Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.10.2020 во всех областях

  1. 11 баллов
    А что касается Вани, я думаю, учитывая его личность, нам было нереально его удержать. Там человеку в уши напели про перспективы и цели в жизни. То же самое , я думаю и о Шапи. Его надо продавать, иначе уйдет бесплатно. Новый контракт он врядли с нами подпишет. Все высказанное исключительно личное мнение на основе опыта общения с людьми.
  2. 8 баллов
    Юра устает уже через 10 минут игры , но зато в этом состоягии способен бегать еще 90 минут
  3. 7 баллов
    Нет, он не специально "ваньку валяет ". Тут совокупность факторов. Во-первых, он слишком ярко выстрелил сразу. И ожидания повысились. Во-вторых , уход Вани. Они столько лет были вместе, играли бок-о-бок - психология. В-третьих , он действительно сбавил. Меньше пашет и меньше ему "прёт ". В-четвертых, скажу так - последствия хорошей жизни. Мысли немного нетуда
  4. 7 баллов
    Нечем там гордиться.Мутные агенты увели у Локо молодого пацана.Так же,как Агузаров хотел увести Игнатьева,по похожей схеме.Предлагали всем подряд на сомнительных финансовых условиях.Краснодар отказался.Очень возможно,что отказались не только по финансовым,но и по этическим причинам.Все остальные нормальные клубы тоже отказались.Рубин мутная схема не смутила и они взяли. Про Евро,как Хвича делает хет-трик в ворота Германии и его покупает Бавария,давайте поговорим когда и если.Пока это Нью-Васюки. Новость об интересе Краснодара,Локомотива это не попытка взвинтить цену,это попытка обратить на игрока внимание скаутов,руководство клубов.Сначала псевдо-утечка на спортс,потом новость перепечатывается на зарубежном сайте,где она уже теоретически может заинтересовать селекционеров.На российский рынок это вообще не рассчитано и сообщение о 15 млн. от Локо это издевка,если Вы не поняли.Все настолько шито белыми нитками,что не способно обмануть даже школьника,а главы селекционных служб европейских клубов [текст скрыт]ами не являются.
  5. 6 баллов
    С Днём Рождения Вандерсон Масиэл!!! Желаю как можно меньше травм, и как можно больше голов!!!
  6. 6 баллов
    Поздравляю нашего Бегунка с днем рождения !!!! Желаю результативных ускорений и больше голов ! Давай Ванюха без травм , но с голами за Краснодар !!!
  7. 5 баллов
    Поздравляю Даниила с днём рождения! Удачи и Побед!
  8. 5 баллов
    проблема в том, что агент Квары не для него лучшие условия выбивал, а для себя. Неадекватные подъемные и агентский %
  9. 5 баллов
    Владимир Шевелев — легенда кубанского спорта: прославился в плаванье, гандболе и футболе. Он же — первый директор академии «Краснодара» СКАУТЫ «КРАСНОДАРА» ЗАМЕТИЛИ САФОНОВА НА ШКОЛЬНОЙ ПЕРЕМЕНЕ. Интересно вью. О наших академиках. И кто попросил СНГ создать академию... https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1011661_Ignatjev_zhil_nishhenski_i_sobiralsa_v_CSKA_Safonova_zametili_na_shkolnoj_peremene_Kak_Krasnodar_ishhet_talanty?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  10. 4 балла
    Краснодар vs Динамо. Причины поражения. По пунктам. 1. "Легкость в мыслях необыкновенная." а) тренера б) команды. 2. "Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку." Эйфория победы над ПАОКом и пьяный воздух превосходства над соперником сыграл с Краснодаром такую же шутку. Команда вышла не играть в футбол, а прогуливаться по Английской набережной в Ницце. Страшные и великие, низводящие соперника до категории "мальчики для битья", частенько сами бывают биты. 3. Мигалки, получившие по ушам в двух предыдущих играх по причине, которая изложена во втором пункте, вышли на поле максимально отмобилизованными и настроенными на борьбу до победного конца 3. Защита? Ау! Кто-нибудь видел защиту? Я нет. Защита предполагает а) дисциплину б) организованность в) концентрацию. Когда этого нет, то защита превращается... защита превращается - даже не в элегантные шорты - в проходной двор в Одессе. Со всеми залетающими. 4. Реализация? Ау! Кто-нибудь видел реализацию? Я нет. Да и как ее можно увидеть, если ее при выходе на поле забыли на лавке в раздевалке. Там она и пролежала весь матч - одинокая и никому не нужная. 5. Команда играла этот матч составом "б". Этот состав мог и обязан был выигрывать этот матч? Почему он этого не сделал? Читай пункты 1-4. Резюме В одном из последних текстов я назвал МОМа тертым калачом, то бишь опытным, бывалым тренером, которого на мякине не проведешь. Беру свои слова назад. Увы, провели! Значит не дотерли. Будем ждать! Ждём-с...
  11. 3 балла
    Что именно было на переговорах, знают те, кто был там. Я знаю лишь от людей, которые общались с "теми кто был". Почти все говорили одно и тоже. Ваня неправильно повел себя. И говорил неуместные слова. Ванины "оппоненты" офигели просто. Прям вообще не ждали такого. Свою позицию можно было выразить более уважительно, мягко и конструктивно.
  12. 3 балла
    Скептик, поддерживаю Вас всеми частями тела. Про "а нам нужна одна победа" нам уже все уши прожжужали. А возьмём того же Александра Васильевича, естественно, Суворова. Поступил не очень красиво: ободрал все русские задницы об Альпы. Но прославился и стал генералиссимусом. Деньги? Имеют значение. Но победы по мимо всего прочего приятны сами по себе. Как и дамы приятные во всех отношениях. Победителей не судят! Древняя и убедительная как стакан водки истина. Даёшь победу!!!
  13. 3 балла
    Самое интересное.что спроси в какой футбол они играют, ни одна из команд,лидеров современного футбола,не скажут,на мой взгляд,что они играют в открытый красивый атакующий футбол.Скорее в тот футбол,с которым можно достичь победного результата.На том уровне о таких вещах,как красота, думают в последнюю очередь.Там главное ПОБЕДА.А каким макаром она достигнута,тотальным атакующим футболом Клоппа или закрытым футболом Мауриньо не суть важно.Главное и единственное результат.И наличие соответствующих исполнителей.ПОБЕДЫ,КОНВЕРТИРУЕМЫЕ В БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.Это главное.все остальное вторично.
  14. 2 балла
    Просто репутация Фольксвагена в результате скандала практически не пострадала.Репутацию нельзя купить.Ее можно только сформировать.Деньги в этом помогают но это далеко не все.
  15. 2 балла
    Лео Гогличидзе, лучший левый защ ФН Л в этом сезоне. Свой воспитанник. Может пока и не сильнее Чернова. Но работать с ним было можно и нужно. Теперь его тот же условный Ростов купит раз в 10 дешевле, чем мы Чернова.
  16. 2 балла
    Разговор не про 2 или 3 цз, а про тики-така - и тут магат прав, только высокотехничные игроки на голову превосходящие оппонента в таких компонентах как дриблинг, игра с мячом и без него и их не менее 3 имеет смысл заморачиваться с тики-така, без них это унылое ватакатание... Имхо Хочешь играть в контроль мяча начни с защиты ибо победы начинаются с отсутствия пропущенных мячей, будет железобетон в защите (3 это заща, 2 или ни одного мне без разницы как реализуют) катай свою тики-така хоть до морковкиного заговенья! Нету бетона? Ну тогда и нечего понты кидать!
  17. 2 балла
    Левого заща с русским паспортом, сильнее Чернова можешь назвать? Не считая деда Жиркова, естественно...
  18. 2 балла
    Согласен, репутация и доверие на её основе это и есть самый важный капитал сколько бы бумажек и писулек ни было написано, как бы кто ни прикрывался "капитализмом" вот и Ваня так и останется перспективным, но погнавшимся за длинным рублём, даже если "это ему напели в уши" все это останется за кадром, а его отношение к клубу и ЗП останется клеймом, которая как призма будет преломлять всё дальнейшее сотрудничество с кем бы то ни было...
  19. 2 балла
    Моя практика в бизнесе показывает,что этика как раз очень важна.Если партнеры и потенциальные партнеры тебе доверяют, то это 90% результата. И что,Палыч оказался не прав в истории с Миранчуками?Да,они бы получили какие-то деньги,и были бы сейчас лидерами Рубина.А так Аталанта и заработали в итоге значительно больше. Когда клуб развивает молодого игрока,он инвестирует в него.Эти инвестиции в денежном эквиваленте в десятки раз выше возможной зарплаты.Я уже приводил простенький расчет,что потеря одного очка в чемпионате эквивалентна не эффективно потраченным 2 млн. долл.Поэтому я Игнатьева не понимаю.Есть агенты,которые добросовестно отстаивают интересы игроков.Нет вопросов.Но есть другие,мутные,для которых главное заработок,а интересами игрока они готовы пожертвовать.Если хотите,"конфликт интересов".Представте что Вы наняли адвоката и его главная цель не защитить Вас,а заработать денег в процессе.Законы капиталистического мира это как раз не оправдывают.
  20. 1 балл
    АвтоВАЗ хочет репутацию как у Мерседеса.На покупку выделяют 10 млрд.$.Не знаешь кто возьмется?
  21. 1 балл
    Все не так мрачно и безнадежно.Обмануть можно один раз,обманывать бесконечно не получится.Заставить обманутого покупателя купить еще раз,не способна ни одна реклама.Самая крутая из возможных кривая падения продаж получится при одновременной массированной рекламе и выпуске бракованной партии продукции.Или представьте что будет с банком,если он не будет выполнять своих обязательств.Цель это не обмануть,а убедить потребителя что он нуждается в твоей продукции,хотя жил он без нее и мог бы спокойно продолжать жить.Но это все в общем,а речь о частностях.Одно дело миллионы безликих потребителей и другое конкретные люди и компании,с которыми ты взаимодействуешь,убеждаешь,договариваешься.Пытаться обмануть партнеров и конрагентов это очень плохая бизнес идея.
  22. 1 балл
    По Ване вопрос тоже спорный. Абсолютно непонятно, где ему было бы лучше, у нас или в Рубине. Но получить место в старте в Казани явно проще. Хотя мне Ван не импонирует вообще, как футболист. а не как человек.
  23. 1 балл
    1. То есть, в Рубине Хвича стал получать меньше? А вот Арустамян по-другому пишет. Говорит, что контракты Локо и Рубина были почти одинаковыми по зарплате, но в Рубине были более выгодные условия, в том числе касающиеся перехода в другой клуб. 2. То есть, агент не может выбить и для себя подъемные, и лучшие условия для футболиста? Это как-то противоречит одно другому? 3. А что значит "неадекватные"? Кто это может объективно оценить? Агент выбил столько, сколько посчитал нужным выбить за талантливого игрока. Такое ощущение, будто Кварацхелия сейчас плачет. сидит на скамейке и жалеет, понося агента. нет же.
  24. 1 балл
    Жека Чернов не нормальный "российский футбик", считаешь?
  25. 1 балл
    Знаешь, Палыч - лицо заинтересованное. Палыч и Миранчука не хотел продавать ни в какую. Но что поделаешь, он хотел уйти. В то время, как Палыч открыто врал, что Миранчуки счастливы в Локо и никуда не хотят. Потом я не понимаю, что такого криминального в том, чтобы талантливому молодому игроку иметь агента и выбивать наиболее выгодные для себя условия? Я и Игнатьева понимал. Почему сразу это записывается в "мутные схемы"? Как только игрок под влиянием агента начинает повышать себе цену и выбивать более солидный контракт - это сразу становится вдруг "неэтичным". Алло, мы живём в капиталистическом мире.
  26. 1 балл
    А вообще тему можно закрывать до зимы.
  27. 1 балл
    Он уже выходит уставшим ))
  28. 1 балл
    Однако же, выторговали как то у лохов эту супер зажигалку... Когда некоторые их коллеги, по ходу, действительно торговали куртками... А ценник таким образом набивать им просто нет смысла. Если грузины через Лигу Наций попадут на Евро (12-го финал с Македонией) и этот парнишка там зажжет, а шансы на это большие, - непременно уедет в ТОП-5, лямов за 15-20, как минимум... Вот там они и хапнут свой куш. Но к нам это уже не будет иметь ни какого отношения...
  29. 1 балл
    Надеюсь у нас также в понедельник сделают, на 3 матча сразу, фиг бы с ним с ценой, лишь бы не заморачиваться потом на матчи с Севильей и Ренном. Все ровно покупать, так уж лучше сразу купил пакет и не мучаешься
  30. 1 балл
    Просто так не поймет. Тут не надо иллюзий. Зачем выходить из зоны комфорта, где все тебе подобострастно смотрят в рот и отдавать дело в руки колючих и прагматичных профи? Которые даже не скрывают своего скепсиса к правильной философии и могут еще и послать под горячую руку... Изменить тут что то может только жесткий стресс, по моему. Типа 1:18 от нынешних соперников по группе ЛЧ... Тогда, может быть, какое то прозрение и наступит. И то не факт, но по крайней мере, есть на это надежда. А пока дышим ровно и любуемся красивой атакующей игрой... "Провала прошу провала. Гаси ж! Что б публика бушевала и рвала в клочки кассирш..." (С)
  31. 0 баллов
    В центральном матче Лиги Наций Англия - Бельгия оба соперника играют с 3 центральными... Позор автобусникам! Да здравствует открытый атакующий футбол! )
  32. -1 балл
    То, что в 3 центральных играют отнюдь не только Тамбов и Уфа. Но и самые супер пупер атакующие команды. И у них это весьма зрелищно получается... Кстати о тике-таке: https://www.sports.ru/football/1089908626-feliks-magat.html Заметьте, не я это сказал...
  33. -5 баллов
    Шапи в сборной, это что то из области иррационального, как по мне ... А говорили, что "сюрреализма больше нет"... )
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00