Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.04.2019 во всех областях

  1. 14 баллов
    Ещё раз повторю: игра нынешнего Аякса - то, к чему нужно стремиться Краснодару. И без всякого нытья о прагматичности, игре на результат, навесов с флангов... Аякс играет в атаку, в быстрый комбинационный футбол с забеганиями и стеночками. И результат Аякса - ответ разным Плеймейкерам, которые кричат, что без навесов и игры на результат в решающих матчах нам ничего не светит. Аякс играл сегодня на результат после 1-2? Нет, они неслись забивать третий. И не кому-то там, а Юве с Роналдо! Обожаю!
  2. 9 баллов
    Игрок 2 раза уходил из клубов со скандалом + попался на коксе. Странно было бы со стороны СНГ брать Ерему и читать мораль про Мамаева и 11 тысяч детей.
  3. 6 баллов
    Доброе утро,БЫКИ!!! Надо поддержать команду в субботу,и разорвать этот ЗЕНИТ ГАЗПРОМ народное достояние!!! Боятся нечего надо сыграть в свое удовольствие и не думать про турнирную таблицу!!! Все получится как у Аякса ,как он крушит грандов футбола!!! И БЫКИ если не лучше то не хуже!!! Нагло забить два три гола ,чтоб не было вопросов!!!
  4. 5 баллов
    Самый сильный стратегический план...
  5. 4 балла
    С судьями надо не забыть работу провести)))
  6. 4 балла
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/2422011.html Вот здесь про философию игры Аякса. Жёсткие 4-3-3, и игра в атаку без всяких но! Никаких 3-5-2, 5-3-2 или тем более автобуса. Там за одно предложение сыграть в автобус или от защиты выгонят из системы нафиг! И Аякс сейчас фиерит в ЛЧ только потому, что жёстко придерживался своей философии, не прогибался, гнул линию и, наконец, получил и результат, и эстетику! Краснодар идёт по похожему пути и рано или поздно добьется того же!
  7. 3 балла
    И в сезоне 2019/20, и в сезоне 20/21, уточню
  8. 3 балла
    И Азмуну слабительное.
  9. 3 балла
    Фигня это всё. Футбол - не футбол... Сейчас людишки сделали такие закоммерциализованные времена. За Россию бразильяне прописаны... Как я могу за них болеть до потери пульса, если "мои ожидания - это мои проблемы"?! А насчёт войны не надо мне рассказывать. Я своих дедов так и не видел. Ни письма, ни весточки. Сразу или в эшелоне разбомбили, или какой-нибудь Ёрка Жуков сунул в мясорубку.
  10. 3 балла
    Нет, ты выразился абсолютно не понятно и не по делу. Я здесь много раз повторял, что ментально я и живу в России и всю свою жизнь болел за сборную и за российские клубы не меньше тебя. И не только в футболе. Я и в российском биатлоне, баскетболе, хоккее немного шарю. Давай не будем. Сборную не выбирают, но выбирают тренера. И мне Черчесов отвратителен. Ты же оправдывал не только сборную, но и Гончаренко, его игру на результат, упрекал Краснодар в отсутствии прагматичности. Хватит выкручиваться, к философии Аякса или Краснодара ты не имеешь никакого отношения. Ты болеешь по месту жительства, в чем сам признавался.
  11. 3 балла
    Какой ужас!!!(((( Надеюсь деффок кони отлюбят по полной! Клуб с подленькими игрочишками регулярно травмирущими игрогов соперника. Клуб, играющий в футбол название которому у всех болельщиков в стране одно - УГ! Клуб, добывающий очки с помощью судей. Да гореть паровозу в аду втордива, а не позорить страну своим убожеством в еврокубках!
  12. 3 балла
    И все же ты очень не постоянен в своих выводах и взглядах. То тебе нравится Бердыев и наглухо застегнутая дисциплинированная игра, то ты оправдываешь Черчесова и автобус против испанцев, то предлагаешь играть в 3 центральных... Теперь ты говоришь, что готов видеть авантюрный тотальный голландский футбол, который в жизни не поставит схему с тремя центральными и тем более автобус. Твой посыл какой-то общий :"за все хорошее против всего плохого". У меня позиция ясная и она не меняется. Я хочу видеть атакующий, доминирующий футбол с минимальной оглядкой на защиту и результат. И этот футбол не должен быть примитивным: "проход по флангу - навес". Предпочтительно, забеги, стеночки, высокий прессинг. И Краснодар играет в этот футбол, только далеко не всегда получается так красиво, как у Аякса или Сити. Но это зависит от уровня исполнителей. Ты все время упрекаешь, что мы не бьём по воротам... А кто у нас серьезно обладает поставленным дальним ударом? Может Вандерсон или Классон? Только выводы у нас разные. Я говорю: "Продолжаем, пробуем, рискуем..." Ты: "Ой, у нас не получается, состав не тянет, так давайте менять стратегию".
  13. 3 балла
    Шарль Каборе: "В мои планы входило остаться в "Краснодаре" еще на два года". Полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе рассказал, почему не продлил контракт с «горожанами». — Мне предложили контракт, но в нем моя зарплата стала меньше. Честно, в мои планы входило остаться в «Краснодаре» еще на два года, но как минимум с сохранением нынешней зарплаты. У меня есть семья и дети, мне нравится город, клуб, у меня хорошие отношения с владельцем, у нас есть прекрасная возможность дебютировать в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Я сообщил об этом клубу. Мне сказали, что должны посоветоваться с тренером. Но в итоге мое предложение отвергли. Я уважаю это решение, но сказал, что так не пойдет. Понимаете, речь ведь идет об игроке, который стабильно играет и выкладывается на сто процентов. Я бы мог понять ситуацию, если бы, например, я бы проводил несколько матчей за сезон, а все остальное время восстанавливался от травм, но это не так. Так что сейчас мне остается только ждать завершение сезона. Тогда и приму окончательное решение, — приводит его слова Sport24. Источник: Sport24
  14. 2 балла
    Надо закрыть онлайн))
  15. 2 балла
    Знаешь, мне батя рассказывал, как летом 42-го к нам в Нефтегорск немцы заходили. Их нескончаемые, сытые и уверенные в себе мехколонны, он на всю жизнь запомнил. На контрасте с нашими поредевшими и измученными частями, отступавшими на Шаумян... Как он говорил, многим тогда казалось, что остановить врага тогда уже ни что не сможет, наших сбросят, таки, с перевала в море и самое время "притопить", как сейчас модно выражаться, за Германию. И многие "топили", кстати - в полицаях недостатка не было... А вот брат его старший, в свои неполных 17-ть, ушел тогда с нашими в горы и дошел ПОБЕДИТЕЛЕМ до самой Праги. Это я к тому, что футбол сборных, - это не только футбол. И даже не столько... И отношение к своей команде тут должно быть совершенно иным. Уверен.
  16. 2 балла
    Сильно же меня удивил "Аякс" (до восторга!) такой игрой против грандов европейского (мирового) футбола. СНГ тоже хочет видеть у "Краснодара" такой футбол. Но общую "слабинку" заметил: также продолжаем играть в пас во вратарскую, когда перед этим в 10 м была открытая ударная позиция.
  17. 2 балла
    Слушай, в каждом абзаце у тебя идёт противоречие. "Футбол, который приносит результат"... "При этом нацеленный на ворота соперника". Ну нельзя же так. У меня с памятью все в порядке, и я прекрасно помню, как ты оправдывал беспросветный автобус Черчесова с испанцами и советовал так же играть с Бельгией. Зачем лукавить. Для тебя приемлем любой футбол, который даёт результат! И точка! Но не имеет морального права человек, оправдывающий автобус, восхищаться игрой Аякса. Как говорится, или крестик сними...
  18. 2 балла
    Володь, я то-же люблю собак. В жизни пришлось 2 раза вызывать ветврача для умершления ( видя как они мучаются перед смертью - один прожил 17 лет ) Теперь я от них просто отказался - сердечко сдает.
  19. 1 балл
    что за кипишь? Во-первых, еще нет решения о пропорциях, 8+17 или иное, еще не решено и только собираются обсуждать. Во-вторых, у нас сейчас в заявке 8 легов и нет необходимости в ближайшей игре с Зенитом
  20. 1 балл
    За хороших игроков всегда будет борьба, что 6+5, что с 8+17. И хорошие игроки будут получать миллионы. В этом плане ничего не изменится. Я разве где-то с этим спорил?) Нужно, чтобы плохие игроки перестали получать большие деньги и чтобы все российские игроки в клубах реально конкурировали с легионерами. Я тебе уже написал выше. Из топ-5 4 клуба готовы к новому лимиту. У нас сейчас 8 легионеров в команде. Ты что-то имеешь против воспитанников? Этот клуб создан, чтобы в конечном итоге воспитанники играли за него и клуб на них зарабатывал деньги. И ты мне еще про элементарные вещи говоришь?) Посмотри сколько у Аякса воспитанников ради интереса. И это клуб из лиги которая ниже РФПЛ
  21. 1 балл
    Надо просто ещё сильнее усложнить покупку билетов официально. Тогда перекупы точно загнутся )))
  22. 1 балл
    Есть шанс не зайти потому что билеты продают только на сайте клуба и в кассах, на сайте только через карту болельщика или абонемент, все остальные перекупы
  23. 1 балл
    Достаточно. Кстати где то была инфа, что на этот сезон уже не выдают карты болельщика.
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Ходим этот сезон на 208-й (как раз рядом с бывшим прессовским, чуть правее) - офигительные места!!! Летом солце не шпарит, в непогоду дождь не достает, чуть греет сверху. Обзор - отличнейший. Думаю, что 209-й уж точно не хуже будет (если за тайм по три раза за пивом не бегать :) )
  26. 1 балл
    Лотерея. В принципе шанс есть, если у кого то вдруг не получается пойти на матч, просто по номиналу отдают перед матчем...
  27. 1 балл
    5 ЛЕТ РАССТРЕЛА ДЕРЕВЯННЫМИ ПУЛЯМИ!!! НЕ МЕНЬШЕ!!!
  28. 1 балл
    Да не было покушения? ЧИСТАЯ САМООБОРОНА ! ... Не?
  29. 1 балл
    Тоже мне бином Ньютона! НОТИК - Note, ПИСЮК - Пиписечник, а СЕРЫЙ-ПЁР - СерыйПР. А кто тебе товарисч - тебе самому решать. С кем, так скать, в разведку иттить.
  30. 1 балл
    ВОЗЬМЁМ ! ... И ДОЖИВЁМ !!! Нынешний трофей является пятой версией Кубка европейских чемпионов в его современном дизайне... Ку́бок европе́йских чемпионов (англ. European Champion Clubs' Cup) — трофей, ежегодно вручаемый УЕФА футбольному клубу, одержавшему победу в турнире Лига чемпионов УЕФА... На данный момент трофеем владеет действующий победитель Лиги чемпионов — «Реал Мадрид»... Нынешний кубок является уже шестым по счёту... Согласно правилу, введенному в сезоне 1968/69, клуб, который выиграл трофей в общей сложности пять раз или три раза подряд, мог оставить его у себя, в своё вечное пользование, однако в 2009 году это правило претерпело изменения... По собственному кубку имеют «Реал Мадрид, «Аякс», «Бавария», «Милан», «Ливерпуль... Кубок европейских чемпионов оставался на вечное хранение у пяти команд: «Реал Мадрид» после 5 побед подряд (1956—1960 годах) и шестой победы в 1966 году, 1966 год. «Аякс» после 3 побед подряд, 1973 год. «Бавария» (Мюнхен) после 3 побед подряд, 1976 год. «Милан» после 5 побед, 1994 год «Ливерпуль» после 5 побед, 2005 год.
  31. 1 балл
    Действительно. Надо было зимой Еременко брать, но здесь многие шипели. Никогда не думал, что нам прийдется учится у селекслужбы "Ростова"
  32. 0 баллов
    Ну предложат - продадим, заработаем. Как будто сейчас им не предлагают миллионы)).
  33. 0 баллов
    цска 9 краснодар 8 спартак 8 локо 12 зенит 13 как видим 2 клуба уже сейчас вписываются в новый лимит, цска фактически весь сезон так же играет с 8, потому что их Эрнандес постоянно травмирован. Проблемы будут только у Локо и Зенита. Количество легионеров сильно не изменится. У того же Зенита куча хлама непонятного типо Кранневитера или Эрнани, которые не играют и которых летом продадут. А вот их качество наоборот может изменится. Будет меньше глупых трансферов. Конкуренция усилится. Меньше бездарных русских игроков будут получать незаслуженные деньги и место в составе. Но меньше не значит что они совсем пропадут из топ клубов. В любом случае лимит на заявку это правильное движение, а в будующем может быть добавят до 10 легионеров.
  34. 0 баллов
    Да ну?! Я лучше за голландцев притоплю! Наших игрочишек оченно бабульки испортили. Раньше - ДА! Только свои. Сейчас - в зубки! Одни понты! Бздюбанщина надоела, Деньгисовщина, Аршавщина и т.д.... Хотя... Начинают играть, вроде переживаешь. А посмотришь - как хвосторубку включили. Кайфоломщики!
  35. -1 балл
    Америкашки - чушки повторюшки... Сколько у них там москвов и парижев? Они же изначально зеки-каторжане, откуда фантазии-то взяться?! Оооо! Вот ещё: Хоккеист избил женщину прямо на дороге… Кто такой Обухов? https://www.sovsport.ru/hockey/articles/2:898171?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com У них чё совсем крыша потекла?!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00