Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.01.2021 во всех областях

  1. 8 баллов
    Без амбиций клуб за 12 лет не играет в ЛЧ)
  2. 4 балла
    Да какая разница теперь , хотя бы 2-3 ляма получить за него. Если уйдет бесплатно, как то не красиво все получиться.
  3. 3 балла
    У меня когда надо что то по дому сделать пульс за 130, а за пивасом могу марафон на изичах пробежать. М-мотивация))
  4. 3 балла
    В межсезонье поле деятельности для наших мыслей не знает границ. Можно выдвигать бесчетное число версий.
  5. 3 балла
    Помню тот зимний период. Они с Рамиресом тогда пришли. Очень неплохо смотрелись. Счас кто-нибудь стрельнул бы из молодых, или состоялся бы трансфер на вход пусть ноунейма, но игрока с потенциалом и характером, и за развитием которого интересно будет наблюдать.
  6. 2 балла
    Еще он говорил хочу чтоб клуб на мне заработал денег... Виктор Классон: "Хочу, чтобы "Краснодар" на мне заработал". Спорт-Экспресс (sport-express.ru)
  7. 2 балла
    Хотели как лучше,а получится как всегда.((
  8. 2 балла
    У меня жена любит бегать. Ну выходит пару раз в неделю, бегает на районе. Это в добавок к йоге, которой каждый день занимается. Как в песне, "У меня жена, ой красавица". Но вопрос не в этом. Как то я устал от лени своей и говорю ей, "Жена, возьми меня на пробежку", она меня и взяла. Но у них, спортсменов все по правилам, они жеть умные очень. Пошёл я значит с ней на пробежку, уже приготовился исполнить Усейна Болта прям с лифта, а она мне говорит, "Нет, сначала разминка". Ноги руки покрутили, голову понаклоняли, попрыгали.... В общем на разминке у меня пульс за сотню перевалил и кислорода стало не хватать, думал домой пойду. Но потом, когда бежал, как-то более менее все стабилизировалось. К чему это я?! Я думаю что им, спортсменам виднее. В нашем случае, подготовка должна быть ещё и такой, чтоб сил хватило до мая.
  9. 2 балла
    На мой взгляд,Витя так и не вышел на свой дотравматичный уровень. И выйдет ли вообще?А переподписывать толко потому,что человек хороший?Я думаю,в случае его ухода,на его месте вполне Раму можно использовать.Опыт уже неплохой есть.)
  10. 1 балл
    Специально для этого он и продлевал контракт на год. И тем летом должен был уезжать в Европу. Но травма все спутала. А сейчас я могу его понять - ему 29, год пропустил из-за колена, не факт, что сильные клубы захотят за него торговаться с Краснодаром. Намного проще и выгодней быть свободным агентом.
  11. 1 балл
  12. 1 балл
    Кажется завтра медосмотр будет.
  13. 1 балл
    Логично. Если слишком рано начать тренировки, возможно раньше выдохнуться.
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    Недавно была перестройка состава, теперь вот чую ещё одна будет. Точно уйдет Берг. Возможно уйдет Классон, за ним очень вероятно Олссон, Рамирес.
  16. 0 баллов
  17. -6 баллов
    По Класону мысли такие, игрок явно решил сменить клуб , а контракт не подписует , что далеко не факт что за него дадут какие-нибудь деньги, а свободным пожалуйста. А сидеть в нашей " тресине " уж прошу прощения за сравнение ему возможно надоело. И его тоже можно понять. И он может быть первой ласточкой . Кому понравиться клуб без амбиций, непонятно во что играющий второй год.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00