Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 06.02.2019 во всех областях

  1. 16 баллов
    Почитала ваши споры про предстоящую игру... Ну нельзя так не верить в нашу команду!!!! Я больше чем уверена, что наша команда даст бой и хорош тут сопли по стенам раньше времени размазывать!!!! ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  2. 9 баллов
    Я уже много раз отвечал на эти аргументы. Футбол от защиты против сильного соперника не гарантирует результат. Напомнить, как Ростов летел от Баварии 5-0 при полном автобусе? Это было скучно и позорно. То, что футбол "от соперника" или "от защиты" приносит результат - миф, непонятно откуда взявшийся. Футбол от защиты однозначно приносит только скуку, результат он не гарантирует. Понимаешь, вот пример игры нашей сборной против Испании. Мы дошли до пенальти. Можешь ли ты гарантировать, что сыграй мы ещё 3 раза с испанцами от защиты с теми же составами и тренерами, что это принесло бы результат. Я, например, уверен, что нет. С другой стороны, я уверен, что мы могли переиграть испанцев и в настоящий футбол. Но тоже где-то один раз из 4. К тому же, букмекеры абсолютно беспрестанные и оценивают соотношение сил всегда объективно. Если бы результат так легко достигался засчет игры от обороны и соперника, то Ман Сити проигрывала бы каждый второй матч, а мы бы тут все стали миллионерами, ставя на их соперников. Повторюсь, результат засчет игры от соперника - миф.
  3. 8 баллов
    совершенно согласен.... почему то мы всегда уверенны в нашей победе с подвалом РПЛ, хотя те всегда играют - от соперника - в 10 защитников, и им это как правило не помогает, поэтому это глупо. Более того, наши игроки не приучены к такой игре, вряд ли такое наигрывается, и попытка такой игры в одном отдельно взятом матче из десяти, скорее принесет отрицательный результат. Мы это и не умеем..... к счасью... И да, лучше с винтовкой на танк, чем позорно поджать хвост. Да, можем проиграть, но стыдно за такой проигрыш мне не будет. Я за свою игру.
  4. 8 баллов
  5. 7 баллов
    тошнит уже. ощущение что в этой истории положительных персонажей нет вообще, что обвиняемые, что потерпевшие, что следаки, защита, обвинение, судьи, СМИ - все пидарасы.
  6. 7 баллов
    Да сразу на 10 лет их бы закрыли уже и отправили лес валить в Сибирь, зачем каждые два месяца этот цирк устраивать? 17 томов... Такое ощущение, что их в измене Родине и массовых убийствах обвиняют. И меня не перестаёт мучать вопрос, что в течении полугода делает следствие в количестве 17 человек?
  7. 7 баллов
    Я начал болеть за Краснодар, посмотрев какую то игру чемпионата России, чего не делал давно ( раньше болел за Торпедо, потом вообще потерял интерес к российскому футболу). Думал, что все полюбили клуб за стиль игры, но понял, что многие болеют по географическому признаку. В любом случае, при Мусаеве мне не стыдно за игру, я кайфую. Даже при отрицательных результатах.
  8. 6 баллов
    С адвокатами парням, похоже, "повезло". По ощущениям, специально дурку гоняют чтобы те посидели подольше. Оплата, видимо, почасовая
  9. 6 баллов
    Есть же ветка про музыку...
  10. 6 баллов
    Если бы Пабло поступал в жизни по другому, он и на поле был бы другим. Всё связано мой друг ))
  11. 5 баллов
  12. 5 баллов
    Блин, Фабер, ответ простой. Ну не смотрится защитный футбол! Поэтому мы болеем за Краснодар! Ты попробуй пересмотреть матч сборной России против Испании на ЧМ. Это же мучение! И да, мы тут нашли слабые стороны соперника, и его остановили. Остановили, но не переиграли в футбол.
  13. 4 балла
    Я больше скажу. - Ни когда такого не было и вот опять! (С) ) А если отбросить шутки, - нормальная репетиция с нормальным соперником. Счет, в принципе по игре, хотя не стоит ему сильно придавать значение. Учтем, что функционально мы сейчас должны быть готовы лучше Локо, что скорее всего и сказалось в итоге. Но, во всяком случае, если сравнивать сегодняшний матч с тем что пару дней назад вымучила Зина против "гранда" из Люксембурга, пребывающая по идее, в аналогичной степени готовности, - мы на их фоне выглядим Барсой, ни как не меньше... По персоналиям строго судить наверное нет смысла: плюс - минус туда-сюда, имхо, все парни смотрелись неплохо. Отмечу лишь, что на редкость хорош был Каборе (и какой идиот зимой собирался его продавать?!) и новичок Ольссон вполне убедительно выглядел в центре, на месте Юры. Так что, определенная толика оптимизма перед Байером появилась, хотя понятно, что там все уже будет по "гамбургскому счету", на совсем других скоростях и эмоциях...
  14. 4 балла
    А что ты хотел? После разгульной жизни миллионера упасть ниже плинтуса. Но надо признать Паша мужик, нормально держит удары судьбы.
  15. 4 балла
    Не знаю мне Ари в центре не понравилься , все время передерживал мяч , когда в цетр вышли молодые игра пошла быстрей. По Ольсану пока не понятно. Стоцкий дохлый.
  16. 4 балла
    Каборе очень хороший матч провёл.
  17. 4 балла
    Это основной состав на матч с Байером точно, а дальше есть варианты. Мне нравится вариант с Ари под Игнатьевым. Шапи в последних матчах хорош, может вместо Вандерсона в старте начинать. Мне кажется, эти варианты смотрятся получше, чем Стоцкий вместо Рамиреса..
  18. 4 балла
    я с вами согласен, но к сожалению повлиять на данную ситуацию не могу. Только пожелать Паше держаться и верить. Не хотелось бы чтобы он покинул нашу команду.
  19. 4 балла
    Я смотрю на эту ситуацию немного иначе. Эти балбесы содержатся в СИЗО, следствие ведут 17 следователей происходит это всё уже четыре месяца и будет происходить ещё минимум два. А деньги на весь этот цирк - наши с вами налоги. И мне это не нравится. Так же как то, что таких драк, да и более жутких происшествий по стране происходит огромное количество, но т.к. действующие лица там не футбольные балбесы и мистер Пак, следствие там существенно отличается от этого. В качестве примера, женщина, которой помогла семья Мамаевых... Вот что мне не нравится во всей этой истории.
  20. 4 балла
    тут и так всё ясно, арест продлят, цирк продолжается (((
  21. 4 балла
    Как можно валить все в одну кучу , игра от соперника и от защиты вообще две разные вещи ... от защиты это то во что играла наша сборная на ЧМ, главное не пропустить , а там будь что будет ... От соперника сейчас играют все ну может быть кроме Барселоны 5-10 летней давности и тот же Сити играет от соперника топовые матчи и перестраивает игру под соперника, и правого защитника ставит налево под Салаха, что бы нейтрализовать его левую ногу, это не игра от соперника? ... можно обыгрывать слабых соперников своей игрой , а вот что бы обыгрывать равных и более сильных нужно искать слабые стороны, адаптироваться под соперника
  22. 4 балла
    Вечный спор прагматиков и романтиков. Я за романтику. Если уж Галицкий романтик в футболе, я не могу быть прагматиком болея за Краснодар.
  23. 4 балла
    До 50 лет не имел авто.Ходить пешком очень полезно.Как мне показалось для общего здоровья очень вредны всякие упражнения по поднятию тяжестей...либо этим нужно заниматься всю жизнь не прерываясь.Для укрепления мышц спины есть отличный снаряд - лопата. Впрочем, у меня близкий знакомый м.с. по штанге (г.Челябинск).До сих пор участвует в соревнованиях по возрастной группе от 60 -ти (1945 г.р) . по гирям.Гастролирует за свой счет по городам и весям РФ ,всегда в призах)))) (мало участников: 1-3).Другой ветеран до сих пор биту бросает в город (городки)...каждому свое.Мне лопата досталась по жизни,опираюсь на нее,главное не переусердствовать)))),что характерно: большинство ровесников игравших на разном уровне в футбол страдают болезнями суставов.Сильно погрузнели,одышка...может водки много выпили,победы и поражения отмечая)))? А я думаю,это потому что они за "Кубань" болели.
  24. 4 балла
    Если уж говорить о впечатлениях. Посматривая игры топов чемпионатов Испании, Англии и Франции, впечатляюсь схожими дырами в оборонах. Нужно просто больше забивать ) У Краснодара, по мне, только одна сезьёзная проблема - стандарты. В остальном, все минусы покрываются одним большим плюсом - Краснодар дарит лучшие эмоции от игры среди команд РПЛ.
  25. 4 балла
    Это популистская хрень Серый )) (и судя по плюсам она процветает ) Ты хочешь сказать что у нас домохозяйка которую любит условный таксист намного глупее "леди" из "высшего" света, которые сидят на управленческих местах? (можно сделать инверсию по полу, смысл не поменяется). Сейчас формула успеха проста: Нефть/Газ - продажа за рубеж - бюджет - "грамотное осваивание бюджета" - Результат. О Результате (как о последнем в цепочке): 1. Кто то набивает карманы (есть исключение из правил на примере СНГ, компании в айти сфере, короче их по пальцем можно реально посчитать) и весь смысл функционирования в обществе - остаться у кормушки, не присесть (раньше, да и сейчас возможно не прилечь в макинтоше) и продолжать рассовывать по жёнам, родственикам, за границей и тд. 2. Крохи доходящие до бюджетной сферы - не позволяют даже сохранять то что было создано ранее. 3. Общая потребительская способность совместно с абсолютно извращенной банковской сферой (ну не для финансовых инструментов она у нас создана) не позволяет хоть какие то мизерные сдвиги сделать в формировании двигла экономики (среднего и малого бизнеса). 4. Как крышка гроба - создание порочной системы прикрытия - суды, силовые структуры, массмедиа. Это если вкратце - ответ на твой вопрос - что у нас типа все знают как нужно, но времени у них нет. Я думаю если второе пришествие Христа наступит, его на Голгофу возведут именно наши отечественные центурионы...
  26. 3 балла
    У Игнатьева хорошо прокачана левая нога. Часто забивает ею. Довольно редкое качество для наших футболистов.
  27. 3 балла
  28. 3 балла
    Подписали Чорлуку прямо во время матча. Зря что ли Сергей Николаевич на сборы приехал
  29. 3 балла
    Рамирес является игроком стартового состава в РПЛ, когда в составе Краснодара играют вместе Ари и Игнатьев. Мусаев так же наигрывает новый вариант с Шапи на фланге. Если бы не Окри, не было бы 2 побед. Если бы не Лаборде, не было бы многих важных голов в концовках матчей. Какая разница, что с ними стало сейчас? Я говорю о том, что было несколько сезонов назад. Эти игроки были слабей тех, что играли в основе. Но это не мешало запасным выходить и усиливать игру по ходу матча. Сейчас таких игроков нет в составе Краснодара. Если Краснодар не найдет замену для Куэвы, то будут большие проблемы. Ты делишь тушу небитого медведя. Как бы летом мы в очередной раз не оказались и без серебра и без Классона, который не захочет опять играть в ЛЕ. Усиливаться нужно здесь и сейчас.
  30. 3 балла
    я после продления "расследования группы Дятлова" уже ни чему не удивляюсь ((((((
  31. 3 балла
  32. 3 балла
    я так понимаю гениальнейший Русу больше не работает с основой?)
  33. 3 балла
    Стойкий когда его брали (конечно лень и нафиг не нужно, но мои посты были крайне отрицательные), а теперь я думаю что это было реальное усиление нашего клуба. Не понимаю что вы хотите от чела который в клубе фактически играл только на уколах и за тем чтобы закрыть паспорт. Он даже с этим справился как никто другой.
  34. 2 балла
    В частности с поселением в Калмыкии Яшкуль ИК-3. Вьетнам, мля. Но в футбол можно раз-два в неделю поиграть, только сначала ручками колючки пособирать
  35. 2 балла
    Да это не секрет, источник СМИ в первые же дни об этом оповестили население, дабы никто не подумал, что всё спустят на тормозах. Где-то много страниц назад и тут прикрепляли ссылку.
  36. 2 балла
    к сожалению, из за долбанного лимита, Рамирес игрок стартового состава только для ЛЕ, в чемпионате будет играть Стоцкий, если конечно Шапи не вытеснит Ваню2(но я думаю начнет Шапи всё таки на скамейке, а там дальше будет уже видно)... а еще был Окри... из всех перечисленных за потерю я считаю только Жозика... Вандерсон еще медленнее Ари и давно уже перестал играть, Лаборде очень сильно потерял в скорости, а это был его основной козырь(пробежать и упасть) я не вижу сейчас смысла кого то покупать, если и брать кого то на фланг, то только в аренду, так как считаю что и с этим составом, если не случится форс мажора(обилие травм, кабинетный режим) нам вполне по силам зацепить серебро, а вот под ЛЧ уже делать покупки более высокого уровня... единственная позиция которую я усилил сейчас, это ЦЗ, хороший, топовый защитник, новый улучшенный Гранквист
  37. 2 балла
    те же ощущения
  38. 2 балла
  39. 2 балла
    чиновники у власти показывают, что наличии денег еще не показатель приближенности к касте неприкасаемых, а лишь возможность подняться над всеми простыми людьми.
  40. 2 балла
  41. 2 балла
    Отличная новость: Защитник "Спартака" Самюэль Жиго прокомментировал ход восстановления после травмы крестообразных связок колена, сообщает Bobsoccer.ru. Напомним, что 25-летний француз получил повреждение в матче 6-го тура чемпионата России против "Зенита" (0:0). – Думаю, оно займет еще два месяца. Пока не начал работать с командой. Надеюсь, что буду готов на сто процентов в начале апреля. К сожалению, к тому времени до конца сезона останется уже совсем немного матчей, – цитирует Жиго Bobsoccer.ru. Старался делать на поле все, что могу. Но, увы, получил первую в карьере серьезную травму. Теперь передо мной новый вызов: нужно поднять голову и не сдаться перед обстоятельствами.
  42. 2 балла
    В общем да, приобретение сюда, помимо ЦЗ, давно напрашивается. Но, если все же ни кого сюда не купим, не понимаю, почему ты так скептически на Рамиреса в роли левого вингера смотришь? - При Стоцком, в роли ЛЗ, естественно. Навыки атакера у него дай бог каждому - скорость, дриблинг, удар, все присутствует... Я, так до сих пор вспоминаю, как его выход в Питере, когда уже мы вдесятером остались, прямо таки перевернул ход игры. И пеналь там, кстати, именно он организовал...
  43. 2 балла
    теоретически, если травмируется 10 игроков, то Синицын действительно выйдет играть. Только я не про травмы говорю. У Мусаева нет профильных игроков, чтобы усилить левый фланг по ходу игры.
  44. 2 балла
    Факт в том, что на 2 позиции - три игрока, а должно быть четыре в идеале. Если по ходу матча МОМ решит освежить оба фланга атаки, то сделать этого не сможет.
  45. 2 балла
    Пока это дальняя перспектива, надо быть реалистами. Железно под основу у нас из молодняка пока только Шапи, Ваня и Матвей, остальных еще наигрывать и наигрывать... Дублер же Классону, на место левого вингера, нужен уже здесь и сейчас. Эта позиция у нас не продублирована. И не надо тут про Стоцкого - он, по хорошему, игрок ротации под Петрова и Рамиреса, не более... В этой связи видится интересным предложение насчет Эль Кабира. Там ценник, что то около 2-х лямов, вполне хватило бы от четвертинки "пещеры"... )
  46. 2 балла
    Любого игрока готовы продать все в нижней 8-ке. Весь вопрос в цене.
  47. 2 балла
    Плэймейкер, может тебе стоит поболеть за Зенит? Они вон игроков накупили и т.д.
  48. 2 балла
    А напомнить, как это происходило? Мы уже проигрывали 2-0, когда удалился Рамирес и был пенальти. Все время до этого мы пытались играть в равный футбол. Вполне естественно, что оставшись вдесятером на чужом поле и завися от результата другого матча, мы сыграли небольшой отрезок на удержание. Статьи мне не интересны. Ты готов поручиться, что Зенит не станет чемпионом? А судя по твоим словам, питерцы ещё и в районе 5 места будут. Я вот готов с тобой на что угодно спорить, что Зенит не опустится ниже второго места.
  49. 2 балла
    Амур - помесь колли и овчарки.Бесподобная собака была.
  50. 2 балла
    Бадминтон один из...? Пожалуй.Но Очень тяжелый вид спорта. А как физкультура - наверное бадминтон уже и не бадминтон.Все-таки лыжные прогулки в сосновом бору будут полезнее.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00