Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.11.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    В том то и дело, что до Луческу, Шахтёр был заштатным клубом, мечта которого была выиграть Чемп. И то пальцем у виска крутили.. Луч поставил схему, игру, систему, или вы думаете что Серёжа Палкин находил Ферна, Косту, Вильену, Тешейру и т. д.?)) Луч ушёл - а схема работает, а это самое важное!! По молодым, работе с акдемией, при Луче раскрылись - Пятов, Кучер, Чигринский, Ракицкий, Степаненко, Малиновский.., то есть не только бразильцев подтаскивал)).. По титулам и уровню команды - я так понимаю, без коментариев)) по деньгам.. При Луче, на трансферы, потратили примерно 250 ляпов, вручили больше 400.. Стадион он Ринату отбил, команду вывел на уровень при котором +30 лямов в год заходит постоянно. Ну а то что он сейчас с Динамо делает, просто не понятно как.. Как суреркубок у Шахты забрали, как в ЛЧ прошли... В Зените Луч попал в мутную схему, когда много директоров и каждый руководит.. + бабло с продажи Халка, Гарая и Витцеля в клуб зашло, нужно пилить, а "румын" против.. В общем, питерские дрочисты они не только на поле.. + в отличии от хороших специалистов, типа Спалети, Луч, как и российские спецы, будет готов работать с теми игроками, которые у нас есть, а не производить глобальную трансферную продажу/закупку/чистку.. +ему интересно будет на практике "повторить путь Шахтёра", вывести результаты академии на новый уровень. + он разговаривает на 5 языках и очень хорошо по русски, и не плохо играет в шахматы..)))
  2. 2 балла
    Настольная книга для МОМа. Валерий Лобановский. Футбольное завещание.
  3. 2 балла
    Ты делаешь типичную ошибку. Ты берешь сегодняшний день и выдаешь его за истину в последней инстанции. А все непрерывно меняется, и, в конце-концов, неизменны только изменения. Что будет, если завтра Манчестер Сити или Барса выиграют ЛЧ с другим стилем? А они выиграют рано или поздно. Что ты скажешь тогда, когда появится ещё другой стиль и новые схемы, которые принесут результат? Современный футбол никак не похож на футбол 20 века. Вообще. И правила тоже другие. И ВАР существенно меняет дело. И все будет меняться постоянно. И Бавария это никак не Динамо Лобановского.
  4. 2 балла
    Значит Вы молоды. Относительно. Для меня сборная 60-х. Опять же в в 1988 великолепная команда была
  5. 2 балла
    Вообще, в те времена как раз, Лобановский и заложил основы современного футбола. В который сейчас, в основном, весь мир и играет. Вспоминая те памятные матчи, с колокольни сегодняшнего дня это видно особенно отчетливо... Тогда, помнится, у нас в Союзе это было предметом яростных споров: чей стиль прогрессивнее - Бескова или Лобана? Время все расставило по своим местам. "Кружевной футбол", с его стеночками и забеганиями , в который тогда играл Спартак, почти полностью вытеснен на задворки истории, уступив место атлетизму, скорости широте и вертикальности. Сохранившись, разве что, в модифицированном виде, в таких заповедниках, как наш Краснодар. Думается, с этим фактом мало кто будет спорить. Зато мы особенные. Ретро, в конце концов, то же имеет полное право на существование... )
  6. 2 балла
    4-3 проиграли, один гол нам рукой забили
  7. 2 балла
    К бабушке ездил, деревня под К.Р., Потемкин еще заложил. Сейчас уже там не ждут. Говорят, Леонид Ильич Днепру благоволил, но в 83-м его уже не было. И все-таки какая мощь этот советский футбол. Я уверен, нынешних лидеров и Жальгирис бы выносил. Пересматривал как-то легендарный ЧМ-86 СССР-Бельгия... вроде проиграли 4-2, но тактически и функционально сборная СССР была просто бронепоезд по современным меркам. Все эти Дзюбы / Кокоши просто рядом не стояли бы. При том что и медицина и методология шагнули в космос, а бойцы чем дальше, тем жиже.
  8. 1 балл
    у моей другая фишка, если трибуны молчат, начинает ёрзать, ей скучно становится, пытается уйти с сектора, а вот если все кричат, хлопают и топают, то она вся в игре )))
  9. 1 балл
    Проиграли 2:6 Факелу. Похоже, проблема нехватки кадров и ротаций решится сама собой: К-2 в ПФЛ, К-3 на пополнение всех остальных команд
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Сафонов в основе!!! походу где то вымер минимум 1 вид из красной книги )))
  12. 1 балл
    А почему мы вообще должны опираться на эти 2 противопоставления: Лобановский/Бесков? Повторюсь, 21 век, новые реалии, новые возможности, новые правила. Думаю, тренерский штаб Баварии очень удивился бы, если бы ему рассказали, что они играют по лекалам какого-то тренера 20 века. Ещё больше удивился бы Клопп, который выигрывал ЛЧ, или Зидан. Никакого оборонительного футбола там и в помине не было. А вертикальный/горизонтальный... И Бавария, и Ливерпуль, и Реал не играют только вертикально или только горизонтально. Там смешанный тип атак. Да и у Краснодара он смешанный. Ты все слишком упрощаешь.
  13. 1 балл
    Безусловно! Но то, что нынешняя Бавария в сто раз ближе к тому киевскому Динамо, чем к бесковсому Спартаку, скажет тебе любой болела, хотя бы с моим стажем... А если быть честным, то у того Спама остался, по настоящему, только один фанат - Галицкий. И именно он сейчас является хранителем той самой уходящей футбольной натуры... Насколько это долго продлится - бог весть. Но пока что, имеем то что имеем...
  14. 1 балл
    Кружевного футбола больше нет? А тики-така? А Гвардиола и его команды? Все есть, и часто очень даже эффективно.
  15. 1 балл
    "Шаровая молния" ! Но в 86-м Марадона не номинировался (регламентъ) ПээС Ильич прав, к.м.к. В 56-м и 60-м не все профи участвовали-заявлялись ► так что шестьдесят-шестой вершина !
  16. 1 балл
    Для меня сборная на ЧМ-86 была и остается самой сильной в истории футбола советского союза и России...а все решил судья защитавший второй гол забитый с положения в не игры, наши походу расстроились и стали совершать ошибки проиграв в дополнительное время... счет 4-3... Игорь Беланов забил три мяча...не помню кто комментировал матч, но помню слова комментатора который сказал про Беланова для него нет проблем высокогорья он бежит так как на равнине... R.S. Игоря Беланова, признанного одним из лучших нападающих турнира. Впоследствии он получил Золотой мяч лучшего игрока Европы 1986 года
  17. 1 балл
    Три-четыре, вроде.. с хет-триком Беланова (1 с пенальти). У меня в Профиле Форума Шевченко-Беланов-и-Родионов самы.-лЮбы. из отечественных https://forum.fckrasnodar.ru/index.php?/profile/29435-copernik/&tab=field_core_pfield_11 Плэй-Мэю: а как же местечковые успехи "Барсы" с Хави-Месс-Иньессом ? :-) :)
  18. 1 балл
    ну я то за команду и не перестаю болеть, так же буду смотреть и переживать за игроков... просто нервы не железные и смотреть это издевательство на трибуне в холод я не особо хочу...
  19. -1 балл
    А спустя пять-шесть лет там вже выбирали саму гарну дивчину на конкурсе красавиц "Мисс Кривой Рог" :) :) я кстати, пару строк дописал В.Контакте https://vk.com/@kopernik60-obyasnu-na-palcah-chem-nedovolny-belorusy
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00