Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.07.2020 во всех областях

  1. 11 баллов
    Удивляешь. Нам жесть как не хватало глубины состава всё последнее время, нашли бесплатно игрока, с подтвержденным уровнем игры, на позицию где у нас 1 номинальный игрок. Какая благотворительность? Он если не сломается, нормально будет времени получать. Тот же Шатов в Зените смотрелся не айс, а у нас - вполне себе. При этом думаю что з/п Крицюка спокойно хватит чтобы оплатить контракт Игоря.
  2. 7 баллов
    Ну что, в новом сезоне за новыми победами!
  3. 7 баллов
    Смольников перешел https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/esli-by-zenit-dal-igoryu-dvuhletniy-kontrakt-on-by-ostalsya-pochemu-smolnikov-pereshel-v-krasnodar-1695130/
  4. 7 баллов
    Есть такое понятие : цена - качество.. Еще и временные рамки сейчас очень сжатые.. Смольников (за даром)..норм вариант. Игрок с опытом.
  5. 6 баллов
  6. 5 баллов
    Такое ощущение,что всё изложенное было актуально в зимний перерыв.Сейчас со многими игроками уже попрощались,другие в лазарете,третьи наоборот набрали форму.просьба переписать на август 2020.
  7. 5 баллов
    Мне сложно понять разногласия по Смольникову. Мы что, продаем лидера или тратим весь трансферный бюджет на Игоря? Или может у Смольникова спорная репутация, как у Кокорина? Взяли бесплатно квалифицированного игрока. Покажет он 80 процентов своего прежнего уровня, будет хорошо. Нет, ну что же, будет на скамейке. Только не приводите аргументы про контракт. Мы до черта раз покупали ноунеймов и платили деньги не только за контракт, но и за покупку. Здесь игрок с именем и бесплатно.
  8. 5 баллов
    Он пытается тебе донести, что Смольникова взяли на правый фланг, а не на левый. И я того-же мнения придерживаюсь. Петрову у нас 40+ игр играть + сборная. Каким бы железным Серёга не был - без потери качества это не вывезти. Я даже не исключаю вариант, что по ситуации они оба будут на правом фланге играть одновременно.
  9. 5 баллов
    Мне кажется, что этой покупкой просто укомплектовали позицию правого защитника на 3 турнира, а на левый фланг покупка будет ещё. Не забывайте, что в этом сезоне снова будет 5 замен, что открывает большие возможности для ротации. Из интервью агента понятно, что Игорь из Зенита ушел не потому что времени игрового мало, а потому что контракт слишком короткий, т.е. роль в ротации его по сути устраивала.
  10. 5 баллов
  11. 5 баллов
    Урош женился, совет да любовь! И главное - здоровья!
  12. 5 баллов
    А вместе эти два фактора рассмотреть?.. И денег в обрез, и хотели на "своего" ставку сделать.. При Азмуне Иван однозначно на вторую/третью роль уходил.. И это не вина Ивана, что у него не получилось.. Это футбол.. Повторюсь - считаю не покупку Азмуна ошибкой, но позицию клуба понимаю - верили в своего воспитаника.
  13. 5 баллов
    Лучшим голом Тинькофф-РПЛ в июле был признан мяч полузащитника «Краснодара» Даниила Уткина в матче 26-го тура против «Зенита» Как сообщает официальный Twitter турнира, болельщики выбрали лучшим гол Ивана Облякова, эксперты канала «Матч премьер» — гол Эрика Бикфалви. Решающим стал выбор экспертов РПЛ, которые отдали свой голос за гол игрока «Краснодара». В сезоне-2019/20 Даниил Уткин провел 29 матчей за «Краснодар» и забил пять мячей при трех голевых передачах. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/shikarnyy-gol-utkina-v-vorota-zenita-priznan-luchshim-v-iyule-1694944/
  14. 4 балла
    Стоц может вернуться налево страхующим, в чем проблема? А сколько их по-твоему должно быть? 2 с половиной?
  15. 4 балла
    Петров в сборной играл ЛЗ осенью 2019 в матче с Бельгийцами. Не сказать, что удачная игра была. Может ли он сыграть слева? Да! Будет ли это эффективно? Не уверен. Но с Другой стороны на случай возможной травмы или дисквалификации, а так же, с учётом меганагрузочного сезона Смольников отличный вариант замены. Из Академии пока ПЗ не ожидается. Бочко в К2 не всегда в основе играет, а Коля Марков это увы уже давно не игрок Замены для К1. Но налево тоже надо искать игрока. Если Рамирес уйдёт, То там только Стоц, Ивашин Сергеев. Первый хз когда починится, второго пока к К1 не подпускают. Сергеев не профильный защ и подвержен травмам. Короче если хорошего паспорта найдут, то это будет отличный вариант.
  16. 4 балла
    Если по Смольникову правда, то проблемы начинают решать адекватно и как-раз на нужной позиции.
  17. 4 балла
    не передергивай)).. Покупка Азмуна, в феврале означала минус на покупку "средней линии" летом (хотя как по мне - надо было брать..) покупка Берга - результат форс-мажора и Берг пришел свободным. У клуба денег на тот момент не было.
  18. 3 балла
    Калешина же вроде тоже как ,,возрастного,, брали, и ничего, отыграл на довольно таки приличном уровне. Думаю и со Смольниковым так же буде, тем более, что команда вроде как и не чужая ему. ИМХО.
  19. 3 балла
    Поживем-увидим, в любом случае решать это не нам, просто такую логику подписания Смольникова считаю оправданной, а перевод Сереги на левый фланг - нет.
  20. 3 балла
    А она играла когда то плохо? Вспомните, как они Зину 3-0 вынесли в прошлой ЛЧ... Наш шанс, имхо, только на их нашей недооценке, как было в прошлом году с Порто. Но такое случится вряд ли. Что б 2 года подряд наступать на одни и те же краснодарские грабли, - это уже слишком... Так что, шансов очень мало, будем объективны. Проход Бенфики буду расценивать как чудо. Важно, хотя бы, пролететь достойно, не так как с Олимпиакосом...
  21. 3 балла
    Я всё-таки думаю подпишут и левого защитника паспортиста. У нас без него будет только Петров и Смольников, Стоцкого не скоро увидим.
  22. 3 балла
    ИГОРЬ СМОЛЬНИКОВ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ))00
  23. 3 балла
    Таквотжеж, кроме нас никто нам более не поможет! Чё в прошлых сезонах мы посеяли (в смысле - наработали себе относительно неплохой клубный рейтинг), то тепереча и пожнём (в смысле - будем в третьем раунде сеяным клубом, ежели этот Бешикташ нас не обойдет)! Корзины и жеребьевки - это все наши плюсы (минусы) и шансы тока на бумаге, а надо выходить и доказывать свою состоятельность и право играть в группе ЛЧ на футбольном поле!!!
  24. 2 балла
    Поздравляю со свадьбой Урош! Удачи, Побед и терпения! )
  25. 2 балла
    9 и девушек поддержки в перерыве )))
  26. 2 балла
    6 ещё бы голос на стадионе нормальный, новый не нравится 7 заставку новую подинамичней, а то под нынешнюю заснуть можно
  27. 2 балла
    вопрос № 1 когда станет ясно по абикам и допуску болел на новый сезоне ? 2 когда покажут новую форму ? 3 когда объявят тех, кто нас покидает ?
  28. 2 балла
    У Виталика для заща и дриблинг был приличный. Один в один перед штрафной мог накрутить запросто... Смольников в этом отношении то же не плох, по идее должен добавить креатива в атаке на правом фланге. Особенно, в связке с Ваней-2, если конечно, тот у нас останется...
  29. 2 балла
    Смольников хоть и предпенсионник, но не хуже Сереги в отборе,а по скорости еще быстрей. Все зависит от партнеров будут играть на него будет результат... Петров сколько за матч бывает в выгодной позиции, а его игнорируют, а когда был Калеха постоянно играли на него...
  30. 2 балла
    Не стал подымать тему прошлого сезона оставлю здесь. И пусть говорят что дальние удары это не наш стиль и не очень красиво, но эксперты другого мнения. Мне тоже нравятся такие голу... Роши тоже красиво забил нам, хорошо что не защитали, но удар был отменный. Российская Премьер-Лига назвала самым красивым забитым мячом удар Даниила Уткина. Полузащитник «быков» реализовал момент 5 июля на родном стадионе. При этом болельщики выбрали лучшим гол Ивана Облякова, эксперты МАТЧ ПРЕМЬЕР – гол Эрика Бикфалви. - Решающим стал выбор экспертов РПЛ, которые отдали свой голос за шикарный удар игрока «Краснодара»! Даниил Уткин забил мастерский гол с дальней дистанции в матче 26-го тура против «Зенита», - говорится на странице РПЛ в Инстаграм.
  31. 2 балла
    На сколько я помню, Петров был не плох слева. Мы не знаем всех тонкостей и причин из-за которых взяли именно Смольникова, а не профильного левого защитника. Возможно с кем-то не получилось договориться, а быть может еще кого подпишут. Всяко паспорта сейчас нужны как никогда.
  32. 2 балла
    Старый конь борозды не испортит! Очень на это надеюсь. В таком случае, сезон точно нормально протянем, с краями проблем не будет. Юра для нас топ!
  33. 2 балла
    Думаю если уйдет Рамирес, Серегу переведут на левый он по моему как-то там играл, но это будет для него не комфортно.
  34. 2 балла
    Чай, не Янбаев, будем надеяться придется ко двору... Класс все таки по меркам РПЛ у него у него точно имеется. Вспомнил прошлогоднюю феерию с Зиной (2:3) - там он здорово выглядел, под стать команде. Так что, - добро пожаловать! Но на замену Рамиресу, в случае его продажи, все равно надо кого то искать. Левый фланг у нас тогда окажется просто в разрухе, - ни профильного вингера ни латераля... (
  35. 2 балла
    Радуешься, что можно теперь достать РГМКшную футболку из пыльного шкафа?
  36. 2 балла
    Сейчас Дюков сказал после кубка что с 1 августа 50 процентов зрителей будет
  37. 2 балла
    В этом случае вовсе не в клубном рейтинге дело, а в положении стран в таблице коэффициентов УЕФА! Сейчас этот клубный рейтинг у французского Ренна ниже плинтуса, однако в группу ЛЧ в случае выигрыша ЛЕ клубом, уже квалифицировавшимся в группу ЛЧ по итогам своего национального чемпионата, поднимут именно третью команду Франции - Ренн, с его жалким кэфом 14,0, так как французы пятые в таблице коэффициентов, а вовсе не Бенфику, хотя у нее наивысший кэф 70,0 среди всех участников квалификации ЛЧ в пути представителей лиг! Далее рассматриваем Ваш тезис про низкий тогдашний клубный кэф спартачей и проводим аналогию: с чего это вдруг наш Краснодар с его 35,5 переводить в раунд плей-офф, а не эту самую Бенфику с ее 70,0?! Спартачей в том сезоне не перевели из третьего раунда в раунд плей-офф вовсе не из-за их низкого кэфа, а из-за того, что сразу две команды перевели из второго раунда в третий, чтобы не делать преференции тока одной команде в квалификации ЛЧ! Так, будет и в этот раз - наших Быков адназнашно не переведут в раунд плей-офф!
  38. 1 балл
    Смольников очень хороший трансфер имхо. Он точно не хуже нынешнего Рамиреса, а возможно и лучше. По сезону у него рейтинг 7.18, это очень хорошо. Он мне всегда нравился, выделяется на фоне других обычно.
  39. 1 балл
    Калешин, Измайлов, Торбинский. По Шишкину тоже можно было бы поспорить, сыграл он за нас не так уж мало.
  40. 1 балл
    Если уж на то пошло, нам нужен Гранквист), сиотри как пашет мужик
  41. 1 балл
    А куда деть перспективного Кайо, паспортиста Сорокина, Спайича и паспортиста-капитана Мартыновича? Он конечно мощный игрок, один из моих любимых т.к. вторая команда за которую болею у меня Челси. Симпатий к Ивановичу у меня хоть отбавляй, но нам он не нужен.
  42. 1 балл
    Нам бы подписать Ивановича, как раз не хватает таких игроков нам, которые за спиной имеют огромный опыт, и много титулов!!
  43. 1 балл
    Вот и будет 3+Мартын. Купят ЛЗ, его стра[текст скрыт]т Петров, если что. Стоцкого пока нет и неизвестно когда будет. Не хватило глубины в атаке потому что выбыл Ари. Если сломается Петров - в обороне на дистанции будет ахтунг ничуть не меньший, пока нет Стоцкого и Спаича, которого может еще и в расход пустят.
  44. 1 балл
    И если Серёга не ломался ни разу, это не значит что такого не может быть в принципе. Предлагаешь с Мартыном на правом фланге на постоянку остаться? И уже он там без замен носиться будет? И ЦЗ оба всё это время без замен?
  45. 1 балл
    4-4-2 С ними будет интересно)
  46. 1 балл
    А он был 1 сезон(тока правильно Фильцов) и сейчас в чемпе беларусии пылит , можешь глянуть.
  47. 1 балл
    Скорее всего нашим первым и дай Бог не последним сопрником в ЛЧ станет Бенфика, Гент или Бешикташ.
  48. 1 балл
    Очень даже хороший. У него потрясающая физическая форма, думаю он в полном порядке.
  49. 1 балл
    Основная ударная фишка Сереги - это его подключения к атакам, когда он от лицевой бровки правой вырезает в район 11-ти метровой отметки. Как правило, очень остро получается. Немало голов с таких его проходов забили. А переставь его на лево - от Петрова процентов 60-70 останется. Ибо такие проходы при не рабочей левой практически исключены. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." ИМХО.
  50. 1 балл
    Ну вот вам и первые плоды нового лимита, сбитые летчики набирают высоту и ещё пару лет смогут смело зашибать капусту! Итог : хотели как лучше получилось как всегда , вместо дороги молодым , на трассу выходят снятые с производства модели ! Смольниковы Жирковы и прочие герои начала 2000х ....
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00