Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 30.09.2019 во всех областях

  1. 25 баллов
    Эх, не хотел ничего писать, но после ряда комментов, решил, что надо разбавить негативные эмоции. Я только о позитивном. Сафон - монстр. Я лично до матча хотел, чтоб Стас играл в раме и даже слегка расстроился ивидев состав. Но считаю, что сухарь заслуга в том числе и Моти! Петров. Верим, что он не сломается, как всегда хорош. Фьо. Продолжай, исландец! Я верю в тебя и жду гол с углового! Рамирес. Возвращает былые кондиции. Удивлён, почему на нем дали только 1 жк. Надо сделать рентген перекладире, кажется там трещина. Вильена хорош. В матче с Хетафе ждём такой же уверенной игры. Стоц - Дима креативь и все будет хорошо. Шапи - молодец, повышай планку, ты молод, напорист, агрессивен. Прибавляй в технике, тактике и физике. Ольсон. Хорошо сегодня отыграл. Жаль чуть везения не хватило. Ари. Бразилия это хорошо, а Россия это опупенно. Поздравляю с голом. Берг. Продолжай и не слушай хейтеров. Мусаев. Ждём лета и сданные экзамены. Я сегодня шёл на матч поддержать команду! Отбил все ладони. Боялся, что полоса может продолжиться. Эта победа нужна была... тяжёлая, трудовая, но сухая, с разницей в 2 мяча, с очередным голом воспитанника и сэйвом воспитанника, и сухарем его же. Хватит трындеть, ребята, болеем всем сердцем, а там как карты лягут.
  2. 19 баллов
    Вчера со стадиона домой добрался поздно-далековато от Краснодара. Утром пересмотрел еще раз матч и вставлю свои пять копеек в обсуждение. Из положительного- конечно результат. Гораздо меньше было невынужденного брака. Может от от того, что у Арсенала не было высокого прессинга, но факт остается фактом. Хорош Вильена. Очень неплохо отыграл Ольсон. Достоинства Шапи- это продолжение его отрицательных черт. Нацелен на борьбу, прессингует, заряжен на удар, и соответственно тянет одеяло на себя, плохо видит партнеров. Уже какую игру убеждаюсь, что Ари в подыгрыше лучше, чем Ари-наконечник. Фьолсон со своим первым пасом был также хорош. Мартын играл без явных косяков и старался. Теперь о грустном. Мысли в атаке пока не много. Берг быстро выдыхается, да и сам он какой-то прямолинейный. Левый край- бестолковый. Рамирес и Стоцкий сыграли получше, чем обычно, но это все равно не уровень лигочемпионской команды. В атаке примитивно- навес или пас поперек-назад. Но вот чего не как не ожидал, что с заменой Стоцкого можно ослабить игру. Фернандешу это удалось. Выйти на замену на 12 минут и ходить пешком- уму непостижимо. Я очень ждал его появления и тут такой облом. Сплошные потери мяча и самое противное- отсутствие желания бегать. Дело не в физических кондициях, а именно в отсутствии желания напрягаться. На мой взгляд его нужно в отправить К2 до приведения в чувство реальности. А пока лучше выпускать Намли. Конечно, если бы играли Кабелла, Классон, Вандерсон- это был бы другой Краснодар, но надеюсь мы его еще таким увидим. Пока за матч с Хетафе боязно. Уж довольно много нам прощал Арсенал. Испанцы могут за такие ляпы и наказать. Но в целом игра не выглядела безнадежной, кроме последних 15 минут. Поэтому пожелаем успеха и БЕЙТЕСЬ БЫКИ!!!
  3. 15 баллов
    Ага, блин. Пролистал 100500 послематчевых плачей Ярославны о проблемах Краснодара... Ребят, вы серьезно? У Краснодара пробемы? В 2-х очках от лидера? Да неее!!! Проблемы - это у Спартака. А у нас так, мелкие неурядицы. Что, конечно, не исключает необходимости их устранения.
  4. 12 баллов
    Как интересно... "если бы футбольное счастье чуть больше благоволило" нам - счет тоже был бы другой (штанга Ольсона, перекладина Рамиреса - это как минимум).
  5. 11 баллов
  6. 11 баллов
    Анатольич, ты бы вместо того чтобы искать неуклюжие, не побоюсь этого слова даже несуразные аргументы в этой теме, лучше бы открыл тему - "Земля плоская я верю" и ставил бы там в тупик вместе со своими единомышленниками людей которые знают что земля имеет сферическую форму ))) Последний раз отвечаю на такую слабую провокацию: Ты как себе представляешь Кабинет - буквально, есть такая комнатка, которую сегодня захватил Зенит, завтра Локо. после завтра ЦСКА и в неё приходят судья, другие коррумпированные чиновники от футбола и там делаются тёмные дела? Кабинет - это набор инструментов находящихся вне спортивной плоскости, к которым прибегают отдельные руководители клубов, с целью обеспечить дополнительное влияние на вероятность нужного им результата в конкретной игре. Так что бадаться и барахтаться там могут многие с переменным успехом и далеко не значит что если Зенит имеет самых влиятельных покровителей, то он обеспечивает себе этим единовластие в этих вопросах. Там люди связи и ходы-выходы нарабатывают десятилетиями и мазаны перемазаны уже давным давно от самого верха руководства РФС представляющее из себя дряхлых слабоумных пенсионеров из СССРлвской номенклатуры во главе с Симоняным, до маломальских Егоровских прихвостней и других мелких чиновников. Так что ты бы лучше вообще не писал, чем писать несуразицу, ведь твоё мнение на этот вопрос все уже давно знают ))
  7. 10 баллов
    Соглашусь. Во вчерашней игре, при всей массе справедливо тут отмеченных минусов, не почувствовал безнадеги. Не понимаю тех болел, которые подобно незабвенному О.Бендеру "в каждом флотском борще видят остатки кораблекрушения"... Блин, что тогда должны испытывать поклонники "народной команды", глядя на разницу нашего турнирного положения ?! Чудес не бывает. При нынешней кардинальной перестройке команды, неудачи на дистанции были в принципе запрограммированы и я не вижу ни каких причин выказывать недоверие МОМу до конца нынешнего сезона! Гаттузы и Карреры пускай тренируют у себя в Италии, а мы потерпим получения корочки ПРО... Готов был к нынешним сбоям изначально и, подобно некоторым, вообще не питаю иллюзий на этот еврокубковый сезон. Не утверждаю, боже упаси, что его надо сливать, но объективно нам там пока мало что светит... Поэтому, считаю его надо использовать прежде всего для выстраивания командной иигры на перспективу. Если таковая к весенней части сезона появится, все у нас получится! Надо верить и ждать. "Скоро только кошки родятся"... Вперед, Быки!
  8. 10 баллов
    А кто сказал что нет проблем ? Но не смотря на них мы победили , причем всей командой , идем в группе лидеров и по рекордному для себя графику . Я доволен. Я ложусь спать в хорошем настроении. А ты можешь и дальше грустить из за последних 20 минут , это твой выбор.
  9. 10 баллов
    Ольсон сегодня был очень даже хорош временами.......
  10. 10 баллов
    Черевченко настоящий мужик! Говорит претензии к судейству: зачем они удалили игрока Краснодара!? Парень играть хотел, а теперь 2 матча пропустит.
  11. 9 баллов
  12. 8 баллов
    Если команда имеет несколько моментов подряд, это не значит, что она могла забить несколько голов. Гол это эмоциональный всплеск. Возможно пропустив, Краснодар заиграл бы лучше или наоборот Арсенал остановился бы. Никто не знает. Но в любом случае при счете 2:0 команда имеет возможность на ошибку и держит это в уме.
  13. 8 баллов
    Сафонов хороший матч провел. В конце пару раз на выходах пожарил, а в остальном норм
  14. 8 баллов
    Это чем нас так игра расстроила? При нашем состоянии качественно отыграли, за исключением последних 10 минут. Арсенал это крепкая команда, а мы сейчас звёзд с небес не хватаем. Запарили вы в команду плевать. Повторюсь - отлично проведённая игра за исключением пары пятиминуток (как всегда изобретали как себе привезти) и последних 10 минут второго тайма.
  15. 8 баллов
    Зачем оскорблять людей? Это их мнение. Широков сказал, что карточки не было. А ты всех под одну гребенку. Про красную я ничего не скажу, не знаю тонкостей в правилах. По пенальти правильно сказал Поленов. Формально он был. Но и Ари там рисовал красиво. Поставили бы нам такой пенальти, вы бы тут тоже кричали про кабинет. Позиция понятна: ставят пенальти нам - кабинет; ставят пенальти в ворота соперника - все по делу.
  16. 8 баллов
    Чё тут не понятного, Вилков офигевший с выпученными глазами весь матч бегал. С одной стороны с випки Сухина пальцем грозил, с другой Миллер. Он после игры плевался и материл тех гениев которые ВАР придумали. Отделался тем, что полигры не свистел нарушение Бомжей и тем что ВАР надо обязательно смотреть при нарушении в штрафной. А вот тема с отмененным голом Локо - один в один с тем как забили нам. Напомнить как все эГсперты вместе с Егоровцами и подстилкой Федотовым которого поставили на Матч ТВ в качестве громоотвода от судейского корпуса, дружно трактовали эпизод??? Типа ВАР не смотрит нарушения вне штрафной ))) А как Федотов два одинаковых эпизода в прошлом (или позапрошлом туре) трактует как правильные решения судей? только в одном судья дал нарушение, а в другом нет )))
  17. 7 баллов
    Не должен Мартынович быть капитаном, ни уровень игры, ни харизма, ни характер не позволяют ему быть таковым. Вот взять Сафонова, хоть и юный, но навтыкает тому же Мартыновичу так, что тот вот-вот прослезится! Думаю Сафонов будющий капитан. А сейчас кто бы мог быть даже не знаю...Классон мог бы быть если бы не травма, но он тоже добрый слишком. Газик хз. Может быть Тони в близжайшей перспективе, талантлив, вынослив, играет практически всегда.
  18. 7 баллов
    Админ удаляет активно статью ))) ну смешно ведь , только сильные могут признавать свои ошибки исправлять их и идти дальше , а не тупо закрывать глаза на то что происходит и тыкать на турнирную таблицу . Матч с Хетафе будет очень болезненно если и дальше только шапками закидывать Статья объективная и полезная, а вывод статьи остается актуальным и после матча с туляками: "Нынешний мини-кризис «Краснодара» неправильно связывать только с травмами основных футболистов. Безусловно, это важный фактор (Газинский и Классон были системообразующими игроками в переходных фазах), но нельзя до сих пор говорить о том, что это единственная причина нестабильности «быков». Правильнее сказать, что Мурад Мусаев, попав в период травм, столкнулся с первой в своей карьере внештатной ситуацией — когда наигранные футболисты помочь не могут, а на их место пришло достаточно квалифицированных игроков, и из них как можно быстрее нужно вытащить лучшие командные качества. На данный момент можно констатировать, что «Краснодар» с этой задачей не справляется: как только игра чуть ускоряет темп, команда выглядит разбалансированной", Всем очевидно, что победа была не за явным преимуществом, но моментами проглядывалась в игре "нового" Краснодара до боли знакомые и милые сердцу мотивы фирменного футбола быков. Не надо забывать,, что МОМ не волшебник, он очень молодой тренер. Всё верно написано в статье и к этим же самым выводам, только другими словами пришли наши многие форумчане Кризис "Краснодара" это прежде всего кризис ТШ". Но Мусаев НАШ тренер - тренер КРАСНОДАРА, Надо дать ему время на поиск верного решения . Вспомните: эталонный состав "Краснодара" заиграл на чемпионском уровне только в прошлом сезоне через несколько сезонов нахождения лидеров в команде. И Газик и Перейра и Классон и Вандерсон в первые свои сезоны не слишком впечатляли. А у нас на форуме даже Ману за дебютные 12 минут затролили: и возраст не тот и после матча мрачный на фото... Такие дела, как становление команды, делаются быстро только в сказках. Крупнейшие спортивные издания в прошлом сезоне не раз признавали Мусаева в тренером тура, Значит его потенциал увидел не только СНГ и есть основания наедятся, что "нынешний мини-кризис «Краснодара» будет успешно преодолен и мы обязательно увидим ту игру быков, после которой СНГ снова повторит свои однажды сказанные слова: "А классная у нас всё-таки банда!".
  19. 7 баллов
    Играли конечно слабенько, но не настолько прям, чтоб плеваться и не радоваться победе)). Учитывая состав и обстоятельства, в принципе выжали максимум. Концовку слабенько провели, как-то уж совсем дали свободу Арсеналу.
  20. 6 баллов
    Новый скандал в РПЛ. «Арсенал» считает, что играл против команды судей https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/krasnodar-arsenal-2-0-arsenal-vozmuschen-sudeystvom-intervyu-s-guramom-adzhoevym-1592590/?from=main-article-list Московские СМИ раздувают скандал на пустом месте! Я вот не понимаю почему мы молчим насчёт удаления Вильены!? Ведь Вильена ничего такого страшного не сделал, просто нечаянно наступил на бутцу сопернику, никого не бил, с размаху не летел в ногу, наступил просто! А ведь ему могут дать от двух до четырех матчей дискву, так на ровном месте! Не могу понять клубное руководство, почему молчат!? Игроки Арсенала весь матч безнаказанно костылялись и били по ногам, и им ничего! И при всём этом руководство Арсенала ещё недовольно судейством! Надо нам самим защищать свои интересы, а самая лучшая защита это атака! Зачем это надо!? А чтобы в следующий раз судьи не боялись свистеть в пользу Краснодара.
  21. 6 баллов
  22. 6 баллов
    Кто-то здесь говорил про "проклятие" Кононова не сыграть с нами на новом стадионе.С Ахмата до игры у нас уволили,С Арсенала ушел на повышение,Со Спартака опять уволили перед игрой у нас.Прям реально не судьба.Ну хоть капусты срубил.
  23. 6 баллов
    Привет, ты там глаза протёр бы, Ари перекинул мяч через игрока и разворачивался чтобы нанести удар, все смотрят на ноги и никто не смотрит что делал Ари в тот момент. А защ просто ударил его по пятке не дав развернутся - какие тут вопросы??? Чистый пеналь. Ты ещё Скобееву начни слушать (по какому она там каналу людям мозги мутит?) зачем какие то мнения слушать если там всё очевидно было? Или ты забыл как Бергу въехали в ноги и все там кричали - да он уже мяч отпустил (конечно отпустил если при приёме тебе всаживают в ноги)
  24. 5 баллов
    Ну хоть в Ахмат возьмут этого физрука. Я очень сильно удивлен почему Адиева не поставят главным? Он же из Анжи выжимал результат на 150 % из тех футболистов и учитывая, что им деньги не платили
  25. 5 баллов
  26. 5 баллов
    Да уж... Если сравнить эту красную у Вильены с "оранжевой" у Ахметова в прошлом матче, то там она была в 100 раз краснее, чем ныне у Тони! Что скажете "противники теории заговоров"?
  27. 5 баллов
    Слушайте, я вот всё думаю... Мы вроде вели 2:0, времени оставалось не много. Что произошло в этот момент с Мартыновичем? Я о моменте с жёлтой карточкой. Сначала он потащил мяч вперёд (Гранквиста включил), потом отбрал в подкате чисто, потом заработал жёлтую. Сказать что это было необходимо, я не могу. Но толи Саша решил стать капитаном всерьёз, толи я что-то не понимаю. Но похож он в этот момент был на разъярённого быка. Я даже распереживалась, всё ли с ним хорошо.
  28. 5 баллов
    Я на форуме не так давно, хотя с "Краснодаром" я с первого сезона в РФПЛ. Всегда хотел сверить свои ощущения от игры с оценкой тех, кто разбирается в футболе лучше меня . Но в прессе всё больше про "Спартак" и остальные московские клубы + "Зенит". А на форуме большинство игру оценивают на голых эмоциях или в лучшем случае "разберут" одного-двух игроков. А мне хочется профессиональной оценки игры ВСЕЙ команды. Надеюсь, что когда нибудь это будут делать тренеры, бывшие игроки и спортивные журналисты Краснодара и края. Ну а пока этого нет, пытаюсь сам восполнить вакуум. У каждого свои пристрастия и у меня тоже. На форуме есть человек десять-пятнадцать чьи посты и комментарии не только читаю, но и с нетерпением жду новых. Ты один из них. и хотя не всегда и во всем разделяю твои точку зрения и иногда плюсую и тех, кто с тобой жестко оппонирует , чертовски приятно, что тебе была интересна моя аналитика. Спасибо!
  29. 5 баллов
    С шалимовым в Спартаке я согласен.
  30. 5 баллов
    Поговаривают, что умение выигрывать матчи без игры - это чемпионская игра ) Если бы у него на поле получалось всё то, что он там себе нафантазировал, то он бы мог один выигрывать этот Арсенал. Но реальность такова, что он первыми же касаниями мяча привёз опаснейший штрафной. И потом привозил.
  31. 5 баллов
    Игра была серединка на половинку. Не сказать, чтобы вообще плохо, но и не супер. Ари вытащил матч по большому счету. Но и этого пока достаточно. Надо как-то уйти на паузу, не отстав от лидеров. То есть, нужно выиграть у Спартака. А там после паузы может уже Газ будет подтягиваться... Идеально было бы уйти на зимнюю паузу при таком расположении в таблице.
  32. 5 баллов
  33. 5 баллов
    Представил себе как Каборе, Фомин и Комличенко разделывают Олимпиакос )
  34. 5 баллов
    А я за Локо болел, потому что я хочу все или ничего. Если бы Локо дома не остановил Зенит, то совсем трудно было бы догонять петербуржцев. А сейчас нужно просто обыграть Арсенал и вновь будет четыре команды с равным количеством очков. ЦСКА все равно свои очки рано или поздно терять будет.
  35. 4 балла
  36. 4 балла
    Прочитав сей посыл напротив твоего никнейма я ажно чуть не поперхнулся )
  37. 4 балла
    А если к ним Шалимов пойдет, то надо офис Федуна переименовать в БДСМ кружок.
  38. 4 балла
    может, это Пашка стал таким из-за Куэвы) латиноамериканский вирус привез.
  39. 4 балла
    Соглашусь с теми, кто говорит,что за матч в четверг боязно. Я вот первый раз буду в свой день рождения на матче и , не зависимо от исхода , хочется чтобы в этот день ребята сыграли так, как они это могут - все же вчера были проблески игры. С другой стороны, я заметила,что когда за Краснодар боязно, они как-то собираются и играют лучше)
  40. 4 балла
    Но удовлетворение есть: даже при такой игре одержали победу. Это признак "взросления" команды и надежды, что при восстановлении искромётной комбинационной игры в одно касание с точными завершающими ударами - победы станут яркими и фееричными !
  41. 4 балла
    Кстати Намли намного поинтереснее Фернандеша.Я так ждал дебюта Фернандеша...я опупел от его скорости.он видно Когда разминался ,уже устал.деньги на ветер.
  42. 4 балла
    Ну какой Гаттузо? Кто он такой и что сделал после завершения игровой карьеры. Человек приехал посмотреть как умеют вести дела, завтра он еще где-нибудь засветится. Что касается игрового спада, то очевидно, что была форсировка к раннему старту ЛЧ. Через месяц у остальных пойдет спад, а Краснодар как раз выйдет на функционально ровный отрезок, пусть не такой мощный как в августе, но стабильность свое сыграет. И да, в этом огромный минус комбинационного футбола - его очень сложно настроить и еще сложнее вести на дистанции, потому что любая потеря бьет больнее, чем такая же у команд "силового" профиля, или тех кто заточен на контратаку. При значительной ротации состава не надо пытаться заменить ключевых игроков 1-в-1, но корректировать тактику под набор исполнителей. Если тренеры и пытаются это донести до команды, то как-то не очень продуктивно.
  43. 4 балла
    Посмотрелии на Кайо...посмотрели на Фернандеша... И вздохнули о Перейре и Классоне.
  44. 4 балла
    Ну впринципе его выпустили в правильный момент. Когда игру уже очень тяжело было просрать ) Надо ж было посмотреть на него в деле. Спасибо, посмотрели )
  45. 4 балла
    Свиньи могут и покусать с учётом что у нас Вильены не будет, будем не понятно в какой физике после Хетафи и то что у них ОГК убрали, они могут одну игру на смене очень даже выдать,тем более со всеми лидерами они в этом сезоне очень прилично играли не смотря на свои проблемы...
  46. 4 балла
    Капец Фернандеш тяжёлый и заторможенный пока!!! Не прилично медленный
  47. 4 балла
    Кайо виноват, что Олимпиакосу проиграли?), ты просто признайся, что тебе всегда нужен "козел-отпущения", там система сбоит...
  48. 4 балла
    КаЙо твой БОГ на этот сезон , мож пора и ник уже менять соответственный ?
  49. 4 балла
    К твоему сожалению смеялся только ты !!!! Мы не против его выхода в старте.
  50. 4 балла
    что ты дое..лся до Фьо? Любой футболист поедет в сборную, если он не идиот. То что тренер не ставит его в состав, это ни о чем не говорит, кроме того, что тренер так видит. У нас Черчесов Стаса не вызывает, но это не говорит о том, что он хуже Гильермо
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00