Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.10.2020 во всех областях

  1. 12 баллов
    Очередной бред. Не было предложения. У нас 8 легов - кого бы мы выпихнули в последний день ? Ещё раз скажу - Мы хвичу хотели, когда его Локо не выкупил. Но тогда Мамука загнул подъемные и ему выплату такую, которую мы решили не платить. В это окно мы не кидали им предложение по Хвиче. Скорее всего, агент выбивает новый контракт Хвиче с удобными условиями.
  2. 7 баллов
    Нечем там гордиться.Мутные агенты увели у Локо молодого пацана.Так же,как Агузаров хотел увести Игнатьева,по похожей схеме.Предлагали всем подряд на сомнительных финансовых условиях.Краснодар отказался.Очень возможно,что отказались не только по финансовым,но и по этическим причинам.Все остальные нормальные клубы тоже отказались.Рубин мутная схема не смутила и они взяли. Про Евро,как Хвича делает хет-трик в ворота Германии и его покупает Бавария,давайте поговорим когда и если.Пока это Нью-Васюки. Новость об интересе Краснодара,Локомотива это не попытка взвинтить цену,это попытка обратить на игрока внимание скаутов,руководство клубов.Сначала псевдо-утечка на спортс,потом новость перепечатывается на зарубежном сайте,где она уже теоретически может заинтересовать селекционеров.На российский рынок это вообще не рассчитано и сообщение о 15 млн. от Локо это издевка,если Вы не поняли.Все настолько шито белыми нитками,что не способно обмануть даже школьника,а главы селекционных служб европейских клубов [текст скрыт]ами не являются.
  3. 6 баллов
    Ваш "дым без огня" это закидоны агентов и руководства Рубина,которое так хочет заработать,что просто спать не может.При этом,все делается очень грубо,то-.Все эти повторяющиеся с неким периодом сообщения про 10 из Краснодара,15 от Локомотива.Бред полный и повторюсь,очень грубая работа.С такими талантами этим людям только китайскими куртками на рынке торговать.
  4. 5 баллов
    Владимир Шевелев — легенда кубанского спорта: прославился в плаванье, гандболе и футболе. Он же — первый директор академии «Краснодара» СКАУТЫ «КРАСНОДАРА» ЗАМЕТИЛИ САФОНОВА НА ШКОЛЬНОЙ ПЕРЕМЕНЕ. Интересно вью. О наших академиках. И кто попросил СНГ создать академию... https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1011661_Ignatjev_zhil_nishhenski_i_sobiralsa_v_CSKA_Safonova_zametili_na_shkolnoj_peremene_Kak_Krasnodar_ishhet_talanty?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  5. 3 балла
    Скептик, поддерживаю Вас всеми частями тела. Про "а нам нужна одна победа" нам уже все уши прожжужали. А возьмём того же Александра Васильевича, естественно, Суворова. Поступил не очень красиво: ободрал все русские задницы об Альпы. Но прославился и стал генералиссимусом. Деньги? Имеют значение. Но победы по мимо всего прочего приятны сами по себе. Как и дамы приятные во всех отношениях. Победителей не судят! Древняя и убедительная как стакан водки истина. Даёшь победу!!!
  6. 3 балла
    Не знаю кто будет сегодня первым, но у Сафонова опыта международных игр больше чем у Шунина.
  7. 3 балла
    Самое интересное.что спроси в какой футбол они играют, ни одна из команд,лидеров современного футбола,не скажут,на мой взгляд,что они играют в открытый красивый атакующий футбол.Скорее в тот футбол,с которым можно достичь победного результата.На том уровне о таких вещах,как красота, думают в последнюю очередь.Там главное ПОБЕДА.А каким макаром она достигнута,тотальным атакующим футболом Клоппа или закрытым футболом Мауриньо не суть важно.Главное и единственное результат.И наличие соответствующих исполнителей.ПОБЕДЫ,КОНВЕРТИРУЕМЫЕ В БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.Это главное.все остальное вторично.
  8. 3 балла
    ну и инфа бизнес-онлайн и тг-канала инсайдлар о рубине - Правду выловить там очень трудно. Там есть люди вжожие в клуб, но за это они платят фэйками.
  9. 3 балла
    Источник,заслуживающий доверия! Ха-ха-ха!)))))
  10. 2 балла
    Питерская культурная воспитанная среда.
  11. 2 балла
    Хороший парень, видна порода
  12. 2 балла
    ты мне всё больше напоминаешь трусливого пса, который спрятался заигнорив всех за забор и тявкаешь от туда, делая вид, что ты крутой и никого не боишься понимаешь в футболе, а по факту полный ноль )))
  13. 2 балла
    бедный плеймейкер, опять жиденьго обделался, уже второй раз за месяц)))
  14. 2 балла
    Посмотрел видеообзор матча "Динамо-U17(Москва)-"Краснодар"-U-17. Теперь верю,что академия готовит футболистов для основной команды.
  15. 1 балл
    Это на дзене школьник нафантазировал,а ты и рад.
  16. 1 балл
    Читал отрывочно воспоминания Пеле... точно помню,что 1й тренер заставлял молодь бить любой частью тела, в которую прилетел мяч (грудь бедро колено голова естественно) а после навесов или угловых уже не помню Возможно, МЯЧ ПРИВЯЗЫВАЛСЯ В СЕТКЕ-АВОСЬКЕ К ПЕРЕКЛАДИНЕ ► И АССИСТ КОУЧА ЕГО РАСКАЧИВАЛ-НАБРАСЫВАЛ НА ИГРОКА, НО КАЖДЫЙ РАЗ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА... Что-то в таком роде, лень доставать с полки биографию ТриКампенона ((в переводе франц. журналиста, если не ошибаюсь
  17. 1 балл
    Я смотрел бОльшую часть матча (после 3 : 0 сборной). Это и есть ЖИРНЫЙ минус подготовки всех команд системы "Краснодара". Что К-1 и далее "по пирамиде" - не отрабатывают удобный пас под удар первым касанием из-за пределов штрафной. Все годы существования команды этот технический элемент, практически, игнорируется. На мой взгляд, такой подход к "взятию ворот" в современном футболе более чем ошибочный.
  18. 0 баллов
    В центральном матче Лиги Наций Англия - Бельгия оба соперника играют с 3 центральными... Позор автобусникам! Да здравствует открытый атакующий футбол! )
  19. 0 баллов
    Полный размыв шаблонов для Кактуса, СтарЧе и их сплоченной секты! : Галицкий скатился до уровня "форумного хейтера Плэя" и хотел приобрести Хвичу Кварацхелия... : https://www.sports.ru/football/1089863877-rubin-otkazalsya-prodat-xvichu-krasnodaru-za-10-mln-evro-biznes-online.html "Как так?! У нас таких своих полно! Ату его! - Это же днище! Он Мартына не может обвести..." )) А если серьезно, из этого вытекает только одно: Сергей Николаевич действительно понимает толк в футболе. А раз так, то ничего нельзя исключать, даже Хвичу... )
  20. -1 балл
    Дыма без огня не бывает... Наш интерес к Кваре озвучивал далеко не только он один...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00