Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.09.2020 во всех областях

  1. 10 баллов
    Эх(( Ну давай по порядку, советом срач на форуме назвать сложно. Томаш на удивление адекватный человек, а то знаешь ли среди вырвавшихся из оккупации попадаются тааакие неадекваты шо хоть святых выноси.. более того если власти в стране набраны из дурдома не значит что и народ там такой же. Тут все в той или иной степени что то и как то советуют купить/продать/выкинуть/или еще что сделать с составом, ты их тоже запишешь во враги народа? Пы.сы узбагойся! Или иди на другие ресурсы и занимайся словесным петтингом с такими же заряженными...
  2. 10 баллов
    Что тебя так переклинило на моем гражданстве? К твоему сведению, есть даже английская версия официального сайта для болельщиков не из России. Если я тебе сейчас сфотографирую мою переписку с другом (болельщиком Рубина), ты тогда будешь прилюдно извиняться? Или тебя задело, что я могу бесплатно написать слова для гимна Краснодара, а ты и тут захотел копеечку? Про политику разговаривать с тобой у меня нет никакого желания.
  3. 9 баллов
    Вот это тебя понесло уважаемый
  4. 8 баллов
    Эк вас, батенька, надудонило-геополитическую ситуацию с сувенирами связывать) Прокапаться бы Вам, а то слишком много ваты в черепной коробке)
  5. 7 баллов
    Ты думаешь ты мне не надоел со своей вечной боязнью середняков и игрой на результат? Только мне хватало такта это тебе не говорить. Какой в этом толк? Ты поменяешь мнение или с форума уйдешь? Нет. Если ты видишь только 3-4 красивых матча в сезоне, то это твои проблемы. Я видел классные ажурные комбинации даже в матче с ПАОКом. Для меня не важно, что они не завершились взятием ворот, а тебя, видимо, только это интересует. Людей много, ты за всех не говори. И не путай социальные, карьерные или политические успехи с ИГРОЙ, за которой наблюдает публика. В игре, как ты успел продемонстрировать, рассказывая о том, как можно обыграть букмекеров, ты, к сожалению, понимаешь мало. А что касается людей, то ты ошибаешься. 8 из 10 незаинтересованных зрителей выберут матч с итогом 4-3, какой-нибудь невероятный камбэк Барселоны 6-1 вместо унылого тактического бадания на 1-0. Что за день хамства и перехода на личности.
  6. 7 баллов
    Человек и не распоряжается, а высказывает свое мнение о трансферной политике клуба. На то он и форум,чтобы люди делились мнениями. У нас в стране пока это не запрещено, или уже успели?
  7. 6 баллов
    В чемпе еще и трети матчей не сыграно. Возможностей наверстать, впереди более чем достаточно. А 30-го "нам нужна одна победа, - одна на всех мы за ценой не постоим."(С) Так что, с Сочами уж как получится... Кстати, не стоит пренебрегать и чужим опытом. Помнится, лет 5 назад, когда Бердыев протащил Ростов в ЛЧ сквозь Аякс и Андерлехт, на матчи чемпа он чуть ли не молодежный состав выставлял...
  8. 6 баллов
    У фаната нет национальности!
  9. 5 баллов
    Не знаю....... , но мне кажется без Олсона мы оторвем атаку от обороны. Все время оборонятся не вариант. И как ты защиту не усиливай, автобус не ставь, а гарантий не пропустить нету... А как говорят - пока мяч у нас, нам не забьют. Олсон много спускается вниз к самым цз и начинает атаку, осмысленно двигает мяч вперед, а не выносит.... Не так страшен этот паук, сколько паника... Я считаю мы должны играть свою игру, отвечая атакой на отаку. И если нет очевидной возможности быстро убежать, значит не торопиться... неспеша разыгрывать позиционку, как мы это умеем. Пусть побегают... Они быстро наедятся... Главное сдержать первые 15 минут. Наши заметно играли лучше. При том было видно как все волновались, включая МОМа... Это и груз прошлых Греков, и игра дома, а это дополнительная ответственность... Уверен счас нашим будет морально проще, как ни крути а тот матч выиграли. На вкус греков попробывали, ничего страшного там вооще нет, мондража такого не будет. А вот у них наоборот... После двух таких побед у Бешикташа и Бенфики непременно есть легкое чувство превосходства и уверенности, а тут холодный душ. Они ж тоже не [текст скрыт]ы и видели, что Краснодар сильная команда(я б сказал явно сильнее, но скромно промолчу), и прекрасно понимают что пропустить могут легко, поэтому тоже будут играть с оглядкой на оборону. И вот выставить оборонительный состав, играть с уклоном в оборону это лить воду на их мельницу, это только поможет им успокоиться, а этого делать нельзя. Да, с шашками наголо кидаться не будем, да нам это и не надо.... Это им надо.... Вот пусть и попробуют.... И жесткий пресинг вооще не их стиль, не думаю что они это умеют и их надолго хватит... Их фишка хорошая оборона в позиционке... Вот пусть там и сидят... И именно вот это их и надо заставить делать...
  10. 5 баллов
    Нобель не шутит. Дракслера предлагают сейчас всем платежеспособным клубам. Мы в их числе. Нужен ли он нам? Я думаю, что в условиях нынешнего лимита - нет. Да и вообще, поговаривают о крайне тяжелом, строптивом характере парня.
  11. 5 баллов
    играть на 0-0 и не нужно, мы не умеем обороняться, но лезть с шашками на голо в атаку не стоит, нужно сыграть максимально прагматично и сконцентрировано и по возможности минимизировать обрезы и потери на своей половине поля... греки по любому будут вынуждены атаковать, а это значит что у них будут появляться свободные зоны, вот этим и нужно пользоваться... Газик, Камболов, хз в каком они состояние, я думаю стоит оставить состав без изменений, но немного поменять функционал игроков, в первую очередь Тони наделить более оборонительными функциями... ну и самое главное, в последние 10-15 минут не в коем случае не пытаться играть на удержание и выпускать 3-4ЦЗ...
  12. 4 балла
    Это Нобель так шутит... ) Зине, с их мошной, подошел бы, а нам он на фига? Этих АЦП солить, что ли?! В то время, когда реальная нужда в опорнике, вингере, напе... И куда его пихать, опять же... Короче, бред все это, не берем в голову.
  13. 4 балла
    выкладывали? «Если «Краснодар» выйдет в группу ЛЧ, все влюбятся в эту команду» – иностранцы о победе «быков» https://inoprosport.ru/post/32714-yesli-krasnodar-vyydet-v-gruppu-lch-vse-vlyubyat-sya-v-etu-komandu-inostrantsy-o-pobede-bykov?r=translations&t=фккраснодар
  14. 4 балла
    для сравнения и понимания что и где будет строится
  15. 3 балла
    9 из 10 выберут игру где команда победила, а не потеряла очки и плевать на ажурные кружева, вот весь итог... ты сколько хочешь можешь себя утешать, что люди идут на "красивый футбол", люди идут за победами, основная масса уж точно, но без побед не будет посещаемости и интереса к клубу, красивые неудачники никому не нужны... не одни мы пытается в ПЛ играть в "красивый футбол", вот только зрителей больше у нас, потому что результаты лучше, если завтра после завтра будем болтаться на 8-10 месте... что касается буков, то от тебя кроме слов ничего и не было, сплошное пустословие, при чем не только я тебе говорил что их можно обыгрывать, тебе даже цифры приводили, но ты их игнорил... З.Ы, есть такая поговорка, В ФУТБОЛЕ САМОЕ КРАСИВОЕ ЭТО СЧЕТ НА ТАБЛО!!! а все эти кружева, это всего лишь приятные дополнения...
  16. 3 балла
    нас начнут воспринимать, только если мы будем побеждать, а всё остальное отмазки для бедных...
  17. 3 балла
    Важнейший матч в истории Краснодара (теперь уже точно самый важный) приближается... Как же хочется победы Быков. Хочется эйфории как после Порту, даже больше. С Богом, парни!
  18. 3 балла
    Краснодар vs ПАОК: конец первой серии То, что мы пропустили в этом матче гол - это bad. То, что мы не проиграли этот матч – это good. То, что мы выиграли этот матч - это very good. То, что мы одержали волевую победу - это просто Guten Morgen.
  19. 3 балла
    Ну и зря. К дельному совету никогда не поздно прислушаться. Все бАльшие начальники делают вид , что все знают. На самом деле очень часто реализуют чужие идеи!
  20. 3 балла
    С ПСЖ - мы Уфа)).. Маскироваться будем.. Хотя если играть от обороны, то не поможет)).. А так да.. Кубань порвем, как Тузик грелку))).. Нельзя менять схемы как перчатки.. Можно больший крен в разные аспекты игры делать.. А так чтоб кардинально.. В 10 защитников))).. Не наш ПуДь!!
  21. 3 балла
    а до этого момента предлагаешь молчать??? разговоры то ту по сути от нервов и не уверенности за результат, все хотят в группу ЛЧ и пытаются искать для этого лучшие варианты, но идеального варианта всё равно нет...
  22. 3 балла
    Мужики, может хватит судачить, кого поставить, как играть?!. 2 дня подождём до Сочи, там увидим состав, кое что будет ясно. Потом ещё 4 дня и увидим кого Мусаев выставит против греков и как будет играть команда. Потерпите чутка...
  23. 3 балла
    Я по-другому думаю. Если Вани нет, то Кабелла и Виктор должны играть на флангах, а на позицию десятки можно выпустить Уткина. Или же поднять Ольссона на роль плеймейкера, а на его место выпустить Газа. Варианты есть. Не все так плохо.
  24. 3 балла
    Чё за бред! Ты топ менеджер банка что ли , или ты в списке Форбс что такую х..ю несешь?
  25. 3 балла
    Имхо, совсем снимать основу с игры нельзя, им надо в тонусе оставаться, только если проблему у кого есть по здоровью. Надо типа, например, Смольников весь матч, а Рама и Серега по тайму слева. Ну и так далее, Реми , Маркус тоже по тайму - часу максимум. Остальное непонятно нам, понятно тренерам, пока Олссон, Классон и Вилена физически очень хороши. Я бы в любой другой ситуации вообще про ротацию не вспоминал, через 3 на 4 это нормально. Но тут блин так дорого вопрос стоит, что прямо сомнения терзают.
  26. 3 балла
    Я болельщик Ливерпуля с более 20 летним стажем,Клопп для меня намба 1 без вариантов. Гвардиола очень интересный тренер умеющий играть разными тактиками в течении матча. Прессинг команд Гвардиолы самый мощный ,(не то что мы видели от ПАОК я это прессигом не считаю),будучи игроком Барселоны получив от ДК полную авоську намотал игру Лобановского на ус и теперь успешно её подстраивает под современный футбол .
  27. 3 балла
    Было бы круто, если бы этот проект воплотили в жизнь!
  28. 3 балла
    Думается мне тут вопрос в исполнителях. Если есть исполнители с хорошим длинным пасом , то конечно лучше быстро двигать мяч. А если их нет то только пас ближнему , медленный розыгрыш , небольшое количество голевых моментов и такую команду легко задавить высоким прессингом.
  29. 3 балла
    Ок. Там не середняк французской лиги был, а клуб, претендовавший на первую 5. Но, безусловно, не ПСЖ или Монако. Согласен. Я считаю, что уровень Кабеллы выше Сэнт Этьена, он был там безусловным лидером, и многие болельщики так и не простили ему уход. Также считаю, что подписание Кабеллы - большая удача, и второго такого игрока мы можем ещё долго не купить. Вандерсон. Я не могу судить об интересе, но из того, что читал, только Вандерсона каждое межсезонье куда-то сватают, и многие здесь хватаются за голову (я в том числе). Думаю, что Вандерсон с Кабеллой способны индивидуально решить хотя бы один эпизод. Оставшиеся игроки точно не хуже греков. Пускай мы не сильнее в 2 раза, чтобы решить индивидуально, но сильнее. Да я и не предлагал полагаться на индивидуальность. Я предлагаю взять мяч под контроль, закрыть их на своей половине поля и за счёт комбинаций вскрыть оборону. Это и будет настоящий Краснодар. Только и всего. Краснодар может это сделать и иногда умеет. Просто нужна стопроцентная концентрация.
  30. 2 балла
    В группе ЛЧ, надо расслабится и получать удовольствие от нового опыта и уровня соперников:)))
  31. 2 балла
    тут я не спорю, проходить нужно, а для этого нужно сыграть на результат и забыть на время про "свою игру"...
  32. 2 балла
    вот честно, надоел ты со своим красивым футболом, нет у нас красивого футбола, от силы 3-4 матча в год красивые, всё остальное обычный футбол, а временами прост ужасный и беспомощный... должен тебя огорчить, люди любят победителей, а не вечных неудачников, пускай и красивых...
  33. 2 балла
    Последнее на эту тему. Для того, чтобы влюбить в себя Европу не обязательно выигрывать ЛЧ или иметь бюджет Ливерпуля. Достаточно вспомнить Шахтер Луческу или недавний Аякс. Мне очень приятно, что в Европе отметили мой любимый клуб уже сейчас.
  34. 2 балла
    Не надо делать категоричных заявлений.Хорошо бы добавлять "на мой взгляд" или "я так думаю".Ибо в ответ я столь же безапелляционно могу заявить,что Газ легко заменит Ольсона.Вильена же может в контратаках играть вторым темпом и угрожать чужим воротам ударами из-за штрафной.А Ольсон с таким же успехом может отрезать и нашу защиту,что он неоднократно демонстрировал.Особенно под давлением.Кстати и Газик обладает вполне приличным последним пасом.Просто мы как то быстро об этом забыли.
  35. 2 балла
    а чё там путаться, вариантов то по сути и нет, Ольссон или Газик, Камбол уже чуть ли не год без практики...
  36. 2 балла
    Я бы с радостью принял разгром от Сочи если Быки пройдут в группу ЛЧ.
  37. 2 балла
    пофиг что будет в группе ЛЧ, главное что бы она была...
  38. 2 балла
    Уверен? Про нет возражений? Могу спорить, что как только мы попадаем в группу, начнутся те же увещевания играть от обороны, с двумя опорниками и т.д. Могу спорить. И потом, мы уже с тобой не раз говорили про это: игра даже в 10 цз не обеспечивает результат. Вообще никакая схема и стратегия не обеспечивают результат. Ровно столько же шансов не пройти в группу, играя от обороны, сколько и играя в атаку.
  39. 2 балла
    Да не, в целом то Карась норм. Иногда бывают ошибки, но это действительно выглядит странным на фоне его уровня (в отличие от Мешкова того же и Матюнина). В матче Урал Зенит бригада Карасева дзюбин гол не хотели засчитывать, но мутило Матюнин свое дело сделал.
  40. 2 балла
    Над этим работают клубы и с севера и с юга
  41. 2 балла
    )))) только сегодня в первой половине дня пересмотрел те два легендарных матча ДК и Барсы ))))))))
  42. 2 балла
    о какой окраине города ты говоришь ? ты был там ?
  43. 2 балла
    Можно ставить Газа, но и он не профильный опорник. Если уж следовать твоей логике и настраиваться на оборону, то тогда лучше Камболова. Про Смольников согласен. А вот про вратаря соперников нет. Он с Бенфикой тащил и с нами выглядел хорошо. Однако, я остаюсь при своем: начнем играть на 0-0, пропустим. Намного более эффективной мне кажется игра, рассчитанная на свою атаку. Мы не в состоянии забить грекам 2 гола? Ещё как можем! А это приговор. 4 они нам не отгрузят.
  44. 1 балл
    Я не за автобус против ПАОКа. Я за баланс и контроль игры. Удержание мяча - лучшая защита. Главное нам забить гостевые голы. У нас будет 90 минут забить больше одного гостевого гола. ПАОК уже не может забить больше гостевых голов, поэтому я считаю нам лучше играть второй матча в гостях. Именно так мы выбивали Порту и Байер.
  45. 1 балл
    Это ты сейчас так говоришь. Только нам засветит выход в плей-офф, как будет то же самое.
  46. 1 балл
    Как альтернатива выйдет на поле Мага, и проведет свой самый лучший матч в жизни… Кстати, 30 сентября православные христиане чтят память мучениц - Веры, Надежды, Любови. Так что, Верим и Надеемся на победу, а также Любим свой клуб ;)))
  47. 1 балл
    "Есть ли Ваня" - это пока большой вопрос... Если без него, - наши контры теряют эффективность процентов на 70... Остается тупо мучится в обороне, охраняя счет. Других альтернатив не вижу.
  48. 1 балл
    В этой игре,я думаю,нам предстоит больше обороняться и играть на контратаках.А для них у нас есть Тони,Ваня и Реми.В позиционке Газик вполне сможет заменить Ольсона.
  49. 1 балл
    Ему просто поговорить не с кем, то о политике, то еще чего нить.... Беда....
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00