Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.06.2019 во всех областях

  1. 11 баллов
    не очень понятна твоя боль за клуб, который теряет игроков не получив за них даже шапку сухарей. Мне и самому это не по душе, но я смотрю на это просто. Клуб - частное предприятие, руководит им далеко не глупый человек и если он не парится по этой части, то зачем это делать мне. СНГ виднее как поступать со своими активами - продавать, дарить, отпускать с миром, хоронить, как Самсонова. Он не должен у меня спрашивать совета и я соответственно не собираюсь разводить хайп и плачь ярославны по поводу его решений. Какой смысл рвать волосы на опе? Он как нормальный человек допускает ошибки, но как умный человек из ошибок извлекает уроки. Я пережил его решение назначить Шалимова, переживу и уход свободным Каборе и возможный пролет с Кайо, как это случалось не раз. Пещера не даст соврать.
  2. 10 баллов
    Хватит трендеть попусту про Петрова. Самим не надоело ? Каждый день одно и тоже.
  3. 10 баллов
    В тему прощания с Серёгой. Во вью ноль намёков, что он собирается переметнуться. Напротив, ждёт возможности поиграть в ЛЧ с Краснодаром. А вот апрельский пост от СБГ-аналитиков:
  4. 10 баллов
  5. 9 баллов
    Не понимаю тех, кто ратует за сохранение тролейбусов. Не могу ни одного плюса найти. Этот вид транспорта просто устарел. Электробус намного маневренней и такой же экологичный.
  6. 8 баллов
    А тут не спрашивают. По новым правилам каждая команда в межсезонье обязана пополнить свои ряды одним футболистом, которого сам клуб не выбирает. Что-то вроде лотереи. Вот в этом сезоне к нам едет некий Андрей Иван - никому не известный талантливый румынский форвард. В течение года мы обязаны будем выплачивать ему зарплату и хотя бы 5 раз (минимум) выпустить в основном составе с первых минут. По окончании сезона мы сможем его либо подписать, либо отпустить дальше - в нескончаемый круг футбольной лотереи. Такие дела
  7. 8 баллов
    Автобусов и так не хватает, кругом сраные пазики и маршрутки.
  8. 8 баллов
    Да так и было, скорее всего... И вообще, не понимаю всего этого сыр-бора, что вокруг него возникло. Парень то сам из Питера. Честно отыграв у нас столько лет и сделав тут себе доброе имя, считаю, имеет полное право на склоне карьеры, на хороших условиях, вернуться на малую родину. И, в случае расставания, однозначно скажу ему спасибо и пожелаю удачи в дальнейшей карьере.
  9. 8 баллов
  10. 7 баллов
    Почитал битву про троллейбусы, вставлю свои "2 копейки": в Курске сейчас успешно используют электробусы. Их пустили в новый большой спальный район, куда пока не дотянули провода троллейбусной линии. Электробус идет несколько остановок на аккумуляторах от микрорайона до начала контактной сети, потом цепляется рогами к проводам и едет по городу в режиме троллейбуса. Никаких аккумуляторов на полтроллейбуса нет, все на задней площадке довольно компактно. Судя по местной прессе тут посчитали, что эксплуатировать электробусы дешевле, чем электрифицировать новый участок (плюс реконструкция дороги). Думаю, СНГ и электробусы купить сможет, и было какое-то обоснование проекта.
  11. 7 баллов
  12. 7 баллов
    не нужно считать и заботиться о чужих деньгах, СНГ делает так как считает нужным и в нашем городе его никто не в состояние заставить что то делать против его воли, так что пускай продолжает делать то, что делает, улучшает наш город...
  13. 7 баллов
    Если это правда, то остаётся пожелать Николаю удачи и новых достижений! Надеюсь, что прийдет время и о наших воспитанниках будет говорить весь футбольный мир. Пусть Николай будет в их числе.
  14. 6 баллов
    Конечно уверен. Они никак не могут мешать нормальному человеку, который ходит по улицам и ездит в транспорте. Херовые дороги могут мешать, отсутствие тротуаров, светофоров и прочей инфраструктуры тоже могут. Провода висящие где-то высоко никак не могут
  15. 6 баллов
    Ну что тут сказать , с одной стороны 2 маршрута трл с убытком за год 25 мл.руб и 27 мл.руб. А с другой вроде как экология , но все забывают как и где у нас производиться электричество. А теперь это все должен разгребать СНГ ? Я к стати сам недавно ехал по одному из эти маршрутов, с северной/тургенева до первого мая. Просто капец , 17 минут ждал и еще 55 минут ехал в полупустом троллейбусе . И это при том что автобус 10-ка с Красн.пр/тургенева доезжает до Комсомольского за 40 минут. Так что я с городом солидарен.
  16. 6 баллов
    А ты не думал что он не хочет в Россию? Если он перейдет в РПЛ то на европейской карьере можно ставить крест, может кстати и поэтому он назад не захотел возвращаться. Я думаю ему реальней в Бундеслигу перебраться в какой нить Ганновер и оттуда уже пробовать перепрыгнуть в топ, чем переходить в Спартак и повторить путь 10-тка перспективных форвардов, заканчивающих в чемпионате Армении.
  17. 5 баллов
    Еще раз пишу для НЕУМЕЮЩИХ читать, 2 маршрута трл по ул. Красной принесли убыток городу 52 мл рублей за 2018г. За эти деньги можно купить 10 больших городских автобусов. Что не понятно ?
  18. 5 баллов
    Молча? Ты о чем? Он детям на лечение донатит или троллейбусы убирает??? Транспортная инфраструктура касается ВСЕХ жителей. Это нельзя делать "молча". Об этом и власти трубить должны и сам Галицкий
  19. 5 баллов
    Я понимаю, если они мешают на этапе проведения работ, то да - можно и демонтировать на время, а потом вернуть на место и пустить троллейбус
  20. 5 баллов
    Грамотно засушить игру и сыграть от соперника то же надо уметь. И это только дилетанту кажется, что нет ничего проще... До нынешней весны мы этого не могли. Совсем. Сейчас, кажется, научились, что показал домашний матч с ЦСКА. Именно поэтому, в отличии от многих тут, считаю ту игру едва ли не образцовой в сезоне! И это, - сразу скажу своим критикам, совсем не значит, что я хочу видеть подобное в каждом матче. Просто это показатель приходящей зрелости команды, когда юношеский максимализм разбавляется необходимым жизненным опытом. И такой инструментарий необходим даже самой, что ни на есть, супер атакующей команде! Если она хочет добиваться больших успехов, конечно... Что, собственно, и продемонстрировала нам вчера вундертим Юргена Клоппа.
  21. 4 балла
    Там рядом ещё одну интересную таблицу приводят.
  22. 4 балла
    Чтоб что то сломать старое, вначале надо создать новое. Ведь вначале строят новый дом, переселяют туда людей и только потом ломают старый дом. Не наоборот же. Вот вначале пусть купят электробусы, в нужном количестве, пустят их на линию, и потом постепенно убирают старые. Тогда все будет спокойно и никто ругаться не будет. А счас я вижу другой, стандартный вариант - опоры сломает, провода в чермет... И пипец.... У города нет денег на ремонт старых троликов, какие нафиг новые? Откуда? Они сами дороже, дороже в ремонте и обслуживании, это утопия.
  23. 4 балла
    по сути, это обычная двухсторонга, такая травма могла случится и на тренировке, всё таки Чертаново не Ростов, там играю дети, а не костоломы нытики... будем надеяться что там ничего серьезного, но при этом сбор он покинет и отправится в отпуск
  24. 4 балла
    Ага. И вечная пробка на Круглике. В городе и так нет общественного транспорта, так зачем разрушать то, что осталось ещё с СССР? Ради эстетики? А людей вы на чем возить собрались, эстеты?
  25. 4 балла
    Не соглашусь с тобой. Про Каборе можно спорить - возраст. По Ари можно дискутировать - тоже возраст. Но Петров! Если это правда, что мы его не переподписали, то как и чем это вообще можно объяснить и оправдать? Возраст - самый цвет; только что вызван в сборную, паспорт... Я понимаю, что возможно и скорее всего все будет хорошо. А если нет, то я объяснить это не могу. И дело не в деньгах Галицкого, а в развитии клуба за который мы болеем.
  26. 4 балла
    Такого цирка давно не было.сам себе плюсы,и четыре аккаунта левых в минус оппоненту.Видно каникулы начались, школьники отрываются.
  27. 4 балла
    ВасьВась ну ты просто спаситель Фауста, главное издание авторитетное!!! Не всякие там спортсы)))) El Pizdabol однозначно самый надежный источник!!!!
  28. 4 балла
    Ну что вы так переживаете? Как только Рубин даст повод поговорить о себе, здесь сново развернется диалог о футболе. И перед ответной встречей будут несомненно обсуждать предстоящий матч. А после подводить итог. Не переживайте, ручеёк обязательно вернётся в своё русло, как только наступит время.
  29. 3 балла
    Возможно мой бизнес связан с транспортом по тому мне это легче понять. Объясняю просто. Вместо 9 метрового 12 тонного троллейбуса с заполняемостью 30% будет ездить 7 метровый 6 тонный автобус с заполняемостью 80%. Так будет понятней что автобус будет выгодней ?
  30. 3 балла
    Скажу тебе по секрету, у нас больше половины маршрутов убыточны. Давай их все снимем? Вот только частные маршрутки пазики и газики все почему то в плюсе. Хрен к ним пробьешься. Прям странно. И меньше вместительность и бензин не дешевый. Может они тоже все в убытке, да просто этого не знают? А может в самой системе что-то не то? Ну и насчёт 10ти ты конечно слукавил ..
  31. 3 балла
    у меня встречный вопрос, ты реально считаешь, что город и лично СНГ решили избавится от троллейбуса на Красной, не имея альтернативы ему?
  32. 3 балла
  33. 3 балла
    А он уже предложил закупить кучу автобусов? Или метро копать начал?
  34. 3 балла
    Ага, слышал. А ты слышал что-нибудь, про то, что на вкус и цвет? Твое чувство прекрасного - это твое личное дело, точно так же как и Галицкого. И оно не должно вредить другим. Может ему и дом в котором ты живешь не понравится и он захочет снести его. Ну он типа "уродует город". А бабушки пусть хоть велоцирапторов пасут, если закон позволяет тебе что до того?
  35. 3 балла
    Сто лет провода никому не мешали, а тут вдруг мешают, ага
  36. 3 балла
    Больше чем зенит мы все равно не предложим...и если он уйдет я думаю вины клуба в этом не будет это будет решение Сергея и принял он его не спонтанно...
  37. 3 балла
    я тебе о том, что нет никакого значения в месте прописки команды, а у тебя мантра - долой гегемонию столицы. И что плохого в играх с ЦСКА, Спартаком, Локо и Зенитом?
  38. 3 балла
    В Волгограде есть Ротор. Пусть развивают его, если в регионе так нужен клуб РПЛ, он будет. Ждать что кто-то с кучей денег придет и принесет все готовое? Смешно. К тому же ты предлагаешь НХЛ наоборот перевезти клуб в места гораздо менее коммерчески привлекательные
  39. 3 балла
    И потеряли бы часть болельщиков. Во всяком случае, в странах Балтии, - это точно... А оно нам надо? )
  40. 3 балла
    Ливер вчера сыграл по счету, что пошло вразрез с мнением многих форумчан о важности красивой игры. Качество игры забудется, а титул, чашка и деньги останутся. Если бы мы в первой игре с Ростовом на Кубок сыграли по счету - могли бы и в финале оказаться.
  41. 3 балла
    Видать, только для этого надо быть на голову сильней конкурентов. А сейчас если объективно Краснодар по игре должен быть на втором месте, после Зенита, а вот Локомотив на второе место затащили судьи, если бы мы играли также стабильно как Зенит, возможно никакие судьи не смогли бы помочь Лохомотам, но для этого уже нужен был бы немного другой состав и бюджет!
  42. 3 балла
    не очень понятна твоя боль за клуб, который теряет игроков не получив за них даже шапку сухарей. Мне и самому это не по душе, но я смотрю на это просто. Клуб - частное предприятие, руководит им далеко не глупый человек и если он не парится по этой части, то зачем это делать мне. СНГ виднее как поступать со своими активами - продавать, дарить, отпускать с миром, хоронить, как Самсонова. Он не должен у меня спрашивать совета и я соответственно не собираюсь разводить хайп и плачь Ярославны по поводу его решений. Какой смысл рвать волосы на *опе? Он, как нормальный человек, допускает ошибки. Но, как умный человек, из ошибок извлекает уроки. Я пережил его решение назначить Шалимова, переживу и уход свободным агентом Каборе, и возможный пролёт с Кайо, как это случалось не раз. Пещера не даст соврать. С.Н..Г... напоминает мне Моисея... из анекдота А Кайо из Санта-Клары, ещё с'ыграет на кларнете, в честь долгожданного титула ФК.Кр !..
  43. 3 балла
    Когда же ты поймешь, что тут не вера в чистоту нашего футбола и честность судей, а несогласие с теорией вселенского заговора против нашего клуба. От судейства страдают все. Более именитые клубы с историей страдают меньше других.
  44. 3 балла
    Песенка с 0:47 до 3:10 доставила!! ))) Блин, процитирую: "... Напились быки, скачуть по краине Топчуть рушники копытами в глине Скачуть по дворам, очиняють(?) хаты Кто не поховався - будет виноватым ...(?) быки мають свою правду Им не треба солнца, темры им богато Им весны не треба, им зимы по голень..."
  45. 3 балла
  46. 2 балла
    На Динамо в Химки ходило по 9 тысяч в среднем. Сейчас готов стадион. 15-20 будет
  47. 2 балла
    РПЛ: РАСШИРЯТЬ ИЛИ СОКРАЩАТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! (Первая часть) «Не промахнись, Ассунта!»
  48. 2 балла
    Да ладно, после кайфового первого тайма второй бы шел по инерции. Тем долее не автобус играли бы, а активную контратакующую игру
  49. 2 балла
    А кто сказал тут, что есть заговор против Краснодара!? Если бы мы не боролись за 1-2 места, а именно за прямой выход в ЛЧ и миллионы евро в придачу, то никто бы нас не засуживал! Находился если бы Краснодар на 6-10 местах, ни на что не претендуя, тогда и мы бы не обращали так внимание на судейство. Проблема в том, что этой весной Краснодар и нашего основного конкурента за 2 место Локомотив судили совершенно по разному, двойные стандарты в судействе были заметны всем, кроме таких как ты!
  50. 2 балла
    Ну так и что? Это нормально? То что страдают все и то что именитые страдают меньше? Никто и не говорит что есть вселенский заговор против нашего клуба, речь о том что есть заговор за московские клубы и зенит
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00