Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.02.2020 во всех областях

  1. 16 баллов
    Не, я на все матчи хожу.... Как же можно иначе?! И в радости и в горести тем более надо быть с командой. Но пока надеюсь на лучшее.
  2. 6 баллов
    ФИФА приняли решение об ограничении количества игроков в аренде.Уже в сезоне 20-21 в международной аренде не более 8 игроков.В таких клубах как Челси,Порту и т.д. сейчас в арендах по 30-40 человек.Летом грядет колоссальная распродажа.Надеюсь,Краснодар поучаствует.
  3. 4 балла
    О фарме имеет смысл говорить, когда у тебя селекция каждый год нового Фалькао привозит, а академия штампует таланты и всем мест в основе не хватает. А клуб доминирует в своей лиге. А у нас ни первого, ни второго,ни тем более третьего.
  4. 3 балла
    Так у нас задача не отстать до уровня "катастрофический" была на данном этапе, она случилась, радуемся тому, что хоть это имеем
  5. 2 балла
    Их можно наигрывать без большого ущерба для задач. Задача минимум - ЛЕ, большим количеством воспитанников не добиться даже её, скатимся.
  6. 2 балла
    Прикольно, начали на ВЫ, перешли в середине поста на ТЫ, а в конце нахамили, ну да, это стиль. Ваше мнение может не совпадать с моим, но я, в отличии от Вас, не претендую на истину в последней инстанции. Удачи Вам в дальнейшем общении, я же предпочту Вас с этого момента игнорировать. P. S. Когда СНГ будет писать мемуары, а он точно будет, не удивляйтесь, если он напишет, что ПРОДАЖА МАГНИТА БЫЛА САМОЙ УДАЧНОЙ И СВОЕВРЕМЕННОЙ СДЕЛКОЙ В ЕГО ЖИЗНИ
  7. 2 балла
    Твой план получился !!!! Провидец !!!!
  8. 1 балл
    это все замечательно в той вселенной Стругацких, где коммунары в едином порыве, осознавая одну цель на всех, не стоя за ценой - делают все для достижения оной, образумливая при этом не столько плохих, сколько глупых инопланетян... в реальности же наших лиг: больше половины клубов содержатся администрациями, с совершенно различными, часто далекими от спорта при этом резонами... есть еще вариант частных клубов, но там уже эго - не для того их основывали, чтоб быть "под кем-то", те же "Чайка" или "Армавир" - куда меньше разрухи, в т.ч. и в головах, и куда проще их вытянуть в РПЛ, только согласятся ли отцы-основатели ))) да, есть вообще классный вариант: Сочи )) проект государственный (сверху отмашку дадут - никто не будет корчить лица), деньги готовы хорошие платить, из Зенита уже нечего грузить бочками, в этом сезоне прям надо удерживаться, своей при этом школы на будущее так и так нет - вроде бы прям само в руки идет ))) да еще и юношеские, академиков можно вывозить не в Турцию, а прям в Сочи - инфраструктуры там хватит )))
  9. 1 балл
    никогда болелы кубани на это не согласятся, это им как серпом по яйцам
  10. -3 балла
    А это из той же оперы, что и "Знали бы, что Газинский травмируется, то Кабаре не отпускали бы". Хотя они оба выходили в стартовом составе! И если отпускали Кабаре, то замену ему должны были искать достойную, а не Кайо с Камболовым брать. А объяснять мне Вам уважаемый нечего. Матвеев в конце марта все объяснит.
  11. -3 балла
    Вы это те, кто писал про фарм. Несколько пользователей)). А не уважительная форма обращения лично к тебе)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00