Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.10.2020 во всех областях

  1. 11 баллов
    Хороший трансфер для ротации Вани в ЧР, видимо игра с Динамо очень многое поставило на место в мозгах руководства
  2. 9 баллов
    я так не считаю, т.к. покупаю абонементы каждый сезон с 2014г. , а не только на топовые игры. И купил бы на этот сезон если бы не форсмажор.
  3. 8 баллов
    абики взяли ну максимум 1-2т новый людей, остальные бы все продлились, а вот на Челси билетики захотят те, кто даже на Краснодар за последние 2-3 года ни разу не ходил... так что всё правильно, сначала абики, потом все остальные... лично у меня абик с самого первого сезона в ПЛ...
  4. 8 баллов
    т.е. вы считаете , что в первую очередь должны идти те, кто не имеет абонементов и ходит выборочно только тогда когда ему надо посетить топовый матч ? )))))))) р.с. надеюсь этого никогда не будет !!!
  5. 8 баллов
    Юра устает уже через 10 минут игры , но зато в этом состоягии способен бегать еще 90 минут
  6. 7 баллов
    И по моему Ростов в прошлом сезоне играл в комбинационный футбол и забивал кучу мячей после комбинаций и контроля. И Ионов там играл важную роль. Но куда там до уникального краснодарского стиля
  7. 7 баллов
    Пусть будет Зиньковский. Я не против. Главное - пусть будет!
  8. 6 баллов
    эт еще подождать нужно, ближе к матчу появится куча истинных болел Краснодара из других регионов, которые уже купили билет на самолет и хотят попасть на Челси Краснодар )))) вот тогда нытья будет на весь форум )))
  9. 6 баллов
    ни один из Академиков не способен играть на том уровне что Ионов, и Марков(Кутовой сейчас полное дно, а других нет) после выхода молодняка, мы сильно проседаем... так что Алексей точно даст уровень. может не такой как Ваня и Витя, но точно в разы сильнее академиков... так что в нынешних реалиях(подчеркну, именно в нынешних реалиях) я полностью ЗА это переход...
  10. 6 баллов
    нет. это своего рода "плата за лояльность".
  11. 5 баллов
    Честь и хвала тем, кто по КБ посещает матчей больше, чем держатели абонементов! Но, владелец абика - это как член профсоюза, который проплатил взносы на год вперёд! Поэтому наш клуб и решил отплатить взаимностью и установил эти правила приоритета, а кому не нравится - это его сугубо личная проблема!)))...
  12. 5 баллов
    Кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причины!!! По поводу пустующего кресла на футбольном матче есть хороший анекдот из чёрного юмора: на финальном матче кубка Англии (старейшего клубного турнира в мире) рядом с дамой в чёрной вуали пустует кресло, соседи интересуются - кто должен был сидеть рядом с ней?! Она говорит - это место моего мужа, но он умер! На вопрос - почему же Вы не пригласили на такой важный матч кого-либо из родственников, она отвечает: к сожалению, сейчас все на похоронах её мужа! Ремюзе: есть абик на прошлый сезон 2019-20, ты лояльный болельщик нашему клубу, нету абика - извини, ожидай своей очереди в кассу!)))... P.s. Самый дешёвый абик на ВЕСЬ прошлый сезон стоил жалкие три тыщи рубликов, это стоимость ОДНОГО билета на бизнес-сектор на матч с топами!
  13. 5 баллов
    Зиньковский помоложе, но я не понимаю как можно называть 24 летнего игрока ПЕРСПЕКТИВНЫМ. Это только в России возможно. Его перспектива в том, что тупо еще лет 5 не будет кондиции терять. А так это полностью сформировавшийся игрок и шанс, что он значительно улучшит свои навыки минимальны. Я так понимаю он в рабстве у самарской мафии и уйдет только тогда, когда нормально агентам занесут.
  14. 5 баллов
    Для быстрых атак и контратакующей игры Ионов подходит. И Мурадик Мусаев в интервью сказал, что хочет изменить игру в пользу прагматизма и результата. Не, ну если нравится отлетать от Динамо и Урала, то дело ваще, кайфуйте)). Зато без Ионовых.
  15. 5 баллов
    Поддерживаю. Академиков сейчас держать на лавке это ни им пользы ни нам. Нам сейчас нужна сильная скамейка хотя бы для матчей рфпл, с середняками или аутсайдерами. Не на 10-15 минут а на все 90. Как молодежь выходит в старте мы уже видели. На мой взгляд они сейчас отлично прогрессируют в ФНЛ , не надо их дергать. Пусть немного переплатим за паспорта, но хоть какая то уверенность будет при ротации.
  16. 5 баллов
    Бесполезное бегающие дерево, не является усилением ни для ЧР, ни уж тем более для ЕК. Уж лучше бы тогда гнули свою линию и наигрывали кого то из Академии. Имхо конечно, но пустой трансфер. P.S. Марков это просто катастрофа, он даже для ФНЛ убогое дно, такой же непонятный трансфер в плане - зачем???
  17. 5 баллов
    Дорога ложка к обеду.Это проблема с ЦЗ появилась не вчера,а сразу после ухода Гранквиста.И что за три то года нельзя ведущего ЦЗ найти? Всё какие то полуварианты: Спаич ведомый,Сорокин сырой,Кайо перепрошили.Это упущение руководства, однозначно.
  18. 5 баллов
    Краснодар - Челси. Был сейчас в кассах, цены дали, но билетов нет. За воротами 1000 рублей, середина 111, 107 - 3000, самый дорогой 10.000 108, 110.
  19. 5 баллов
    По крайней мере четко объяснил позицию клуба по отношению к своим воспитанникам. Конкретно по полочкам разложил. Ну что, пусть будет так, я лично за, мы придумали свои правила игры и будем по ним жить,
  20. 5 баллов
    А кого ты с паспортом вместо него предложить можешь?! Если даже в сборной на этой позиции голяк полнейший... Кутепова с Семеновым не предлагать. Лучше уж Егора потихоньку наигрывать, толк должен быть. Абсолютно не считаю его полным бездарем, не способным к прогрессу, как тут считают некоторые. Вспомните, хотя бы, эволюцию братьев Березуцких над которыми в молодости потешались все кому не лень. А ему то всего 24 - для ЦЗ возраст почти младенческий...
  21. 5 баллов
    Футбол России. Мурад Мусаев
  22. 4 балла
    простой вопрос, кому клубу выгодно продавать билеты на ТОПовые матчи, тем кто ходит на Уфу, Арсенал и прочие Химки, или тем, кто ходит только на ТОПов, думаю ответ очевиден! Тем, кто приносит клубу деньги не в топовых играх, эта публика самая лояльная к клубу, лояльность за лояльность...
  23. 4 балла
    да каждый год как только топовый матч так эти "старые песни о главном" )))
  24. 4 балла
    Эх, был бы Ионов времен Кучуковской Кубани, ему вообще цены не было бы. Ну а так, то и так хорошо. Быстрый правый хав с российским паспортом, не так уж и плохо. Еще в плюс ему, что он может и на левом фланге сыграть. Хотя на правом у него получше получается. ИМХО. Его еще Керимов в Анжи брал.
  25. 4 балла
  26. 4 балла
    Сегодня или завтра, говорят уже все готово
  27. 4 балла
    Что по-твоему очень дорого? До 5 лямов считаю, что по нашим меркам недорого. Уверен, что там никто больше и не попросит. Да, наверняка, не лимон, как на трансфермаркете. Я бы просил 3, с учётом лимита, заинтересованности и реальности получить такую сумму. Ой, ошибся, трансфермаркет 2,5 оценивает. В любом случае, думаю, его цена до 5 лимонов. Можно и нужно ее платить. Не важно, что он не сыграет в ЛЧ, он сможет разгрузить основу в РПЛ.
  28. 3 балла
    В прошлом сезоне было 14,1 тыщ абиков, 30% от вместимостям стадиона - это 10,5 тыщ. болел! Ежели бы в этом сезоне продали абики на 30% вместимостям, то это реально был бы закрытый клуб болельщиков на сезон 2020/21! Вой (от слова - выть) от карт болел стоял бы на всю Кубань (регион), а сейчас даже на спартачей не могут набрать 30% квоту!
  29. 3 балла
    Даже прошлогоднего Муну. Первые игры было больно смотреть.
  30. 3 балла
    Зиньковскому, что бы прогрессировать, нужно играть, при здоровом Вите и Ване он от силы сыграет 5-8 матчей полных за сезон, а вот Ионов уже проверенный вариант, игрок сборной, на 2-3 года хватит в качестве первой замены, а иногда и игрока основы, а там уже молодняк новый может появиться )))
  31. 3 балла
    для скамейки... если такой умный и обзываешь их убокими, предложи вариант лучше, без смс и переплат )))
  32. 3 балла
    эта компенсация, возврат средств за недополученные услуги))) хотите ходить на топовые матчи и получать плюшки, покупайте абики, иначе стойте в очереди, так было и так будет всегда, в противном случае абики не будут покупать в таких количествах, ибо выгоды они ни какой не несут, а сможешь ты по нему посетить все матчи или нет остается вопросом...
  33. 3 балла
    Мне бы так лучше было.Я бы пролил свои 3,которые с 2011 года каждый раз продлеваю
  34. 3 балла
    В отличии от Зинковского , Ионов это готовый игрок здесь и сейчас, хотя сам по себе трансфер спорный.
  35. 3 балла
    У нас нет центра защиты,а мы берём лишь бы взять.Ну не тянет Мартынович,ну всем же понятно.этот нервоз постоянный от него исходит.Плюс Кайо человек неожиданность.Никто, даже он сам не знает,что он может начудить,как в плюс,так и в минус.А в запасе потерявший уверенность Сорокин из другой схемы и деградирующий от нашего футбола.Все всё видят,понимают,и ничего не могут сделать.Вот и будем в атаке создавать,и в защите тоже создавать ...себе проблемы.
  36. 3 балла
    да нет инфы , только инф. от МОМ , тут просто некоторые рефлексируют от Антона ))))) — После матча с «Динамо» вы сказали, что ждете один трансфер. С тех пор игроками «Краснодара» стали Марков и Чернов. Тема исчерпана? — Надеюсь на еще один переход. В связи с лимитом не можем брать иностранцев, а качественных россиян не так много, и цены на них, к сожалению, сильно завышены. Это усложняет селекцию.
  37. 2 балла
    Как это - абиков ни у кого нет?! Нас, владельцев абонементов сезона 2019/20 аж 14,1 тыщ. человек!!! Профсоюзные взносы на посещение матчей уплачены исчо в мае - июне 2019 года, а некоторые члены КПСС до сих пор свои партбилеты хранят!)))... Найди хотя бы одно сообщение на официальном сайте клуба об истечении срока давности сезонного абонемента?! Наоборот, наш клуб, установлением правил приоритета приобретения билетов, как раз только подчеркивает значимость для него - наличие этих самых абиков прошлого сезона!
  38. 2 балла
    неее, ничего не истекло, они были пролонгированы, но без возможности посещать матчи, так как нет возможности продать новые тем самым гарантировать посещение всех матчей... вот если бы была возможность продать новые, но сделали привилегии и тем кто не продлил, но ходил в прошедшем сезоне, тогда бы был повод поспорить, а тут всё по честному... мы долгие годы покупали абки и будем покупать и клуб это ценит в нас, по этому даже в столь трудное время дает такую возможность, как приоритет в покупке билетов ))) не дав такую возможность, клуб рискует потерять часть владельцев абиков, а это потеря денег, которая точно в полном объеме не восполнится, а на тех кто без абиков на топ матчах можно забить, потому что их места спокойно займут другие, потому что спрос превышает предложение )))
  39. 2 балла
    владелец абика может вообще не ходить на матчи, клубу от этого ничего не будет, но даже такой человек клубу куда более выгоден, чем тот кто взял КБ и сходил по нему на 10 матчей, потому что владелец абика заплатил за все матчи и принес клубу живые деньги, причем сразу за весь сезон )) @RedBull если ты найдешь способ отличить болельщика клуба с КБ, от простого желающего поглазеть на ТОПа которому плевать на Краснодар, тогда поговорим о не справедливости распределения билетов среди владельцев абиков и остальных...
  40. 2 балла
    Че то все про навесы, пасы, бег вперед... А то что он голы забивает молчок... Это так оффтоп типа))
  41. 2 балла
    Кутовой шанс получил. Была от него польза? Нет, не было. Можно ждать дальше у моря погоды, а по итогу сезона остаться на 7-8 месте.
  42. 2 балла
    всё он нам подходит, ни какой жести нет, нам нужна замена для Вани в первую очередь, бегать Ионов умеет не сильно хуже, пасы и навесы точно не хуже раздает, а стиль, то у нас его нет сейчас, сплошная импровизация... тот же самый Берг переходил явно из клуба который играет по другому стилю. как и остальные наши приобретения...
  43. 2 балла
    сильно сомневаюсь, что кто то из них, способен усадить Витю на лавку, если он будет жив здоров и не дисквалифицирован )))
  44. 2 балла
    То, что я то же за Зиню, завсегдатаям тут, как бы и повторять не надо... ) Но! Выскажусь, все же и в защиту Ионова. Считать его "тупым бегунком", это уж совсем неправильно. Да, он не Вандерсон в части техоснащения, но в атаке, как по мне, играет очень полезно. Скорость, выносливость, участие в прессинге, качественная игра в отрыв, нацеленность передач в штрафную, - вот те его достоинства, из за которых он и стал одним из лидеров Ростова и основным игроком сборной. И если его правильно использовать, пользу он нам способен принести прямо сейчас. К тому же, что очень важно, - у них со времен Ростова, отличная связка с Черновым образовалась, что и по нарезке видно в отдельных эпизодах...Так что, не исключаю, что наш левый край может заблистать новыми свежими красками, если этот трансфер состоится...
  45. 2 балла
    а как клуб отличит лояльных но по ряду причин не способных ходить на все матчи и тех, кто ходит только на Топов??? по этому. самые лояльные, владельцы абиков и получают плюшки ))) как вариант, как когда то делал мой отец, тоже не на все матчи иногда мог ходить изза работы, он свой абик отдавал, что бы по нему кто то из друзей и знакомых на футбол сходили... у меня так жена иногда ходила на футбол. что бы место не пропадало или друг мой "нищеброд" у которого деньги были только в день ЗП)))
  46. 2 балла
    договор может и закрыт, по техническим причинам продлить договор пока не могут, но как писали выше, это плата за лояльность, плюс отличная реклама для покупки людьми абиков, а не КБ или билетов. хочешь быть в первых рядах, бери абик... всё легко и просто
  47. 2 балла
    В больших клубах кроме абонементов для расчётов приоретет покупки используют % посещаемости, и я считаю что это правильно. Многие клубы за счёт % посещаемости освобождают новые абонементы (мало матчей посетил, и есть вероятность что не продлят)
  48. 2 балла
    Трансферное окно захлопнулось в Европе, но не в РПЛ. Все ждут в Спартаке Виктора Мозеса. Недавно он прошел медосмотр в Риме и должен прилететь в Москву уже в четверг-пятницу, чтобы подписать арендный контракт на год с правом выкупа. Но есть и другие сделки. Ростов и Краснодар ведут переговоры о трансфере Алексея Ионова. Они в активной фазе, сделка вероятна в самое ближайшее время. Но Ростов также должен приобрести игрока на замену Ионову.
  49. 2 балла
    ИНТЕРВЬЮ МУРАДА МУСАЕВА
  50. 2 балла
    Нет не теже, платят налоги, людей принимают на работу, активно участвует в экономическом процессе. Перекупы тупо барыги.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00