Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.04.2020 во всех областях

  1. 6 баллов
    Ну да. Нам же как раз нужен ещё один лег. Дублер другого лега (Рамиреса).
  2. 5 баллов
    Поздравляю Тони с рождением сына! Здоровья родителям!
  3. 2 балла
    "Международный престиж страны определяется двумя вещами - ядерными ракетами и золотыми олимпийскими медалями" Джон Кеннеди, 35-й президент США (1917-1963) Походу они и всерьёз так считают. Гнобят российских спортсменов, с ракетами-то ничего не поделаешь... ЁКЛМН! Нация уголовников-каторжан и рабов, угробившая коренное население континента и сколько-то там сотен тысяч безвинных косоглазых в Японии и Вьетнаме, оставляющая после себя бардак по всему миру, насчитывающая от силы 350 лет истории, учит весь мир как НАДО((( Такая Эллочка-людоедка с ядерной боеголовкой в руках и гроздью олимпийских медалей на шее...
  4. 2 балла
    То что клуб само удалился от болельщиков очень хреново. И ладно СНГ нехочет сам что то придумывать но эти удоды из пиар отдела сидят дома , не чего не делают и получают зарплату !!!!! Ну сделайте архивные ролики про 2008 - 2010 г , Материал же наверняка есть , времени вагон. Капец просто.
  5. 2 балла
    Поздравляю Кайо с "Лучший игрок месяца". С почином. Так держать. Удачи и Побед!
  6. 0 баллов
    каллиграф Трамп первый раз увидел ручку и расписался... каляки-маляки...
  7. 0 баллов
    ещё у функций в математике экстремумы есть значит функции с зкстремумами (лат.) будут эктрёимные (англ.)
  8. 0 баллов
    зкскремал... засеря - если по-русску...
  9. 0 баллов
    Сие есть тайна ... : https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/galickiy-i-informacionnaya-samoizolyaciya-obozrevatel-se-o-politike-zakrytosti-krasnodara-1663910/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Увы, но с пафосом столичных журналюг во многом можно согласиться. На счет "информационной самоизоляции", во всяком случае... ((
  10. -1 балл
    Праздновать Новый год люди начали очень давно. Говорят, ещё Юлий Цезарь устраивал среди рабов соревнования на лучшее поздравление и пожелание, а самого остроумного отпускал на волю. Так, один раб получил свободу за то, что пожелал Цезарю в следующем году прожить дольше, чем в прошедшем ! ... журнал "Биография" ( "Дарья" ) № 13, 2015 г.
  11. -1 балл
    Праздновать Новый год люди начали очень давно. Говорят, ещё Юлий Цезарь устраивал среди рабов соревнования на лучшее поздравление и пожелание, а самого остроумного отпускал на волю. Так, один раб получил свободу за то, что пожелал Цезарю в следующем году прожить дольше, чем в прошедшем !
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00