Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.02.2019 во всех областях

  1. 16 баллов
    Почитала ваши споры про предстоящую игру... Ну нельзя так не верить в нашу команду!!!! Я больше чем уверена, что наша команда даст бой и хорош тут сопли по стенам раньше времени размазывать!!!! ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  2. 12 баллов
    По данным спортс.ру, Краснодар втихаря приобрёл нового нападающего Шапиева, который в первой же игре отличился дублем.
  3. 9 баллов
    Я уже много раз отвечал на эти аргументы. Футбол от защиты против сильного соперника не гарантирует результат. Напомнить, как Ростов летел от Баварии 5-0 при полном автобусе? Это было скучно и позорно. То, что футбол "от соперника" или "от защиты" приносит результат - миф, непонятно откуда взявшийся. Футбол от защиты однозначно приносит только скуку, результат он не гарантирует. Понимаешь, вот пример игры нашей сборной против Испании. Мы дошли до пенальти. Можешь ли ты гарантировать, что сыграй мы ещё 3 раза с испанцами от защиты с теми же составами и тренерами, что это принесло бы результат. Я, например, уверен, что нет. С другой стороны, я уверен, что мы могли переиграть испанцев и в настоящий футбол. Но тоже где-то один раз из 4. К тому же, букмекеры абсолютно беспрестанные и оценивают соотношение сил всегда объективно. Если бы результат так легко достигался засчет игры от обороны и соперника, то Ман Сити проигрывала бы каждый второй матч, а мы бы тут все стали миллионерами, ставя на их соперников. Повторюсь, результат засчет игры от соперника - миф.
  4. 9 баллов
    Недавно встретил человека, который совершенно точно знает, как обеспечить быт и навести порядок в стране. На мое предложение пойти и возглавить правительство он ответил: - "Сейчас некогда, надо таксовать".
  5. 9 баллов
    Если это так, то это очень хорошая новость. На нашем стадионе не нужно столько много мест для журналистов, лично это наблюдаю в каждом матче. У меня абонемент на 210 секторе совсем рядом с ложей прессы, кстати прямо напротив комментаторских мест, всех этих Нобелей, Геничей и Шмурновых наблюдаю каждую игру в 10 метрах от меня, и ещё вижу, что этот сектор журналистов не заполняется обычно и наполовину. А среди тех кто там есть, больше половины обычные бездельники у которых есть корочка Пресса, но которые ничего не собираются писать и говорить про игру, а просто бесплатно присутствуют на стадионе. Ещё часто вижу как такие журналисты-бездельники фоткаются и делают селфи. Единственный раз когда этот сектор был заполнен больше чем наполовину, это матч со Свиньями, ну это понятно все представители московской прессы съехались чтобы поболеть за Свиней. Вообщем целый сектор для журналистов нужен только для больших событий таких как ЧМ или финал ЛЧ, у нас и того и другого не будет, поэтому считаю, что ложу прессы надо сокращать как минимум в два раза. а то и больше! И делать на этом месте обычные зрительские места, только немного дороже чем на соседних секторах. Это будет лучше как для клуба так и для болельщиков. Клубу больше выручка будет, а у болельщиков будет больше выбора мест, и вообще больше мест будет, вырастет посещаемость.
  6. 8 баллов
    совершенно согласен.... почему то мы всегда уверенны в нашей победе с подвалом РПЛ, хотя те всегда играют - от соперника - в 10 защитников, и им это как правило не помогает, поэтому это глупо. Более того, наши игроки не приучены к такой игре, вряд ли такое наигрывается, и попытка такой игры в одном отдельно взятом матче из десяти, скорее принесет отрицательный результат. Мы это и не умеем..... к счасью... И да, лучше с винтовкой на танк, чем позорно поджать хвост. Да, можем проиграть, но стыдно за такой проигрыш мне не будет. Я за свою игру.
  7. 7 баллов
    Я начал болеть за Краснодар, посмотрев какую то игру чемпионата России, чего не делал давно ( раньше болел за Торпедо, потом вообще потерял интерес к российскому футболу). Думал, что все полюбили клуб за стиль игры, но понял, что многие болеют по географическому признаку. В любом случае, при Мусаеве мне не стыдно за игру, я кайфую. Даже при отрицательных результатах.
  8. 6 баллов
    Есть же ветка про музыку...
  9. 6 баллов
    Если бы Пабло поступал в жизни по другому, он и на поле был бы другим. Всё связано мой друг ))
  10. 6 баллов
    "Мы не едем в Ленинград..." - И это здорово, черт возьми! )) Помяните мое слово, - "пещера" станет открытием концовки сезона! И арги еще будут локти кусать, предлагая нам за него сумму в 2 раза большую. Но мы будем холодны... ))
  11. 6 баллов
    Михалычу сегодня полтинник. - "Каков ни есть, а он родня", как говорится... ) Мои поздравления юбиляру! Здоровья, удачи имениннику и "своей игры" его Химкам!
  12. 5 баллов
    ну вот наверное многие видел домашнюю, типо победу, Цска над Реалом. Совершенно случайно забитый гол с ошибки, а потом 85 минут позорной игры, с кучей штанг и прочей невезухи реала. Отскок года. Да выиграли, и как говорят, счет остался, а игра забылась, да фиг там, игра не забылась, это просто позор, .... и в дальнейшем им это не помогло.... не... мы пойдем своим путем....
  13. 5 баллов
    Блин, Фабер, ответ простой. Ну не смотрится защитный футбол! Поэтому мы болеем за Краснодар! Ты попробуй пересмотреть матч сборной России против Испании на ЧМ. Это же мучение! И да, мы тут нашли слабые стороны соперника, и его остановили. Остановили, но не переиграли в футбол.
  14. 5 баллов
    )))... Если бы не Дюделанж, я бы не смотрел игру, нравится мне этот клуб! Ну а попутно, игра Зенита порадовала, надеюсь это их истинная форма !)
  15. 5 баллов
  16. 4 балла
    Да кончайте вы раньше времени Зину хоронить! Если они после того анти футбола, в зиму ушли на 1 месте, то уж после трансферной компании многократно сильнее стали. Там один Азмун чего стоит. Его связка с Дзюбиньо - это будет полный кошмар. А уж в воздухе, так сия парочка просто Покрышкин с Кожедубом... При нашей игре на стандартах, боюсь, что именно это станет определяющим фактором их успеха... (
  17. 4 балла
    Вечный спор прагматиков и романтиков. Я за романтику. Если уж Галицкий романтик в футболе, я не могу быть прагматиком болея за Краснодар.
  18. 4 балла
    До 50 лет не имел авто.Ходить пешком очень полезно.Как мне показалось для общего здоровья очень вредны всякие упражнения по поднятию тяжестей...либо этим нужно заниматься всю жизнь не прерываясь.Для укрепления мышц спины есть отличный снаряд - лопата. Впрочем, у меня близкий знакомый м.с. по штанге (г.Челябинск).До сих пор участвует в соревнованиях по возрастной группе от 60 -ти (1945 г.р) . по гирям.Гастролирует за свой счет по городам и весям РФ ,всегда в призах)))) (мало участников: 1-3).Другой ветеран до сих пор биту бросает в город (городки)...каждому свое.Мне лопата досталась по жизни,опираюсь на нее,главное не переусердствовать)))),что характерно: большинство ровесников игравших на разном уровне в футбол страдают болезнями суставов.Сильно погрузнели,одышка...может водки много выпили,победы и поражения отмечая)))? А я думаю,это потому что они за "Кубань" болели.
  19. 4 балла
    Иногда нужно потерпеть. Когда доктор делает тебе больно, то это не для того, чтобы ты страдал, а чтобы потом мог жить долго и счастливо. Так и здесь: потерпели, победили и пошли дальше. Все же это лучше, чем потом вспоминать: как здорово мы играли, да проиграли с крупным счетом, к сожалению. Результаты никто не отменял. Да и 2-ю Севилью, к примеру, пересматривать тоже желания не возникнет
  20. 4 балла
    Если уж говорить о впечатлениях. Посматривая игры топов чемпионатов Испании, Англии и Франции, впечатляюсь схожими дырами в оборонах. Нужно просто больше забивать ) У Краснодара, по мне, только одна сезьёзная проблема - стандарты. В остальном, все минусы покрываются одним большим плюсом - Краснодар дарит лучшие эмоции от игры среди команд РПЛ.
  21. 4 балла
    Видишь ли, можно и на танк с винтовкой. А смысл, а результат? Неизбежная смерть, хотя, конечно, и геройская. Если по составу технике, скорости, тактике, в чем там еще может быть, ты слабее - почему не сыграт ьтак, чтобы не самому проявить свои лучшие качества (которые у противника выше), а как-раз помешать сопернику сделать это. Великие клубы себе это позволяют при определенных условиях, а нашей философии это чуждо? Утопия какая-то. Да и не тот у нас пока уровень, чтобы с любым играть от себя
  22. 4 балла
    Я и не предлагал играть от обороны, я свой пост написал к тому, что не самый с виду жесткий человек ( Кононов) смог пару матчей играть от обороны при живом СНГ ... Ну давай играть в дворовой футбол , все в атаку, баланс в игре должен быть ... и чем соперник сильнее тем, тем быстрее он тебе покажет, что в твоей игре баланса нет.
  23. 4 балла
    после того как восстановился и на фоне хаоса в свинарне, да, он играл не лучшим образом, а вот до травмы на мой взгляд был лучшим защитником среди паспортистов
  24. 4 балла
    с паспортом только Джикия и всё, но его купить не реально просто...
  25. 4 балла
    Мне Калинин больше нравился чем Стоцкий...хотя в нем видят игрока который способен закрыть любую позиции мне он не нравится...а вот Калинин мог обострять нашу игру в штрафной соперника своими радиоуправляемыми передачами...
  26. 4 балла
    там тренерский проигрыш, Гончаренко своими заменами всё испортил и сломал игру коням...
  27. 4 балла
    Угу, причём засрём бесполезно, суть от этого не поменяется )))
  28. 4 балла
    Это популистская хрень Серый )) (и судя по плюсам она процветает ) Ты хочешь сказать что у нас домохозяйка которую любит условный таксист намного глупее "леди" из "высшего" света, которые сидят на управленческих местах? (можно сделать инверсию по полу, смысл не поменяется). Сейчас формула успеха проста: Нефть/Газ - продажа за рубеж - бюджет - "грамотное осваивание бюджета" - Результат. О Результате (как о последнем в цепочке): 1. Кто то набивает карманы (есть исключение из правил на примере СНГ, компании в айти сфере, короче их по пальцем можно реально посчитать) и весь смысл функционирования в обществе - остаться у кормушки, не присесть (раньше, да и сейчас возможно не прилечь в макинтоше) и продолжать рассовывать по жёнам, родственикам, за границей и тд. 2. Крохи доходящие до бюджетной сферы - не позволяют даже сохранять то что было создано ранее. 3. Общая потребительская способность совместно с абсолютно извращенной банковской сферой (ну не для финансовых инструментов она у нас создана) не позволяет хоть какие то мизерные сдвиги сделать в формировании двигла экономики (среднего и малого бизнеса). 4. Как крышка гроба - создание порочной системы прикрытия - суды, силовые структуры, массмедиа. Это если вкратце - ответ на твой вопрос - что у нас типа все знают как нужно, но времени у них нет. Я думаю если второе пришествие Христа наступит, его на Голгофу возведут именно наши отечественные центурионы...
  29. 4 балла
    И в чем же неправ Первышов?
  30. 4 балла
  31. 4 балла
    Полузащитник «Краснодара» Кристиан Куэва, скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате Бразилии «Сантос» согласовал переход 27-летнего перуанца за 7 млн долларов. При этом 10% от суммы получит «Сан-Паулу» – прежний клуб Куэвы, обладающий опцией обратного выкупа. Ожидается, что «Сантос» арендует игрока на год, а потом подпишет с ним 3-летний контракт. В борьбе за Куэву бразильский клуб опередил аргентинский «Индепендьенте» и будет платить хавбеку 2 млн долларов в год до вычета налогов.
  32. 4 балла
    Ага... Зарплата уже не та. А начиналось все со слезливых историй про детей. Короче, пошел он в задницу. А если уж остается, то пусть доказывает, что он футболист, а не говна кусок.
  33. 4 балла
    Ссылка на полное интервью, а не на очередной непонятный огрызок, который притащил Коперник. Много интересного про Россию и Краснодар Жоаозинью: «Галицкий снял пиджак, туфли и побежал за улетевшим мячом. Я спросил: «Это точно наш президент?»
  34. 3 балла
    я так понимаю гениальнейший Русу больше не работает с основой?)
  35. 3 балла
    А то, что мы банально не давали им бить, в голову не приходило? А своего фирменного катания, прошу заметить, им вполне хватило, что бы в отборе к ЧМ почти 100% очков взять в своей группе...
  36. 3 балла
    Вот-вот весь матч не проходило ощущение, что тайком Испания успела потренироваться у великого и могучего пропагандиста "своей игры"
  37. 3 балла
    Мне не понравилась игра сборной на ЧМ, и эйфории от матча с Испанией не было. Лучше бы мы красиво проиграли.. И это не мы переиграли Испанию, а они забыли, что иногда надо бить по воротам, а не просто катать мяч возле штрафной.
  38. 3 балла
    А по статистике - пропускаем меньше чем в прошлом сезоне. Чудеса!
  39. 3 балла
    Минусуйте меня хоть до усра... Но как же вы заколебали своим нытьем про гибкость и необходимость играть от защиты с сильными соперниками! Игуана после первого матча с Севильей правильно написала, что вам должно быть стыдно за то, что вы предлагали играть сдержанно или от обороны. Путь с воспитанниками у нас видите ли может быть свой, а вот философия игры от себя всегда не может. И та, и другая идея немного утопичная, но какие же они красивые!
  40. 3 балла
    Стойкий когда его брали (конечно лень и нафиг не нужно, но мои посты были крайне отрицательные), а теперь я думаю что это было реальное усиление нашего клуба. Не понимаю что вы хотите от чела который в клубе фактически играл только на уколах и за тем чтобы закрыть паспорт. Он даже с этим справился как никто другой.
  41. 3 балла
    Обратите внимание что в прошлом году Сантос за никакущего Рожу давал 10 млн, а за Пещеру еле 7 да и то частями... Что то у нас не так в продажах, а ведь с талантом СНГ должно быть все наоборот...
  42. 3 балла
    О.К. ... 16 плюсов за 10 минут... Вот это Активность! ... 10 минут назад ФК Спартак +13 0 Михей Жоаозинью: «Галицкий снял пиджак, туфли и побежал за улетевшим мячом. Я спросил: «Это точно наш президент?»/О Кононове: В «Краснодаре» повышал на нас голос, только когда Галицкий ему напихает. Но тренер хороший, футбол знает, игру ставит хорошо МатчТв (Отрывок из интервью для Матч-ТВ) — Думаете, получится у Олега Кононова в «Спартаке»? — Почему нет?.. — Спокойный. Негромкий. — Это да... В «Краснодаре» повышал на нас голос, только когда Галицкий ему напихает... Но тренер хороший, футбол знает, игру ставит хорошо... — Самый сильный футболист, который был Вашим партнёром? — Могу многих назвать... В «Краснодаре» — Смолов, Перейра, Вандерсон... В Болгарии — Боримиров, который 12 лет играл в Бундеслиге... В Бразилии тоже играл с мастерами, выступавшими в больших клубах... — Видели пенальти, который не забил Смолов испанцам на Чемпионате Мира? — Видел и даже сказал жене — пробьёт в правый угол... Смолов постоянно тренировал пенальти, хорошо может это делать... Испанцам не забил, но это ни о чём не говорит... Люди умеют сделать из нормального человека плохого, когда он ударит мимо ворот, и слишком хорошего, когда попадает... — Удивились произошедшему с Мамаевым? — Очень... Жена показала видео, даже не знал, что сказать... У Мамаева мужской характер, домой проблему не понесёт, решит на месте, — так у меня на Родине говорят... И человек хороший, всегда уважительно себя вёл, ни одного дурного слова про него не скажу... — На новом стадионе «Динамо» были? — Пока нет... — А в музее? — Тоже... — Трёх самых известных динамовцев прошлого назовёте? — Одного... Вратарь Яшин... Легенда не только «Динамо», но и всей страны... (О.К. : - Я бы назвал ещё пятерых, сегодняшнего именинника Геннадия Еврюжихина, Юрия Сёмина, Олега Долматова, Александра Бубнова и Валерия Газзаева)... — Для тех, кто играет на Вашей позиции, очень важна резкость. Которая в спорте уходит первой. Чем это можно компенсировать? — Головой... Сейчас понимаю, как это делать... Когда молодой, носишься по полю, не жалея сил... С возрастом приходит знание: убивать себя ни к чему, главное — выбрать верную позицию и правильно действовать по обстановке... Рывки по 100 метров не всегда эффективны, а запас здоровья у человека ограничен... Если об этом помнить, и «физики» до конца матча хватит, и пользы принесёшь больше... — В Бразилии есть Академии, подобные Краснодарской? — По инфраструктуре, нет... Школы «Сан-Паулу», «Крузейро», «Атлетико Паранаэнсе», «Сантоса» и «Витории» воспитывают очень качественных футболистов, но масштаб не тот... — Какой поступок Галицкого Вас больше всего удивил? — Те, кто его не знают, относятся к Галицкому, как к человеку с сумасшедшими деньгами... А он простой, вот что меня поразило... Может напихать, а может и извиниться перед футболистом, например, за тренировочное поле не очень хорошего качества... Когда я пришел в «Краснодар», попал на сборы в Анталье... Галицкий снял туфли, пиджак и стал бегать по полю, пинать мяч... Ударил по воротам — мяч улетел, он сам побежал его доставать... Мне говорят: «Это наш президент». Я говорю: — «Точно?» ... — Цвет кожи проблем не доставляет? — Люди судят не по цвету кожи, а по тому, как ты выглядишь... Если одет неопрятно, некрасиво, могут подумать, что хулиган или бандит... Если нет — всё нормально... Такого, чтобы кто-то оскорбил на почве расизма, в России со мной пока не было... Источник: matchtv.ru +16 (О.К. ... Один плюс мой)
  43. 3 балла
    Пока ещё далёк от лучших ожиданий. Есть куда прогрессировать. Игру не портит, имеет моменты. Нормально.
  44. 3 балла
    Да, Эдуард Артемьев - это глыбища! Наш Жарр, без всякого преувеличения... Мне особенно близка его музыка к "Сибириаде" Е. Кончаловского. С самим фильмом много чего по жизни связывает. До сих пор, когда под его гениальную музыку вижу эти кадры героического, без преувеличения, покорения тюменских нефтяных недр геологами-первопроходцами, - мурашки по коже… :
  45. 2 балла
    Ну зачем человека с собственным мнением отправлять в стан врага. Я тоже считаю, что Зенит, ЦСКА и СПам одинаково опасны будут. И Ростов, который тут гнобят некоторые, поставит кому-то из претендентов подножку. Не исключаю и нам в кубке
  46. 2 балла
    Хорошо прошёлся, надо достать сука дробовик и захерачить босса ))
  47. 2 балла
    ЦЗ с нужным паспортом мы можем найти только двумя способами 1 взять кого то из молодежи и надеяться что он выстрелит 2 найти ноунейма в низших лигах или играющих заграницей в не топовых чемпионатах и снова надеяться что он выстрелит... других вариантов с паспортом в центр обороны я просто не вижу, от слова СОВСЕМ...
  48. 2 балла
    Там в целом клуб в большом порядке, если честно то думал кони с такой резкой сменой поколений застрянут в глубине таблицы, но их игра этой осенью даже больше понравилась чем в предыдущем сезоне. Гончаренко однозначно впоряде и достойный спец.
  49. 2 балла
    Пара тёплых слов о теннисе, о бадминтоне, о футболе, о велосипеде, о плавании, о беге и занятиях в спортзале комплексной физподготовкой (на любительском уровне) для здоровья... https://sobesednik.ru/zdorove/20181225-tennis-badminton-i-futbol-prodlevayut-zhizn-dolshe-vsego
  50. 2 балла
    Соперника надо изучать ))) Я вот Байер посмотрел три последние игры и погрустнел очень сильно. Объективно очень сильно выглядят, при этом слабых мест чисто глазом болельщика не зацепил (ну разве что вратарь имхо иногда чуть чуть чудачит).
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00