Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.11.2020 во всех областях

  1. 9 баллов
    Тот случай, когда Черчесов после матча может сказать: "сборная России играет на уровне сборной Германии"... ;)
  2. 5 баллов
    Пропускал бы ты такие вопросы без ответа , и самому было бы спокойней и нам белиберду(о жизни) не читать. Про футбол давайте здесь больше , а то скоро еще начнем обсуждать машины , женщин и президентов.
  3. 5 баллов
    как хорошо, что наших сейчас нет в этой сбродной )))
  4. 5 баллов
    А у меня сегодня особенный день. У Мамы Юбилей, 75 лет. Мама, здоровья тебе и долгих лет жизни. Мама, кстати, неоднократно бывала на футболе, в том числе и на матче К2 - Реал!! А моя прабабушка на трамвае в Грозном в 50х годах тоже на футбол ездила, спрашивается, откуда у меня такие футбольные гены! Я счастлив!
  5. 4 балла
    по мне так потолок зарплат это огромный плюс... так как даже если часть звезд покинут один клуб, то они появятся в другом, что только добавит зрелищности и баланса... жаль что такой потолок пока только в Испании, лучше бы вместо ФФП был бы потолок ЗП для всех лиг под эгидой УЕФА
  6. 3 балла
    Мое мнение: если перевели человека в К-1, то давайте ему там при удобном случае игровую практику. А не затыкайте им дыры. Если не нужен он в К-1, то оставляйте до поры до времени в К-2, пусть играет в привычной среде.А игра в субботу за К-2 после перелета из Грозного с К-1 - не лучший график и для игрока, и для команды К-2
  7. 3 балла
    Сейчас походу и Стас освободится. И как хорошо, что Мотя не играет.
  8. 2 балла
    так холодов же еще не было , только только осень дождались. Просто владельцы абонементов дают возможность всем остальным присоединиться к атмосфере ЛЧ ))))) чтобы не было потом слез что все для них )))
  9. 2 балла
    Это все правильно.. Но поставь семя на место Мусаева. Что ему делать если пол основы выбыло и нельзя выходить на матч не имея ни одного игра на скамейке. Сложная ситуация. Думаю он отлично понимает что выдергивает парней из привычного им игрового ритма. Но ситуация безвыходная. Но проблема еще в том что похоже все эти спонтанные ротации не принесли пользы никому.
  10. 2 балла
    ерунда , там данные на сколько я понял за всю историю клубов,а мы самый молодой клуб. был бы интерес если бы воспитанников считали с учетом сколько лет клубу, где бы эти Локо, спартак и зенит были .
  11. 2 балла
    Ну да, рабы! С многмилионными контрактами и защищенные законами ЕС. Как правило, обычно от демаршей этих "рабов" страдают клубы, а не наоборот. И какие суды могут светить игрокам после решения ЛаЛиги? Им предложат новые контракты с учетом значимости каждого игрока. Не хочешь подписывать - ищи себе новый клуб. Никакого угнетения. А в суд. на лигу, скорее, должны подавать клубы, та же Барса. Если сочтет нужным. А превышение расходов над доходами рано или поздно должно вести к банкротству. Хоть Барсу, хоть Тамбов. У нас, обычно, завышенные зарплаты ведут в итоге к кончине клуба (Роторы, Сатурны, Тосно, Кубань и еще куча других) и невыполненным обязательствам по тем же завышенным зарплатам. Разве это правильно?
  12. 2 балла
    Сейчас зря на матче Губерниева в эфир пустили Он и про Сафонова, и про Дзюбу, и про Соболева, и про Черчесова. Очень жёстко. Казанский сидел и не понимал, как реагировать, прям порывался выключить Губу :) А ещё как дурак 3 раза переспросил, что такое Iron balls И сразу после спича Губы пустили рекламу.
  13. 2 балла
    то, как постоянная игровая практика влияет на игру молодых футболистов, наглядно можно было увидеть в последних матчах К-2. Кутовой, который весь старт сезона просидел на лавке К-1 и вынуждал хвататься за голову, когда появлялся на поле, после перевода в К-2 и получения игровой практики потихоньку начал показывать проблески той игры, которую от него ждут. дело не только в голах в двух последних матчах(хотя и в них тоже), Кут, который раньше, казалось, боялся получить мяч, чтоб опять не потерять его, выглядит все увереннее. прогресс не такой быстрый как хотелось бы, но он есть. и Сперцян, как его отражение. Эдуард на старте заметно прогрессировал, набрал отличную форму и выглядел очень зрело: уверенные, часто оптимальные действия при невысоком проценте потерь. плюс к этому некоторое время лидировал в списке бомбардиров и по системе гол+пас в фнл. после перевода в К-1 потерял постоянную игровую практику и получил явный регресс в игре, что можно было наблюдать в последних двух матчах за К-2. как показатель потери уверенности и игрового тонуса - несколько моментов, когда Сперцян при выходе 1 на 1 с вратарем(с КС, кажется) и 3 в 2(с Факелом) просто утыкал во вратаря или защитника, не успевая принять вовремя решение.
  14. 2 балла
    Поменять в перерыве гилю это конечно капец, а игры так и не прибавилось. Поплыл усатый.
  15. 2 балла
    Everyone Hi ! I`m from Latvia, Riga. Speak russian and english ! I hope that the Bulls will take a champions title !
  16. 1 балл
    С Ротором сегодня играли. Автобус как обычно. Но интересный приём был с нашей стороны. Вратарь часто выходил чуть ли не к центральному кругу и играл на позиции ЦЗ. Понятно что очень рискованно, но в даной игре это очень помогало группе атаки не бегать лишний раз в оборону. И численного преимущества у обороняющихся не было.
  17. 1 балл
    Билетов на Ренн куча. МЕГАверные лояльные владельцы просроченных абонементов побрезговали?
  18. 1 балл
    По подсчётам CIES, «Локомотив» воспитал 39 игроков, выступающих прямо сейчас в 31 лучшем чемпионатов Европы. В числе прочих в этот круг вошли футболисты, играющие в чемпионате России прямо сейчас — Джикия, Беляев, Оздоев, Ерохин, Полоз, Смольников, Кокорин и другие. Я так понимаю речь идёт о тех игроках которые играют на сегодняшний день. Аякс за всю свою историю воспитал тысячи игроков.
  19. 1 балл
    за Сербию играет Спайич, а еще левого полузащитника играет Михайло Ристич
  20. 0 баллов
    Так и я об этом постоянно говорю, о том, что Олссон умный игрок, который действительно сканирует обстановку и всегда готов к быстрому, нестандартному решению. И он не опорник, согласен. Я не понимаю, почему его в Краснодаре не поднимают выше, на позицию бокс ту бокс или оттянутого плеймейкера. Под ним должен кто-то играть. Тот же Вильена куда менее техничный и тонкий. Но более мощный. Почему более мощный и менее техничный играет впереди, а техничный и тонкий сзади? В чем тут прикол?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00