Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.06.2020 во всех областях

  1. 4 балла
    сильно сомневаюсь в этом... скорее всего, лотерея будет только в том, кто на какой матч попадет... перемешают все абики, а потом по порядку начнут раздавать билеты на матчи...
  2. 3 балла
    не забывай 1 нюанс, тренировки Краснодара веник ни каким боком запретить не сможет, пускай сколько хочет анальноинтуичит, но запретить не сможет, потому что база вне КК...
  3. 2 балла
    Жульманы - перекупы всегда были, есть и будут, ибо эта мафия бессмертна!
  4. 2 балла
    И сразу был виден его класс. Он тащил команду.
  5. 2 балла
    Больше чем уверен, шо всем обладателям сезонных абонементов и активным пользователям Интернета выпадет хотя бы один выигрышный лотерейный билет, то бишь каждый участник розыгрыша посетит какую-либо игру нашей команды из оставшихся четырёх! Арифметика в следующем: владельцев абонементов по данным СЭ - 14,1 тыщ. быков, из них 10-15 % (может и больше) явно не будет регистрироваться и участвовать в этой лотерее по каким-либо своим причинам! Кол-во зрителей на трибунах должно быть - 3,5 тыщи * 4 матча = 14 тыщ. рыл! Ремюзе: каждый владелец абика, который получит себе номер участника розыгрыша, получит возможность посетить одну игру нашей команды! Предполагаю, что и розыгрыша мест как такового может не быть, а первые 3,5 тыщи болел, зарегистрировавшись сегодня на сайте, пойдут смотреть игру с Динамо, вторые 3,5 тыщи болел, чуток припозднившиеся с регистрацией, попадут на игру с Зенитом и далее по списку... Вообщем, увидимся на трибунах нашего Колизея в календарной очередности!
  6. 2 балла
    Веник запретить в Адыгее ничего не может, у него нет таких полномочий, он губер КК, а не президент Адыгеи...
  7. 1 балл
    7 июня... https://www.championat.com/football/news-4055021-krasnodar-interesuetsja-napadajuschim-kjolna-kordoboj.html
  8. 1 балл
    Опаньки! Но, это со стороны клуба вполне логично, дети сами же не пойдут на футбол! Таким вот образом, отсекается ещё 10% (может и больше) потенциальных участников лотереи!
  9. 1 балл
    Д.б. многоразовые/подвергающ.стирке - и 1.разовые/дл.кузьмичей, не?
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Супер - форма! Аж воспоминания нахлынули о Евро-88! Мне тогда 15 лет было!
  12. 1 балл
    Аякс новую форму презентовал. Как же шикарно смотрится! Адидас он и есть Адидас... https://sportmail.ru/news/football-foreign/42157036/?frommail=1 Блин, ну когда же СНГ кончит уже эксперименты с непонятными фирмочками. Если хотим быть русским Аяксом, то стоит начать хотя бы с экипировки... Даешь Адидас!
  13. 1 балл
    Чтобы купить игрока уровня Жао селекция не нужна. Галицкий и сам справится
  14. 1 балл
    Жао Марио бы взять. Топчик и в России готов играть и как раз на левом фланге могёт. И возраст как мы любим
  15. -1 балл
    Класс на дистанции проявляется) и хз где он её тащил, он не в форме был как минимум. С рубином разве что неплохо отыграл)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00