Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.01.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
    Без амбиций клуб за 12 лет не играет в ЛЧ)
  2. 4 балла
    Первый трансфер есть! С возвращением в клуб Лео!
  3. 3 балла
    вооот... это куда интереснее и логичнее, чем возвращать в К-1 или К-2... 1. Не все Клубы даже в старообрядческие, доковидные времена из ПФЛ хотели идти в ФНЛ. При их бюджетах статья перелетов - уже была значительной. А для частных клубов - так вообще нынче "не те времена". Нынче даже "Армавир" и "Афипс" не тянут ПФЛ... Что там в плане перспектив у "Чайки", наверняка и с поддержкой станичной администрации - большой вопрос... 2. "Нижний" - с амбициями серьезными на РПЛ. И в этом году - высока вероятность пробиться... 3. В результате: (а) бесспoрно, лучше игроку!!! как ранее по Гаджимурадову я применял формулу: идти в основу условного "КС", "Урала", "Уфы" - сыграть в РПЛ один-два сезона, как Голубев-Фомин-Онугха - лучше не придумать, это не ФНЛ, и не лавка К-1 - если есть толк в игроке - то серьезный трамплин... в "НиНо" - Лео идет однозначно в основу (б) очень нужно НиНо, с лета без ЛЗ: в 3 ЦЗ уже наигрались, на позицию ЛЗ ставили не только ПЗ, но в нескольких играх даже ПВ, всех правоногих... так что вполне вероятно согласились на аренду не с позиции силы, а как устраивало К-1 (в) как минимум, в деньгах К-1 не потерял, за 290 евро выкупил игрока, стоящего сейчас 450 и с перспективой еще прокачать, возможно и в РПЛ, и что там еще будет в контракте - может, если дорастет - и для себя получить не летом, так через год-полтора уже прокачанного (г) вполне возможно даже для Чайки это вариант, возможно, для них это очень серьезные деньги и весьма во-время... еще и на будущее задел: от нас у них сейчас Парадин - ПЗ, глядишь, и дальше - будем давать им на лояльных условиях игроков в аренду (про пользу Краснодару - как цельной структуре, как с Уфой или Младой в таком полу-фарме даже молчу)... P.S. Глянул сейчас Младу... Татаев - постепенно растет в цене... нынче самый дорогой игрок команды! что для ЦЗ - очень даже... 2 гола: угловой и с добивания, т.е. весьма универсально (а тем более, что нынешняя Млада - "уже не та", внизу таблицы, и 2 гола - делит третий результат в команде, после 4-рех и 3-ех от центрфорвардов)... если как и по Комли - права первоочередного выкупа - то тоже отложенный резерв...
  4. 3 балла
  5. 3 балла
    Знач стоит ждать перестановку среди легионеров в зимнее окно,иначе бы зачем зимой дергать Гогличидзе из Чайки. Рамирес уходит и приходит новичок лег на другую позицию
  6. 2 балла
    А с чего вы взяли что из-за какого-то Гогличидзе из какой-то Чайки, который стоит 5 копеек, будут рокировки в основном составе?
  7. 2 балла
    Осенью считался лучшим защитником ФНЛ. Слышал в свое время мнение, что, наряду с Фоминым, был самой большой потерей из академиков для клуба
  8. 2 балла
    А тут серьёзный вопрос и думаю с текущим лимитом не раз возникнет, оставлять не мотивированного игрока, который еще и беречь себя будет, доигрывать полгода или продавать за сколько можешь и брать нового ... с текущим нашим положением я бы нового брал
  9. 2 балла
    Продать Рамиреса сейчас самое время, он хорошо засветился в ЛЧ, а 3 крайних защитника у нас нормальные, еще и Лео подтянут, напа надо
  10. 1 балл
    узнайте, во сколько лет он вообще начал футболом заниматься, вопросы отпадут. я это имел в виду, когда говорил об отсутствии школы.
  11. 1 балл
    Мощный. Корпус ставит.
  12. 1 балл
    В сборной Петров играет на месте ЛЗ.Итого,помимо Рамиреса есть три игрока на две позиции,так что все может быть.Но все равно,думаю,что все трансферы будут летом.Сейчас-только если будет какой-то сумашедший вариант.
  13. 1 балл
    Андреев выйдет на скилы минимум через 2 года, а за это время все что угодно может поменяться в клубе. Я приветствую любую инициативу, которая может быть полезна в будущем. По Герману считаю, что ему на пользу пошла аренда в Тамбов. Это тот же самый пример, о котором говорил VIK про Лео. Так что имхо все норм. И по Рамиресу. Будет покупатель, будет и продажа. Нет покупателя - нет продажи.
  14. 1 балл
    Онугха пришел в 22 года. с ним уже практически ничего нельзя было сделать. хотя, надо признать, неплохо прокачали. но отсутствии школы сказывается. за счет физических данных и старания ему по силам заиграть в командке второй 8-ки рпл, но это потолок. хотя и очень хороший для Германа.
  15. 1 балл
    А на Андреева этого есть надежды? Онугха вон в ФНЛ забивал и даже с учетом полного отсутствия нападающий в К1 толком шанс не получил.
  16. 1 балл
    После того как Онугху разменяли на Маркова, что либо прогнозировать по новичкам из К2 вообще не стоит)
  17. 1 балл
    Скучно как-то. Может завтра выйдут из отпуска будет поактивней. Самое тоскливое время зимний отпуск команды.
  18. 1 балл
    Привет. По моему, высер в небо от ТинаТВ. Понятное дело, что Витя хочет в другой чемп, он об этом до травмы говорил, и понятное дело, что его ценник не тот что был.. Чел опасается застрять, но готов переподписать, только ценник выкупа просит не поднимать, нормальная ситуация,.. Текущая))
  19. 1 балл
    Посмотрел все голы Андреева. При выдающихся габаритах ни одного не забил головой. Вот ссылка на обзоры. На Трансфермаркте можно глянуть в каких матчах он отличился и на сайте Носты глянуть обзоры. Со стороны 19 лет ему не дашь. Если ещё 2-3 сантиметра прибавит в росте вообще будет монстр. Хороший трансфер на перспективу. Лишь бы не останавливался на достигнутом.
  20. 1 балл
    «Краснодар» отдаст Гогличидзе в аренду в «Нижний Новгород»
  21. 1 балл
    Судя по тому что я видел, ничего особенного. Думаю вернули для обоймы в К2.
  22. -1 балл
    Сам СНГ да, но клуб неикода не озвучивал цели. Просто играем в футбол, стараемся красиво, а там как получится.
  23. -4 балла
    А какие у клуба на данный момент амбиции? Попасть в евро зону по итогам сезона? Так это уже лет 5-6 назад было. И если это предел мечтаний, то это плохо.
  24. -6 баллов
    По Класону мысли такие, игрок явно решил сменить клуб , а контракт не подписует , что далеко не факт что за него дадут какие-нибудь деньги, а свободным пожалуйста. А сидеть в нашей " тресине " уж прошу прощения за сравнение ему возможно надоело. И его тоже можно понять. И он может быть первой ласточкой . Кому понравиться клуб без амбиций, непонятно во что играющий второй год.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00