Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.02.2021 во всех областях

  1. 14 баллов
    Тоже не вижу поводов для паники. Все все понимают. На тайм булки расслабили. Хорошо, что такое случилось перед ответственным матчем, а не во время него. Через неделю все на стадион, каждый должен красиво делать свое дело. Мы - болеть!!
  2. 9 баллов
    Там на Чемпе процитировали нашего индейца по поводу матча с Загребом, вынеся в заголовок - Краснодар не ЦСКА, чтобы проигрывать Динамо ... )))) За 15 минут кони яблок наложили кучу выше марсианского Олимпа))) Ржачные возмущения не знают пределов!))) Азаза)))
  3. 5 баллов
    ...согласен... что ж, тогда вариантов нет: Защитник «Барселоны» Жерар Пике может получить дисквалификацию или штраф от Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) за публичное обвинение арбитров в предвзятости. RFEF рассмотрит слова Пике на предмет нарушения статьи дисциплинарного кодекса о высказываниях в СМИ о судьях. Если будет установлено, что Жерар поставил под сомнение честность судей, то футболиста либо дисквалифицируют на 4-12 матчей, либо оштрафуют. Если 8-10 матчей - берем Пике на пол года в аренду... При этом он говорил: «Выйду на пенсию в качестве игрока «Барселоны». Всегда это говорил: играю в футбол, потому что представляю «Барсу». Не вижу себя в другой команде. Не смог бы найти мотивацию на выступления за другую команду. Это было бы драмой»,— приводит слова Пике Marca. Поэтому рассказываем ему про гордый и угнетенный народ Краснодарского края. О высоких целях Академии. Лично встречается с Президентом. Обещаем устроить Шакире запись гимна Клуба, выступление на стадионе и звание заслуженной артистки Кубани... Через пол года ему всё нравится. Он говорит еще какую-нибудь ерунду про испанских судей - выкупаем уже полностью контракт. Его 35-летие - устраиваем пышный ДР, приурачиваем к городским гуляниям по поводу перестройки Авроры и открытия испаноговорящей школы. Соответственно, на мероприятие приезжают Бускетс, Месси... сильно задумываются...
  4. 3 балла
    Мусаев в интервью сказал:Дали игрокам слишком большую нагрузку.Ничего страшного не произошло.Сейчас у игроков будет два дня отдыха. Именно это и было видно на поле.Пешком Локо играть не давал и игра не пошла.Смотреть на готовность будем через неделю.А вот игра с грузинами откровенно порадовала.Я уже было отчаялся увидеть у К-2 скоростную игру в одно касание.Сегодня она была!
  5. 3 балла
    тоже так подумалось: сначала Загреб 30-го проигрывает новичку своей лиги, расслабляет нас... теперь - вот мы... такой вот тайский массажный салон вместо футбола )))) ... а вообще, если Мусаев в послематчевом скажет что-то типа: - Играли не на счет. С учетом графика, нагрузок - у нас всё задуманное получилось. Главное - оттачивали взаимодействия. Соперник нам иногда мешал, но в общем - часто просто на него не обращали внимания. По большому счету - мы довольны игрой. ...не сказать, что я тоже буду прям доволен, но успокоюсь... а доволен я буду если в послематчевом после Загреба скажет: - У нас были весьма продуктивные сборы. Спасибо всем, кто помогал нам в них, в том числе всем командам-соперникам. Именно благодаря этому - удалось выиграть у Загреба 4-1...
  6. 3 балла
    Мне только не понятно зачем там второй игрок если подача идет в штрафную... не какого элемента неожиданности нет, подымает руку один подает другой, а на одного игрока в штрафной получается меньше...я не спец. тренеру видней)))
  7. 1 балл
    Ребята! Отбой паники! У нас преимущество по владению 58 на 42! Все в порядке)))
  8. 1 балл
    Никакой топ защитник оборону не исправит, это тренер должен организовывать и расставлять защитников на тренировках.
  9. 1 балл
    А Мусаев неплох неплох, в лучших традициях команду готовит! Все как мы любим, никакая атака, бестолковая полузащита и отсутствие защиты. Молодцы!
  10. 1 балл
    Красивую? Они трех передач точных не могут сделать.
  11. 1 балл
    Че ты сказки плетешь, вон локо двух негров отправило в Англию и не че играют парни , а про Зинченко как то и напоминать глупо !!!!!
  12. 1 балл
    Я эту иХ муйню ПРИНЦИПИАЛЬНО смотреть не буду. Локомотив можно легко увидеть на сайте Локо в прекрасном качестве, а вот ГРУЗИН где?
  13. 1 балл
    Тяжелая родовая карма над Кубань - Родиной.
  14. 1 балл
    Сильно... И в самое яблочко, по сути. В общем, все то, что мы из своего "мордора" пытаемся донести "свободомыслящим либертарианцам" из младоевропейских стран, ставших отстойником для наших мерзавцев... Что скажешь, Томаш?
  15. 1 балл
    беда пришла откуда не ждали созвучное с нашей темой. один из гуру либеральной России Богомолов в своей статье разносит современную тоталитарную либеральную Европу и заодно и ее свободомыслящих сторонников в России. чувствую, Богомолову не сдобровать. либералы такие либералы, что не посмотрят на былые заслуги и распнут бывшего гуру за отступление от линии партии. подтвердив тем самым многие тезисы Богомолова в этой статье. https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/10/89120-pohischenie-evropy-2-0
  16. 1 балл
    Рамос это прежде всего мышцы и лидер, Годин это реально прикольно, более гибко, немного подленько, не как Рамос грязно, а по уругвайски, мерзко но красиво, Отаменди по мне так это точно не к нам
  17. 0 баллов
    Походу стремная погода если чё будет не причем, судя по товарняку с Локо...
  18. -1 балл
    Томаш, расскажи, ты 40 лет отмечал?! Если да, то отмечал как юбилей или как простой ДР, или скромнее чем обычно, в семейном кругу?! Вот нет у меня своего мнения по этому вопросу...
  19. -1 балл
    Я тебе раз на это ответил. Больше оправдываться по этому поводу не намерен. Устраивает мой ответ - общайся, не устраивает, твое право. Я говорю так, как умею и как мне кажется правильным в той или иной ситуации.
  20. -3 балла
    Снега будет по колено, а слез и горечи будет еще больше. Нужно запасаться носовыми платками, да и валенки доставать. Все тропинки заметет снегом. Путь домой будет тяжел и безрадостен.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00