Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.08.2020 во всех областях

  1. 18 баллов
    Ты тренера не видел? Он по бровке бегал... Странно что ты не заметил... А если серьезно, что не так то? Если у нас скамейка такая короткая это не его вина. Кто есть в составе, теми и играем. Если ты про то что Классон и Велена не со старта, то это было известно и так. После таких больших перерывов и травм не выпускают сразу в старт. Даже то что им сразу дали целый тайм это уже риск. Они еще не готовы. А если рецедив? Ты где такое видел, или ты готов ими рискнуть еще на полгодика? Шапи ноль, Кутовой те же фаберже, тока в профиль... К2 по ним плачет... Мацукатов смотрелся куда лучше, чем те бревна... Смольников- инороднее тело в команде, и рядом с Петровым вооще не стоял... Результат конечно расстроил.... Порадовало только что походу Витя игру не потерял и мне кажется быстро выйдет на свой уровень, и Вильена тоже понравился, их нам сильно не хватало.... ... Как с их выходом резко поменялась игра... Судья конечно подонок, увидев это посадил всех наших на желтые, удалил Кайо и быстро погасил всю игру.... Жаль здесь материться нельзя.... Теперь с приходом Вити и Велены, надеюсь Реми и Ваня не выпадут из состава, и у нас походу состав хорошо усилится.... А сегодняшнюю игру забыть и двигаться дальше....
  2. 18 баллов
    Во втором тайме только Краснодар заиграл, пошли голевые моменты судья сразу пресек всё это дело на корню, удалив Кайо! Уверен на 100 % что игрокам например Локомотива, ЦСКА или Зенита за такое что было в моменте с Кайо ни один судья бы не показал бы вторую желтую!!!
  3. 14 баллов
    Я не пойму к чему это ты сказал. Ты впрям увидел сегодня как подберезкин выпрыгивал из трусов? Кроме одного удара со случайного момента, его на поле больше не было.... Нопомни еще хоть один момент с его участием? Он растворился на поле, впрочем как и всегда когда он играл у нас... Да пропустили нелепый совершенно незаслуженный гол....В прошлом матче мог случиться такой же уже на 15 секунде... И что? Мы и раньше этим грешили... Есть такая проблема. И если б не было проблемм с составом не думаю что это стало бы проблемой... Во втором тайме если б не судья уверен, что забили бы.... Мы за 5 минут трижды могли забить, это был вопрос времени..... И судья не стал ждать... Правильно выше сказал Федотов, что похоже он хотел это с самого начала... Я не сторонник теории заговора, но только слепой мог не видеть предвзятого однобокого судйства... Когда например Мацукатов замахивается бить мячу, соперник подставляет ногу и фол нам.. Пипец... А что ж тогда такое подножка? А Олсону желтую за что? Даже предвзятые коментаторы нарушения не увидели, ни то что желтой. И с чего взял что ктото экономил силы перед конями? Тебе ТШ лично позвонил? Вани вчера и на треньке не было, Кабеллу сменили в перерыве прошлого матча. Многие тут уже писали и предвидели травму. МОМ сказал мышечная травма и только ты видишь теорию заговра. Я не верю, что МОМ и СНГ такие дураки, что тут рискнут тремя очками что б взять их с конями... 3 очка в любой игре 3 очка.. Поэтому не надо искать тайный смысл,, где его нет.
  4. 14 баллов
    А мне второй тайм понравился. Вдесятером давили Урал и моментов было немало. Мацукатов понравился. Хоть техника есть, а по сравнению с Шапи, так вообще молодец. Классон возвращается потихоньку и это радует. Остроты добавил серьезно, жаль пока не реализует свои моменты. После первого тайма хоть какой-то позитив. А Кайо- (М...) ! Нельзя ругаться. Ты на карточке сидишь-куда летишь сломя голову?. За это штрафовать надо. Судья сегодня и так против нас играл, а ты еще повод даешь! Кутовой пока не для первой команды. Шапи на продажу! Результат конечно очень плох, но все равно БЫКИ ВПЕРЕД!!!
  5. 13 баллов
    Еще раз скажу Тренерский Штаб играет тем что есть в его распоряжении. Если тренерский штаб Зенита целиком перевести в Ахмат, станет ли Ахмат чемпионом? Думаю нет. Тш не волшебники, из рукоавов игроков не достают. А то что у нас есть проблемы? Конечно есть, кто ж спорит. Но не все же сейчас и тут... Вы правда не видите, что постепенно растет уровень и цена покупаемых игроков? Да бывают осечки... А у кого их не бывает, у какой команды? Но за последнее время пришли Ваня2, и Кабелла, и Вилена.. (который приглашен в этом году в свою сборную) совсем не дешевые покупки. А тот же Олсон, и Витя и Берг игроки сборной Швеции.. Слабо покупаем паспорта? Да... Потому что ценник наших паспортов не соответствует их игре... А раздут лимитом... И вложив эти же деньги в Академию скоро появятся свои игроки... И не один, два.. Только конечно это будет не здесь и сейчас... На это нужно время... Но вам же нужно вынь и полож сразу.... Керимова с Анжи помните? Ну скупил он тогда всех, и паспортов и легов... выложил кучу бабла... Занял один год третье место..... И кранты..... ау.... Где вы, Анжииииии. .. Сдулся... Вы этого хотите? Я считаю все идет по очевидному плану роста команды... И академии, и недостающих паспортов и легов... И тренд вполне приличный... Терпением запаситесь... Хотя, блин, ну какое терпение, в ЛЕ каждый год уже и за успех не считается, да? .. Без ЛЧ год считается неуспешным? Наши бы проблемы да в остальные 10-12 клубов... Они о них тока мечтать могут...
  6. 12 баллов
    Уткин который Вася высказался: Честно говоря, не понимаю пока тренера Мусаева, хотя уже пора бы. Кроме Уткина мало кто в «Краснодаре» прогрессирует. Дикие кадровые проблемы (в обороне просто караул). Шапи и Камболов увядают, Олссон и Кайо не способны значительно прибавить к Лиге чемпионов. Складывается ощущение, что Мусаев и команда могут уйти в штопор в самое ближайшее время. Если новички снова не будут приносить пользу, то сезон Мусаев рискует не доиграть. Думаю, что нынешнее трансферное окно также станет определяющим для Хашига. У болельщиков «Краснодара» возникает все больше вопросов именно к работе менеджмента клуба. @registajournalista
  7. 12 баллов
    Классон - красавчик, за 15 минут с арсеналом сделал больше, чем Шапи за весь тайм. И сейчас , вышел и моментище, жаль не повезло. Шапи надо набирать форму с Красом-2, зачем его в основу пихать?
  8. 11 баллов
    Мне кажется дешевле вам будет начать болеть за другой клуб.
  9. 10 баллов
    Посадил пол-команды и тренера на необоснованые карточки.Мало?Или только пенки считаются признаком предвзятости?Странная логика.
  10. 9 баллов
    Я понимаю эмоции, но какого ... взъелись на МОМа? Вандер и Кабелла играть не могли. Тонни и Витя, только после травм, для них сейчас по тайму уже много, думаю если было бо 0:0 к перерыву, вышли бы минут на 20. Петя в предыдущих играх пахал, да и Смол, в теории, не должен был провалиться. По крайней мере об откровенных ошибках ТШ в данной игре я бы не говорил.
  11. 9 баллов
    Судья три два раз.... Однозначно....
  12. 9 баллов
  13. 8 баллов
    Самый главный итог матча - Витя возвращается, понятно, что нет формы и кондиций - но самое главное, что нет страха остальное через игры вернётся)
  14. 8 баллов
    Рад, что вы видите происходящее с командой под другим углом - так наверное проще. Я считаю, что за развитие и физическое состояние футболистов отвечает тренерский штаб. Так же как в целом за результат.
  15. 8 баллов
    Вы утрируете. Есть требования и задачи, и для победы в чемпионате России у Мусаева достаточно квалифицированные футболисты. P.S. я уже молчу для победы над Уралом.
  16. 8 баллов
    Что ты мне про сезон? Где они сегодня были? У Оллсона шикарная концовка прошлого сезона и начало этого. Сегодня первый неудачный матч, тогда, когда у всех он был плохим. И ты тут же выскочил. Где сегодня был Берг? Почему не забил? Продаём нах...? Почему Кайо удалился? Продаём нах...? Почему Уткин ничего не придумал в атаке? Продаём нах...? Где пасы от Газа, раз в сезон? А перехватывать и Камболов умеет. Продаём нах? Не пиши абсурдных вещей.
  17. 8 баллов
    Если бы Мусаев с самого начала выпустил состав 2-го тайма, то могли и выиграть. А так Кутовой без практики, никакой Шапи, несыгранный Смольников. Чисто тренерский проигрыш может быть
  18. 8 баллов
    Я так скажу, если бы не удаление Кайо, мы бы как минимум счёт сравняли. Минимум!
  19. 7 баллов
    По факту : сегодня на поле был именно тот состав в той ротации , который и будет практически больше половины сезона играть в РПЛ , так как скоро играть на два фронта и ротацию основному составу будут давать с учетом физики и микротравм мышечных . Сулейманов не пользуется предоставленной ему возможностью , парень очень плох по игре в последнее время . Молодые не показали движения на поле никакого , хотя должны рвать и доказывать , вся игра в атаку происходила стоя . Только при выходе Классона начало что-то впереди получаться. Проблема отскоков и подборов в о-й зоне как была так и осталась , даём спокойно играть сопернику на отскоке и начинать новую волну атаки на свои ворота . к тренеру по физ подготовке давно должны возникнуть вопросы, команда в целом по физическому функционалу просто пешеходы и это уже какой матч уже да и плюсом травмы постоянные ... мусаев кроме эмоциональных воскликнув не управляет командой , то что он там бегает по бровке это плюс только ему в физ подготовку личную и не более .
  20. 7 баллов
    Краснодар очень плохо работает на российском рынке, от этого один из худших русских костяков в РПЛ. А Скопу гениально отдали зная что лимит будет новый.
  21. 7 баллов
    Во втором тайме нужно выпускать Вильену вместо Шапи, а Оллсона на фланг. С Шапи мы играем вдесятером
  22. 6 баллов
    1. У Краснодара нет задач. 2. Для победы (!) В чемпионате? Т в серьёзно? Срочно зайди на сайт Зенита и открой состав. Затем ещё зайди на трансфермаркет и пробейте цену этого состава. Можем пройтись и по позициям. У нас есть форвард уровня Дзюба или Азмуна? Ну хоть один? Нет, а у них два. В линии атаки под форвардом примерно одинаковые по уровню футболисты. Опорная зона: у нас есть кто-то уровня Барриоса? Нет. Защита: тут вообще смешно. Центр защиты сравнивать будем? И теперь главное: скамейка. У Зенита может вылетить 3 ключевых игрока, и они останутся фаворитами в любом матче. У нас вылетел Ваня с Кабеллой, и все накрылась медным тазом. 3. У нас состав на борьбу со 2 по 6 место.
  23. 6 баллов
    Бывший судья российской Премьер-Лиги Игорь Федотов прокомментировал несколько эпизодов, произошедших в матче 4-го тура РПЛ между «Уралом» и «Краснодаром». Игра прошла в Екатеринбурге и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Матч обслуживала бригада судей во главе с Евгением Турбиным. На 54-й минуте «Краснодар» остался в меньшинстве из-за удаления Кайо. «23-я минута. Турбин показывает необязательную желтую карточку игроку «Краснодара». 54-я минута. Турбин снова придумывает желтую карточку игроку «Краснодара» (№ 31), уже 2-ю! Турбину, наверное, очень сильно хотелось показать 2 желтых карточки игроку «Краснодара». 89-я минута. Следовало назначить 11-метровый удар в ворота команды «Урал», — написал Федотов в твиттере https://sport24.ru/news/football/2020-08-22-byvshiy-sudya-rpl-fedotov-obvinil-arbitra-turbina-v-oshibochnykh-resheniyakh-protiv-krasnodara-v-matche-s-uralom
  24. 6 баллов
    Первый тайм провалили, во втором норм, а вот судья редкий [текст скрыт]г.
  25. 6 баллов
    Полный судейский беспредел! Пора уводить команду! Нам , в принципе ,все равно,что 0 :1,что 0: 3, Но хоть это может сподвигнуть наших чинуш что то реальное сделать с судейством?
  26. 6 баллов
    Как же безобразно играет Шапи! Ни мысли, ни техники, НИЧЕГО!
  27. 6 баллов
    уберите Шапи в перерыве , я не могу смотреть на его мучения ((
  28. 6 баллов
    конечно урал сейчас никакой, но я не верю, что ваню и реми просто поберегли, 3 очка там точно такие же дают, что и в других матчах, с такой ротацией три очка становятся сильно под вопросом, оба фланга это точно перебор, поэтому я думаю, что у парней реально не все в порядке со здоровьем
  29. 5 баллов
    По судейству вопросы есть , но это не меняет того факта , что больше вопросов именно к физической форме . Брака в передачах сегодня было очень много , Мартынович с Смольниковым обрезали пару раз команду Так что всем приходилось пожарно бежать в защиту из начинающийся атаки . Свалились в первом тайме на забросы верхом в итоге после неудачных действий низом в пас . И опять вернусь к Сулейманову , неужели на тренировках не отрабатывает игрок атакующего амплуа обводку соперника ? Что за техника такая , взять мяч и тащить напрямую на 2-3 упираясь сразу им в ноги ? Куда делся тот парень из Дагестана который влюбил в свою игру тысячи болельщиков ? Сейчас Выглядит как Приора на минималках
  30. 5 баллов
    Нда.. впечатлений конечно от матча набрался. Сказать что судья посадил нас на карточки -это ничего не сказать. Вроде бы судит нормально, но карточки только "Краснодару".. "Остудил" пыл так сказать в том числе и на будущее... Газик пар уже давно выпустил, движения как у старого Онопко . Он был лишним, только тормозил игру.. Если он не понимает что мяч движется быстрее игрока то зачем он нужен.. И это надо вбить не только ему одному.. Очень хорош Мацукатов, не ожидал от него такой игры. По сравнению с Шапи он явно перспективнее. Счет 1-1 был бы справедливее с учетом моментов, но...
  31. 5 баллов
    Абсолютно согласен! Кайо 2я желтая, через минуту толчок в спину нашего иигрока - играйте. Ну а фол Олсену и Мацукатову это же просто пи.дец
  32. 5 баллов
    Я реально не понимаю, куда смотрит тренерский штаб? Шапи нельзя в старте ставить, он и выходя на замену нихрена не показывает. Лучше того же Мацукатова выпустить было. Сэкономили, блин, перед игрой с ЦСКА. Теперь Сорока + Мартын в обороне будут, кек. Откуда столько травм? Вечные недомолвки, странные тренерские решения, странные замены, ну что за [текст скрыт]о? Одно и то же, просто поразительно. Если с ЦСКА случится нечто подобное, то на Ростов не пойду на стадион, реально это издевательство надоело.
  33. 5 баллов
    Беспридметный разговор. Слова нормально играй оценочные суждения. Есть ТШ, есть контракт, одни играют, другие платят, когда какую либо сторону что не устраивают - расходятся. А вот это бездари, получают миллионы- звучит как зависть.... Если ты более талантлив иди получай вместо него.... А то после одной игры хвалим, после другой бездари, ты уж определись...
  34. 5 баллов
    И по поводу Кутового. В Красе -2 нет нападающего, он там очень нужен.
  35. 5 баллов
    чё тебе объяснять, если ты команду похоронил еще до начала матча, а попадем мы в ЛЧ или нет, ни кто сказать сейчас не сможет, до неё еще месяц, а за это время может случится всё что угодно, как травмы всех игроков основы и молодежи, а может и корона, так и идеальная форма основного состава... и врать то не надо, не травмы, а проблемы... забитые мышцы, это не травма, это как раз и есть проблемы...
  36. 5 баллов
    Кажись выпускать Кутового в старте было не лучшим решением)
  37. 5 баллов
    Уже знаю слова МОМа на пресс-конференции. « мы пропустили быстрый гол, не использовали свои моменты, у нас много травм»
  38. 5 баллов
    самое главное что он двужильный и сможет всю бровку покрыть
  39. 4 балла
    1. Кто бы что не говорил, задачи есть всегда. 2. В футбол играют не деньги, а футболисты. В Краснодар покупают квалифицированных футболистов, их тренеруют, они должны прогрессировать. Вопрос к селекционому отделу, раньше Краснодар работал в этом направлении на мой взгляд лучше. 3. Вопросов как раз к Мусаеву в большей степени по лазарету. Я конечно не слежу за всеми командами, но складывается впечатление, что только у нас после каждого матча может выпасть игрок.
  40. 4 балла
    Тренер от слова тренировать! Ему что готовых супер талантливых футболистов покупать надо? Ваш сарказм неуместен.
  41. 4 балла
    Ну конечно тренера.... Сто пудов. Ему тут на днях и Месси приводили, и Погба, и Рональду.... Блин не берет никого, хоть убей. Его всей командой уговаривали, а он ну ни в какую, ну что за человек такой... Говорит хочу с Шапи играть и кутовым. Просил еще Смольникова мне купите... Хоть тут ему не отказали... А еще если будет возможность Кутепова говорит из спартака мне купите, для полного счастья... И тогда ЛЧ наша..
  42. 4 балла
    Поймите уже, все эти мышечные проблемы - следствие плохой работы ТШ и медштаба.
  43. 4 балла
    В этом сезоне Олс был неплохим в первой игре. Я понял твою логику, выигрываем Олс топ сделал игру, проигрываем значит вся команда плохо играет.Вот в таких играх видно кто на что горазд,вот не претензий к выше указанным игрокам, Кайо вторая не обоснованно пошёл на фол,а вот когда Олс в метре стоит лицом к игроку и отдает не точный пас и потом не успевает догнать игрока,ну тут конечно только статистикам его может спасти.
  44. 4 балла
    Ещё один. Спорим на 1000 евро, что Краснодар будет выше 10 места?
  45. 4 балла
    Всё плохо, кроме Классона и Вильены. Первый тайм полный провал, тренера не видно, еще и судья [текст скрыт].
  46. 4 балла
    Чтож, где-то не повезло, а где- то и сыграли безобразно, но несмотря на это все можно сказать, что во втором тайме игру выровняли и начали нагнетать, но нелепое удаление практически все сломало....
  47. 4 балла
    Худшие игроки 1 тайма Мартын, Кутовой, Шапи и где то рядом Ольссон с кучей брака...
  48. 4 балла
    Интервью Вити после матча с Арсеналом.
  49. 4 балла
    Тони на ЛЗ и все проблемы решены). рамиреса в К2
  50. 3 балла
    если смотреть объективно на текущий момент, то 3-4 место будет хорошим достижением, с Зенитом тягаться не реально, ЦСКА очень неплохо закупается и при этом не продает, ну и Локо я бы не списывал со счетов... и я не говорил, что бы не можем побороться за 2е место...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00