Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.10.2020 во всех областях

  1. 14 баллов
    А по моему как раз правильно.Не нужны нам Зиньковские с перспективой 6-7 лет игры за команду.Вот чем К-2 выделяется на фоне ФНЛ.так это техническим оснащением.Оно у пацанов на голову выше чем у игроков соперников.К 24 годам практически все их них будут на уровне нынешнего Зиньковского.Нам нужны игроки для ротации здесь и сейчас,а на перспективу-нет.Здесь и сейчас Ионов гораздо полезнее Зиньковского. Вообще,все сильно переоценивают молодых игроков,которых мы не взяли.Причина понятна,просто их огромный дефицит и с любым игроком показавшим хоть что-то,уже связывают далеко идущие планы.Рекомендую отрывок из интервью Маслова по поводу Хвичи."Хвича обыгрывает на скорости и делает это отлично,но если остановился уже ничего не может."У нас медленный чемпионат,поэтому он и выглядит достойно.В Европе таких полно.Преимущества в работе на скорости у него не будет,а в остальном он проигрывает.Вспомните пример Мусы.У Макарова в Рубине отличная левая,но правая такая,что и для ходьбы не годится.Когда у него мяч под правой,защитники могут отдыхать,все равно ничего не будет.Начнут как Шапи перекрывать левую и все.Зиньковский крайне не стабилен и часто вообще не попадал в состав.И это в состав КС!Кроме того,у него есть дистанционная скорость,но проблемы со скоростью короткого рывка.Тоже самое,что и у Рамиреса плюс нестабильность.
  2. 14 баллов
    первые промежуточные результаты. после 5 туров команда U16(2004год) одержала 5 побед, команда U17(2003год) 4 п0беды при одном поражении. обе команды, как и ожидалось, идут в своих турнирах в числе лидеров. исключительно полезный для наших академиков турнир. если раньше команды Академии весь год варились в тесном для них региональном отборочном турнире, где занимали 1 место чаще всего не напрягаясь, и имели возможность лишь в финальном турнире провести несколько матчей с хорошими соперниками, то сейчас по крайней мере 2 возраста круглогодично играют против самых сильных школ страны. то есть несравнимо чаще приходится выкладываться и проявлять свои лучшие качества, что способствует прогрессу куда больше, чем победы над региональными командами "в пол ноги".
  3. 13 баллов
    Ага, Галицкий, который за своё счёт всё это содержит очень сильно переживает, как бы с кого косарь лишний стянуть. К слову, "высокая" цена за билеты - это заградительная цена для уменьшения ажиотажа. Если бы ценник на Челси был как на Уфу, вой от отсутствия билетов бы стоял неописуемый. P.S. Я билет не купил и скорее всего не смогу купить из-за вот этого всего, хотя поклонник Челси уже лет 17-18 и впервые есть шанс попасть на матч и для меня не попадание на этот матч - дикая боль. Но надо адекватно оценивать ситуацию, а не искать виноватых.
  4. 13 баллов
    ))))) ну да ..... таких послушаешь\почитаешь , так по вашему болельщики ЧЗ пусть ходят по абонементам только на РФПЛ, а "мы" болельщики ЖЗ так уж и быть будем ходить вместо вас только на ЛЧ и ЛЕ ))))))))))))))))))))))))))))))) ничего личного, просто как топовый матч так одно и тоже и нечего нового. р.с. ваш пост тянет на минус, но я пока держусь. рс.2. и еще хочется отметить что не один владелец абонемента который не успел купить билет на ЛЧ тут не пожаловался !!!!! это о многом говорит !!!!
  5. 11 баллов
    Сранные "болельщики" , которым не интересна игра и судьба Краснодара.А только ЛЧ и ЛЕ. Вы не интересуетесь клубом - клуб вам платит тем же. Разумно же.
  6. 11 баллов
    Ты не прав. Если бы не ковид продавали бы всем. А так правильно. Билеты преобретают сначала те кто верен клубу на всех матчах, а не только на топ.
  7. 11 баллов
    Опять старые песни о вечном?! Вот, как раз-таки клуб и думает прежде всего о своих верных болельщиках, предоставляя приоритетную возможность купить билеты держателям абонементов!!!
  8. 11 баллов
    Всех успевших купить билеты поздравляю!! : И добро пожаловать в клуб " В живую смотрящих Лигу Чемпионов"
  9. 10 баллов
    Кстати говоря, в истории про Кузяева стал гулять слушок, что и ещё кое-какой агент "помогал уехать в Европу". Все знают о его папе. О Васильеве, который раньше в Монако работал. Но был ещё один человек - Агузаров. А теперь , небольшая вводная. Все помнят, как Черчесов говорил, что в сборную вызываться и играть будут те, кто с постоянной игровой практикой. Внимание вопрос, а что в сборной делал Кузяев. Который без игр с августа?? С чего к нему такие привилегии? А теперь осознав это - подумайте, что мог пообещать такой агент Ване???
  10. 10 баллов
    Политика клуба отличная, прежде всего думают о своих болельщиках, правильно делают. Мы не покупаем абонементы, чтоб только ходить на ЛЕ и ЛЧ, а ходим на все матчи, в отличии от вас любителей Топов. Что же вы не идёте на матчи с Химками и Ротором, Уралом, Тамбовом??? Вам всем топы подавай, потому что вы на соперника идёте, а не на Краснодар! Вот тогда и ждите.... когда купят болельщики команды Краснодар, а потом, если останется) возьмете и вы... Как матч с Тамбовом так вы все работаете, все резко заболели, все заняты безумно.... А как матч с Зенитом, Спартаком, Челси, вы ВСЕ здоровы, работа уже побоку, дела могут и подождать.... Нет ребятки, такого не будет.... И на матч 1 будем покупать МЫ, а уже потом Вы, так было, есть и будут!
  11. 9 баллов
    Удачи и Побед! Добро пожаловать! Ждём в игру. ВПЕРЁД БЫКИ!
  12. 9 баллов
    Я ездил команду поддержать и в Льеж ( Бельгия ) и в Леверкузен ( Германии ) когда реально хотелось поддержать команду, это далеко, а то что ты с Юмр не можешь приезжать на матчи говорит только о том что тебе особо пох на команду.... и понятное дело билет на ЛЧ в нынешних условиях это благодарность клуба тем болельщикам которые не ленятся стоять в пробках и ездить на сотни км в Краснодар( привет анапчанам !) Билеты и абонементы реально у нас дешевые ... что на ЛЧ что на РПЛ, ... Пиво перед матчем дороже выходит, так что ребятки., перестаём ныть и в след сезон делаем 20к проданных абонементов!
  13. 9 баллов
    никто не мешает, даже если вы не посещаете все матчи , взять самый дешевый абик за 3к и быть в "обойме избранных". Не такие огромные это деньги, которые раз в год тратишь. а то , как какой-то серьезный соперник приезжает - начинается вой "униженных и оскорбленных".
  14. 9 баллов
    Ты так до сих пор не понял, что с жадными и наглым агентами мы работать не будем. Дай денег одному, другие почувствуют слабому и начнут наклонять СНГ на бабки. А так есть позиция: главный для нас игрок, а не агент. А Зинкоаский, если ему нравится пусть в Химках пофеерит и с ними в ФНЛ вернётся для следующей перепродажи. Лучше бы уж с Самарой в РПЛ выходил. А вариант покупные пенсы, только нормального уровня, плюс своя молодёжь далеко не худший.
  15. 8 баллов
    футболист который покупает себе Фольксваген не способен поймать звезду...
  16. 8 баллов
    в Лондон на Челси слетать, ты ж на Челси посмотреть решил
  17. 7 баллов
    кэпом ему быть скоро. имхо конечно
  18. 6 баллов
    я знаю, что есть люди, со Ставрополя ездят на матчи Краснодара, а это не самый близкий путь...
  19. 6 баллов
    я знаю, что есть люди, сам лично им доп билеты покупал и не один раз, пытаются совместить отпуск на море или командировку с матчами Краснодара и ходят на обычные матчи... З.Ы. пойми одну вещь, ты не найдешь здесь не у кого понимания в подобной ситуации, ни у владельцев КБ, ни тем более у владельцев Абиков... болеешь за Краснодар, вот и ходи на Краснодар, а не на гостей Краснодара...
  20. 5 баллов
    плюсую много ++++ я вот завтрашний матч с Рубином жду не меньше чем игру с Челси, т.к. завтра выходной день, хорошая погода удобное время, в воск. выходной . И самое главное у меня просто отличные места на стадионе на завтрашний матч, в отличии от игры с Челси. я абсолютно не фанат Челси , и поход на игру с ними это большей степени подарок сыну , а вот завтрашняя игра с Рубином это для меня )))
  21. 5 баллов
    Посмотри, если не видел, красаву репортаж о нас. Там хорошо видно чем Шапи с Игнатом отличаются от Сафона и Ути. Думаю переживания уйдут.)))
  22. 5 баллов
    откуда столько уверенности на его счет?? а про то как он вел себя при договоре с клубом, вообще смешно, вы видимо Краснодар с кем то спутали, мы не ведемся на давление игроков и агентов... что касается его последнего контракта и то что он напрягаться не будет, вы контракт его видели, там вполне может быть прописана не высокая зп, зато очень жирные бонусы, да и не давал повод в последние годы Ионов говорить о том. что он играет спустя рукава... я думаю он точно не согласится быть запасным и будет пытаться доказать что его место в основе Краснодара
  23. 5 баллов
    Я тебе так скажу: если Антон перейдет в Химки, то его ждет участь быть разменной монетой в аферах агента. У нас тоже был такой любимец публики. И где он лавку протирает? Судьба Соловьева их ничему не научила. Хотя они, наверное, про него и не слышали со своей занятостью в соцсетях и прочих медиапространствах
  24. 4 балла
    Есть яркие примеры когда футболисты, состоятельные люди, ведут себя скромно, например Маурисио Перейра и Нголо Канте
  25. 4 балла
    хорошо, раз дело в ЛЧ, готов поделится с тобой билетом на Ренн или Севилью )))
  26. 4 балла
    правильные слова... я в Моте уверен, звездняк это не про него...
  27. 4 балла
    Смотреть по ТВ? Не ,ну давайте серьёзно , абонемент - признак лояльности клубу. Не эфимерной - А экономической. Человек выкупает место, он ходит на игры, тратя деньги на стадионе . Это на одной чаше весов. На другой человек, который посещает матчи время от времени. Кому должен быть отдан приоритет клубом? Вот ответьте
  28. 4 балла
    Ну это смотря за кого болеешь
  29. 4 балла
    прилети на Ахмат,Урал, Уфу, Арсенал, Тамбов,Ротор, ты за Краснодар болеешь или на игру Челси хочешь попасть?
  30. 4 балла
    скорее всего по этическим соображениям, есть позиция СНГ, молодежь свою подтягивать, докупаем опытных игроков на сейчас и ждем подхода молодежи, как раз на 2-3 года сейчас закладываются ты просто не следишь за всем Краснодаром, конкуренция в нижних командах очевидно растет, 99 год начинают из К2 выдавливать следующие возраста, все идет по плану
  31. 4 балла
  32. 4 балла
    ну всё, думаю это уже последний трансфер в это окно ))
  33. 4 балла
    взял, наконец-то! увидимся на стадионе, комрады
  34. 3 балла
    ну я хоть и не могу себя назвать прям фанатом Челси. но в англии за ними слежу уже лет 18, еще до прихода Абрамовича, и на игру с ними пойду с большим интересом, у меня даже сумка где документы на машину и паспорт лежат с символикой Челси ))) но на тот же Рубин завтра пойду точно с не меньшим желанием чем на Челси, потому что иду на Краснодар, а не на соперников смотреть...
  35. 3 балла
    будем надеяться...Караваев правильно сказал нельзя стричь всех под одну гребенку.. и ездит на клубном Ниссане... Я к роскоши отношусь спокойно: и «Ламборгини», и мой «Ниссан» ездят на четырех колесах, обе машины довезут меня до базы. Я могу купить себе хорошие часы, в гардеробе есть дорогие бренды, но без перебора. Не вижу смысла на этом зацикливаться. Я хочу донести до аудитории простую мысль: не все футболисты одинаковые. СМИ часто выставляют игроков не в лучшем свете: мол, в футбол не играют, зато отдыхают в клубах, тратят деньги... Нельзя стричь всех под одну гребенку, – сказал Караваев.
  36. 3 балла
    будем считать это членским взносом в круг избранных )))
  37. 3 балла
    В прошлом сезоне самый дешёвый абонемент на ВСЕ пятнадцать домашних матчей стоил жалкие ЧЕТЫРЕ тыщи рубликов, это даже дешевле, чем стоил ОДИН билет на VIP сектор на игру с топами! Вот, вполне возможно было бы купить себе такой абонемент, не ради посещения матчей, а ради вступления в элитарный клуб болельщиков ФК Краснодар, и затем уже в приоритетном порядке покупать себе билеты на ЛЕ и ЛЧ!!!
  38. 3 балла
    Не являюсь владельцем абика,хожу на всё матчи со всей семьёй. Разочарование есть , так же есть белая зависть тем кто успел купить билеты, претензий к руководству нет. Человек который хочет сильно попасть на игру пойдет к барыге.
  39. 3 балла
    Уже всё раскуплено давно
  40. 3 балла
    ну так правильно, абиков 14,1т продали, а билетов всего 9,5т в продажу пустили
  41. 3 балла
    Твои прогнозы сбываются с точностью "до наооборот". Конец прошлого сезона тому подтверждение. Поэтому теперь с уверенностью ожидаю, что Спам будет биться за второе место.
  42. 3 балла
    потому что мнение игрока там не имеет ни какого значения, всё решает агент, и Антон перешел туда, где больше дали агенту, а наши в такие игры не играют )))
  43. 3 балла
    а ты думаешь чего наши берут всяких Черновых, Марковых и Ионовых))) потому что мы уже в лимите, если бы было место под лега, 146% потратились бы на топа
  44. 2 балла
    и вообще, я не уверен что пойду на Севилью и Ренн, но я на 146% уверен, что если смогу самостоятельно добраться до стадиона, то я точно не прощу ни одного матча Краснодара в ПЛ... я своё ВАУУУУУУУУ от звезд пережил в нашем первом матче в ПЛ, на выезде с Анжи, когда в 10 метрах от нашего сектора Р.Карлос поднимал флаг по время гимна, после этого от появления на поле ЭтоО, Халка и прочих топовых игроков я чувство ВАУУУ не испытывал, 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, бегает. прыгает, как и все остальные, красивые голы иногда и в ПФЛ забивают... а вот кто реально бы вызвал снова это чувство ВАУУУ, это это КриРо и Месси, ну и мой любимец Томас Мюллер... по этому болейте за Краснодар и ходите на его матчи, а не на гостей Краснодара...
  45. 2 балла
    такой "крутой" игрок и не нужен клубам ПЛ, как так то )))
  46. 2 балла
    не увидел у них, ничего ярко негативного в наш адрес, да и по сравнению с Оздоевым они еще дети из ясельной группы... да и наши себя далеко не всегда идеально ведут... и если по Дзюбе еще можно согласится частично, язык его враг и за ним он не следит, от слова СОВСЕМ, то Ионов точно ни какого негатива в наш адрес не высказывал... и уж лучше таких игроков как Ионов и Мамаев, чем таких как Мартын и Газик(в меньшей степени)...
  47. 2 балла
    Тут,на мой взгляд,имеют место наши неуемные амбиции с одной стороны и сырые выпускники академии,которым нужна квалифицированая доводка с другой.Простая,казалось бы дилемма.Или играть каждый год в Европе,или заниматься вплотную с выпускниками академии.доводить их до нормального уровня.Наше же руководство,по моему,так и не выбрало еще курс развития команды. Результаты попытки усидеть на двух стульях-нынешняя ситуация.Но уже видно,что два направления сразу мы пока не тянем.
  48. 2 балла
    спешить уже некуда !! в нете пишут, что всех кто пришел сегодня утром в кассы за билетами послали смотреть матч по ТВ , билетов уже нет даже для владельцев абонементов ((
  49. 2 балла
    с чего бы его ушатали прямо, он только последнюю игру полностью играл, Берг вот почти 2 игры и Олссон 3
  50. 2 балла
    Ионы серебра подписали
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00