Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.04.2020 во всех областях

  1. 9 баллов
    Послушайте-ка, мил-человек! Дьявол, превратившись в змея, искусил любимых чад Господа на непослушание, и тот покарал их, навсегда изгнав из рая на Землю. Но Господь, не стал от этого бедным и не перестал быть их Отцом.. Не надо в таком тоне жалеть Сергея Николаевича, которого послушав Агузарова, предали его любимцы. С какой гордостью Галицкий говорил об одном из них: «Сулеймановых у нас много, а Шапи у нас один!». А Вы здесь на официальном сайте клуба Сергея Николаевича пытаетесь его опорочить утверждая, что Галицкий поступил якобы непорядочно к мальчику, заставив заключить кабальный контракт». Вы читали этот контракт? Вы утверждая это, привели пункты, где «закабален» бедный мальчик? Не привели и не приведете. До Галицкого Вы не доплюнете: когда плюют вверх, слюни падают обратно на плюющего. Но избавьте, пожалуйста форумчан ФК «Краснодара» от чтения Ваших порочащих основателя клуба домыслов. Есть немало сайтов, где Вас даже заплюсуют до макушки за такие посты, но не на этом.
  2. 7 баллов
    Законы футбола никто не отменял: "Выигравший состав не меняют!" А тут две игры одним составом выиграли. Не ставлю в вину МОМу - это тоже опыт, негативный, но опыт
  3. 7 баллов
    по ходу... 2 [текст скрыт]а - это сила!!.. человек кучу информации перелопачивает, аналитику выкладывает, опираясь на цифры и статистику... а форум, оказывается должен "тащиться" от вас, 2-х огрызков.. которые - "не читал, не смотрел - но какашек наваляю".. P/S.. а модера явно - не хватает...
  4. 5 баллов
    Если бы Реми не сломался были бы мы на первом месте думаю. Невероятно техничен для РПЛ. Надеюсь сезон доиграют и он будет в строю.
  5. 4 балла
    Вот тут ты абсолютно в точку, Вадим! Эта наша эпидемия травм у основы была прекраснейшим шансом для клубного молодняка, но она его, увы, профукало с треском... По этому поводу, невольно навеяло детскими воспоминаниями, как в Киеве у Маслова, уехавших на ЧМ лидеров подменило молодое племя, в лице Бышовца, Мунтяна, Серебрянникова... Да так подменило, что некоторым мэтрам после возвращения из Англии (триумфального, кстати!) в основе просто места не нашлось... Вот это была смена и я понимаю! У нас же, увы, такого представить себе просто невозможно...(((
  6. 3 балла
    Огонь видео, кстати свежое.
  7. 3 балла
    Когда футбола нет, остаётся Ютуб. Неплохой ролик.
  8. 3 балла
    Проигрыш Сочи закономерен, хитрый лис Федотов просчитал, разобрал и обыграл.. Мостовой во вью это говорил, плюс Мартын и газик после травмы, плюс Берг оттянутый в среднюю линию, понятно что мне это сейчас легко говорить и мом строил тактику на игру исходя из своей информации.. согласен в одном - не мешать тренеру строить команду!
  9. 2 балла
    То же самое должны были сделать мы в отношении Комли. Но увы... (( Это все так. И здесь я бы роль Кононова отметил - именно он ввел Зелю в состав Тулы. Помню, в выигранном с ними дома 3-0 игре, ловил себя на мысли что прямо таки любуюсь ихним правым крайком, в усмерть затерроризировавшем действующего латераля сборной Эквадора... Но ведь Тедеско то дальше пошел - он из классного вингера перспективнейшего плэймейкера сделал! Попутно увеличив тому трансферную стоимость в два с лишним раза... А это, считай, что Вандерсона перековать в Перейру... - Высший пилотаж от немца, это надо прямо сказать!
  10. 2 балла
    В людей надо верить Юра!!! вон на Мамае или Феде крест ставили, а поди ж ты играют-с...
  11. 2 балла
    Если за 12, то его еще и красной ленточкой с бантиком можно перевязать. Но сомневаюсь и в сделке, и в оценке
  12. 1 балл
    Я как тот "чувак с долларами", в первый раз купил абонемент.... и такое)))
  13. 1 балл
    Тем что он не Бесков... ) А если серьезно - против него, как все тут хорошо знают, ничего против не имею. Но! Тренер (настоящий) помимо прогресса игры у команды в целом, должен способствовать прогрессу и отдельных ее игроков. Это, как бы аксиома, которая не требует доказательств. А вот с этим у МОМа пока не очень... Для примера, приведу того же Бакаева, который прямо таки расцвел у Тедеско в нынешнем сезоне. Надеюсь, меня в очередной раз не заподозрят в симпатиях к, теперь уже, Спаму - просто его сумасшедший прогресс не виден разве что слепому... А все почему? Просто немец плюнул на принцип "от добра добра не ищут" и перевел Зелю с фланга в центр на роль плэймейкера, при этом поменяв схему командной игры. И что мы увидели? - Это же совершенно другой Бакаев - умный, техничный, великолепно видящий поле и дирижирующий командной игрой. Короче, настоящая десятка. Вот это для меня и есть элементы высшего пилотажа от тренера. У Мурада Олеговича, увы, подобного пока не наблюдаю. Впрочем, надежд на это пока не теряю, - какие его годы...
  14. 1 балл
    и что? Вспомни себя в юности! Я по себе сужу в его возрасте я был тем еще косяпором! руки бы поотбивал! себе.. по самые ноги!)) ДА еще и считал себя пупом вселенной и самым умным, скромно считая что до гениальности не дотягиваю ну вот совсем чуть!)))относись к этому проще! Он же наш академик! пусть учится! лучше у нас пусть учится, как ты говоришь - пустышка, я не верю! Он талант! мозгов только нету((( но они обычно появляются со временем)))
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Прямой дороги в Спартак всё равно нет.
  17. -3 балла
    Подсунуть Шапи новый кабальный контракт с космическими отступными . Если не подпишет - отправить в К3 там и сгноить. Намекая на то что он почти наркоман и почти отморозок. Вариант применялся в истории с Игнатьевым. А потом удивляться . Почему они не патриоты??? Неблагодарные. Сам то я за то , что от Шапи давно избавиться нужно было. ( есть Халназаров и Кутовой ). А за Ивана нужно было ещё побороться. Но это задача не для Галицкого. Чемпион Мира среди спорщиков и торгашей элементарно оказался слаб в психологии. Это для меня неожиданность.
  18. -7 баллов
    Я не христианин. Простыни твои не читаю. Ты мне не интересен. В советах твоих не нуждаюсь. А о СНГ позаботься. Пропадёт без тебя.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00