Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.02.2019 во всех областях

  1. 22 балла
    Ну что трусишки, кто кричал проиграем? Говорила я вам верьте в команду?! А вы "проиграем-проиграем"... Парни молодцы! Байер на ходу, и то как мы против них сыграли заслуживает уважения, особенно учитывая, что это первый матч после перерыва.
  2. 18 баллов
    под присмотром бати наши ЦЗ ловят кураж
  3. 14 баллов
    я очень даже доволен увиденным. Оптимистично настроен на матч в Германии. Впереди неделя подготовки, Рамирес вернется в состав, Газик думаю вылечится и тоже сможет играть. Первая игра после длительной паузы с мощным и грамотным соперником и так прилично отыграли. Сегодня был очень крутой матч, в РФПЛ такое не увидишь.
  4. 13 баллов
  5. 12 баллов
    Залез на форум нытиков. После вчера нытиков прибавилось. У них вся надежда на то, что Байер нас вымотает.
  6. 11 баллов
    по моему это лучший матч Спаича за Краснодар
  7. 10 баллов
    ну он и в РПЛ в физике сильно проигрывает, чего уж до немцев. Но в целом была скидка под удар Классону, который мимо мяча махнул, комбинация с ударом Перейры в начале 2 тайма, выход на удар после обреза Байера и добивание в пустой угол. Так что назвать бесполезным Игнатьева нельзя. Если бы реализовал момент, вопросо бы не было.
  8. 9 баллов
    В ЛЕ у Игнатьева нет уверенности. Плохой прием мяча, промах в пустой угол. Да и когда выбегал после обреза, мог под себя убрать мяч и посадить защитника на жопу, но пробил сразу.
  9. 9 баллов
    У Ари нет открываний как нет скорости и нет удара. Он неплохо атакует вторым темпом и хорошо корпусом владеет, много мышц. Игнатьев это Смолов на минималках. Удар с двух ног, скорость, слабая физика и командная игра. Разоьвет свои сильные стороны и будет топ игроком по нашим меркам.
  10. 9 баллов
    Журнашлюшки совсем отупели, каждый раз смотрю и поражаюсь каким надо быть дауном чтобы из раза в раз задавать одни и те же тупые банальные вопросы, а если и появляются вопросы не стандартные, то они поражают ещё большей тупостью, к примеру из вью Ульссона ( - вы техничный игрок, но шли в жёсткие отборы, вам тренер не запрещает это делать? - гениальный млять вопрос, про банальщину - чё вам не хватило, и тд и тп я просто молчу). Смотря вью Голубева, появилась мысль - а ведь ещё недавно эти пацаны бегали в Академии, а теперь вью дают с матчей ЛЕ, а ребята Академики смотрят на них и работают в 10 раз сильнее после этого (мотивация). Одновременно с этой мыслью вдруг внутри резко возникла уверенность что будет и не за горами звездный расцвет Академиков.
  11. 8 баллов
    Очень хорошая координация у него несмотря на комплекцию, быстро получает обрабатыаает и разворачивается с мячом, немцам практически почти ни разу неудалось у него отобрать мяч в момент получения. Впечатления от него намного более позитивные чем были от Куэвы
  12. 8 баллов
    Держись Паша , держись. надеюсь эта история скоро закончится и ты вернешься в большой футбол
  13. 7 баллов
    Я все еще продолжаю переживать за традицию неудачного начала второго круга. Но после вчерашнего матча уже несколько меньше. Вчера мы играли с очень грамотной тактически и техничной командой. Обратите внимание сколько с их стороны было пустых выносом. Практически все мячи направлялись своему игроку. Мы играли с соперником на две головы команд нашего чемпионата. И команда не выглядела разительно хуже. Игра была обоюдной и держала до самого завершения. А что до автобуса. Были моменты когда мы садились к своим воротам, но при этом при любой возможности вперед шли так же большими силами. Конечно матч в Германии покажет истинную силу соперников. Очень жду этой игры. Олсон понравился. Понял как"оскорбление Классона это бизнес". Долго думал кто же может за это платить 3000 С темой переименования города уж как только не игрались. Символично что вензель "Е" прижился на мусорных бачках. Оставьте название в покое.
  14. 7 баллов
    Ну это мы еще посмотрим. Вчера бы с твоим постом на 100% согласился, а сегодня, пожалуй, в этом уже и не уверен... Отличный, без преувеличения, матч с Байером для меня лично, прежде всего показал, что наш шеф способен признавать свои заблуждения. Выразилось это в том, что МОМу дали таки добро на свой "автобус", и сегодня он, я считаю, построил его просто блистательно! Где был их зажигательный диспетчер Брандт? А настырный, заводной Хавертц? А шстрейший технарь Белараби, в конце концов?! Браво, Мурад Олегович! Не процентом владения единым выигрывается чемпионат, мы в это всегда верили! И Вы сегодня всем нашим недругам-конкурентам великолепно продемонстрировали, что тот плюшевый Краснодар уходит в аналы истории... Браво, команда! Браво, Мужики! Такая ничья очень дорогого стоит!!! По персоналиям даже не хочется кого то особо отмечать. В большей или меньшей степени все выглядели очень достойно. Единственно, - Каборе, похоже, за зиму помолодел лет на пять, как минимум... И да, Крис, с дебютом тебя! На первый раз, - просто шикарно! Жаль, черт возьми, что тогда в концовке первого тайма мяч так предательски свалился с твоей ноги... С победой, друзья! На контрасте с, сами знаете каким, матчем вчерашнего дня, - этот чемп мы просто обязаны брать! Вперед Быки!
  15. 6 баллов
    А ведь мешать судьи нам будут. Лапочку конечно в четвертый раз подряд уже не поставят на нашу игру со Свинями, но какой-нибудь Мешков или типа того будет нам мешать выиграть у Свиней.
  16. 5 баллов
    Я надеюсь что с треском проигранный кубок фнл даст повод для смещения нагорного.
  17. 5 баллов
    Не понял критики с адрес Ульсона и 100ца. Отличный матч провели. А за остальных и так немало сказано. Вплане тактики команда смогла подстроиться под Байер и играла много без мяча. И удивительно, что игра всё равно смотрелась очень зрелищно. Был на матче и очень доволен )
  18. 5 баллов
    Это называется "опыт"
  19. 5 баллов
    то, что нужно центральному нападающему(удар, способность открыться), у него есть. проблема, имхо, в недостатке уверенности в себе. к концу осеннего отрезка вроде разыгрался, посмотрим, что будет весной. с Байером меня больше огорчило, что он не мог убежать от защитников на пространстве(один из его основных плюсов) - его догоняли. может, перекачался.
  20. 5 баллов
    Пух, Фаберликс - потрачено! ))
  21. 5 баллов
    Предлагаю переименовать фк Краснодар в фк Екатеринодар, замутить совет директоров, куда включить людей приближенных к нынешней власти, потом поменять цвета на желто-зеленые, затем сделать кучу трансферов разных мастей, как этого хочет часть форума, в общем рецепт как развалить команду за пару лет выглядит как то так...
  22. 5 баллов
    Интервью Вандерсона https://www.championat.com/football/article-3676871-poluzaschitnik-krasnodara-vanderson--ob-ari-ramirese-rpl-i-hip-hope.html
  23. 5 баллов
    Вью Спаича: https://sport24.ru/news/football/2019-02-14-intervyu-zashchitnika-krasnodara-urosha-spayicha--o-tsrvene-zvezde-bavarii-vidiche-kroose-sbornoy-serbii-na-chm-2018-musayeve-maksimoviche-spartake
  24. 4 балла
    А как по мне, то это скорее отрадный показатель того, что быки и в мыслях не собирались ставить автобус, как тогда сборная, а играли с немцами в футбол, стараясь отвечать атакой на атаку. При этом, процент владения с прочей стато-фигней тут ни кого не должны смущать - на поле была настоящая заруба. И честь и хвала нашим парням за это! А то, что добиться такого результата с РЕАЛЬНО крутым соперником без отличного функционала и запредельной самоотдачи невозможно - это естественно. Мы это смогли. Браво команда, - вы лучшие!
  25. 4 балла
    Что то рановато у тебя склероз проявляется... Придется напомнить - лови: Прошлогодний матч с Тулой вспомни. Тот что был перед игрой с конями, когда мы с ними вровень шли... Это только один пример, сразу же пришедший в голову. Если еще покопаться в памяти, запросто могу привести еще с десяток... "Гинер все купил!" - эта аксиома. И действует она так же неумолимо как 1-й закон Ньютона...
  26. 4 балла
    Не совсем верная формулировка, но все законно. Так же как и продаются банки с вкладами физлиц. Частая ситуация.
  27. 4 балла
  28. 4 балла
    Было, нет? Белорусские спортсмены со следующего сезона в России больше не будут считаться легионерами, сообщает БЕЛТА со ссылкой на министра спорта РФ Павла Колобкова. Сегодня этот вопрос обсуждался на встрече президентов стран Владимира Путина и Александра Лукашенко. - Очень важное направление - сближение российского и белорусского законодательств с точки зрения обеспечения равных прав российских и белорусских граждан, - сказал Колобков. - В прошлом году мы активно поработали и утвердили ряд приказов по игровым командным видам спорта. Теперь белорусские спортсмены пользуются теми же правами, что и российские, и на них не будут распространяться ограничения по участию и на заявку на соревнования. Сейчас будет утвержден последний приказ по футболу, и это внесут в регламент российского футбольного союза. Со следующего сезона спортсмены смогут принимать участие.
  29. 4 балла
    Зашел почитать, что хавроньи про нас пишут. Как и ожидалось... "такому магниту, который даже у байера сраного выиграть не может, по меньшей мере дежурную трешечку закинем". А ведь в марте крючкохвостые будут лить крокодильи слезы и выть белугами про "федунов", "пиджаков" и "глушаков".
  30. 4 балла
    Алексей Андронов: Футбол возвращается в Краснодар. Чего ждать от «Байера»?
  31. 3 балла
    интересная статистика «Краснодар» установил командный рекорд по пробегу в матче с «Байером» https://www.sports.ru/football/1071663148.html в первом-то матче сезона!
  32. 3 балла
    полностью согласен Если бы Игнатьев реализовывал хотя бы половину своих моментом, его бы уже у нас увели еврогранды... дайте парню время освоиться и привыкнуть к новому уровню чемпионата. не забываем, что еще год назад он играл в молодежном чемпионате...
  33. 3 балла
  34. 3 балла
    Ари 10 лет играет в РПЛ. И его стиль игры давно известен. Он никогда не отличался высокой результативностью. За Краснодар за все годы даже 50 голов не забил. То, что сейчас у него был подъем, объяснимо сменой команды. Тоже самое было в Локомотиве. Игнатьев в молодежке выделялся именно реализацией. Он игрок штрафной. И сейчас для своего возраста неплохо реализует моменты.
  35. 3 балла
    От Байера они бы получили трёндель у себя дома, примерно по тому сценарию как мы со Спартой играли в 1\16 несколько лет назад.
  36. 3 балла
    Еще один разбор тактики на игру с Байером: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bullsandballs/2349287.html
  37. 3 балла
    Причём догоняли медленные защи, реально медленные! Я вообще при выходе один на один думаю что Ваня тупо испугался (колени затряслись).
  38. 3 балла
    Сегодня эмоции подспали, и вот что хочу сказать, Ваньку нашего нужно морально перезагружать. У него есть всё, чтобы забивать и я надеюсь до него это дойдёт, но пока что-то внутри его держит от раскованной игры. По Олссону не знаю почему пишут 'пойдет для первой игры'. Мне он понравился, он часто оказывался под прессингом, но это не мешало ему раздавать хорошие зрячие пасы. Шарль красаУчик) если наши ему не предложат продление, я этого не пойму. Спаич, Мартынович и Петров зверюги))) Стоцкий - человек загадка. Перейра трудяга-работяга!!! Ваня 2 и Витя вроде хорошо, но хочется голов от этих парней. Шапи... Ну что тут скажешь? Просто интересно какие клубы Европы уже выходили на Краснодар с предложениями о его покупки. Он какой-то бесстрашный))) Голубев пока по нему видно, что он ещё не до конца вошёл в основу. С опытом прийдет уверенность.
  39. 2 балла
    Послушай, это абсолютно неправомерное допущение и подмена понятий. Мое мнение основывается на том, что я вижу собственными глазами, наблюдая за РПЛ в последние годы. И я не вижу как предвзятого судейства, так и каких-либо других подковерных игр. И когда я читаю здесь о том, как заслуживают Краснодар или слышу от болельщика Спартака, что Гинер и Газпром все купили, то мне иногда смешно, а иногда раздражает.
  40. 2 балла
    Если Хашиг не наврал и Краснодар действительно имеет часть прав на Комла и какие-то опции, то смогут заблокировать трансфер
  41. 2 балла
    Ари в этом сезоне забил 8 мячей в 14 играх. Игнатьев - 6 в 19.
  42. 2 балла
    Не могу посмотреть, наушников рядом нет. Но меня всегда так веселят надписи типа "зенит забил на Европу". Судя по той игре, что показал Зенит, честнее было бы написать "у Зенита не тянет попа завоевывать Европу!"
  43. 2 балла
    Здесь можно посмотреть отзывы иностранных болельщиков... «Краснодар» – это восточноевропейский «Аякс» – зарубежные фаны похвалили «быков» за игру против «Байера» https://inoprosport.ru/post/27454-krasnodar-eto-vostochnoyevropeyskiy-ayaks-zarubezhnyye-fany-pokhvalili-bykov-za-igru-protiv-bayyera?r=translations
  44. 2 балла
  45. 2 балла
    Вьери был атлетом, в Индзаги дрыщом, что не помешало обоим войти в историю.
  46. 2 балла
    Это и болонка и быдло-нытики прекрасно понимают, поэтому "насмерть" бились за отмену переноса матча на пару дней. Явная ставка только на кубок.
  47. 2 балла
    Марсело тебе, в принципе, уже ответил. Согласен, нормально Ваня сыграл. И даже, в отличии от многих, не уверен, что в выбранной МОМом модели игры на этот матч, Ари выглядел бы лучше... А будь парень поудачливее, мы бы его сейчас все на руках носили... Да не нужно его ничем перезагружать! Все у парня есть. Пройдет переходный возраст и мы получим, как минимум, нового Кержакова. Вспомни, где год с лишним назад сидел Чалов, когда Леня-Бегемот в конскую атаку чуть ли не Набабкина ставил... По вчерашнему матчу было видно, что парень все таки немного тушуется такого грозного соперника. Помнишь, когда в первом тайме, после обреза немцев он убежал и пробил? А ведь мог бы убрать этого немца под себя и получил бы просто убойный момент! И он ведь это может, - аналогичным образом осенью как пацана сделал дяденьку Беляева из Тулы. Если кто забыл, напоминаю : https://ok.ru/matchpremier/topic/69249420612947 Так что, спокуха, все придет. Ваня на верном пути.
  48. 2 балла
    Так не получится, к сожалению. Парни не роботы, - с трапа самолета резво не побегаешь... Эти болонистые нытики знали что делали, грудью встав на защиту даты матча, как в 41-м герои-панфиловцы у разъеда Дубосеково... Играй мы в Ростове на пару дней позже, - вне всяких сомнений, вынесли бы их к едрене фене! Вчерашняя игра дает полное право это предполагать. А так, скорее всего, - 50 на 50. Но, по любому, - матч в Леверкузене, безусловно в приоритете и жертвовать им нельзя ни в коем случае! Шансы там у нас есть, вчера это стало ясно отчетливо... И еще - на нас, после вчерашнего, без преувеличения, с надеждой смотрит вся страна. И это не высокий слог. Почитал различные отклики что народ пишет в соц сетях, - так просто гордость распирает...Так что, в плане имиджа, такие игры как с Байером, очень дорогого стоят!
  49. 1 балл
    Пользы Ари без сомнения много приносит, а приносил бы ещё больше если бы понторезил чуть поменьше на поле, ну и 33 ему... не мальчик давно уже по футбольным меркам
  50. 1 балл
    Надеюсь, Коле хватит ума не идти к этим коновалам. Скольких уже искалечил Вартапетов - уму не непостижимо .
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00