Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.09.2020 во всех областях

  1. 9 баллов
    Ну физически команда хорошо готова. Выпал только дедуля Берг. А так перебегали Сочи. Это о чем-то говорит. Так что с греками нормально смотреться будем.
  2. 8 баллов
    Мужики, ну когда мы уже осознаем, что Ари, - это наш Дзага? Только на 5 лет старше... Который, да, способен и сейчас выдать 2-3 классных матча, "что бы снова уйти на пол года", по Высоцкому... Считаю, по окончанию сезона надо его торжественно проводить на пенсию, воздав должное за все то, что он сделал для клуба. Это будет оптимально для всех!
  3. 6 баллов
    Таварищь плэймейкер, вы задним умом такой умный!!!)))
  4. 6 баллов
    Смольников красавчик,хорошая у вас команды,но наша лучше,били мы вас и завтра будет тоже самое))
  5. 6 баллов
    Вы уж как-нибудь определитесь: то обижаются, что нам не говорят про сроки восстановления, то ругают, что открыли тайны.
  6. 4 балла
    Предлагаю для матчей, закончившихся с разницей 4 или более мяча, добавлять 1 балл, поставившим на разницу в 3 и более мячей. Пока что таких матчей было два: Краснодар-Химки - 13 прогнозов на разницу 3 мяча, Зенит-Уфа - 4 таких прогноза.
  7. 4 балла
    а кто то говорил, что мы там играли от обороны? мы там играли по сопернику, но не от обороны, просто более осторожно в обороне и не более
  8. 4 балла
    ну, вот... а я уже начал вспоминать все "те" разговоры: - Берг - дерево, не надо было его покупать; - Петров - защитник или кто? вечно в атаке - в обороне проходной двор; - за Кайо в обороне - страшно, как бы не остаться вдесятером; - Олссон - первый на выход - он и 10-кой ошибается под прессингом, и хилый для 6-ки - опорная зона - сито, и вообще совсем невыносливый; - Краснодару - срочно прекращать с тики-такой, надо играть от соперника, ничего страшного выйти на значимую игру если не 5-4-1, то хотя бы 4-4-2, с 2-мя типичными опорниками, как Камболов... ...подумалось уже, что все мольбы и стенания были услышаны, как в фильме "Автострада 60":
  9. 4 балла
    Берг, Кайо и Петров полетели. Вандерсона нет(
  10. 4 балла
    Если займем 3 место это будет космос, но сначала надо попасть в группу.
  11. 4 балла
    а можно поставить, что он не выйдет на поле????
  12. 4 балла
    верни - он исправился, иногда зло шутит, но в основном по делу говорит
  13. 3 балла
    Ты не как не успокоишься. Может я другой футбол смотрю, но я вижу что команда сейчас стала играть по другому нет того гамно катания что было раньше которое называли тики таки особенно перед воротами соперника не кто на себя не хотел брать ответственность пробить порой с убойной позиции...сейчас стало больше средних и дальних передач индивидуальных проходов и ударов, а когда забивают мяч в результате много ходовой комбинации я не считаю что это тики таки...для меня эти тики таки это когда тупо катают мяч передавая друг другу порой в штрафной где чистокол ног... а атакующий футбол и тики это разные вещи... СНГ тоже как-то говорил за владение мячом очки не дают, а когда говорят что мы будем играть в сою игру это не означает что будут катать мяч..
  14. 3 балла
    И ещё у него лицо такое, как будто он с войны пришел или на войну уходит :)
  15. 3 балла
    Скорее Реми на место Шапи,Уткин на место Реми.
  16. 3 балла
    Думаю будет Уткин по центру, Кабела слева и Классон справа
  17. 3 балла
    Хз насчёт Шапи. На его фланге будет тот крутой грек. Готов ли Шапи качественно отрабатывать в обороне? Сомневаюсь.
  18. 3 балла
    Спасибо, не ставлю в принципе
  19. 3 балла
    Ага и лучше забивать самим чем вынимать из сетки...
  20. 3 балла
    Видишь, третьи места в ЧР тебе уже не в радость - это уже не результат у нас. А то что мы на финише обходим Спартаки, ЦСКА и прочие прагматичнные команды, умеющие весь сезон играть на результат - не в счет.
  21. 3 балла
    Вильена тоже, как только пришел не плохие сувал, теперь выполняет установку тренера (((
  22. 3 балла
    МОМ сказал что Ари выбыл до матчей сборных, а это до середины ноября. я уже не фига не понимаю что за травма Ари что он пол года тусит а не играет.
  23. 3 балла
    Я вот не пойму, а это их обязанность говорить правду? Нафига он раскрывает все карты? Ну и пусть бы греки готовились играть по Ване, а там раз - и другой игрок выходит. Причём, это уже не впервые. Неужели нельзя как-то понеопределеннее ответить?!
  24. 3 балла
    Мусаев слишком долго тянет с заменами. Шапи сразу после удаления выпускать можно было и снимать Берга. Он весь матч пешком ходил
  25. 2 балла
    А передним просто красивый!
  26. 2 балла
    Мы играли на победу, а не на красивую игру... А так да согласен играть в обоорону в Краснодаре не учат...
  27. 2 балла
    Защитник «Краснодара» о противостоянии с ПАОКом: «Мы не собираемся выходить, чтобы удерживать ничью» https://football24.ru/news/FK-Krasnodar/
  28. 2 балла
    Слили видео тренировки. Берг отдельно бегает, проверяет ощущения.
  29. 2 балла
    В предматчевой пресс-конференции «Краснодара», предваряющей ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов 2020/21 между ПАОКом и «Краснодаром», примут участие главный тренер Мурад Мусаев и защитник Игорь Смольников. Она начнется во вторник, 29 сентября, в 18:30 по московскому времени в Салониках на стадионе «Тумба». Там же полчаса спустя стартует открытая тренировка «быков». ПАОК проведет тренировку 29 сентября в 10:00 на тренировочном поле, а в 14:00 на стадионе «Тумба» начнется пресс-конференция греческого клуба с участием главного тренера Абела Феррейры и одного из игроков ПАОКа. Обе пресс-конференции пройдут в «живом» формате с соблюдением необходимой социальной дистанции между их участниками.
  30. 2 балла
    рано, после игры с нами поменяют
  31. 2 балла
    он только в следующем году, а к этому времени мы уже можем вылететь из ЕК
  32. 1 балл
    хз почему ушел, 18матчей из них 15 побед, но ушел сам... хз, заразился он там или нет, но надеюсь завтра после полуночи нам не придется обсуждать смену тренера очень сильно надеюсь, что данный вопрос будет отложен минимум до зимы
  33. 1 балл
    Тьфу тьфу тьфу! После Спартака то?? А вдруг он там заразился чем???
  34. 1 балл
    Результаты 7 тура Победитель - СерыйПР (10 баллов) Матч Ротор-Краснодар в зачет не идет, т.к. технарь. Результат (исход) Динамо-Рубин не угадал никто. Больше всего набрал баллов матч Зенит-Арсенал - 44 (второй результат с начала сезона. На 1 месте также матч с участие Арсенала в 3 туре - 47 баллов)
  35. 1 балл
    Сказал, что все прилетели, кроме Вандерсона.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Ну Ольсен наверное прилетит из Швеции прям туда, в Грецию... Думаю один день без треньки не принципиально... Играть будет.
  38. 1 балл
    Вандерсон и Ольсенн не полетели, Берг и Петров недолеченные выйдут.
  39. 1 балл
    У кого нибудь есть достоверная информация по выбывшим? Кого точно из легов не будет на поле?
  40. 1 балл
    Они и не нужны - просто вспомни как часто мы играем 0:0. В этом году один раз с Крыльями, когда доигрывали чемпионат 19-20 в июле, в прошлом - в декабре с Тамбовом. Так что по-любому голы будут.
  41. 1 балл
    Вернется прямо в грецию и на радостях голешник положит ))))))
  42. 1 балл
    Игры 2 раза в неделю у всех сейчас, а не только у Краснодара. Хватит сопли на кулак наматывать. Нап прикроет Берга, сейчас это самая уязвимая точка в команде.
  43. 1 балл
    Вот это уже зашкварный пессимизм.
  44. 1 балл
    Мы уже с Вадимом доводили эту логику до закономерной крайности. Скажи, сколько центральных защитников участвуют в позиционной атаке на чужой половине поля у Ляйпцига? Не на последних минутах. когда команда горит, а вообще? Даже из твоей статьи и схем видно, что ни одного. Сколько всего получается максимум игроков Ляйпцига может участвовать в атаке? Правильно, 7. А со схемой 2 центральных? Правильно, 8. Какая модель более рискованная? Правильно, с двумя. Занавес.
  45. 1 балл
    Блин, ну сколько можно уже тиражировать эти замшелые догмы про 3-х центральных?! Что, якобы, это непременно синоним автобусов... Да ничего подобного и близко нет! В подтверждении - посмотри, как играют Быки. Только другие, - немецкие... И как здорово там строит игру Нагельсманн. У которого, при всем разнообразии тактических схем, игра с 3ЦЗ занимает в арсенале ведущее место. С которой он раскатывает под орех таких соперников как Тоттенхэм, например. И что, у кого то язык повернется назвать игру РБ Лейпциг не красивой, а тем более автобусной?! Что бы не быть голословным, советую прочесть на досуге про то, как он позиционную атаку строит. Поучительно. Букв много, но у того кто осилит, кое что прояснится в мозгах, уверен... https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tacticsoffootball/2781078.html
  46. 1 балл
    - Пап, а ты пессимист или оптимист? ─ Даже не знаю, как тебе сказать, сынок: у оптимиста стакан наполовину полный, у пессимиста наполовину пустой, ► а я как только пол-стакана наливаю, сразу же выпиваю!
  47. 1 балл
    Ой шо то ты мне лечишь!
  48. 1 балл
    Это все слова. Ну вот кого вместо кого? Просто для лега нет места. Продать Раму купить напа? А ЛЗ кто закроет? Все перестановки ради этого, как я думаю это ослабление. Сильный паспорт нам не продадут, даже если б СНГ вдруг решил. Дорогой и типа перспективный нас прям счас не усилит. Так кого куда и вместо ты тогда видишь? Да еще с учетом цены и желания самого игрока перейти к нам.
  49. 0 баллов
    Браво, Мусаев! Ещё раз ответил всем, кто тут постоянно приводит матчи против Байера, Севильи, Валенсии в пример якобы "другого" футбола быков. "За те 2 с половиной года, что я работаю в клубе, мы никогда не играли от обороны и мы не тренируем это". Ну, и далее по тексту. Слушайте вью. Завтра увидим привычный Краснодар. П. С. Про Ольссона он ничего не сказал.
  50. 0 баллов
    в унитаз слей свой матч тв
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00