Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.03.2020 во всех областях

  1. 16 баллов
    Объективно Шапи сдал. Причем не физически, а именно по игре. И логично что его не выпускают в основе. Вот забъет голешник , или хотя бы пару голевых ассистов сделает , то пож-ста. Пока считаю, ТШ делает все правильно . Пусть Шапи не обижается , а тренирует свой коронный крученый слева .
  2. 7 баллов
    Согласен, добавлю, что многие противники его уже прочитали и не дают подстроится под удар, а в обыгрыше Шапи слишком прямолинеен, но как Вандерсон убежать не может. При выходе на замену его КПД для команды намного выше, чем играй он в основе.
  3. 7 баллов
    Игра превзошла мои самые смелые ожидания. Первый тайм был как Бородино, где русские солдаты неожиданно для всей Европы в героическом сражении не уступили Европейскому "Дрим-тим". А во втором тайме русская армия технично- малой кровью "проводила" то что осталось от доселе великого и непобедимого воинства до самого Парижа. На третий вопрос отвечу Вашей же цитатой: В 08.03.2020 в 02:12, VIK сказал: это ни в коем разе не говорит, что Мусаев - плохой тренер, даже что он хуже конкретно кого-то в РПЛ, но если Краснодар на выезде при этой ситуации с составом будет смотреться не хуже Спартака, у которого прям европейский тренер, который смог эмоционально сплотить и сыграть команду, которому под его стиль и обновки сделали, и которая при своих болельщиках, да на эмоциональном подъеме - тут я скажу, что Мусаев- это выдающийся тренер.. Пока эти слова большой аванс, но надеюсь, что обязательно повторю эти слова в адрес Мусаева без всяких допусков и с гордостью за нашего земляка.
  4. 5 баллов
    я не обижаюсь. То что в советские времена я болел за Кубань, не имеет никакого значения для современной истории. Я кроме Кубани болел и за Динамо Тбилиси, это как-то тоже меня может скомпрометировать? Извинений не прошу, достаточно просто в дальнейшем не вешать ярлыков и вести диалог в рамках приличия
  5. 4 балла
    Не думаю. Почему кого-то должна устраивать роль запасного? Любой игрок должен хотеть выходить в старте в каждом матче и играть без замен. Другое дело, что у штаба могут быть другие идеи. Намного было бы хуже, если бы Шари заявил что-то в духе «Мне и так норм, а то бегать лень совсем и напрягаться неохота. Там Синица анекдот рассказывал, а я из-за выхода на замену концовку пропустил».
  6. 3 балла
    Велика вероятность того что если Зенит начнет резко падать вниз, чемпионат остановят из за короновируса и медальки выдадут по фактическим местам на дату остановки!
  7. 3 балла
    Мы в субботу в обед выезжаем, ночуем там, после матча обратно. По билетам - хочу брать на гостевой, чтобы поорать, в этом матче, как и всегда, нужна поддержка. Стадион большой, но будет на четверть заполнен. Чем кучнее будем находиться, тем громче будут заряды.
  8. 3 балла
    Тут даже скорее не только это, а сама наша "философия". Она ведь не подразумевает такого "мужицкого примитива", - прошел, обыграл, пробил. У нас рулит "эстетика", - пяточки, стеночки, забегания и т.п. А так как РПЛ лига автобусная, где суровые мужики играют в кость, шансов у игроков подобных Намли нет ни каких. Возможно, какой ни будь Бабай такого "Буратину" в состав бы и встроил, как некогда похожего по стилистике Нобоа, но только не у нас... Удачи Юнесу в Америке, - технарь он конечно неординарный, чего тут говорить...
  9. 2 балла
    )))) весьма поэтично меня лично порадовало: 1. видно было, что Тедеско весьма серьезно готовился, и без скидок на то, что основа много в лазарете... 2. наша атака 33+ доказала еще раз, что стоимость игроков, вроде бы, "сейчас" - но складывается она скорее из характеристик "потом"... 3. и главное - прям была видна именно команда, и по настрою, и по взаимопониманию, и по взаимоотношениям...
  10. 2 балла
    Ну, сценарий может и не нравится. Но если все так и произлйдет по независящим от нас причинам, то лучше быть вторыми, чем ниже.
  11. 2 балла
    кому как , мне такой расклад не нравиться, т.к. в первую очередь я хочу видеть качественный и красивый футбол своей команды , а уже потом титулы, лиги и т.д. Т.е. я хочу досмотреть ПЛ до конца.
  12. 2 балла
    берите смело на гостевой сектор. На Фиште он расположен на центральной трибуне, но сбоку от центра. Обзорность поля хорошая, рисунок игры будет ясно виден. Важное НО. Не будьте просто зрителями, а гоните команду вперед! p.s. был на выезде в Москве на Спартаке. Процентов 60 нашего сектора просто сидели сверху изредка поддерживая заряды "Краснодар, Краснодар". Не будьте как в Москве!
  13. 2 балла
    едем в Сочи одним днем, выезжаем в воскресенье в 5 утра, кто хочет присоединиться, пишите в личку...
  14. 2 балла
    Вечер добрый, а кто-нибудь едет в Сочи?
  15. 2 балла
    Помимо крученного справа надо еще что-то иметь в арсенале и мыслить нестандартно
  16. 1 балл
    От себя еще добавлю : нам и так все время напоминают, что мы поднимались не по спортивному принципу. И здесь тоже будут гавкать о не спортивном принципе.
  17. 1 балл
    https://www.uefa.com/insideuefa/mediaservices/mediareleases/newsid=2640887.html 17 марта УЕФА возможно отменит все турниры. 15 Надо умереть, но не проиграть. Чтобы на момент возможной отмены иметь 2 место.
  18. 1 балл
    Дозвонился , сегодня или завтра у нас в кассах или в день матча с 10 утра в кассах фишта. Я выбираю второй вариант.
  19. 1 балл
    этот, напиши ему в ватсап
  20. 1 балл
    Этот ? Сотрудник по работе с болельщиками Безбедов Георгий тел. 8 (861) 210-89-90 доб. 171 тел. 8 (961) 525-78-97 Не берет трубу.
  21. 1 балл
    на фан надо брать у Гоши , тут на сайте есть его координаты в теме БИЛЕТЫ.
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    до матча еще 1,5 месяца, всё еще 10 раз могут переиграть)
  24. 1 балл
  25. 1 балл
  26. 1 балл
    Мне вот интересно, у Зенита остались матчи с Сочи и Оренбургом. Если им будут очень нужны очки чтобы спастись от вылета, Газпром спасёт им шкуру или кинет?
  27. 1 балл
    И чтобы они подарили 6 очков Зине.
  28. 0 баллов
    Бред, футбол ему не особо интересен. А вот пдхалимам, ради того чтобы отчитаться, вполне возможно.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00