Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.05.2019 во всех областях

  1. 20 баллов
    Может не в тему. С берегов Волги хочу похвалиться тортом на днюху от любимой супруги))
  2. 14 баллов
    Я матч смотрел не с начала, все искал Каборе... увидев Фьо был немало удивлен, однако косяков за ним не заметил. Имхо, при бОльшей практике - вполне жизнеспособный вариант.
  3. 12 баллов
    Я считаю, команду критиковать практически не за что. Мусаев отлично выстроил игру, большую часть матча против богомерзкого комбайна ребята провели солидно и надежно. В конце, правда, немного не справились с прессингом. Может физика еще на не 100% восстановлена, может психология. Фьо понравился, раздавал вперед не хуже Каборе, но и защиту крепил. Молодец исландец. Очень сильно не хватает напа, конечно. Ари вышел и сразу игра впереди стала осмысленней. Просто не повезло и все. И да, нужно тренерскому штабу серьезно поразмыслить, стоит ли идти с Мартыновичем в ЛЧ.
  4. 12 баллов
    А что из года в год в ЛЧ показывает ЦСКА? Что показывает Локомотив? Кто играет лучше? На данный момент только Зенит и Краснодар стабильно неплохо выступают в Европе. Даже если провалимся ничего страшного не произойдет, получим деньги на усиление, игроки получат опыт, а мы получим шанс посмотреть на свою команду на фоне лучших клубов мира.
  5. 8 баллов
    мы сами виноваты в том что не победили, точно так же как и в прошлых играх с Ростовом, Оренбургом, Динамо, Уфой... так что судья тут не причем, самим играть нужно, а не надеяться на авось повезет
  6. 8 баллов
    Да ради бога! - Вон Месси, то же, сколько раз со сборной прощался... То же не мужик? А 90% тут присутствующих, уверен, будут только рады если Мауро продолжит карьеру в нашем клубе. Потому что мастерство, - это одно из немногих в этой жизни вещей, которыми можно любоваться бесконечно...
  7. 6 баллов
  8. 6 баллов
    Товар обмену и возврату не подлежит
  9. 6 баллов
    Эдер сейчас нарушил на железную желтую карточку, но она у него была бы вторая, а у Локомотива судя по всему нельзя удалять игроков. А вот наших стали удалять чуть ли не в каждом матче по поводу и без повода
  10. 5 баллов
    При всем уважении к Комличенко, сравнивать его с Де Йонгом, штампующим голы в Голландии на протяжении многих лет, пока рано. Даже потенциал у них разный. Люк в 20 лет феерил за Твенте, пока Коля феерил за К2. Для РПЛ голландец будет топ игроком и усилит менталитет Краснодара, в отличии от этого Лаборде. Но без ЛЧ никто не будет тратить 15 млн на 29-летнего игрока.
  11. 5 баллов
    Появилась информация о интересе Краснодара к игроку КС Зиньковскому. Он играет вингером слева справа , может центрнапа сыграть. Игрок с отличным дриблингом скоростью и ударом . Петров кстати наверняка его хорошо помнит.
  12. 5 баллов
    Смотрю вот сейчас игру Арсенал-Лохомотив, так там на 8-ой минуте матча, еще раз повторюсь всего лишь на восьмой минуте! после очередного нарушения правил Локомотива и свистка судьи Семин выбежал к бровке и высказал на повышенных тонах судье, о том, что он часто свистит фолы Локомотива. Тут же вспомнился наш домашний матч с Ахматом, когда Лапочкин не давал совсем играть Краснодару свистел налево и направо при каждом стыке, и всё в пользу Ахмата, после очередного такого единоборства, когда после обычной борьбы за мяч, свалился игрок Ахмата и свистка Лапочкина, Мусаев не выдержал и что-то сказал судье, как потом рассказывал Мусаев после матча он спросил за что фол? Так Лапочкин сразу же без разговоров удалил Мусаева и потом он ещё получил дискву на две игры! Семин же себе позволяет такие выпады на судей и что-то никто его не удаляет и не дисквалифицируют его на две игры. Налицо двойные стандарты! Или всё таки Локомотиву всё можно, а нам нет, поскольку у них есть связи в кабинетах. Кстати начальник команды Лохомотива бывший судья Сухина.
  13. 5 баллов
    Ну это твое решение, а большинство думаю такой новости будут очень рады...
  14. 4 балла
    Кристиан Куева дебютировал в Бразилии с тревожным физическим состоянием. Полузащитник перуанской команды показал несколько лишних килограммов на « Сантосе» против «Флуминенсе» на второй день бразильского турнира. «Уже май, и я все еще жду, когда Кристиана Куева дебютирует в Сантосе», - сказал бразильский журналист. Кристиан Куева отбыл три месяца, не забивая голы и не давая голевых передач в Сантосе , а в Бразилии они заканчивают свое терпение к игроку, который стоит около 7 миллионов долларов. Кроме того, он был переведен на скамейку запасных.
  15. 4 балла
    Ливер красавчики, все по делу! Даже чердачье лаянье не омрачило этот великолепный матч!
  16. 4 балла
    )))))))))) Итак,прочитав предыдущие ваши посты на НАШЕМ форуме уверен,что " Вы либо откровенный провокатор...либо обыватель и жлоб")), приписывающий себе чужую логику,что ясно из Ваших "литературных" пассажей. Не играйте по чужим нотам,не монтируйте чужие мысли,выдавая их за собственные. Думаю,что Вам скуШно стало на желто-зеленом фоне,и Вы незаметненько прислонились здесь... Провоцируете на г...нокидание Вы. Будьте внимательны в своих ессе.Непоследовательны и не логичны здесь % 90.Это нормально.А ,вот,переходить на личности в общении - плохой тон на нашем форуме.Так что не провоцируйте. Юрий Петрович давний и проверенный форумчанин,а Вы пока что на скамейке сидите. И я , пока что ,не заметил,кроме Вашего автара ,чегой -то такого необычного и логичного..Всякие здесь были. Приходили,уходили,снова приходили,меняли имена и веси...логикой Вашей здесь Вы никого не удивите. Так что не заморачивайтесь.))))Будь те проще и лояльны к команде. Многое простится.
  17. 4 балла
    С этим согласен и не только я, а большинство форумчан (из личного общения). Конечно, это всем известно (даже если подзабылось). Но я не хотел "поднимать балаган" по желанию Д.эксперта. Я внимательно читаю все посты, но мало пишу. Так вот, обратил внимание, что "коронный" вопрос Д.эксперта "Откуда инфа" и затем начинается бодяга "из пустого в порожнее". Даже сейчас ему намекнули про Скопинцева и можно было бы задать встречный вопрос "Откуда инфа, дзксперт, что СНГ не пойдёт на покупку Зиньковского?". Но ответа не надо. У меня сложилось мнение, что постоянное словесное бузотёрство дэксперта имеет негативную направленность к футбольному клубу "Краснодар", видимо, жёлчно-зелёная обида продолжает сжигать серое вещество дэксперту и повышать менторский тон в общении даже когда нёс ОТКРЫТУЮ АХИНЕЮ дилетанта о футбольном регламенте. Для меня единомышленники - те, кто с болью в сердце воспринимает неудачи нашей команды и критикуют "всех и вся", может быть сверхэмоционально, но для улучшения результата, а не для злорадства. Я всего-навсего преданный болела "Краснодара" и не могу терпеть злопыхателей на нашем форуме. Извините за резкость.
  18. 4 балла
    Таак, записываем ещё 2 отнятых у нас очка. Извиняться будет?))
  19. 4 балла
    ну ты рассмешил...у Ваня будет фора 20 метров и прежний Беланов его на 50 метрах догнал бы... момент с ЦСКА находясь ближе к мячу Ваня уступает конявому забег то обошел его как стоячего...у Беланова была неиссякаемая энергия на ЧМ в Мексике о нем говорили ни какое высокогорье ему не помеха бегает без устали..Вани очень много дали времени не понимаю почему не пробуют других молодых раз сложилась такая ситуация с ЦН...
  20. 3 балла
    отравил свои ответы, если есть возможность, то лучше структурировать (сгруппировать) ответы в пункте по факторам влияния на совершение сбережений. Как мне представляется, некоторые факторы взаимопоглощающие.
  21. 3 балла
    Ага например прорядить селекционный отдел))
  22. 3 балла
    Информация о работе селекционного отдела ? Это мнение какого либо "подобного гуру" ? А сами то анализировать результаты -тяма не хватает ? Типичный демагог, цель - втянуть в провокационную полемику, чтобы очернить наш клуб? Не получится. А к селекционному отделу вопросы есть и у многих форумчан. Но это рабочие моменты.
  23. 3 балла
    Проблема у Вани только одна , отсутствие конкуренции. Тут выход Ари считаю нужен больше в воспитательных целях. А Ваня пусть на заменах доказывает состоятельность.
  24. 3 балла
    Играли нормально, мне понравилась и тактика и действия игроков на поле. В кои то веки играли расчетливо, без шапкозакидательства и авантюры. Четкий контроль мяча, мощная оборона, хорошие стандарты. Реализовали подарок судьи, сбили темп, разбили игру на эпизоды. Но вместо 2-0, получили 1-1. Не хватает индивидуального класса. Играть в атакующий футбол 30 игр с Вандерсонами и Игнатьевыми это утопия.
  25. 2 балла
    Пока будут рассматривать апелляции будет сидеть в СИЗО, где день за полтора. В сентябре выйдет, из СИЗО.
  26. 2 балла
    Друзья! Просьба пройти опрос одногруппницы в рамках магистерской диссертации. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5_qd_LdAdgLKOzXlJ2KpSnlAPR-s9tTjj5say2EiCxd3lQw/viewform
  27. 2 балла
    Одно дело когда извиниться и исправить ошибку (что логично), другое дело извиняться уже в 5 или 6 раз за сезон. По примеру с ребенком выше: если ребенок 5 или 6 раз разобьет другому ребенку лицо в течении года, то это уже будет совсем другой критерий оценки его поведения или нет? Я заговор и не ищу, я не понимаю почему его не уволят за такое качество его работы. Если бы я так часто ошибался меня бы уже давно выставили за дверь, и таких случаев было бы большинство. Но тут видно особый случай... Я бы поставил второй вместо первого так что + на -. Ещё раз повторюсь я не ищу оправданий, но будет символично что мы уступим второе место локо, по голу, забитому с левого, по словам главы судейского корпуса, пенальти. По идее СНГ после этого может требовать с РФС бабос недополученный от непопадания в ЛЧ?
  28. 2 балла
    а почему он не должен извиняться, ошибка была, причина этой ошибки низкая квалификация судей... если мой ребенок завтра разобьет другому ребенку лицо, из за того что я не научил её уму разуму, разве я не должен извинится перед пострадавшим? хватит искать везде заговор... я скажу больше, я бы не то что второй пеналь не дал, я бы и первый не поставил... хоть и не люблю Болонку, но Валера правильно сказал, таких пенальти можно по 5 шт за матч ставить... но вам нужно же найти оправдание неудач не в себе, а в окружающих, в судьях, руководителях, в президенте, все вокруг виноваты и специально действуют против вас...
  29. 2 балла
    вот и думаю, откуда у них сил столько. ротация ведь небольшая. это только из-за травм вчера в старте Ориги и Шакири вышли, а так в основе большей частью человек 12-13 выходят. и носятся как угорелые весь сезон.
  30. 2 балла
    Да не,Вы предвзято смотрите на нынешнее поколение. Я вспоминаю 70-е,когда пришлось вводить 3 очка за победу...Ох и достали тогда пресловутые ничьи... А в 80-е я даже перестал футбол смотреть...до 2011 г.была прививка.Редкие матчи на европейских турнирах.Динамо киев,да Спартак...редко Динамо Тбилиси...все,остальные по списку в очередь))) Сборная неплохо выступила в 66 г.Все. Нет,не было футбола. За неимением лучшего "наслаждались" тем что имеем. "Кубань" и пр.шушера- это все не футбол.Вино местного разлива.Один раз попробовать и довольно. Нынешний футбол более зрелищный,динамичный,но...увы и денежный.Вот это последнее превращает его (превратило) из спортианого зрелища в базарный бизнес.На форуме у нас какие темы самые популярные? Трансфер - кто кого за сколько продал((((((((( Побеждает тот у кого больше бюджет.Спорта мало...гладиаторы 21 века.Не случайно. Но зрелище да!Это для толпы хорошо. Все я устал,на сегодня футбола довольно.
  31. 2 балла
    здесь многие хотят в ЛЧ только из-за денег, а хочу увидеть побольше матчей в ЛЕ, а не условный матч с Порту или Аяксом... если у нас сильная команда пусть докажут и попадут в ЛЧ выиграв ЛЕ...
  32. 2 балла
    Заглядывай.Всегда рады.
  33. 2 балла
    если команда усиливается под ЛЧ, то ничего безумного нет. По деньгам могут себе позволить подписать несколько качественных и опытных игроков.
  34. 2 балла
    вы здесь уже закидали шапками многих, напомнить результаты основных закидонов???
  35. 1 балл
    А этому вообще смертный приговор. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1018160_Sud_postanovil_unichtozhit_stul_kotorym_udarili_Paka
  36. 1 балл
    к дню знаний выйдет, Пашка)
  37. 1 балл
    Из кв ЛЧ сразу в груп.эт ЛЕ
  38. 1 балл
  39. 1 балл
    Исходя из отношения к провинции его супруги, думаю остаются только эти два варианта. Ну или более неожиданный исход - пойдет вытаскивать родное Торпедо в РПЛ.
  40. 1 балл
    тогда и Каборе опускался на место 3го защитника и причем много и много раз в играх за Краснодар, а бывало что и Газик опускался... но это не значит что они играли ЦЗ, этого требовала игровая ситуация,а не построение игры...
  41. 1 балл
    Брайтон, ты должен это сделать. великий сезон Ливерпуля не может остаться без чемпионства апл. мне одно не понятно. у Ливера ротация не сильно больше чем у нас(в нападении у них почти весь сезон 3 человека играло), но гораздо больше игр и энергозатратная манера игры. а они еще так бегают!!
  42. 1 балл
    Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Ливер рвет Барсу. Страстной Футбол! Не на жизнь, а на смерть.Воля к победе творит чудеса. Чудо Ливера о Барсе...
  43. 1 балл
    угловой они круто розыграли
  44. 1 балл
    Это конечно было суперхитро, высший класс!
  45. 1 балл
    И никакого Кабинета. Все по делу, хотя игру мягкой не назвал бы. Ну и четвертый Ливер закатил, мягко скажем - неожиданно... но в пределах правил... это Футбол!!!
  46. 1 балл
    Чердак на Барсу ставил? ЛоооЛ!!! :))) А Ливер - просто красавчики!!!
  47. 1 балл
    И в этих 10 играх сыграли с мясом , пони , локо и зеней. Если мы когда и набирали в этих турах больше очков то не более одного раза и то не факт.
  48. 1 балл
    Когда то,когда распался Союз,я стал болеть за ЛОКО,но он мне меньше нравится чем БЫКИ)))))) вот уже десять лет почему то. Конечно же - это не справедливо:мы должны быть на втором месте.Эхм,вот такие пироги. 20 млн...это ого го...если бы мне... "Мы идем поступательно" - кто сказал?...шутники.
  49. 1 балл
    Раз не было желтой,значит и не было опасной игры,вот если бы вратарю полчерепа снесли...тогда бы еще можно было смотреть. Я уверен,что вратаря хотели сразу вырубить! На Карпина это похоже.Допускает такие вещи.Иногда приветствует.
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00