Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.11.2019 во всех областях

  1. 18 баллов
    а вот тебе другое мнение, не мое (с форума кубань.ру) "угловые позор, защита пожар, штрафные бить некому" это все какието общие вещи... мне нужно видеть какие были допущены ошибки.. я их не вижу.. а "защита пожар" это ниачем.. ты уж извини, но я в такой терминологии не могу ничего обсуждать.. у краснодара пропущено 19 мячей.. у локомотива - 18.. по составу оборона локомотива на голову сильнее обороны краснодара.. хеведес, чорлука и кверквелия против мартыновича, фйолусона и спаича... и в опорке баринов и крыховяк против камболова... тренирует локо - мэтр и легенда, а краснодар - ноунейм и физрук.. и пропущено считай поровну... а забито у краснодара 32, а у локо - 27... вот в такой терминологии мне както понятнее.. что краснодар с ходячими мертвецами в обороне пропускает столько же, сколько вторая оборона чемпионата под руководством мэтра и при этом забивает ощутимо больше (столько же, сколько единоличный лидер чемпионата, кстати)... " не видно даже попыток," ну а мне вот все видно.. я вижу как команда пробует играть в разные конфигурации в атаке.. это при том, что игроков нет считай.. вандерсон, газза, кабелла, классон, ари периодически - сломаны.. и все равно команда играет в разный футбол.. с разными вариантами в атаке.. в прошлом туре сыграли по ходу матча в три разные схемы игры в середине-атаке.. тренер управлял игрой и в итоге забрали очень сложные 3 очка с игнатьевым, уткиным и шапи на поле.. то есть без лидеров, пионеротрядом..и в обороне без спаича кстати.. так что я не вижу реальных просчетов.. я вижу достаточно сбалансированную игру для команды, которая борется за места со 2 по 5.. игра с креном в атаку и на контроль мяча, игра, которая приносит результат в рамках прогнозирования даже при потере всех лидеров команды.. вот что я пока вижу.. если это делает тренер, который вообще не тренер - окей.. тогда я хочу еще немного на это посмотреть и дождаться когда этот тренер станет таки тренером..
  2. 14 баллов
    Тяжёлая игра. С победой! 3 игры назад мало кто бы поверил, что Краснодар может выиграть всё оставшееся. Но уже выиграно 3 из 4. Ждём развязки. Интрига, валидол - в общем всё то, за что мы любим Краснодар )
  3. 13 баллов
    Да что все докопались до Ари? Плюнул в душу, подвёл команду, спецом не играет в декабре и т.д. За вчерашний матч я его сам на самолёт отвезу, если отпустят шефы ))) заслужил. Как вся команда. И что это вдруг появились кучки перед игрой в Испании без Ари. Команда потому и команда. Есть капитан, есть тренер. Пусть думают. Один за всех и все за одного. ВПЕРЁД БЫКИ!
  4. 13 баллов
    И победа. И не накидали нам не то что авоську, а не забили вообще. Те крупные поражения - случайность. Остаюсь при своем мнении. А с обороной проблемы будут время от времени, только исходя из того, что мы играем постоянно в атаку. С победой.
  5. 12 баллов
    Мессия! Всегда пытаюсь найти в твоих постах позитив и воспринимать их как здоровую критику. Но твои посты про Ари это уже точно не критика. Ты с каким-то нездоровым энтузиазмом оговариваешь Ари, выбирая из всех возможных объяснений его удаления самый грязный и циничный. Не пойму: ты получаешь кайф от того что троллишь "Краснодар" и его игроков или ты болельщик клуба с мазохистскими наклонностями? А может просто по себе судишь?
  6. 11 баллов
    Майка - акция спланированная. Но удалиться Ари мог намного раньше и увереннее. По-моему, только слепой мог не заметить конфликт Ари с одним из защитников Базеля на протяжении всего матча. И тот действительно его провоцировал. А Ари не из тех, кто будет молчать. И поведение Ари после удаления скорее тоже говорит о том, что удаление для бразильца стало неприятной неожиданностью.
  7. 11 баллов
    Всех Черно зеленых с Победой, как никогда , но 90 минут пролетели как 9 !! Вы знаете но с каждой игрой Ари заслуживает Паспорт гражданина РОССИИ !!!!!!!! Если раньше ему вероятно дали паспорт авансом , то сейчас он его заслужил. нет не своим поведением, а борьбой, он очень изменился и в лучшую сторону !!!
  8. 11 баллов
  9. 10 баллов
    тебе же говорят - не неси ерунду.. судить об эпизоде по 3-х секундой "вырезке" из трансляции... Ари шел вдоль ворот и призывал трибуны к празднованию, он шел и просто поднимал руки вверх, сзади подбежал защитник и начал толкать его в шею в сторону углового флажка, причем не парагвай. на 3-й толчек Ари развернулся и "зацепил" парагвая который подходил с другой стороны, который и исполнил "падение".. судья - 321 по любому.. он давал грязновато играть швейцарцам, не дал желтую парагваю за пеналь, за удар в голову Ари.. Фраю за Намли вообще красную нужно было давать... не выдумывай того, чего нет на самом деле.. есть масса способов "отмазаться" от игры не прибегая к таким методам... футбол - это не FIFA2019, где ты игроков как фишки переставляешь... P/S И это.. чаще ходите на стадион))).. помогает)))
  10. 10 баллов
    Поздравляю с Победой! Почему Ари снял майку? Потому что это Ари а не Намли. Паша тоже бы снял. Команда молодцы. Болельщикам респект. ВПЕРЁД БЫКИ!
  11. 10 баллов
  12. 10 баллов
    Надо брать ребятам пример с Ари, он настоящий БЫК!
  13. 9 баллов
    И эта картинка на главной. И у кого-то ещё есть сомнения, кто капитан? Ему и повязки не надо.
  14. 8 баллов
    Не сказать, что первая игра с Хетафе была сильнее вчерашней. При этом она не была безнадёжной.
  15. 8 баллов
    Парни, вы ведёте себя некрасиво! Вот правда, я смотрю на травлю Мессии и мне аш противно становится. Вот уж никогда раньше не думала, что стану его от ваших нападок защищать. Даже если допустить мысль, что Краснодар не единственный клуб, входящий в список его футбольных предпочтений, то всё равно можно сделать вывод, что то на сколько пристально он следит за нашим клубом уже указывает на то, что Краснодар ему далеко не безразличен. Хотя лично мне кажется, что парень просто максималист на полную катушку, причём достаточно молодой максималист. А вы со своим хейтерством уже заигрались в излюбленную игру всего человечества под названием "найди крайнего"! Детский сад какой-то!!!
  16. 8 баллов
    Ну знаешь ли, когда у меня была возможность, я приходила и поддерживала на стадионе нашу команду и ни разу не позволила себе встать и уйти раньше даже зимой и в проливной дождь. И болела погромче многих. Но увы, сейчас у меня нет возможности туда ходить. И особенно это каждый раз угнетает, когда я вижу толпы радостных болельщиков идущих мимо меня на стадион, а я спешу в это время наоборот попасть домой, чтобы успеть включить телевизор. У меня слава Богу, замечательная причина, для перехода на такой режим просмотра матчей. А ты можешь умиляться дальше.
  17. 8 баллов
    Вчера поздно приехал со стадиона, поэтому делюсь эмоцией сегодня. С победой,друзья! Она была не яркой, игра нашей команде не давалась, но наши парни проявили мужской характер! И все вместе и по-отдельности. Особенное уважение вызывает Газинский, чья игровая и физическая форма далека от идеала, но сила духа просто потрясла. Как же ему было больно, но он остался на поле. Остался с командой, остался с нами, болельщиками! Очень противоречивое впечатление оставил Ари, своими двумя глупыми карточками. Не верю Широкову, что Ари решил устроить себе более ранние зимние каникулы. Но он самоликвидировал себя от самой главной игры Евроосени! Прочитал статью о нем. Автор расставил с Ари всё по полочкам. Полностью с ним согласен. Приведу пару цитат из неё: Да, Ари подвёл «Краснодар». Но это побочный эффект его лучших качеств на поле Ари может быть неприятен как футболист, но в этом и есть одна из его сильных сторон. Возможно, это главная черта, которая позволяет ему после тяжёлой травмы, случившейся после тридцати, оставаться на таком бодром уровне. Спросите любого защитника, приятно ли ему играть против Ари, — и ответ почти наверняка будет отрицательным. Он пихается, ставит корпус, постоянно работает руками, старается обмануть соперника, судей, крупные планы повторов — всех подряд. 90 минут против него — всегда одно из самых больших испытаний сезона. Вторая сторона игры Ари — эмоции. Он никогда не играет спустя рукава, ему постоянно хочется кому-то что-то доказать, даже если исход матча понятен, он всё равно будет бежать за мячом на зубах. Это заставляет партнёров вокруг держать осанку: один выход не до конца готового Ари на поле в первом матче с «Хетафе» — и команда заиграла иначе, а сам девятый номер, пропахав лицевую линию в проходе, вонзил мяч в сетку с такой яростью, которая обеспечила энергией всю команду до финального свистка Две эти стороны — неприятность на поле и эмоции — имеют побочный эффект: иногда он срывается. И иногда это может совпасть с главным еврокубковым матчем года для «быков». Подробнее по ссылке https://www.msn.com/ru-ru/news/other/да-ари-подвёл-«краснодар»-но-это-побочный-эффект-его-лучших-качеств-на-поле/ar-BBXufOu
  18. 8 баллов
    Всех с победой! Но, я вот как-то эйфории от победы не чувствую. Сейчас буду объяснять почему. Во-первых, Базель приехал полусоставом, по сравнению с первой игрой. При этом забить получилось только с пенальти. Провели очень хорошо первый тайм, но то, что столько атак и усилий преложенных, было загублено в фазе завершения - это прям печаль. Есть повод задуматься. Во-вторых (этот мой пост завернули, учуяв там что-то), но! Мне не понравилось, то что мы вышли с перерыва совершенно не настроенные. Начало 2 тайма было совершенно не за нами. Что произошло в раздевалке с командой не знаю, но так быть не должно. 3 - Ари! Ну что за человек? Только хочешь его похвалить, он на ровном месте красную зарабатывает. И всё же молодец, лидер команды, это чувствуется. Понравилось, как Петров в конце, когда нам чуть не забил этот Пулюлю (или как его там), гнал команду и заодно Уткину пихал. Это правильно! Ну а в общем победа должна была быть более уверенная, на мой взгляд.
  19. 8 баллов
    И он раскаялся... Ари: "Я поступил как ребёнок, на протяжении всей игры соперники меня провоцировали". Нападающий "Краснодара" Ари, получив вторую желтую карточку в концовке матча пятого тура группового турнира Лиги Европы против швейцарского "Базеля", повел себя как ребёнок. Об этом заявил сам игрок. Футболисты "Краснодара" обыграли "Базель" со счетом 1:0, единственный гол на 72-й минуте встречи с пенальти забил Ари. Во время празднования гола нападающий снял с себя футболку, за что получил первое предупреждение. На пятой добавленной минуте матча Ари получил вторую желтую карточку за стычку с защитником "Базеля" Омаром Альдерете и был удален с поля. Форвард пропустит заключительный матч "Краснодара" на групповом этапе Лиги Европы. "Я поступил как ребёнок, на протяжении всей игры соперники меня провоцировали, - цитирует Ари ТАСС. - Я потерял голову только на последней минуте игры".
  20. 7 баллов
    Я не могу сказать, что прямо впечатлил. Здесь есть много составляющих. 1. У нас Перейра ушел, Кабелла сломался, и теперь на позиции 10 затыкают дыру. Выбирать приходится из трёх футболистов: Оллсон, Уткин и Намли, согласен? Оллсона и Уткина пробовали уже не раз, и впечатляли они редко, а чаще получали справедливую критику. Не будь Уткин воспитанником, думаю, он бы не сидел у нас даже на скамейке. ИМХО. Скажи, что такого критического случится, если мы дадим шанс Намли сыграть в центре хоть несколько матчей подряд? 2. Намли изначально играл на этой позиции, поэтому для меня остаётся загадкой, почему его выпускают только на фланг. Дайте сыграть там, где он привык, а потом уже списывайте. Нафига тогда брали? Не думаю, что когда его уговаривали перейти к нам, ему обещали игру на фланге. 3. Все мы видели пару просто нереальных проходов Намли, боюсь, что Оллсон с Уткиным даже на тренировках такого не делают. Также мы увидели и 2 его голевые передачи (включая пас на пенальти). Одного этого не так уж мало за те немногие минуты, которые он провел на поле. В общем и целом у Намли отличная техника и с мелким пасом порядок, и если мы ожидали сразу чего-то ещё большего от игрока за пару миллионов, то флаг в руки, как говорится. Разносторонние игроки с техникой, пасом, ударом, выносливостью и отбором стоят в десятки раз дороже Намли в этом возрасте. Поэтому мне сложно понять, что от него ждали. Вот есть Шапи - противоположность Намли: цепляется, прёт напролом, с ударом... Но какой-то однообразный, без выдумки, предсказуемый... Мне больше нравятся такие, как Намли.
  21. 7 баллов
    просто 50 - 70 человек, подготовленные, которые занимаются только тем что орут/поют (когда поют - лучше)))))) - они создают более четкий шумовой эффектект, соответственно в минуты тишины их слышно лучше.. а кричать позор, перед телевизором, тем кто пришел поддержать команду на стадионе - это..... в общем п[текст скрыт]о это)))
  22. 7 баллов
    так ты и не болеешь... ты хейтеришь)).. со знанием дела, с "переобуваниями" по ходу... но тебе не важно как сыграет клуб, какие взаимоотношения игроков, тренеров в клубе)).. тебе главное - чтоб цитировали... ты как "болтолог" на передаче "60 минут" - на все имеешь свое мнение и тебе пофиг, что то что ты говоришь - пустословие, треп....
  23. 7 баллов
  24. 7 баллов
  25. 7 баллов
    Шапи надо опять на замены выпускать
  26. 7 баллов
    Марьянович - человек весьма тяжёлый руководитель. То, что его время сочтено, было видно по кадровой политике - начали возвращаться люди, убранные Марьяновичем. Теперь главное не ошибиться с приемником серба.
  27. 6 баллов
    На сайте есть предупреждение о возможности попадания мяча с болельщиков. Не садитесь на секторы за воротами. Нефиг все сетками ограждать. Покупай барабан, какие проблемы?
  28. 6 баллов
    И не говори! Им волю дай, они тут весь форум розовыми соплями измажут)))
  29. 6 баллов
    опять очередной вброс обиженного Широкого и протухшей мясной аудитории, когда они не бурлят в дерьме своего клуба то тогда лезут со своим дерьмо в интересы других клубов, они просто привыкли жить в дерьме, а обычный спорт им скучен. Как то выходка по отношению к Дзюбе и т.д.
  30. 6 баллов
    думаю с вами не согласны 22 тыс. болельщиков Краснодара которые после удаления кричали АРИ АРИ и хлопали ему. Его всю игру провоцировали , честно говоря если бы судья Парагвайца посадил сразу на желтую , то этого всего возможно бы не было. Так как накал с каждой минутой нарастал.
  31. 6 баллов
    Люди являясь очевидцами одного и того же события описывают его совсем по разному. Потому, что видят - что хотят. Для некоторых например странно отдать свою жизнь за Родину и нормально не пойти по повестке в военкомат во время войны, а спрятаться где нибудь в подвале. Я верю Ари, когда он сказал, что повел себя как ребёнок и повелся на провокации швейцарцев. На мой взгляд его поступок - это эмоции. А аргумент - это статья об Ари, которую упомянул в моем предыдущем посте. Хочешь спорить, приводи свой аргумент.День рождения - не аргумент. Оно не первое у Ари в клубе.
  32. 6 баллов
    7 часов назад, Здешний сказал: Походу дела я начинаю понимать поведение Ари на удаление......просто у него день Рождения 11 декабря ..... блин,даже не хочу об этом думать,что он начудил чтоб отпраздновать Д/Р не в Испании...... 7 часов назад, Дагестанская Мессия сказал: Ха, а ведь действительно можно найти связь между др Ари и этим удалением. И эти люди называют себя болельщиками ФК "Краснодар"? Не стыдно? Zepp, ты во всем негатив ищешь?
  33. 6 баллов
    Вмести мы сила далее неразобрал помоему быки...
  34. 5 баллов
    зачем тут флудишь??? ))
  35. 5 баллов
    Поддерживаю, нечего инакомыслие искоренять, а то читать нечего будет.
  36. 5 баллов
    если только под себя
  37. 5 баллов
    Вадим, извини, я плюсую тут 99% твоих постов, но не этот... Ари нам вчера своими вне игровыми поступками элементарно плюнул в душу. При том, что он, безусловно, лучший игрок матча и без него нашей победы наверняка бы не было. Не собираюсь тут, подобно многим, играть в его следователя или адвоката. Это пустое. Как писал Экзюпери: "Самого главного глазами, не увидишь. Зорко одно лишь сердце." Так вот, вердикт его для меня однозначен: Нас всех оставили в дураках. Таких людей в команде видеть как то не хочется... Надеюсь, СНГ сделает из этой истории соответствующие выводы. Высказал то, что хотел. Минусуйте. По фигу.
  38. 5 баллов
    А какой праздник намечался у Зиду, когда он в финале ЧМ боданул итальянца? Ему на тот момент тоже 34 было.
  39. 5 баллов
  40. 5 баллов
    Майка - это эмоции. И она не ключевая в данном случае. А вот отмашка - сорвался человек. Но обвинять лучшего, наряду с Матвеем, игрока команды в умышленном соскоке - не комильфо. А если он полетит с командой в Испанию - кто-то извинится за ошибочное мнение? И вообще уж достали на форуме разные досужие домыслы: то Ари вредитель, то сливаем ЛЕ, как ненужную, то судьи "козел продажная". Не надоело?
  41. 5 баллов
    А с кем Ари собрался ДР отмечать? Следуя твоей логике, вчера удалиться должны были еще и Вандерсон, и Рамирес, и Вилена с Намли до кучи. И Кайо выбежать на поле, чтобы наверняка не ехать в Испанию.
  42. 5 баллов
    ты не веришь в совпадения, а мы здесь не верим что бы болельщик Краснодара ))) что касается предложенного тобой спора, а как ты докажешь, что Ари это сделал умышленно? насколько я помню, в нашей стране есть презумция невиновности, и не нужно доказывать свою невиновность, а вот твою виновность должны доказать, а все твои доводы не более чем очередное выливание помоем на клуб и игроков Краснодара...
  43. 5 баллов
    Давно я такого первого тайма не видел от наших, просто радость и только. Газик сегодня показал, как его не хватало, хорошо не сдал после травмы как некоторые. Второй тайм тоже молодцы бились. Теперь бы только в гору!!!
  44. 4 балла
    плюсую , Мартынович за что получил карту тоже вопрос.
  45. 4 балла
    Инакомыслие предполагает наличие мысли. Так что в отношении этого баклана можешь быть спокоен.
  46. 4 балла
    вот меня умиляют телевизионные болельщики , которые учат болеть тех, кто всегда приходит на стадион
  47. 4 балла
    а все болелы поросят такие )) по другому за хрюшек болеть не получится
  48. 4 балла
    С Ари и без него две разные команды. Можно без преувеличения сказать , что Ари основой игрок в построении позиционных атак , контратак и главный режиста команды. Игрок который склеивает отдельных игроков в одно целое своей энергией и жёланием выигрывать каждый эпизод . Но как в одной голове уживается хладнокровие убийцы при последнем потенциально голевом пасе в штрафную и совершенно безбашенный "поиск" красных карточек на поле???
  49. 4 балла
    Хотел обострять, передачи слишком тонкие делал, а так я бы не сказал что провалился. Думаю все будет хорошо и в следующем сезоне он раскроется.
  50. 4 балла
    Блин, ну реально жалко. Как-то ненавистен мне стал этот Базель...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00