Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.11.2020 во всех областях

  1. 5 баллов
    перекупы, вот кто сдулся )))
  2. 5 баллов
    как хорошо, что наших сейчас нет в этой сбродной )))
  3. 5 баллов
    А у меня сегодня особенный день. У Мамы Юбилей, 75 лет. Мама, здоровья тебе и долгих лет жизни. Мама, кстати, неоднократно бывала на футболе, в том числе и на матче К2 - Реал!! А моя прабабушка на трамвае в Грозном в 50х годах тоже на футбол ездила, спрашивается, откуда у меня такие футбольные гены! Я счастлив!
  4. 4 балла
    Вообще встряска нужна на всех уровнях от академии до 1ой команды. А то проигрыши по всем фронтам. Даже обидно. СНГ вкладывает душу и сердце, а отдачи 0. Когда игроки академии валили игры тем кого обыгрывали одной левой. Или тепличные условия разлагают?
  5. 3 балла
    А нам и надо бой,чем сейчас будет хуже,тем потом лучше.Потому как нужны перемены на всех этажах нашей команды,кроме пентхауса и ворот.
  6. 3 балла
    Функционально, и индивидуально - да. Практически все сходятся, что сейчас таких игроков - нет. И по атлетизму, и по таланту. Тактически - многие как раз говорят, что тот футбол был проще. Там и соперник играл проще, может, поэтому и смотрится так: вон как они в пас, какая замечательная атака. А нынешняя условная Уфа просто их бы всех съела, не только Жальгирис, но и Спартак... ...и что ребята сейчас - "пожиже" - это как раз понятно: - это уже поколение телевизоров, приставок, бургеров, сколиоза, в отличии от беготни по улицам ранее, выбор ребят меньше... Европа же наоборот - за счёт "не своей крови" добавляет в атлетизме... - весь остальной спорт стал сверхпрофессиональный, совсем с другими деньгами: раньше были только теннис и футбол, считай, в мировом масштабе... вот на этапе детства и расходятся часть и так немногочисленных "лосят" по своему "набору мышц" в другие направления - Россия всё-таки - не СССР! как и на Олимпиадах если все медали союзных республик сложить - другая картина будет... так и к Зобнину-Джикии-Миранчукам прибавить Шомуродова, Хвичу и прочую Украину - и даже без натурализованных - будет повеселее ... Можно вспомнить ту же Хорватию без африканцев. Но Югославская школа была всегда одной из ведущих в Европе. Им удалось лучше сохранить. А поколения - они тоже не всегда и не у всех... Та же Германия - тоже пример. Кого-то мы уже упустили, конечно, в 90-х и "богатых-агентских" начале 00-х. Но будем надеяться, что к следующему циклу талантов, когда они в России родятся (или уже растут, может) - тут как раз Академия - уже переболеет "детскими болячками", и будет готова довести ребят до "не хуже, чем те, 80-х"
  7. 2 балла
    что за шум то ? откуда информация про Краснодар ? Тамбов вроде только спартак собирался байкотировать
  8. 2 балла
  9. 1 балл
    В этом вся фишка,что многое шагнуло в космос,а футбольный дух пропал. Раньше играли за престиж, философию,за родину в конце концов,а сейчас контракт выбить, а остальное не важно.
  10. -1 балл
    А что касается СССР, равенства и коммунистической идеи, то я тоже не совсем согласен с твоей характеристикой. Ну, что такое дача или лишний кусок колбасы по сравнению с тем, что может позволить себе богатый человек при капитализме? На мой взгляд, это мелочь, и не в этом была проблема СССР и его распада. Основная проблема заключалась в 2 вещах, на мой взгляд: 1. Были преданы идеалы революции и революционеров. Образ светлого и справедливого будущего со временем стал фикцией. Но это не значит, что этот образ был не достижим. Просто советская власть перестала к нему идти и предлагать альтернативу этому образу. 2. Тоталитаризм и отсутствие прав человека со свободой слова. Образ будущего не предлагала верхушка, а низы не имели права эту верхушку критиковать и переизбирать. И в итоге прям по Пелевину люди продались за пепси, джинсы и джипы, поскольку ничего этому "шику капитализма" противопоставлено не было.
  11. -1 балл
    Я не вырываю из контекста слов Путина. Именно так он и сказал. Ты сейчас привел в пример исключительно домашних животных. Хорошо, за них, допустим, в ответе опекун. Но что по поводу животных, у которых нет опекуна? Кто тогда представляет их права, если прав у животных по Путину нет? А здесь охота, рыбалка и многое, многое другое. Я тебе так скажу, Европа может где-то перегибать палку, но для меня важен общий идеологический концепт, направление европейских ценностей. И в данном случае не так важно, каковы истинные цели, важно, что это работает в частных случаях. Я помню, как мой знакомый рыбак уехал в Англию и по началу просто офигевал от того, что рыбу нельзя брать, а нужно отпускать. А потом, когда вернулся в Литву, начал ее отпускать здесь, хоть тут это законодательно не закреплено. Так европейские ценности перевоспитали человека в конкретном частном случае. И в этом смысле мне не важно, какова истинная цель борьбы за толерантность, важно, что эта борьба приносит плоды здесь и сейчас. А по первой части, по поводу налета цивилизации, я с тобой согласен лишь отчасти. Да, в определенных ситуациях человек становится самым страшным зверем вне зависимости от культуры. Тем не менее и к счастью, бо́льшую часть жизни большинство людей проживает вне этих экстремальных ситуаций, и тогда цивилизованность и ее нормы играют огромную роль.
  12. -1 балл
    И когда путинская Россия провозглашает себя оплотом консерватизма, то цивилизационно и этически она отбрасывает на пару веков назад.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00