Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.02.2019 во всех областях

  1. 9 баллов
    у шапи с игнатьевым на двоих 12 голов
  2. 7 баллов
    тошнит уже. ощущение что в этой истории положительных персонажей нет вообще, что обвиняемые, что потерпевшие, что следаки, защита, обвинение, судьи, СМИ - все пидарасы.
  3. 6 баллов
    Ну вот это, конечно, перебор! Серега - пахарь еще тот на поле! Выдерживает от звонка до звонка!
  4. 5 баллов
    )))... Если бы не Дюделанж, я бы не смотрел игру, нравится мне этот клуб! Ну а попутно, игра Зенита порадовала, надеюсь это их истинная форма !)
  5. 4 балла
    Бородина отправят в К2 за практикой. В основе будет только в случае травм и дискв. Птицы в основу.
  6. 4 балла
    Да ладно вам истерить мужики! Понятно, что все это не есть гуд, но считаю, до конца сезона имеющейся обоймы нам должно хватить. Разве что, если не накроет какая то повальная эпидемия травм... Залог успеха - грамотно заложенная функциональная база на сборах и нормальная тренерская работа с имеющимся составом в плане постановки игры. С этим у нас сейчас, в отличии от прошлых лет, кажется все в порядке. А если это так, то не длиннющая скамейка будет в итоге решать, а иные факторы. Вспомните последние сезоны, когда кони, с обоймой в 14-15 человек, - со 100-летней обороной и универсальным солдатом Вернблумом в качестве бомбардира, на финише регулярно обходили супер упакованную многомиллионную Зину... Так что, не все так линейно просто в футболе, други мои... А насчет дополнительной нагрузки в Кубках, тут ведь то же как посмотреть. То что мы, к старту чемпа, подойдем уже с приличной игровой практикой, - это ведь несомненный плюс против наших мартовских соперников, в лице тех же Спама и Локо. А этот весенний отрезок во многом видится определяющим. И если мы успешно его пройдем, шансы на конечный успех повысятся многократно. Так что поглядим. Ну а с кубками, уж как получится. Сливаться там, безусловно, нет резона, но и трагедии из вполне вероятного вылета из них, то же делать не стоит. Генеральная цель - ЛЧ, и уж если туда все же попадем, думаю будут нам летом и защи и вингеры и новые "христианские пещеры"... )
  7. 4 балла
    Я больше скажу. - Ни когда такого не было и вот опять! (С) ) А если отбросить шутки, - нормальная репетиция с нормальным соперником. Счет, в принципе по игре, хотя не стоит ему сильно придавать значение. Учтем, что функционально мы сейчас должны быть готовы лучше Локо, что скорее всего и сказалось в итоге. Но, во всяком случае, если сравнивать сегодняшний матч с тем что пару дней назад вымучила Зина против "гранда" из Люксембурга, пребывающая по идее, в аналогичной степени готовности, - мы на их фоне выглядим Барсой, ни как не меньше... По персоналиям строго судить наверное нет смысла: плюс - минус туда-сюда, имхо, все парни смотрелись неплохо. Отмечу лишь, что на редкость хорош был Каборе (и какой идиот зимой собирался его продавать?!) и новичок Ольссон вполне убедительно выглядел в центре, на месте Юры. Так что, определенная толика оптимизма перед Байером появилась, хотя понятно, что там все уже будет по "гамбургскому счету", на совсем других скоростях и эмоциях...
  8. 4 балла
    А что ты хотел? После разгульной жизни миллионера упасть ниже плинтуса. Но надо признать Паша мужик, нормально держит удары судьбы.
  9. 4 балла
    Не знаю мне Ари в центре не понравилься , все время передерживал мяч , когда в цетр вышли молодые игра пошла быстрей. По Ольсану пока не понятно. Стоцкий дохлый.
  10. 4 балла
    Это основной состав на матч с Байером точно, а дальше есть варианты. Мне нравится вариант с Ари под Игнатьевым. Шапи в последних матчах хорош, может вместо Вандерсона в старте начинать. Мне кажется, эти варианты смотрятся получше, чем Стоцкий вместо Рамиреса..
  11. 4 балла
    Я смотрю на эту ситуацию немного иначе. Эти балбесы содержатся в СИЗО, следствие ведут 17 следователей происходит это всё уже четыре месяца и будет происходить ещё минимум два. А деньги на весь этот цирк - наши с вами налоги. И мне это не нравится. Так же как то, что таких драк, да и более жутких происшествий по стране происходит огромное количество, но т.к. действующие лица там не футбольные балбесы и мистер Пак, следствие там существенно отличается от этого. В качестве примера, женщина, которой помогла семья Мамаевых... Вот что мне не нравится во всей этой истории.
  12. 4 балла
    Угу, причём засрём бесполезно, суть от этого не поменяется )))
  13. 4 балла
    Это популистская хрень Серый )) (и судя по плюсам она процветает ) Ты хочешь сказать что у нас домохозяйка которую любит условный таксист намного глупее "леди" из "высшего" света, которые сидят на управленческих местах? (можно сделать инверсию по полу, смысл не поменяется). Сейчас формула успеха проста: Нефть/Газ - продажа за рубеж - бюджет - "грамотное осваивание бюджета" - Результат. О Результате (как о последнем в цепочке): 1. Кто то набивает карманы (есть исключение из правил на примере СНГ, компании в айти сфере, короче их по пальцем можно реально посчитать) и весь смысл функционирования в обществе - остаться у кормушки, не присесть (раньше, да и сейчас возможно не прилечь в макинтоше) и продолжать рассовывать по жёнам, родственикам, за границей и тд. 2. Крохи доходящие до бюджетной сферы - не позволяют даже сохранять то что было создано ранее. 3. Общая потребительская способность совместно с абсолютно извращенной банковской сферой (ну не для финансовых инструментов она у нас создана) не позволяет хоть какие то мизерные сдвиги сделать в формировании двигла экономики (среднего и малого бизнеса). 4. Как крышка гроба - создание порочной системы прикрытия - суды, силовые структуры, массмедиа. Это если вкратце - ответ на твой вопрос - что у нас типа все знают как нужно, но времени у них нет. Я думаю если второе пришествие Христа наступит, его на Голгофу возведут именно наши отечественные центурионы...
  14. 3 балла
    Интересно отметить,что после всех мытарств с пещерой,на официальном сайте ему не пожелали ничего хорошего в продолжении карьеры,как это делается обычно.я считаю и правильно.
  15. 3 балла
    ну, наконец! вот в этом случае даже удачи желать не хочется..... ощущения как после ухода Сигурдсона....
  16. 3 балла
    Пусть Русу забирает.
  17. 3 балла
    Печально не то, что что сидят эти двое, а то, что не сидят все остальные
  18. 3 балла
  19. 3 балла
    У Игнатьева хорошо прокачана левая нога. Часто забивает ею. Довольно редкое качество для наших футболистов.
  20. 3 балла
  21. 2 балла
    изначально к тебе вопросов не было... ты выложил видио с вопросом было нарушение... началось обсуждение ... вот здесь я привел аналитиков ты спросил причем здесь они...я тебе ответил...ты хоть смотри на смайлы...всех порвем победа за нами...
  22. 2 балла
    Голубев с основой останется. В инстаграмме сегодня сказал.
  23. 2 балла
    ⚽️Павел Мамаев и его команда из «Бутырки» проведут футбольный матч против сотрудников ФСИН в День святого Валентина 14 февраля❤️ Об этом «Говорит Москва» сообщил замдиректора ФСИН Валерий Максименко: «Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества - женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждёт. Руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу. Футбольный матч между обвиняемыми и подозреваемыми против сотрудников состоится 14 февраля. ФСИН приняла такое решение». Выйдет ли на поле Кокорин пока неизвестно: «Кокорин пока письменное согласие на участие не дал. Его адвокаты считают, что это для него не очень хорошо. Мамаев дал письменное согласие. У него несколько составов есть. Будет играть с первой пятёркой, второй пятёркой против нескольких команд сотрудников “Бутырки”. Может, будут играть не только сотрудники “Бутырки”, потому что даже из центрального аппарата сотрудники подходят, спрашивают. Заявлений тьма». Во ФСИН пообещали записать матч на видео, но не исключили, что трансляцию может организовать один из телеканалов. Для матча уже изготовлена специальная форма.
  24. 2 балла
    а как же Жозик, Вандерсоны, Перейра, Ари, Лаборде?
  25. 2 балла
    Флиртовал с Индепендьенте, а ушел в Сантонс. Это значит, что у него не было приоритетного клуба. Хоть куда, лишь бы не Краснодар. Просто кусок говна.
  26. 2 балла
  27. 2 балла
    Что страшного то? Что там за игроки на лавках других команд сидят? Выше ли они уровнем, чем наша молодёжь? Ты 8 паспортов насчитал, с вратарями 10. А ведь добавить туда можно как минимум Голубева. Стоцкий на товарняках показал, что фланг держит, обостряющие передачи делает. Посмотрим, конечно, что будет с фрицами, но надеюсь, что в чемпионате он ещё прибавит. А в целом, не похоже, чтобы раздутые составы помогали Зениту и Спартаку.
  28. 2 балла
    В частности с поселением в Калмыкии Яшкуль ИК-3. Вьетнам, мля. Но в футбол можно раз-два в неделю поиграть, только сначала ручками колючки пособирать
  29. 2 балла
    Любого игрока готовы продать все в нижней 8-ке. Весь вопрос в цене.
  30. 1 балл
    Про Куэву на главной появилось - всё, проехали Трещину
  31. 1 балл
    Прощай Серега. Спасибо за годы игры. Зы. зачем вы тащите новости с ФАН? По их информации Классон уже должен в Спартаке играть. Сколько еще раз нужно повторить, что этот сайт распространяет фейки?
  32. 1 балл
    А я вижу Эдика Стрельцова. Но как говорил герой Высоцкого Жиглов -" наказания без вины не бывает! " . Надо было Эдику со своими бабами разобраться.
  33. 1 балл
    Естественно. С учетом дисквы у Юры, кто то же должен с немцами быть под основой в опорку... Думаю, с учетом того, что зимой отпустили Шишу, Артем на концовку сезона точно в основе останется.
  34. 1 балл
    у Бубы и Ловчева появились конкуренты...
  35. 1 балл
    так Олсон передержал мяч и дождался того когда игрок соперника начнёт его атаковать, в его позиции опорника это сразу контратака, по правилам или нет был отобран мяч, ошибка допущена игроком Краснодара
  36. 1 балл
    Х.з Сам несколько удивлён почему говорят во множесвенном числе, но видимо что то клубное в любом случае Где достраивают 2 фонтана будет. Один уже видно, в 20ти метрах от светофора. Забор убрали уже в этой части
  37. 1 балл
    Здесь только Перейра в тему, а остальные к нам с европейских лиг переходили.
  38. 1 балл
    если объявят, что за доллары, значит плохо. Но никто ничего не объявит, а новости не являются официальной информацией
  39. 1 балл
    он хотел вернуться в америку, по ближе к семье, а бразилия это или аргентина не так и важно...
  40. 1 балл
    Отлично! Надеюсь, клуб сделал выводы и впредь будет серьезнее относиться к латиноамериканскому рынку с их нытиками и маменькиными сынками. Теперь Уткин стабильный игрок основной обоймы?
  41. 1 балл
    Похоже на то... Но сути дела это не меняет. Такой выход из обороны - по центру, через мелкий пас, в условиях прессинга соперника в будущем чреват очень большими неприятностями! И то что Вилковы-Лапочкины будут смотреть на подобные нарушения против нас сквозь пальцы, - к гадалке не ходи... Так что, очень надеюсь, что МОМ сделает из этого эпизода соответствующие выводы...
  42. 1 балл
    в этом ничего плохого нет, даже наоборот пришло понимание и осознание прожитой на данный момент жизни, я полностью на стороне Паши, в принципе как и был раньше. Мамаев ходит в храм
  43. 1 балл
    Дело Кокорина и Мамаева. Одиночество – сука Форвард "Зенита" Александр Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев остались одни. Оба стали "дойными коровами". https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/sud-prodlil-arest-kokorina-i-mamaeva-do-8-aprelya-2019-1509377/?utm_source=push&utm_campaign=web
  44. 1 балл
    По фотографии можно сделать вывод не о том, что привык или не привык, а о том, что таки Думать начал, что совсем хорошо с моей точки зрения.
  45. 1 балл
    я сомневаюсь что наши уже сейчас готовы на 100%, есть чувство что Байер это очередной соперник для подготовки к чемпионату и цели любой ценой пройти в следующий раунд ЛЕ у команды нет...
  46. 1 балл
    100 проц инфа... магазинЫ и кафе
  47. 1 балл
    Есть два таких очень близких понятия как профессиональная и корпоративная этика. Капитана команды выбирают не за красивые глаза. Александр Мартынович – человек ответственный, дисциплинированный и знающий что-такое корпоративная этика. Французы в таких случаях говорят - Noblesse oblige -положение обязывает. Ну, а время рассудит, кто из нас прав, а кто нет.
  48. 1 балл
    Поделись, если не сложно. Хотя бы помечтаем)
  49. 1 балл
    Пустят и без паспорта.
  50. 1 балл
    Ну хз, по зоне для прессы могу однозначно сказать что она слишком большая, да ешё и на самых классных местах (прессу воообще надо было на задворки сажать куда нить под крышу в ласточкино гнездо )
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00