Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.05.2020 в Сообщения

  1. 6 баллов
    Да бред это все. Меньше читайте. Лично я про уход Уроша вообще не слышал. Лично я бы сделал так. У нас 11 легов. Не продлеваем Ману, отпускаем Фьолусона и отдаем в аренду Кайо. Также отпускаем Маркуса, вместо которого берем лега-напа. У нас 8 легов. Слиты пенсионеры-леги. Если по версии этих недожурналистов мы продаём и Уроша, то нам нужен ещё один цз. Ведь остаётся Мартын И Сорокин. Без подмены. Чушь.
  2. 3 балла
    «Вершина моей футбольной карьеры». Гранквист тепло высказался о «Краснодаре»
  3. 2 балла
    Но Мусаев ваще шансов тому же Скопе не дал на месте лз. Хотя Рамирес так же вафлит в обороне, так ещё и в атаке совсем сдулся. Сейчас смело можно было бы Сергеева попробовать там.
  4. 2 балла
    Надо сливать кого то из пары Рамирес Олссон. Прогресса ноль.
  5. 1 балл
    Опять он обделался,а нас уже это не интересует.И это радует.
  6. 0 баллов
    А кого тогда ты видишь на позиции левого защитника? У нас левый вингер смещаться в центр к штрафной, а в этот момент левый защитник подключается к атаке. То есть он должен быть оснащен атакующим навыком. Хапс мне нравится больше Рамиреса. Я бы рад, если бы слева был такой же Петров, но где его взять?
  7. 0 баллов
    Я не оч понимаю нафиг нам лег на позицию крайка в принципе. Рамирес это или тот парень из Фейена.Когда в атаке один Ари остался. Лучше пару толковых напов взять.
  8. 0 баллов
    Полностью согласен.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00