Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 27.09.2020 во всех областях

  1. 15 баллов
    Мое мнение, лимит дичайшее зло и выгоден он только агентам, которым легче набивать карманы делая деньги из воздуха, чиновникам пилящим клубные бюджеты и игрокам паспортистам, которые в 18 уже миллионеры и условно за год два нихрена не сделав получают в карман столько, сколько среднестатистический россиянин не заработает и за 10 жизней. Второе зло, это гос бюджеты в профессиональных спортивных клубах. Все видят что это вообще ни разу не работает, но всем пофигу, потому что ребята пилят. Пока не уберут эти 2 фактора, ничего хорошего у нас в футболе не будет. А если не глобально, то на мой взгляд, 10/7 лучше чем 8/8, 12/8 идеально, если прям лимит должен жить и его не победить. Трансферов имхо не будет, хотя мое мнение - Рамирез пинком на выход, вообще стал полнейшим куском никчемности. Ну и вопросы к академии - где мать его Рамосы???)
  2. 10 баллов
    26 ударов по воротам. 9 в створ. То что не залетел второй мяч, просто невезение. Чтобы здесь не писали не слишком довольные командой граждане, Сочи просто отскочил. В концовке мы просто висели на их воротах. Просто не залетело. Бывает... Надеюсь незабитое вернётся в матче с ПАОК.
  3. 10 баллов
    Ещё раз. Пока у нас не будет хотя бы 11 игроков уровня Кабеллы, это будет повторяться. Мне жаль, что ты это не понимаешь, и тебе не раз придётся расстроиться. Я расстраиваюсь только тогда, когда мы проигрываем по игре. Сегодня Сочи был переигран от и до. А реализации сегодня есть, завтра нет и наоборот. Если мы с каждым соперником сыграем так, как сегодня, мы будем минимум вторыми.
  4. 10 баллов
    Спасибо, быки. Никаких претензий к команде или тренеру. Не повезло. Все сделали и отдали для победы. У Смольникова хоть и не все получалось, но он боец, весь переломаный, с кровью летел вперёд. Газ хорошо вышел на замену. Вообще все молодцы.
  5. 9 баллов
    Ну физически команда хорошо готова. Выпал только дедуля Берг. А так перебегали Сочи. Это о чем-то говорит. Так что с греками нормально смотреться будем.
  6. 9 баллов
    Вам не игру надо смотреть, а по воскресеньям табличку кто как сыграл и в мае итоговую. Любители счета, блин. Я был полностью в игре и пофиг на 1:1.
  7. 9 баллов
    Греки сейчас сидят и вообще ничего не понимают кто где и по какой схеме играет)
  8. 9 баллов
    "Федотов уничтожает Мусаеву". 1. 1 гол из ничего - с пенальти. 2. 3 стопроцентных момента у быков, штанга, супердавление на последних минутах. Но Федотов все равно нас уничтожает. А ещё виноват Трюшечкин. Я просто балдею, ребята.
  9. 8 баллов
    Народ, прекращайте. Больно смотреть, когда люди искренне болеющие за Краснодар, грызутся между собой. Всем добра.)))
  10. 8 баллов
    нормально он отсудил,всё по делу...
  11. 8 баллов
    Карась ещё две красных пожалел для Сочи
  12. 8 баллов
    Мужики, ну когда мы уже осознаем, что Ари, - это наш Дзага? Только на 5 лет старше... Который, да, способен и сейчас выдать 2-3 классных матча, "что бы снова уйти на пол года", по Высоцкому... Считаю, по окончанию сезона надо его торжественно проводить на пенсию, воздав должное за все то, что он сделал для клуба. Это будет оптимально для всех!
  13. 7 баллов
    Тут немного не корректное сравнение. Я не понимаю что значит до уровня Федуна ... Федун взял клуб со столетней историей, с его традициями и фанатами, которые конечно не вправе что либо решать, но вправе возмущаться, что Федун ломает, все то что по их мнению он не создавал. Хотя повторюсь, он купил и что хочет то и делает, вплоть до закрытия. В нашем же случае СНГ сам создал и сам рулит.. И понятие - понимает ли он- не актуально... Поскольку уверен, сам то он для себя понимает что делает, как он это видит и чего хочет... И допускаю, что это не совпадает с чьим то мнением.... Но боюсь ему это пофигу... Так что расслабились, смотрим и получаем удовольствие... Или не смотрим... Это все что мы можем решить сами..
  14. 7 баллов
    Меж тем ПАОК скатал 0:0 с аутсайдером, НО в основе было всего 4 игрока из матча с нами, причем это вратарь+2 защитника и всего 1 игрок группы атаки! Ну вот совсем не понимаю зачем у нас играла основа?! Абсолютно все люди футбола с пониманием отнеслись бы к полурезервному составу. Зачем нужен был этот максимализм с учетом важности матча в среду, а теперь травмы и усталость основы....дай бог пронесет в эту среду. Но если подобные фортели повторять регулярно, то и по голове буде прилетать часто. Хотите играть "каждый матч как последний бой", то и обойму держите 20-25 футболистов очень близких к уровню основы. Чудес не бывает - не могут 14 человек играть на максимуме по 2 матча в неделю и не просаживаться физически(и морально, что тоже немаловажно), должен быть разумный подход.
  15. 6 баллов
    мы 3ю игру подряд получаем пенали на ровном месте, это всё из за нехватки концентрации, нам нужно играть в обороне аккуратнее и проще...
  16. 6 баллов
    придержали голы перед ПАОКом ))
  17. 6 баллов
    Надо Синицина вместо Берга выпускать)
  18. 5 баллов
  19. 5 баллов
    Угу.. А "положительный опыт" с Маккаби в эту конву не вписывается?.. Там тоже, с Ротором.. Даже на поле не выходили.. Или .. Тут сам факт, что "бердыевского"?))..
  20. 5 баллов
    Сегодня Шапи поддержу.И до игры надеялся,и после игры думаю...но!четыре удара мимо.А точнее всего четыре удара. Игра в целом понравилась,в смысле напряжения,азарта,до последней секунды.Что еще болельщику надо?Согласен. Интересно,а комменты когда пишите,вы за футболом следите,или в буквы смотрите?))))
  21. 5 баллов
    я вообще не понимаю кому идут все наши навесы ? хреновый стандарт -наше ярмо ((((
  22. 5 баллов
    факт в том, что у нас нет скамейки, Берг вообще один остался...
  23. 4 балла
    Да таких много. Ильин, Корян и прочие. Но при такой альтернативе я бы тогда пробовал Кутового.
  24. 4 балла
    Мастерство без желания это дешёвые понты.Игры за К2 идут на пользу,парень набирает форму и это радует.
  25. 4 балла
    Что будет, то будет... Бесполезно сейчас кричать и махать руками.. Уверен, что МОМ и сам все это и знает и понимает... И еще уверен что сам он на себя такой ответственности не брал бы, ни в случае с ротацией, ни с отсутствием последней. Помните как Шалимов оправдывался на вью с опущенной головой - это наша игра, такая установка и мы в нее будем играть. Так и здесь я думаю... решение было от СНГ... Может быть после разговора с МОМ и игроками... Но как говорится - "мы подумали и Я решил"... Поэтому МОМ тут вряди ли что решает.
  26. 4 балла
    1.Краснодар переиграл Сочи. 2. Вряд ли. Но это мы скоро увидим. У греков Карася не будет. 3. Верь в команду, так смотреть интереснее.
  27. 4 балла
    За самоотдачу, за созданные моменты, за полностью переигранный Сочи. То, что они не забивали, я никогда им в вину не поставлю. Такое бывает, было и будет. У нас самый дорогой игрок был за 14 лимонов куплен. ПАОК не простит? Спорим на деньги, что Краснодар пройдет ПАОК?
  28. 4 балла
    Ну вот что творит ТШ? ЧТОООО? Если не дай Бог в Греции проиграем, явно будет отмазка про усталость, а кто в этом будет виноват?
  29. 4 балла
    вот нах-ра основу выпускать????????? Бергу 34 года. не может человек в таком возрасте эффективно 2 матча в неделю играть. НЕ МОЖЕТ!!!!! у греков основа будет свежая - у нас встанет в решающий момент. я в шоке.
  30. 3 балла
    МОМ сказал что Ари выбыл до матчей сборных, а это до середины ноября. я уже не фига не понимаю что за травма Ари что он пол года тусит а не играет.
  31. 3 балла
    Фигня. "Кого нить из К-3 подтянем" (С) ... Делов то. Европу будем влюблять в себя воспитанниками. К концу группового этапа (ЛЕ, скорее всего) как раз все 11 на поле и выйдут... Не берем в голову, дышим ровно и просто смотрим футбол. Хозяин - барин. Игрушка его - хочет ломает, хочет чинит. Главное - у нас все не так как у других...
  32. 3 балла
    Я вот не пойму, а это их обязанность говорить правду? Нафига он раскрывает все карты? Ну и пусть бы греки готовились играть по Ване, а там раз - и другой игрок выходит. Причём, это уже не впервые. Неужели нельзя как-то понеопределеннее ответить?!
  33. 3 балла
    Мусаев слишком долго тянет с заменами. Шапи сразу после удаления выпускать можно было и снимать Берга. Он весь матч пешком ходил
  34. 3 балла
    Пока мяч летит от Мартына к Кайо
  35. 3 балла
    Та хорош спорить. КАЖДОМУ было понятно, что матч с Сочи надо сливать и отдавать, у нас ЛЧ во вторник. Если бы не лч, то не было бы замен Олссона и Вильены на 50 минуте, затем Рамирес на банке, я думаю, только из-за того, что он свежим нужен во вторник. Я говорил, что это матч 1 тайма, мы получили глупый пенальти, ну и пофиг. Я счиаю, что надо было и Кабеллы с Классоном на скамейке оставлять. ВСЕ СИЛЫ НА ЛЧ, а чемпионат длинный, успеем. Надо рейтинг клуба поднимать, чтобы игроки хороший шли, в том числе и опорники
  36. 3 балла
    Тут дело даже не в злости. Он просто начал из анабиоза выходить и делать осмысленные телодвижения...
  37. 3 балла
    ну не все, Ольссона и Тони рано заменили, Петров у нас двужильный + его еще и заменили, Рамирес отыграл мало, Реми в конце не выглядел уставшим... да и перед греками у нас 3 дня отдыха, что уже не плохо...
  38. 3 балла
    идеал, если вообще отменят лимит, вот это будет идеал, а всё остальное толку не даст
  39. 3 балла
    Обьясняй это игрокам, когда те узнают, что Кузе 3 в год капает, а условному Петрову 1,8.
  40. 2 балла
    Зло. Дичайшее. Но, все же меньшее, чем могло быть без него. Вот тогда, точно увидим родную сборную из натурализованных бразильцев, немцев и х.з. кого еще, с примкнувшими к ним воротниками, с русскими фамилиями... Говоря о лимите и госбюджете, ты путаешь причины и следствия. Абсолютное зло это как раз второе, а не первое. А что касается отсутствия прогресса у наших родимых игроков, так откуда ему взяться, если все блага в этой жизни они получают едва достигнув своего совершеннолетия?! Едва успев, при этом, лишь несколько раз удачно приложиться к мячу, как, к примеру, один из наших воспитанников. Не буду указывать пальцем в сторону Казани, и так все поняли... Главная причина кладбища талантов по моему, - это абсолютно неадекватная система оплаты в клубах, в особенности бюджетных! Когда игрок получает не за фактически выполненную работу (голы, очки, секунды) а тупо паразитирует на хорошо составленном долговременном контракте. И пока это не изменится, не будет у нас в стране нормального футбола, уверен. А лучшим из лимитов имхо был таки 6+5. Пройдет немного времени и мы это поймем, не сомневаюсь...
  41. 2 балла
    Шапки по чесноку не плохо вышел.
  42. 2 балла
    А они и смотрят. Ты реально думаешь, что они переживают? Что это бл... за боление? Не забили - все козлы. Забили - все молодцы. Да и то не всегда. Вон отгрузили Химкам 7, они и то плакали.
  43. 2 балла
    Да спорить я не буду. Я не говорил что мы проиграем. Я сказал что игроки не достигли результата с оптимальным составом. Тем самым, измотали себя. В итоге можем не получив результата с Сочи ещё и просесть в физике с ПАОКом. Но я очень рассчитываю на победу и "желать" проигрыш нашей команде не хочу и не буду.
  44. 2 балла
    ну 1 раз Витя головой пробил хорошо, жаль в Джанаева (((
  45. 2 балла
    Концовка огонь просто. Вот это желание ушатать соперника - как раз то чего много раз не хватало. С какой яростью Кабелла отправил мяч в небытие после финального свистка. А Карасев это черная метка. Или голубая.
  46. 2 балла
    Детский лепет.Моменты на табло не отображаются.
  47. 2 балла
    Это утопия с твоей точки зрения. Я всего лишь написал, что такую схему предложил СНГ, а остальные ТОП5 его поддержали. А что б результаты у сборной были нужно не лимит ужесточать, а школы детские развивать. Чтоб деньги клубы не паспортам ни за что перплачивали, а собственные школы развивали. Лимитом мы отбиваем желание играть, развращаем и только уничтажаем будущее. Вот мы продали Игнатьева за 7, а Классона купили за полтора... Где справедливость? И что помогает наш лимит ване играть? Поэтому никогда не говори никогда... Когда нибудь и в РфС придут мозги.... я надеюсь...Только конкуренция может заставить двигаться вперед.... А искусственные ограничения это явно не двигатель прогресса.....
  48. 2 балла
    Я думаю раньше.Для этого надо всего лишь,чтобы сборная в очередной раз обделалась и тогда клубы смогут.по моему,спокойно продавить новый лимит.Аргументом может служить,что ужесточение лимита плодов не принесло,а вот рейтинг,наоборот,сильно просел.Да и побед клубных из-за лимита стало гораздо меньше.
  49. 2 балла
    потому что всё равно будут нужны паспорта, хорошие паспорта, а за них всё равно придется переплачивать... если количество легов сделают 10 из которых 8 смогут выйти на поле, это конечно улучшит ситуацию, но точно не идеалом будет, идеал это всё таки полная отмена лимита...
  50. 2 балла
    ЛЗ можно лега более высокого уровня взять. Тот же Янулис из Паока очень хорош. Касательно опорки, то можно того же Голубева вернуть, либо Кайо пробовать выше поднимать, когда соперник требует. Или нафиг этот бешеный бразил нужен?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00