Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.12.2018 во всех областях

  1. 15 баллов
    Главное, что Куэва — действительно крутой футболист, способный играть в России. Мы это сегодня увидели. Не вижу причин для уныния. Второй матч четвертьфинала через вечность. Это будут уже другие команды. Причем в большей степени это относится к «Ростову».
  2. 14 баллов
    Ростов банально отскочил. Что поделаешь, это футбол, так бывает... Не вижу ни каких причин для пессимизма. Игра, несмотря на недочеты, вовсе не разочаровала. Раскрывается потихоньку Куэва, планомерно наигрывается молодняк, при этом дали чуток перевести дух основе... И на кубке крест я пока бы не ставил, - обыграть их в гостях нам вполне по силам! Сейчас главное сосредоточиться на 2-х последних матчах сезона, дабы закончить год на мажорной ноте. Верится, что с Зеней за чемпионство мы еще поборемся... Вперед, Быки!
  3. 13 баллов
    Вставлю свои три копейки. ИМХО. Хорошее начало и плохой второй тайм. По мне так лучше наоборот. Стоцкий в целом проиграл борьбу Скопинцеву. Скопинцев сильнее. Фьолсен играл только как разрушитель и не всегда хорошо. Мне не понравилось. Куэва начинает набирать форму. Креатива в атаке явно не хватало. С уходом Газика креатива стало еще меньше. Молодежь (Уткин, Голубев) сыграла неплохо, но пока больше играет в подыгрыше. Пока с позиции силы играть не могут. Голубев предпочитает упасть, чем бороться в штрафной. У Уткина хорошая нога, стандарты подает отлично. С начала второго тайма весь матч смотрел в тревоге, по игре Ростов переигрывал. Зачем устроили этот волейбол с Ростовом? У них игроки выше и мощнее. Скорости были очень низкие. Даже Рамирес сильно не бежал. Счет удерживали? Игнатьев в атаке играет все увереннее, это радует. В целом молодежь пока на подстраховке. Без основы игроков результата у Краснодара по всей видимости не будет. С другой стороны обкатывать их тоже надо. Все решится весной и шансов у нас не меньше, чем 50%, так как считаю Краснодар априори более сильной командой, чем Ростов. Верю в ПОБЕДУ!
  4. 12 баллов
    Я вот не весь матч смотрел: последние минут 20 первого и с 55 минуты второй. И КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с теми, кто говорит, что мы матч провалили: 1. Два шедевральных мяча. В первом тайме над Ростовом конкретно измывались, давая им сделать 2, ну 3 передачи. 2. От перемены мест слагаемых у нас сумма не меняется: не было Спаича, Ари, Вандерсона. Играла молодежь и Фьолусон, играющий раз в год. А результат - тот же, что и в позапрошлом туре. Вывод: наша лавка ( и молодежь!!!) может обеспечить подмену основных, как минимум против команд России. Плохо? Да нифига!!! Ну и за то как костылял Ростов мы в детстве во дворе морды били. Уроды. Куэву откровенно двумя руками укладывала на газон! Ну что это? Игра что-ли? А Индейца - с почином! Красавца положил!!! И в игре смотрелся здОрово!
  5. 11 баллов
    Ну что сказать, нужно было дожимать, а мы расслабились. Ну и давайте честно, состав на игру очень чётко рассказал о турнирных приоритетах. Уткина и Голубева я пока в основе не вижу. Фьолусон... Вот не первую игру за ним смотрю, не понимаю тех кто кричит, что он должен играть вместо Спаича. Пока не о чем. Шансы конечно есть, но решать задачу в феврале в Ростове будет сложнее. Во-первых выезд, во-вторых в феврале там может быть и большой минус и хз какого качества газон, а наша игра предполагает, что поле должно быть в хорошем состоянии. Лично у меня ощущение, что с нашей стороны отношение к кубку было вроде "выиграем - молодцы, нет - ну и ладно".
  6. 11 баллов
    Это уже конкретный перебор я считаю. Реально скоро будем собирать подписи в их защиту.
  7. 11 баллов
    Ну сейчас найдутся, лично моё мнение - позиция клуба должна быть последовательной. Если Пабло сразу пинком под зад за бузотёрство, то уж Ёрему после этого брать точно нельзя. Кстати, сегодня размещали Савина (Красаву) с его видосом про Академию нашу, так вот Фундукян там назвал три вещи за которые сразу и безоговорочное отчисление - одна из них кайф (бухло/наркота)
  8. 10 баллов
    нормальная игра. Ростов отскочил. Тёма должен был забивать - но такое даже с опытными случается. по любому с травмами и таким графиком молодым надо было играть. и в целом неплохо играли. Ростов, повторяю, отскочил.
  9. 9 баллов
    С фига ли провалили, я бы сказал )) Сколько моментов у нас было? И играли мы далеко не основой.
  10. 9 баллов
    Уткин: Что ж, Кокорину и компании продлили СИЗО. По-моему, это омерзительно. Я напомню, что речь идет сейчас не о наказании. А о мере пресечения. Не понимаю я, во-первых, как в таком простом и очевидном деле можно не разобраться за два месяца. Допускаю бюрократию и волокиту, но совершенно очевидно, что с обвиняемыми никаких следственных действий уже не будет. Говорить о том, что они скроются, просто смешно. У обоих миллионные контракты, которые они рассчитывают сохранить. О воздействии на следствие говорить просто позорно, потому что у всех фигурантов, конечно, есть потенциальные заступники. Но деятельность этих заступников вообще никак не ограничена содержанием этих несчастных идиотов под стражей. Я не понимаю, зачем их нужно содержать под казенной охраной в казенном месте на мои чертовы налоги из-за того, что огромные по численности и полномочиям органы правопорядка и правосудия не могут или работать быстрей и эффективней, или не могут обеспечить контроль за двумя бездельниками иначе как в Бутырке. Я очень не удовлетворен тем, как вы прожираете мои налоги, дармоеды.
  11. 9 баллов
    Не стоит так - питерцы все же с грозным соперником играли - мы "Арсенал" еле-еле 3:0 перекатали) Как же хочется на первом месте уйти на перерыв!
  12. 8 баллов
    Совершенно верно. Это был, пожалуй, единственный шанс обкатать молодежь. Обкатали вполне нормально. Ротировали состав. Не проиграли. Имели множество шансов для того, чтобы победить. Ну, и Куэва!
  13. 8 баллов
    Клевый матч, основа в массе своей отдохнула, а решаться все будет в любом случае весной в Ростове. Жаль Артем не забил, момент матча.
  14. 8 баллов
    к слову Глушаков по позиции не замена Каборе. Глушаков плох в обороне. Он играет в стиле Газинского. От штрафной до штрафной. Вообще мне сложно представить кто сейчас полностью сможет заменить Каборе из россиян. Наверное никто.
  15. 8 баллов
    Давненько не бывал на форуме, смотрю, тема про стихи заходила. У меня тут тоже корявка родилась Летит Шапи, врага не видя, И очень грозен вид его. Иван Игнатьев не в обиде На сослуживца своего. К воротам резво подбегая, Он на замахе четверых Технично в аут отправляет, Пинает мячик. И - бултых! Кричит болельщик восхищенный: "Вот сукин сын - видал, каков?" Вратарь, уставший и смущенный, Лишь грустно смотрит бой быков.
  16. 7 баллов
    Да не переживайте вы так, хороший матч, в Ростове выиграем и пройдем.
  17. 7 баллов
    Я бы на месте клуба вел бы прямую трансляцию с Var где-нить в ютубе, чтобы дать наблюдать за трешем в прямом эфире с кучи камер.
  18. 7 баллов
    Если берём Еременко, то и возвращаем Павла. Кароч, как уже говорил, или крестик, или трусы
  19. 7 баллов
    А я Фауста поддерживаю, как-то не логично и не красиво получится если его взять. Ну, то есть с Мамаевым контракт хотим разорвать (что в принципе правильно, хотя и очень жаль) а известного на всю страну травакура возьмём? На нашу основу мальчишки смотрят! Хотят быть как они и если уж СНГ хочет вырастить из пацанов « 5 %» футболистов, а остальные 95 вырастить хорошими, порядочными людьми» то Ерема, не лучший пример для подражания. И не важно каков он как игрок. По-моему СНГ чётко всем дал понять, что результат ради результата ему не нужен. И я с этим согласен на 100%. Если победа то красивая, а не автобус длинной в 90 минут, а если игрок, то как миниму порядочный человек. А иначе можно и Пашку подождать.
  20. 7 баллов
    Сочувствую твоему сыну, но не забывай, что у нас за Уралом то же люди живут. Которые то же хотят видеть футбол и водить на него своих детей... Конкретно по Красноярску: прожил в этом крае почти треть своей сознательной жизни и точно уверен, что его жители достойны большого футбола не меньше нас с тобой. Романцев, Тарханов, Петраков, наш Ваня Игнатьев и еще много кто вышли с тех краев. Я уже не говорю о том, какова доля этого огромного края в ВВП страны... Другой вопрос, что денег выкачанных из его недр хватило бы не на один десяток питерских супер-арен, но тут уже ничего не поделаешь - российская действительность, мать ее... А вот по поводу синтетики полностью поддерживаю - в печку ее! Пусть учатся растить траву, - летом она там растет не хуже, чем на Кубани.
  21. 6 баллов
    А все уже подзабыли действительно позорные ничьи и поражения при бывшем тренере.
  22. 6 баллов
    Второй провалили но с фига ли позорный?? Просто выигрывать надо в Ростове и все, правильно?
  23. 6 баллов
    Эх, обидно, теперь в ответной игре будет двойной автобус. И всяческие провокации. А так я бы нос не вешал, играли неплохо, моменты не реализовали, но выигрывать всегда нельзя. Ничего не потеряно.
  24. 5 баллов
    Турбин ожидаемо петух. Повторюсь, но мне жалко болельщиков Ростова, которые вынуждены смотреть каждые выходные такое говнокатание. Игра скорее понравилась, чем нет.
  25. 5 баллов
    Хорошо что вышку отменили, повезло пацанам.
  26. 5 баллов
    Ты сейчас рассуждаешь как владелец 15 лямов, которые у тебя последние и тебе предлогают инвестировать их в игрока. Мы обсуждаем что сейчас? как СНГ сэкономить? я не думаю что нам об этом стоит беспокоится, он без нас разберётся. Вопрос простой: Если у Каборе действительно будет хорошее предложение - его надо продавать. Если его продавать (да даже если и останется) нам нужен высокого класса опорник, причём не возрастной а на перспективу. Тут два варианта: - Каборе уходит зимой. Тогда нужен сразу готовый играть (тут минус, что такой скорее всего уже будет с именем, а это капризы, завышенная личка, проблемы с интеграцией в коллектив). - Каборе уходит летом (или остаётся ещё на год). Всё равно нужен, из Академии нкто не успеет конкурировать на эту позицию. Но тут можно взять перспективного ещё без громкого имени. А считать деньги СНГ не наша с тобой задача, да и в ЛЧ надо ещё попасть, что то я смотрю все уже автоматом считают что мы в ЛЧ как минимум (ещё 14 туров впереди).
  27. 5 баллов
  28. 5 баллов
    Вот, учись у сына радоваться футболу в любую погоду!!! С амнистией, ZERMATT!
  29. 5 баллов
    Вот с Кудряшовым было бы неплохо на мой взгляд. Тем более можно его урвать совсем не за дорого, за 2 фуры вафель)
  30. 5 баллов
    кто такой Зинин?, зачем он толкает нам это г**но, в команду нужна свежая кровь с мотивацией, а не сбитые летчики которых хватает на сезон максимум, где там Шатов которого мы все хвалили, вернулся куда хотел? зы: Стоцкий наше всё, он всех заменит ))
  31. 5 баллов
    Пару слов пропереносы. Когда это делается по договоренности клубов это еще куда не шло. Конечно по такой погоде сидеть на стадионе было малоприятно, но лично по мне было бы хуже, если бы команда потеряла очки в Красноярском сугробе. Это мое личное мнение, никому его не навязываю. У любого решения будут и сторонники и противники. Но я вот сейчас не понимаю фразу про ручной режим. Это будут делать на стадии планирования календаря (на такие сроки не бывает прогнозов погоды)? Будут перестраховываться? Или решение будут принимать в день матча? Что в таком случае делать с теми, кто планирует выезд? Или матчи будут проводить в другие дни? И вообще чьи руки будут управлять этим ручным режимом... Я за спортивный принцип. Календарь по жребию и переносы только по договоренности.
  32. 5 баллов
    Ну а чо нас обсуждать, если команда просто ОФИГЕННО играет? Что говорить-то полчаса? "- Вот, смотрите, как вратарь Арсенала провожает мяч, летящий в ворота от ноги Игнатьева! - Да, он выбрал правильную позицию! Если бы он присел чуть ниже, мяч отбил бы ему яйца. А так - только чиркнул." Мы ж не "Спартак: скандалы, интриги, расследования".
  33. 5 баллов
    Зато сейчас благодаря ему сделали задел от 3-го места
  34. 4 балла
    Да, и мне тоже от такого исхода тошно, по игре должны были крупно выигрывать, а тут такое У Ростова то и моментов больше и не было голевых, буквально из ничего два гола забили. Та и штрафной, с которого они забили был липовый. Каборе там и правил не нарушал, Гацкан сам подставился, бежал бежал, а потом резко тормознул и Каборе в него врезался
  35. 4 балла
    С Ростовом 2-2 это результат чванливого отношения к сопернику, мания величия так сказать, молодежь тут ни причем, тренер в интервью слукавил, я думаю видит объект своей работы-выжечь у ветеранов команды чванство, надо дорожить каждой секундой владения мячом, надо дорожить каждым забитым мячом, надо уважать труд КОМАНДЫ! Удачи, ребята, поправляйтесь, всё получится!
  36. 4 балла
    Ку Э Ва Наконец то. И как шикарно! И Уткин красавчик. Как не хочется этого зимнего перерыва. Так идет игра у команды! Песня!
  37. 4 балла
  38. 4 балла
    Сахалин! Сегодня плюс одно черно-зеленое место на карте страны! Вперед, Быки!!!
  39. 4 балла
    пора начинать выдвигаться до стадиона, думаю пробки будут 9-10 балов ((( так что ВПЕРЕД БЫКИ !!!! встретимся на стадионе !!!
  40. 4 балла
    отвечу все же вам, может и в пустоту, но отвечу. Если мы желаем видеть в государстве высокий уровень законности, то должны давать оценку событиям с точки зрения факта нарушения/соблюдения закона. Поясню мысль через образы. Все знают, что некий гражданин взяточник, но он их берет так технично, что доказать нет возможности. Как быть? Всем известный Альфонсе Капоне был осужден не за убийства и прочую жесть, а за неуплату налогов ибо другие деяния не были доказаны. Вы или понимаете сложность задачи или просто и бесхитростно обвиняете власть. Меня, как нормального человека многое не устраивает в текущий период, но я точно знаю, что если я не нарушаю закон, то мне ничего не угрожает. Проверено многочисленными эпизодами за последние, без малого, 30 лет.
  41. 4 балла
    7-8 за игрока которому за 30 и контракт на 6 месяцев, да вы батенька юморист, вам бы в аншлаге выступать
  42. 4 балла
    Уткин не готов к основе, иначе его бы уже подтянули (это и по играм за К2 видно - не стабилен, физика так же хромает, часто не хватает его на всю игру). А уж тем более Уткин это не разрушитель, это больше замена Газику на перспективу.
  43. 4 балла
    Пипец, система показательно херачит, аж противно, нашли бандитов.
  44. 4 балла
    Да фиг с ним, с регламентом! У нас игра сегодня!!! Все готовы?:) ох уж эти последние несколько часов перед игрой! Когда дома клево! пока аквагримм сделал, пока до стадиона добрался (особенно в будний день!) и вот ты уже слышишь: «а теперь фууутбооольный клуб «Краснодар!!!»... с другой стороны сейчас спатки лягу часиков на 6, проснусь и уже три часа утра и игра через полчаса начнется:) отдам свои кровные 75 рубликов Тина ТВ и буду надеятся что комментаторы будут не придурки!
  45. 4 балла
    ну и что теперь не играть? или сидеть и плакать в уголке? как говорил великий Феола - нам забивают сколько могут а мы сколько захотим! Вот по этому завету надо жить, а не плакать о тяжелой судейской доле!
  46. 4 балла
    Если такой слушок прошел - приготовтесь его видеть у себя. Я помню его Галицкий считал лучшим игроком РФПЛ. Я думаю он и сейчас не откажется видеть его в своей команде ( хотя моё мнение - я против ).
  47. 4 балла
    Даже не смешно. Прошла тут ключевое слово. Была да прошла. Замечательно, 31 самое время раскрывать потенциалы)))) Ага периодически даже белая, припудренная. Вот именно качественная, а не живущая прошлыми заслугами, с какими-то там потенциалами в 31 год. Был бы паспорт, можно было бы ещё подумать. А так... Эта покупка никакого усиления в себе не несет.
  48. 4 балла
    Укреплять состав зимой необходимо. Это сейчас у нас вроде все отлично, пока нет травм ключевых игроков. Представьте, что будет если выйдут из строя (не дай бог) сразу Газинский, Вандерсон и Каборе (или Класон)? Представили? Думаете, это невозможно? Посмотрите, как это случалось у Зенита или Спартака в этом сезоне. Да и у на в прошлых бывало. Думаю, что нам нужен еще 1-2 хороших легионера и хоть один паспорт, который сразу мог бы претендовать на основу. Сулейманов, Игнатьев и Голубев - это все хорошо. Дай бог им развиваться и дальше, и как можно быстрее попасть в основной состав на конкурентной основе. Но нам нужно решать задачи по сезону. и я не верю, что сейчас они не будут ставиться. Даже если их не объявят публично, поверьте, они будут, когда мы финишируем перед зимним окном уверенно вторыми (а может первыми?).
  49. 4 балла
    На счёт Ерёменко я категорически против. Неужели нет других легов на эту позицию, у которых бы не было таких пробелов в игровой практике? Да и чем его нынешняя форма может нам помочь? Пока он не вышел на свой прежний уровень.
  50. 4 балла
    Благодаря этому возможно мы в 2 очках от первого места. И в пяти минимум от преследователей. Кто знает как бы мы сыграли бы в комбинационный футбол играя 2 недели назад в Красноярске. А так сыграем с ними на зелёном газоне при температуре +20. Может хватит ставить личное против командного?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00