вот это был бы сервис «по нашему». Только так победим! Эх, были времена!
  28. 0 баллов
    у нас сейчас такая международная обстановка( благодаря политики партии), что кого не назначь, сплошной пипец.....
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00