Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.10.2020 во всех областях

  1. 18 баллов
    Соседи, очень достойно! Переживал весь матч, молодцы! Поздравляю с первым голом в ЛЧ!!!!!!!! Ну, в группе естесссствено ))))
  2. 17 баллов
    Это лучшая игра в сезоне, видел команду, готовую биться, спасибо всему составу!!!
  3. 16 баллов
    Выстояли! Эта ничья равна победе. С победой, друзья. Спасибо, ребята, выстояли. И моменты создали. Просто герои. МО ЛО ДЦЫ!
  4. 16 баллов
    Не ребята, как бы не закончился матч, уже могу сказать, что горжусь командой! Со всеми нашими проблемами ТАК сыграть с лидером Франции, - дорогого стоит!
  5. 15 баллов
    вот это битва! а при наших обстоятельствах почти героическая. Петрову побыстрее вернуться
  6. 15 баллов
    Всем доброго времени суток! Докладываю оперативную обстакановку - своего соседа Кайо у подъезда и в лифте после матча с Рубином, к своему сожалению, не встречал, домой в квартиру к нему ломиться было как-то не очень удобно, поэтому как мог, отбил ему морзянку с пожеланиями удачи и победы в матче с Ренном шваброй в потолок, ибо он живет как раз этажом выше!)))... Ежели на этот раз моя примета не сработает, ибо была чуток процессуально искажена, то Вы уж не обессудьте и валите все шишки на меня!(((...
  7. 14 баллов
    я всех поздравляю с отличным матчем, мы выступили ДОСТОЙНО!!!
  8. 14 баллов
    Браво МУЖИКИ!!! Ничья равносильная победе! Горжусь!
  9. 14 баллов
    А по моему как раз правильно.Не нужны нам Зиньковские с перспективой 6-7 лет игры за команду.Вот чем К-2 выделяется на фоне ФНЛ.так это техническим оснащением.Оно у пацанов на голову выше чем у игроков соперников.К 24 годам практически все их них будут на уровне нынешнего Зиньковского.Нам нужны игроки для ротации здесь и сейчас,а на перспективу-нет.Здесь и сейчас Ионов гораздо полезнее Зиньковского. Вообще,все сильно переоценивают молодых игроков,которых мы не взяли.Причина понятна,просто их огромный дефицит и с любым игроком показавшим хоть что-то,уже связывают далеко идущие планы.Рекомендую отрывок из интервью Маслова по поводу Хвичи."Хвича обыгрывает на скорости и делает это отлично,но если остановился уже ничего не может."У нас медленный чемпионат,поэтому он и выглядит достойно.В Европе таких полно.Преимущества в работе на скорости у него не будет,а в остальном он проигрывает.Вспомните пример Мусы.У Макарова в Рубине отличная левая,но правая такая,что и для ходьбы не годится.Когда у него мяч под правой,защитники могут отдыхать,все равно ничего не будет.Начнут как Шапи перекрывать левую и все.Зиньковский крайне не стабилен и часто вообще не попадал в состав.И это в состав КС!Кроме того,у него есть дистанционная скорость,но проблемы со скоростью короткого рывка.Тоже самое,что и у Рамиреса плюс нестабильность.
  10. 13 баллов
    1:1 всех с исторической ничьей!! Вперёд быки!!!
  11. 13 баллов
    Хорошая игра, достойный результат!
  12. 12 баллов
    Мотя красавец. Смольников - монстр самоотдачи и профессионализма. Рамирес - молодчинка. Чернов хорош. Ольссон хорош, что вы там не говорите.
  13. 12 баллов
    Игра держала в напряжении.Молодцы парни!
  14. 12 баллов
    Я это видел! Первый гол, первое очко и, что главное, характер! В отличие от Бомжей!
  15. 11 баллов
    Ну вот что ты за человек, читаю, со всем согласен, хочу поставить плюс и в конце надо обязательно камень в клуб запустить, ну не нравится тебе клуб и его философия - болей за баскетбол или волейбол, в Краснодаре есть хорошие команды ИМХО не будет сегодня никакой философии, как дадут нам играть, так и будем играть, нет полкоманды, о чем говорить.
  16. 11 баллов
    лично мне сегодня всё равно на состав и на итоговый результат, будет он 10-0, 0-10, 10-10 или 0-0, я буду просто смотреть футбол и наслаждаться ))) МЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ и это главное!!!
  17. 10 баллов
    И Шмурнов красавец. Блин, пусть он все наши матчи в ЛЧ комментирует.
  18. 9 баллов
    Где вы тут нашли плохих игроков, в этой игре каждый игрок красавчик и особенно ТШ.
  19. 9 баллов
    О, а мы на первом месте в группе! Держать позиции!
  20. 8 баллов
    Есть первое очко в группе ЛЧ! Это история! Эмоции не описать! Несмотря на все травмы, отлично сыграли. Все молодцы!
  21. 8 баллов
    С первым историческим очком в ЛЧ!
  22. 8 баллов
    неплохо для начала. с первым баллом в копилку!
  23. 6 баллов
    Ааааа, индеец красава
  24. 6 баллов
    Мне все нравиться !!!! Ренн шёл к этому матчу 120 лет а мы всего 12. Мы гоночный болид !!!!!
  25. 6 баллов
    Отличный тайм в нашем исполнении, с учетом наших текущих кадровых проблем так вообще неплохо
  26. 6 баллов
    Будь наши в полном составе раскатали бы уже такой Рен 100%
  27. 6 баллов
    Первое волнение прошло. Наши поняли, что Ренн не бог весть...не Бавария, короче. Вполне убедительно смотримся. А если учесть наши потери - так и вообще хорошо.
  28. 6 баллов
    главное что бы наш анальныйинтуист не ввел запрет до игры с Челси и мы всё таки услышали это гимн...
  29. 6 баллов
    у плеймейкера еще и проблемы с математикой ))) Ольссон забил всего 2(КС и Рубин) и 4(Урал, Ростов, Зенит, Уфа) отдал. за почти 2 года у нас... Тонни 1гол(Химки) в этом году и 4(Уфа, Порту,Трабзон, Арсенал) в прошлом и 2(Сочи,Порту) голевые в прошлом сезоне... если я всё правильно посчитал, то счет Ольссон 2+4 - Тони 5+2... интересно. кто же больше пользы принес команде. а еще у Тони были дальние удары. после которых добил в прошлом сезоне Игнатьев, и в эту ЛЧ добил Реми )))
  30. 6 баллов
    Не вводи народ в заблуждение. Головин играл на этом поле в том возрасте когда 99% играли на чем то похожем. А развивался он во вполне достойных условиях. Про хейтерстао ты сам сказал, никто за язык не тянул. Что же ты себя так истязаешь болением за Краснодар? То Хвичу ему не купили, то Ионов не такой. Может зря себя мучаешь?
  31. 5 баллов
    Моя ставка на 1-2 не сыграла. Но черт с ней. С первым набранным очком в копилке ЛЧ. Наши с таким составом молодцы. САФОНИЩЕ ЭТО ЧТО ТО НЕЧТО!!! А нельзя наших вообще в сборные не отпускать? Это же просто жесть.
  32. 5 баллов
    Думаю задачу минимум выполнили...как я и думал.Но ,вот,интересно до последней минуты совсем не думал о ничейке.Надеялся на гол. Ладно пойдет,если учесть,что перед спартаком нам раны зализывать и дыхалку восстанавливать.
  33. 5 баллов
    срочно завершаем групповой этап))) даешь сразу 1/8 ЛЧ!!!
  34. 5 баллов
    еще и денег за ничью заработали, жаль только Серегу не сберегли
  35. 5 баллов
  36. 5 баллов
    Как тут многие говорили, не буду конкретно цитировать, а просто поддержу. Я тоже сегодня буду просто и с удовольствием смотреть футбол и наслаждаться. Выиграем - отлично. Ничья - хорошо. Проиграем - не проблема. Единственно держу в голове еще момент ответной игры. Нам надо дома сыграть с Реном лучше чем в гостях. Надеюсь к тому времени наши болящие поправятся. И при удачном раскладе это нам даст возможность выхода весной в ЛЕ. И нам это вполне по силам. А сегодня просто сижу, курю бамбук под пивасик и смотрю футбол. Чего и вам желаю.
  37. 5 баллов
    где подогревают? я на эту тему видел всего 2 новости 1 Краснодар: у нас 2 сомнительных теста 2 РПЛ: Краснодар нам сообщил о двух сомнительных тестах... всё, больше новостей нет на эту тему, все СМИ постоянно перепечатывают все новости от официальных источников, будь то травмы или дисквалификации или какие то другие новости... хватит нагнетать...
  38. 5 баллов
    Так тут и спорить не о чем )))) Примерно это я и пытался донести. Можно ко многим персоналиям так, но раз в теме Тонни, то так и сформируем: "вопросов к Тонни, как к профи, быть не может, он - талантище и умничка, раз учится делать даже ту работу, которую обычно не делал, а если задавать вопросы - то к ТШ или тому, чьи взгляды он транслирует". Каборе из Газинского не вышло, как рассчитывали. Из Кайо на данном этапе - тоже. Других не пытались брать. В чем причина - не говорят. Но по сути, получается, что отходят от своей же схемы с мощным опорником. Переходят на модель "все в атаке, все в обороне". Наши вингеры очень активно двигаются в обороне, надо сказать, на позициях крайков отрабатывают нередко. Естественно, что понятие "быстрая атака" начинает нивелироваться. Смольников, как с ПАОКом, может оказаться выше вингеров. Сюда же и "тормознутость" Олссона можно записать. По установке ТШ держит мяч пока "все в атаке" не встанут на свои позиции. Допускаю даже, что из Вилены и могли бы выточить собаку. Вынослив, крепко стоит на ногах, пас может дать не хуже Каборе, удар издали - как раз с той позиции будет получаться. Нет навыка выбора позиции в обороне, разве что. Так что собака может получиться для внутреннего пользования, "проблемная с чуть более классным соперником". Но вот нет такой задачи уже. Ставят ему функционал двигаться в поддержке атаки. Естественно, что возвращаться прям в опору успевает - только когда уже "все в обороне" перестроились... Чего всё так - сложно сказать. Может, действительно, не хотят уже размениваться на "перспективных", а переучивать - поняли, что бестолку. В нашем чемпе - уже и Каборе - "не торт". Так что пока поправили обязанности нападающих при обороне, "перетерпливают". Рассчитывают на рекламу в ЛЧ, чтоб захотел к нам ехать не хуже Барриоса. Возьмём "на все деньги", что называется. А, может, ждём пока Уфа прокачает Голубева, Фомина - не дождались. Чем-то не подошёл... Это, кстати, к вопросу: чего у нас Академия не даёт никого на позицию? Двое уже в РПЛ в основе... А на счёт "давно прошли те времена,когда можно было говорить,как бразильцы..." Но вот реально: ни одной игры ведь ещё не было, чтоб одновременно на поле хотя бы в средней своей форме Реми-Ваня-Витя. На сколько там соперник любого уровня РПЛ сможет большими силами ходить в атаку - вопрос пока открытый. А уровень 1-2 корзины ЛЧ - так там даже самый классный опорник погоды не сделает. Там и Зенит - с их! обороной - как бы "не очень". Чтоб достаточную конкуренцию там - лет 5 ещё: - "собирать призовые с евролиг", "продавать академиков", популяризировать философию клуба и открытую игру в России (это тоже деньги с трансляций)... - чтоб иметь возможность докупать классных, увеличить стоимость вдвое... - пока в Академии сыгрываются в каком-то возрасте свои Месси-Хави-Иньеста...
  39. 5 баллов
    Уважуха Мамаеву за эти слова. Хорошо что не таит на нас обиды.
  40. 5 баллов
    Ответ неправильный. Пример с Жозиком некорректен. А теперь отвечаю, как натренировать такой удар. А никак!!! С такой способностью рождаются. И эту способность можно лишь развить до "космических" пределов. Иначе в любом клубе было бы пяток Бэкхемов и еще парочку на замену.Надеюсь теперь понятно почему у нас есть и будет беда со стандартами? Будет до тех пор пока не появится игрок способный хоть сколько-нибудь точно выполнять подачи со стандартов. Выполнять их точно при любых погодных условиях, при усталости, при любом эмоциональном состоянии, когда моторика должна быть отдельно от разума и выполняться все должно на "автомате", независимо от того центр это поля или любой из флангов, и при этом необходимо держать в голове ограниченность количества таких подач в одном матче, отчего роль точности резко возрастает, что не придает спокойствия. Прибавь сюда также то, что соперник готов к твоей точной подаче и будет весьма умело сопротивляться твоей комбинации, а еще глобально большую часть твоих ювелирных подач сведут на нет твои же партнеры, у которых тоже усталость и нервы. Только тут важно понимать, что сказанное выше относится к современному футболу, а не к сказкам о сказочных много тренировавшихся игроках далекого, -30 лет и больше, прошлого. И вот, прочитав все это, представь себе какой должна быть подача, чтобы из пяти-семи их за матч до гола доходили одна-две? А еще лучше представь себе этого подающего человека и догадайся с трех раз - родился он с этой способностью и далее сильно или не сильно отточил её на тренировках, либо до и после тренировок, так как во время оных есть чем заниматься и без подач, изнурял себя бесконечной наработкой этого элемента, загнав себя мимоходом функционально в феерично глубокую яму и заработав между делом непроходящие травмы мышц и связок? Вопросы риторические. Просто знай, что это не только мое мнение, но и мнение специалистов, понимающих в футболе поболее, чем большинство здешних сидельцев вместо взятых.
  41. 4 балла
    Не так грубо, но да . Худший игрок матча. Такое впечатление что больше мешал чем помогал.
  42. 4 балла
    Моего соседа прошу прилюдно не обижать! Я сам проведу с ним профилактическую беседу!)))...
  43. 4 балла
    вот за это и не люблю его, он может выдать великий пасс, а может обрезать всю команду и это далекоооооооооооооо не в первый раз он так делает (((
  44. 4 балла
    извини, Рамирез. был неправ
  45. 4 балла
    Ааааааааааа Рамирес!!!!!!!!
  46. 4 балла
  47. 4 балла
    а мне не главное,мне главное, что наконец таки я вырвался в этот долгожданный отпуск и могу делать что хочу и как хочу, главное получать удовольствие от процесса, а не гнаться за результатом, поплавать в море, выпить весь бесплатный алкоголь, съесть всю еду на шведском-столе, так и надорваться можно и после такого отпуска еще и в больничке оказаться...
  48. 4 балла
    меня на Грин миле забанили пожизненно с формулировкой - кастрацкий троль
  49. 4 балла
    банальный пример для сравнения, Юра "Вечно уставший выходит на поле" Газинский, вспомните его игру. его ругали всё время, а он был в старте и при ОГК и при ИМШе и при МОМе, и даже в старте сборной России и даже его там делали вице капитаном после Дзюбы... но его всё равно все ругали, Тахир так вообще запретил его пускать в свои рестораны... все ругают, а он всё равно в основе и тут возникает всего 1 вопрос. это ВЫ такие умные и всё видите, а тренера слепошарые, или быть может всё таки наверное скорее всего тренера которые с ним работали видят и знают больше... по мне так Тони это очень улучшенная форма Газика, не уставшая. бьющая и с хорошими физическими данными...
  50. 4 балла
    поздаравляю, Вы - балбес!!)).. Верить выдумкам агентов и особам приближенным к Хвиче.. Это нечто..
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00