Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.08.2019 во всех областях

  1. 15 баллов
    Вот соглашусь с тобой)).. я в чем-то согласен с Мессией, по вопросу Сорокина, Голубева - например, но безапелляционность, авторитарность высказываний - прям отторгают)).. Красной линией по всем постам проходят несколько мыслей - Каборе был наше все, не подписали его на 3 года по 2 ляма + 2 Селюку - это Краснодар сглупил и зажал бабки. Взяли Кайо (его на перспективу ,брали, как возможно потенциально сильного игрока - с его ростом - - очень хорошая скорость, пластика, цепкость в игре. Это покупка из разряда - как Шахтер Донецкий покупал Виллену/Дугласа - пол года он тренировался, потом, по чуть, пол года на заменах ну и потом уже феерил. результат все знают -)) ). Но для Мессии - нужно здесь и сейчас. Так же и Бергу шансов не дает, хотя его задача, основная задача - оттягивать на себя ЦЗ соперника и давать волю краям Краснодара. Они и с Иваном играют по разному: - Берг двигается по полю и таскает за собой защей, а Иван "прячется" возле защитников и ждет возможности выскочить .. ну и еще ряд вопросов...но самое главное, что раздражает - это мысль о том что ТШ - никакой, Галицкий - балбес, который не может правильно управлять клубом, скаут департамент - лодыри и незнайки, игроки Краснодара - отстой, который через год никто не купит, оппоненты на форуме - просто глупы и нуждаются в "просвещении". А так да... интересный собеседник))).
  2. 13 баллов
    Как же вы утомили своими истериками. Мы потеряли четырех основных игроков центра за месяц. Ситуация тяжелейшая. Вместо выискивания косяков с лупой, давайте наслаждаться теми позитивными моментами, которые дарит команда в последнее время. Косточки всем еще успеем перемыть в зимнюю паузу.
  3. 13 баллов
    Да что за истерика? Кого не продадим, сдадим в аренду! Всё правильно мы сейчас делаем. Мы скупаем новых легов и год даём на притирку. К следующему сезону мы имеем обкатанный состав. Лишних за борт, и при этом у нас как минимум следующий сезон без непредвиденных ситуаций вроде Христианской Пещеры. Мы вкатываем в новый лимит с сыгранной командой! Без паники, мужчины!
  4. 11 баллов
    Дядя под впечатлением написал стих. Вставлю сюда. Ты просто супер, Магомед, Что передал большой привет Тем, кто не верил в "Краснодар". А с левой фирменный удар Отправил в ступор вратаря. Поверил Галицкий не зря, Что скоро станешь мужиком И знаменитым игроком. Не задерай лишь только нос. Хочу чтоб ты всё время рос И стал кумиром для ребят, Что за игрой твоей следят. А Галицкий-ты молодец. И для мальчишек, как отец. Наставник им, и друг, и брат. С заглавной буквы МЕЦЕНАТ!
  5. 10 баллов
    Вы что? Какие пару лет? Нам делать больше нечего, только своих в Зенит продавать? Надеюсь, что никогда такого не будет.
  6. 9 баллов
    Это ещё хорошо, что Ерёменко не спас Ростов в игре с Уфой после того, как вышел на замену. Сейчас бы уже страниц на 10 больше в этой теме было
  7. 9 баллов
    И это хватит ныть по Комли, Каборе и Еременко, надо двигаться вперед, Комли Еременко Шарль не подходят под клубу по разным причинам и их нет. все точка - их нет
  8. 9 баллов
    Самое интересное, что Зенит не протестовал когда отменили гол и удалили Уциева. Ерохин мог бы судье сказать, что он сам упал, но посчитали, что лучше играть в большинстве. А оно вон как вышло! Так вам и надо!!!
  9. 8 баллов
    Не добиваясь результата? Да ты вообще плывешь по ходу! Клубу 11 лет, и мы вышли в ЛЧ, прошли Порту. Сезон в РПЛ начался фантастически (а не лучший ли это старт за историю?). Мы идём в ногу с Зенитом, который на 2 головы круче нас по составу.
  10. 7 баллов
    Мы вполне неплохо укомплектовались. А в чужих руках - и Шурле (Жиго/Каборе и прочие) толще. Невозможно собрать всех лучших. Да и вспомни, что пару недель назад про Шурле писали. А теперь восхваляют. У нас есть состав - им и будем играть
  11. 7 баллов
    Только что закончился матч на Драгау, где наш недавний клиент принимал португальского середнячка Сетубал. Клиент оказался скорее жив, чем мёртв. Дракошки носились по полю как угорелые, желая реабилитироваться за два поражения на старте и за финансовую пробоину в кошельке клуба. Зачот! Разошлись со счётом 4:0. Хет-трик выкатил Зе Луиш и добавил Диаз. Та же парочка, что и нам положила два мяча. В ЛЕ у них будут неплохие шансы. Мы их вовремя проскочили...
  12. 7 баллов
    зенит - ахмат и снова судья молодец!))
  13. 6 баллов
    Фантазировать на тему Берга ещё рано, вы его с первой игры начали сливать. Хотя он в каждой игре имел шанс забить, правильно выбирал позиции, уже сам по себе этот факт дорого стоит. Вспомните первый год Феди, таких примеров навалом, когда игроку нужно время адаптироваться.
  14. 6 баллов
    Мое ИМХО наши судьи не продажны, а просто низкой квалификации и спорных моментах порой отдают предпочтение более именитым клубам...
  15. 6 баллов
    Капец, причем претензии будут с обеих сторон. Уциева ни за что удалил, и у зенита чистый гол украл.
  16. 5 баллов
    Ото мы не пробовали...примерно с десяток матчей прошлого сезона Витя на позиции ЦФ, даже страшно сказать такое о Классоне, трусы возил -когда Ари лечился ,а Ваня конфликтовал с клубом. п.с..обоим шведам надо в церковь, им просто капитально не везет.
  17. 5 баллов
    Как тут писали Матюнина ждёт показательная порка,чтоб другие уже ошибались куда надо. Он теперь и козел в прямом эфире,и гола лишил.Только если бы это было не против Зенита всё бы утряслось для него без проблем,даже жалко его.
  18. 5 баллов
    Этот Зе станет лучшим голеадором в ЛЕ, вот увидите. Слава богу, ихний коуч не допер выпустить его против нас в обоих матчах со старта... Вот какой форвард нам был бы нужен...
  19. 5 баллов
    Я бы так сказал, Матюнин ошибался очень много и в том числе не за читал 2 гола Зенита. Удаление Уциева это из разряда фантастики. Это реально смешно. Но нельзя не отметить, что Зениту "вернулось" все за подковерные игры. Ждём "возвращение" и в ворота Спартака тоже.
  20. 5 баллов
    он конечно красавчик, но давай без фанатизма)))
  21. 4 балла
    Эк вы все сальдо измеряете. Если продавать, то не обязательно дороже. Игрок - это не только его трансферная стоимость. Он как, извините, станок тоже вносит часть стоимости в процессе игры в итоговый продукт. Что, не отдал Маур свою стоимость своей игрой? Почему за него на выходе было обязательно заработать семь, а еще лучше десять миллионов? А реал на Роналду не заработал. Лохи. Так и сейчас. У нас 12 легов между которыми конкуренция. И они понимают, что кто-то станет на выход. А не станет, так окажется вне заявки. Хорошо конечно получать зарплату низачто, но спортсмен без игры это нонсенс. А по окончании контракта уже и не спортсмен. Выживут сильнейшие. Я вот жду защитника, не важно легионер или нашего, просто потому что три защитника на длинный сезон очень мало.
  22. 4 балла
    Так 8 легов и оставят. Только кто нам подходит, а кто нет выяснят опытным путём в течении года и это более правильный подход, на мой взгляд. Проводить импортозамещение уже начали. Посмотри на Руслана. Чем тебе не импортозамещение? Работать с молодёжью как нужно? Я не понимаю. Если готовы трое, то они выходят в старте. Подтянули Уткина и Голубева. Голубев проиграл конкуренцию, его отправили в Уфу набираться опыта. Заметь в аренду! Это явно лучше чем просиживать у нас на лавке. Уткина оставили, я бы продолжала давать ему шансы пока, с не очень сильными соперниками. Итог: уже пятеро так или иначе в РПЛ играют. Работа идёт. Начнут проявлять себя остальные, и они получат свои шансы. Что ещё должен делать клуб?
  23. 4 балла
    Вчера Маур вышел первый раз, на замену в начале 2-го тайма. Сыграли в ничью , номер взял себе 33.
  24. 4 балла
    С Валенсией он хорошо играл,а в опорную выходить на замену любому тяжело,да и не опорник он.в чем согласен,что он нормально будет играть в РПЛ кроме топ -4,для ЛЧ он не потянет,как и Мартынович впрочем.Так что проблема не в нём,а в том,что пока не купили(воспитали) хорошего ЛЦЗ.
  25. 4 балла
    Ждем его след.игры. Последняя была топ. Пы сы :У команды должен быть ЦЗ с первым пасом иначе опорник вынужден прибегать в линию защиты и начинать атаку оттуда. Один километр Фьо сэкономил Камболову и Вильене .
  26. 4 балла
    Локо хороши (первый тайм не видел). Тяжело с ними будет. Каборе - днище полное. Напы его просто обходят как манекен. Хорошо, что отпустили.
  27. 4 балла
  28. 4 балла
    Можно, но не нужно. Уже играли в начале этого года, спасибо больше не надо
  29. 3 балла
    ...щас бы ныли и с Азмуна ))) https://premierliga.ru/players/scorers/
  30. 3 балла
    "Краснодар" отказался продать Матвея Сафонова "Зениту" за 10 миллионов евро. "Зенит" хотел заполучить голкипера "Краснодара" Матвея Сафонова, утверждает ФАН. Чемпион России рассматривал 20-летнего вратаря в качестве потенциальной замены Андрею Лунёву. Однако "быки" ответил категорическим отказом на вопрос о возможной продаже. "Зенит" были готов заплатить за Сафонова около 10 миллионов евро
  31. 3 балла
    вот же ты ....... на всю голову, Берга взяли потому что сломались/ушли 4 игрока основы полузащиты: ВИТЯ, ЮРА, МАУР, ШАРЛЬ. Пришлось брать Тони, Юнеса, Реми, Руслана. Поскольку ФФП все таки есть, то было решено взять Берга бесплатно с условием, что если заиграет накинуть ему бонусов, не заиграет отлично впишется в лимит) и оставить денег или на топ ЦЗ или топ ЦФ. Плюс Берг однозначно будет мотивировать Игнатьева
  32. 3 балла
    Объединенила, т.к. всё же по Голубеву закончу мысль. Думаю тебе как и Мессии стоит подумать. Давайте сначала с Голубева. Вот смотри, ты говоришь, что только Камболов у него конкурент. Но не допускаешь даже мысли, что может и Фьё сильнее Голубева в опорке. А вдруг даже условный Стоцкий (к примеру) может действовать на его позиции полезнее, по мнению ТШ. И что тогда? Артёму ждать, пока выпадет тот редкий шанс? Как обеспечить в этих условиях рост игроку? Ведь принять участие в матчах против сильных соперников при таких раскладах в команде, у него почти нет шансов. Уфа обеспечит его скорее всего гораздо большим количеством времени на поле в том числе и против топ команд. Не этого ли можно только пожелать для молодого игрока и клуба? Мы доводим игрока до более менее приемлемых кондиций не в ущерб результату. При этом то, что он играет в РПЛ, а не ФНЛ - это уже рост для игрока. Я ведь не зря тебя спросила о том, как и где доводить. Но над этим ты думать не хочешь, т.к. ты не тренер. А без размышления, о том как работать с молодёжью все призывы подтягивать её к основе звучат как пропагандистские лозунги.
  33. 3 балла
    Слушай, ты реально, как с Луны свалился. Галицкий тыщу лет назад говорил, что у него НЕТ цели выводить клуб даже в безубыточность, не говоря уже о прибыльности (ссылки сам ищи). Ну а по поводу результата Череп уже сказал.
  34. 3 балла
    Вполне допускаю мысль, что Андрей Иван - ошибка нашей селекции. И точно так же допускаю мысль, что подобные ошибки допускают практически все клубы мира. Но согласись не брать легов только из-за того, что ошибочно нами купленный Андрей никак не продаётся как-то странно.
  35. 3 балла
    dekkaktus ты можешь, что угодно мне писать по Фьо я все равно считаю по другому.
  36. 3 балла
    а если буду писать, что тогда, расстроишься и снова ник сменишь, что ты вообще тут забыл, тут форум болельщиков Краснодара, а не "гениев от футбола" иди вон на форум Динамо например, по ной там про Каборе и про то какую ошибку СНГ совершил
  37. 3 балла
    Блин Бергу 33, он последнее время играл в пляжный футбол, дайте время. Он заиграет, Во втором матче он обокрал защитника, Игнатьев такого не делал ни разу насколько я помню. У него контракт на год, если не заиграет, то к новому лимиту с ним проблем не будет, а если заиграет, то вот это будет возможно проблема.
  38. 3 балла
    да нормально всё с Бергом, взяли для глубины состава, опытного игрока, на 1 год, заиграет, хорошо, не заиграет избавятся через год... если уж на то пошло, у меня вопросов по Ари больше чем по Бергу, пока играл, ничего не показал, а потом и вовсе сломался, а у него личка как у Берга и контракт на 2года...
  39. 3 балла
    ты то чего так переживаешь, ты же не болельщик Краснодара... СНГ явно умнее тебя, я в этом уверен на 146%
  40. 3 балла
    В матче с Локо, учитывая все составляющие, я буду рад и ничье. Зенит мы отпустим максимум на те же 3 очка и не дадим оторваться железнодорожникам.
  41. 3 балла
    Нафик они нам надо...там и Чертаново рядом...надо думать о другом чтоб наш К2 не вылетел...
  42. 3 балла
    Смотрю сейчас Динамо-Лохомотив, объявили что на матче присутствуют аж 17837 зрителей, комментаторы ещё сказали что хорошая посещаемость И это в многомиллионой Москве, так еще и на дерби!
  43. 3 балла
    очки терять будут все...думаю не одна команда не способна пройти весь чемпионат без потерь...главное брать свои.
  44. 3 балла
    Это просто пизнец. Просто пизнец.
  45. 2 балла
    Особенно сегодня старались микрофоны (один из них просто осязаемо облизывал каждое движение Шюрле))))) Это преклонение перед сбитыми летчиками не просто недостойно... .А что он сегодня показал? Показалось мне,что и Берг такой же сбитый летчик.
  46. 2 балла
    Так если не понравится, то и жить с ним не долго)), до лета))
  47. 2 балла
    Причем тут стата. Если я понимаю, что пятая команда России объективно сильнее 3-4-й команды Словении, Швейцарии и прочих средних европейцев. Да, лажал Спам, но вечно это продолжаться не может.
  48. 2 балла
    Система Video Assistant Referee (VAR) будет использоваться на матче плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между «Олимпиакосом» и «Краснодаром» на стадионе «Караискакис». В среду VAR дебютирует на стадионе «Караискакис», когда «Олимпиакос» примет «Краснодар» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов. УЕФА уже заявил, что VAR будет использоваться на всех матчах в основном соревновании (исключая начальные отборочные раунды) в течение сезона 2019/2020. VAR также будет использоваться во всех оставшихся пяти матчах плей-офф Лиги чемпионов. На этой неделе "Эритролефки" обыграли Истанбул Башакшехир 2:0 в Пирее, их четвертый матч подряд в Лиге чемпионов этим летом, в котором они не пропустили ни одного гола. Хосе Са отстоял на ноль во всех четырех играх, совершая впечатляющие сейвы. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hellasfootball/2545184.html?sl=1
  49. 2 балла
    Может быть и можно было, но лимит замен к этому времени был уже исчерпан.
  50. 2 балла
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00