Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.06.2019 во всех областях

  1. 17 баллов
    Уткин: Недавнее интервью Федуна — это слова человека, которого никто, никто вообще не понимает Теги Спартак Локомотив Леонид Федун премьер-лига РоссияКраснодар Сергей Галицкий Футбол Уткин прокомментировал недавнее интервью, данное журналистам владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «Недавнее интервью Федуна — это слова человека, которого никто, никто вообще не понимает. Но является ли это драмой, комедией, смешанным жанром — трагикомедией? Это очень сложный вопрос, на который, возможно, ответит история, если история, конечно, сохранит интерес к фигуре Федуна, в чем я все больше и больше сомневаюсь. Федун сказал: «Никто не сделал столько для российского футбола, сколько я. Сейчас это примерно будет делать Галицкий». Я думаю, что Федун и Галицкий — совершенно несравнимые фигуры, не несопоставимые — речь не о масштабе, а именно несравнимые. Смотрите, Леонид Федун стал владельцем московского «Спартака», самой славной команды российского периода отечественного футбола. Самой титулованной, самой знаменитой и самой, скорее всего, мощной. За 16 лет «Спартак» один раз стал чемпионом страны. «Краснодар» еще ни разу не становился чемпионом. Тем не менее, это команда, которая создана Сергеем Галицким с нуля, буквально с самого нуля. Вообще не с нуля, а с отрицательной величины, потому что в «Краснодаре» уже была знаменитая команда, которая составляла силу и славу этого региона, на которую ходили болельщики («Кубань»). Леонид Федун считает своим достижением созданием академии ФК «Спартак». Галицкий тоже знаменит еще и этим. Но смотрите, воспитанников академии Галицкого буквально рвут на части, о них говорит футбольная Европа. А воспитанники академии «Спартак» с трудом продлевают контракт с самим «Спартаком», потому что за небольшие деньги их может увести московский «Локомотив». Федун сам об этом рассказывает. Различие? Различие. Что роднит Галицкого и Федуна? Оба с трудом могут прийти пешком на свой стадион. Но Галицкий не может — я сам это видел — потому что в парке его останавливают и фотографируются с ним. А Федун не может прийти на собственный стадион — я думаю, вы знаете, почему. — сказал Уткин в «Футбольном клубе».
  2. 14 баллов
    Да подписали все хорошо, дай Бог заиграет на него возлагают особые надежды, на сборе присоединится к команде.
  3. 12 баллов
    Пишут уже подписали контракт, если правильно перевел с французского: Марокканский интернационал Усама Идрисси покидает голландский чемпионат за русскими. Он только что подписал контракт с клубом ФК Краснодар. В России Идрисси должен встретиться со своим соотечественником Юнесом Намли. Датский футболист марокканского происхождения только что подписал контракт с тем же клубом. Идрисси покидает голландский клуб Az Alkmaar, после очень хорошего сезона, увенчав не 8 голов, в 32 сыгранных матчах. Лев Атласа прибыл в январе 2018 года в Аз Алкмаар и до 2022 года все еще находится под контрактом. Он сделал выбор в Марокко в начале этого года и в настоящее время находится в настоящее время. в Египте с «Атласными львами» на Кубок африканских наций 2019 года. Тренер сборной Марокко Эрве Ренар сделал сегодня выбор, чтобы оставить его в стороне от команды Намибии, в матче, выигранном «Атлас Лайонс» со счетом 1: 0.
  4. 11 баллов
    В Роттердаме подписывали.
  5. 11 баллов
    По моему ты с кем то перепутал нашего президента. Он шахматист, а не карточный шулер...
  6. 10 баллов
    Я боюсь, что с продажей будут проблемы. Ему сейчас 27, когда (и дай Бог) выздоровеет летом 2020 года будет 28, контракт до лета 2021-го. Я боюсь, что у него не будет иного выхода, кроме как продлить контракт с Краснодаром. А уж после этого хрен-его-знает, что произойдет. Безумно жалко парня, мог быть первым топовым трансфером Краснодара "на выход".
  7. 10 баллов
    Заранее не стоит что то говорить, примета не хорошая, по Виллене то же скептически думалось, плюс опять Спартак влез, но все получилось, так что работа идет и с Идрисси.
  8. 10 баллов
    Как договорятся объявят, обычно объявление происходит в день заключения контракта, так что пока не договорились, работа идёт.
  9. 10 баллов
    Молодежью главный доволен, Игнатьев дисциплину не нарушает, но пока далек от самого себя. Вообщем работает.
  10. 10 баллов
    Пятый Мамаев, которого мы потеряли в течении сезона. Основная причина упущенного золота, или как минимум серебра ПЛ18/19, а также кубка по всеобщему мнению и мнению МОМа это короткая скамейка. И сейчас Краснодар решает проблемы по мере их поступления. Первая задача укомплектовать состав, и заместить выбывших, что и делается. Я думаю о наличии требований ФФП в команде знают не хуже тебя, и если покупают игроков, значит все посчитано, тут не стоит волноваться. Насчёт того, что будет когда вернутся Газинский и Витя. Вот когда вернутся тогда и поговорим. Причем не просто вернутся, а вернутся на свой уровень. А это будет, к сожалению, не раньше следующего ТО. Жиго тебе в пример долгого восстановления после серьёзной травмы..... А нам счас полюбому играть в группе, время покажет в какой ЛЧ или ЛЕ. А потом ещё и весной. Ибо из группы ЛЕ мы уже просто обязаны выходить. А при попадании, очень надеюсь, в группу ЛЧ - задача минимум 3 место, и опять евро весна. А что мы помним по этой весне? Если б не короткая скамейка и с Валенсией все могло быть не так, и с Ростовом в кубке, и с Локомотивом через три дня после Валенсии... Короче, я лично считаю, что СНГ и Краснодар в это ТО отработал на пять с плюсом, а все остальные проблемы поднятые тобой надуманными. Будет день и будет пища.
  11. 9 баллов
    Нападающего левого ищем, защитников не ждем
  12. 9 баллов
    Гриценко во второй Краснодар планируется, Шишкин, если никто не сломается в аренду наверно опять, Ивана то же в аренду скорей всего.
  13. 9 баллов
    Очень-очень жаль, в первую очередь, самого парня. Надеюсь, что все обойдётся.
  14. 9 баллов
    Неужели ты не видишь, что Ари пешком по полю ходит? Он очень сильно потерял в скорости, особенно стартовой. Какой нахер ему фланг? У него нет скоростного дриблинга. Классон выпал на сезон. Каким он вернется неизвестно. Захочет ли он продлевать контракт - тоже. Нужен сильный игрок на левый фланг. Профильный! Не затычка. И не на один сезон, а в долгую. Это реально шиза на уровне крутого Грицаенко или немотивированного Перейры. У НАС ВЫПАЛ ЛУЧШИЙ ИГРОК НА СЕЗОН. Когда ты уже осознаешь это?
  15. 8 баллов
    Да уж катастрофа конечно((( причем на ровном месте(((
  16. 8 баллов
    dekkaktus, Ты хочешь чтобы мы вытаскивали такие игры как кубок в Ростове и локо в мск, где все усталые были? А в лч хочешь играть? Именно играть, а не номер отбывать, как тот же локо. Или в ЛЕ пройти не до 1/8 а до финала (э как завернул))))? Тогда нужны покупки классных игроков и конкуренция и глубина состава.
  17. 7 баллов
    прочитал что тут написали и загрустил, это просто какой-то п...ц Пожелаю парням восстановиться на все 100
  18. 7 баллов
    Вася как всегда на высоте!
  19. 7 баллов
    Европейских чемпионатов смотрят сфера поиска на самом деле очень обширна.
  20. 7 баллов
    На данный момент ищем только левого Напа. Если появится хороший вариант с центральным все возможно
  21. 6 баллов
    Хз откуда такая инфа, лично я ориентируюсь на свои действия. Начиная с осени регулярно брал билеты своему знакомому и его жене (по номиналу) . Кроме того покупал билеты в подарок своему клиенту. Один раз взял корешу, тоже бесплатно для него. Не думаю, что половина барыжит. Если такое и есть, то только значительное меньшинство.
  22. 5 баллов
    Ага. И полстадиона спартачей. Нет уж, проходили уже.
  23. 5 баллов
    А я рада такому десанту. По тому, что удалось посмотреть нас ждёт что-то интересное в грядущем сезоне и это не может не радовать!
  24. 5 баллов
    В Сочи один из лучших выездов будет, пусть спонсируют подольше его, это лучше чем на восток в сибирь летать
  25. 4 балла
    Вполне себе нормально усилились, омолодили состав. В прошлом году после ухода Кэпа и Смолова тоже голову пеплом посыпали... Такое чувство, что за основу не будет сыкотно только если Азара с Мбаппе подпишем, да и то найдутся недовольные
  26. 4 балла
    Почти всегда брал доп билеты, исключительно для друзей и знакомых, мысль о какой то наживе никогда даже не возникала
  27. 4 балла
    Даешь телепортатор в массы!!!
  28. 4 балла
    Эт еще повезло, что Витя универсал. Если восстановится, но потеряет в кондициях, сможет переместиться в центр поля, где скорость не так важна.
  29. 4 балла
    Да было, сам Олег непротив был, насколько я знаю, сам даже просился его отпустить, но клубы не договорились. То ли мы хотели полноценный контракт с ним подписать, Зенит был согласен только на аренду. Что то такое.
  30. 4 балла
    Ну вот так по-свински они себя ведут, мы для них конкурент и для победы, судя по их пониманию, все средства хороши.
  31. 4 балла
    Кандидаты есть, но просто так рвать контракт совсем не выгодно, потому и это делать думаю никто не станет. Фамилии кандидатов не хочется называть, чтобы никого не обидеть.
  32. 4 балла
    Да нет вины УЕФА в травме Классона никакой и соответственно в убытках клуба тоже! По этой логике РПЛ виноват в травмах, полученных в матчах чемпионата России что ли? УЕФА проводит соревнования, а не травмирует футболеров. Мораль здесь вообще ни к месту
  33. 3 балла
    есть какие либо доказательства или просто сам придумал ?
  34. 3 балла
    уже закончили про Идрисси, сказали купили...
  35. 3 балла
    https://www.youtube.com/watch?v=UjwKr6q5iiI
  36. 3 балла
    ну тогда будет то, что было пару лет назад, когда пол стадиона, в прямом смысле слова пол стадиона, были болелы свиней... оно нам надо?
  37. 3 балла
    Ведь может... И интересно его послушать, когда на личности не переходит.
  38. 3 балла
  39. 3 балла
    Пропадать я люблю, а собственно какие новости то рассказать? Витьку замену найдем и все, для нас Кампания трансферная закончится.
  40. 3 балла
    Раз ты уж здесь, то давай ещё новостей, а то опять пропадешь на полгода.
  41. 3 балла
    Нападающий Уссама Идрисси входит в список интересов «Краснодара». Как сообщает портал blade.net, «быки» уже подписали трудовой договор с 23-летним марокканцем. Напомним, форвард является игроком футбольного клуба АЗ из чемпионата Нидерландов. Ранее южане уже приобрели двух игроков из этой лиги: Тонни Вильена и Юнеса Намли. В минувшем сезоне Идрисси провел 54 матча и забил 20 голов. р.с. осталось дождаться подтверждения на официальном сайте ФК Краснодар !!!!!!
  42. 3 балла
    Не "проснулись", а нашли компромисс в виде страховки зарплаты, а не заоблачных, ничем не обусловленных, отступных. По-моему, достаточно.
  43. 3 балла
    У него личка 120 млн? Или это циферка с трансфермаркта? Если клубу компенсируют его личку, он просто разгружает з/п ведомость. А так это проблема клуба сколько он платит за переход того или иного игкока. Хоть 120 млн, хоть 520. УЕФА здесь точно ни при чем
  44. 3 балла
    Вопреки интересам? А ниче, что игры за сборную повышают статус игроков и соответственно, их стоимость? Так что это в интересах клуба тоже. И ничего УЕФА не обязана. Классон играл в футбол и получил спортивную травму. При чем здесь УЕФА?
  45. 3 балла
    Клубы не "идут навстречу", а обязаны это делать, иначе бан от федерации. И вот это уже прописано официально. УЕФА никому ничем не обязано, кроме того, что прописано в нормативных документах.
  46. 3 балла
    Страшно за Витю.
  47. 3 балла
    Название сайта - Агонь!!!!
  48. 3 балла
    Поправляйся скорее Виктор! Ждём!
  49. 2 балла
    К сожалению правда, там все плохо и кресты и миниск, вообщем при самом хорошем раскладе пропустит сезон, при самом плохом закончит с футболом, Витя вообще никогда не ломался, а тут первый раз и все по тяжёлой(((
  50. 2 балла
    Очевидно же. Уходить бесплатно. И Реал, уплатив 120 лямов за Азара и дав ему среднюю личку (лига-то закрытая), не получит ни ...уя, когда Азар перейдёт в Зенит на зарплату больше на лям, ибо УЕФА скажет, что "нивкурсе" о контракте Азара с Реалом. Собственно, это и удерживает от создания G14
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00