Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.04.2020 во всех областях

  1. 6 баллов
    Господа, кто не знает сейчас и у нас вполне добропорядочному гражданину можно попасть под дознание и даже следствие, если обратиться в больницу с травмой ребенка. Особенно малыша, который сам не может рассказать как и что произошло. Ребенок споткнулся, упал и расшиб голову, а маме с папой кроме переживаний за чадо еще и нужно доказывать, что травма получена не насильственным путем. Да и с подростками не проще. У знакомых парнишка получил на баскетбольной тренировке легкое сотрясение, неудачно упал в игровом моменте и стукнулся о стену. Письменные объяснения были взяты с родителей, тренера, опрошены были сам пострадавший и все присутствовавшие дети...
  2. 2 балла
    Я Мамаева преступником не считаю.
  3. 1 балл
    Всякое может быть. Жизнь - "она такая штука", тем более в "нашем паханате". Всё мечтаете отжать стадик и всё прочее к нему ? Надеюсь, долго вам ещё будут "аукаться веночки".
  4. 1 балл
    Я дико извиняюсь, господа и возможно дамы, но тут уже сектанты не из спартака или, (прости Господи кубани), а самые настоящие повадились. Отсюда вопром, как привлечь внимание админа? P.S. Могу поматериться, но как показывает практика, это не помогает.
  5. 1 балл
    А тут я с тобой соглашусь. Причем полностью. Те две игры с Байером, без относительно от общего счета, - это лучшее, что я когда либо видел в исполнении нашей команды. И именно такую игру хотел бы видеть еще и еще! Была тогда надежда, что Доктору удастся поставить ее на поток, но увы...(( Понятно, что во многом это вызвано, как вынужденным серьезнейшим переформатированием состава, так и пандемией свалившихся на команду травм, но все же... Сейчас, как по мне, то наша игра, - это именно та самая сплошная "тягомотина", за редким исключением каких то фрагментарных вспышек, как последние пол часа матча с Уфой, например...
  6. 1 балл
    Нсаме называли преступником,судя по первому посту туда же попал и Мамаев.
  7. 1 балл
    Частично соглашусь.Наш стиль это не "пас ради паса",наш стиль это быстрый пас в одно или несколько касаний.Олссон это умеет делать,с Леверкузеном подключался к атакам и было очень опасно.Тягомотина получается из за отсутствия скорости от чего плывём при прессинге или играем "прп",но это уже другая история.
  8. 0 баллов
    Намек понял. Тогда уточните вашу мысль. Для чего здесь десятый год существует тема "Кубань" то же была ничего"? Только для того чтобы пинать ее ногами? Тогда вы рубите сук на котором сидите. У нас все невозможное бывает возможным, и как бы вы сами не оказались вскоре там, на полу.
  9. 0 баллов
    сектант опять минусанул... Зашёл в его Активность, шоб минусануть в ответку десяток яво старых копипастов ─ а там зерО, ни 1 сообщенья?
  10. 0 баллов
    сектант опять минусанул... Зашёл в его Активность, шоб минусануть в ответку десяток яво старых копипастов ─ а там зерО, ни 1 сообщенья?
  11. -1 балл
    А, что, здесь можно только помои выплескивать в адрес истории временно ушедшей ФК «Кубань», тогда ты «хороший человек.»
  12. -1 балл
  13. -1 балл
    Может, при регистрации ─ целовать клубный шарфик по скайпу, и достат... Но так Вы совсем без друзей останетесь (как сказала неверная жена мужу-рогоносцу, убившему еЯ любовника)
  14. -1 балл
    Про пас ради паса... Нужны финтари а-ля Хави.Месс..Иньес... (при позиционке и для вскрытия ж/б)
  15. -1 балл
    Тёща не выдержит одиннадцатиметровый...
  16. -2 балла
    Но не хочется чтобы в команде был возможный преступник
  17. -2 балла
    Некоторые пытались сидеть на двух стульях, но Марсель Кушхов им без'апеляционно говорил: "Вы, наверно, ошиблись" и недвусмысленно заявлял, что может подойти на трибуне, и "проводить до дома" Почти никто на 2 стульях не усидел, почти все "сели на пол" :-) :-)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00