Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.08.2018 во всех областях

  1. 17 баллов
    Лично для меня эта игра именно тот случай, когда не стыдно за проигрыш нашей команды! Без всяких лишних слов, парни МОЛОДЦЫ!!!! Так держать, а фортуна повернётся и к нам лицом!
  2. 15 баллов
    Одно из самых обидных поражений за последние годы, просто свинство. На стадионе чуть было драку не начал со спартачами, до того эти суки заебали. Надо как-то ограничивать продажу билетов выездным болелам на обычные сектора, это не дело совсем.
  3. 12 баллов
    А я вот не согласна! Не было сегодня на поле ни одного игрока Краснодара, который бы не старался и Ари совершенно не исключение!
  4. 11 баллов
    Бл... это пи... Лучший матч в этом сезоне и один из лучших за последние 2 сезона. И такой результат. Браво, быки.
  5. 11 баллов
    Мнение Григоряна: – Все четыре молодежные команды – может, в меньшей степени «Зенит» – объединяет временная сыгранность, которая в ФНЛ, где многие меняют составы на 80 процентов, является определяющим фактором. В «Краснодаре-2» несколько ведущих футболистов юношеской сборной. Эти ребята на данный момент одни из лучших в стране. Второй момент – стилевая принадлежность к основной команде. У меня иногда впечатление, что в ФНЛ привезли какой-то испанский клуб вроде «Вильярреала», только его молодежную версию. Стиль игры «Краснодара-2» завязан на проникающих передачах по центральной оси, очень много вхождений в штрафную. Благодаря взаимодействию группы ребят даже в условиях плотной обстановки кто-то выводится на удар. Отличие от основы в том, что здесь больше вариативности на флангах. Хотя и тем, и другим присущ один недостаток – мало прострелов, как правило, передачи идут в опорную зону. Возможно, это упрощение своего тонкого стиля. Тем не менее то, как «Краснодар-2» проникает через центральную ось, делает его исключительным – никто из вышеупомянутой четверки так атаковать не умеет. То, что «Краснодар-2» изящен в комбинаторике, я видел давно. Удивило другое – в Тамбове краснодарцы показали, что очень хорошо обороняются. Один из фаворитов турнира был вынужден перейти на силовое давление, но гости не уступили и в единоборствах.. источник Бальзам на душу ))
  6. 9 баллов
    У меня только один вопрос к тем, кто оправдывает судью. Проигрывали мы дома за несколько лет не раз и не два. Как "Краснодар" так и "Кубань". Ни разу не видел такого у нас за много лет. Это значит что судья по любому не отработал как надо. Именно его решения и поведение спровоцировало то что произошло. Никто не отрицает и не оспаривает, что кидать бутылки на поле это, мягко говоря, не очень хорошо. Но людей, которых он, судья, за 10 минут убедил в своей необъективности, тоже понять можно. А вот простить это конечно гораздо сложнее, но никто и не говорит о прощении. Это как с гопником на улице, которые к твоей девушке пристает. Отмудохал его и попал в полицию. Получил свое заслуженное наказание. Зато испытал моральное удовлетворение, от того, что гад получил по заслугам и сожалеть не о чем. Ситуации конечно разные, но все же...
  7. 9 баллов
    Команде - респект!!! Прекрасная игра!!!
  8. 9 баллов
    мы то может и будем учить своих детей, патриотизму, да в принципе их будем учить всему, чего сами захотим научить... вот только я точно знаю, что своих детей, я точно не буду учить ненависти и презрению к окружающим... учиться всегда нужно хорошему и не гордиться, что ты кому то в спину плюнул или морду набил, потому что он был одет в футболку другого клуба или сборной...
  9. 8 баллов
    Чувства после матча неоднозначные и смешанные...сил нет ничего коментировать, но и все же не стыдно за команду, это радует. Переживаю, что Ари дисквалифицируют на несколько матчей. Но рад, что он этому Жиге по хлебалу зарядил. Ари был хорош, но с нервами в решаюшие моменты не справился, так бы забил. Радует, что Павлу небезразлично то, что происходит на поле. Вообщем не хватало Пети, Стоцкий справился. Переживал, что игры у команды нет, но сегодня я успокоился ИГРА ЕСТЬ!!!!!!!! УРА!!!!!!МЫ БЫЛИ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ!!!
  10. 8 баллов
    Зато сегодня я наконец то!!!! (а может, и впервые!) увидела настоящую спортивную злость. Вся обидность результата гасится удовольствием от игры!
  11. 8 баллов
    Не знаю вроде адекватный чел мне минус влепил за это.Мы болеем за Краснодар,но на европейской арене мы все Россия,плохая или хорошая,это очки, престиж,уважение,та и деньги за трансляции никто не отменял.не люблю Спартак и все,что с ним связано со времен Романцева,но позавчера желал им победы.ничего не могу с этим поделать.это не дешовый патриотизм-поверьие.
  12. 8 баллов
    Ты либо дурачок, либо прикидываешься. Убиваться 120 мин ради слива- слов нет!
  13. 8 баллов
    Ну что ты за человек? Ты испортил идеальную картинку мира!!! Только представь: Однажды осенью, в час небывало жаркого заката, в Краснодаре, на фоне монументального Колизея, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю розовую футболку с портретом Кононова и надписью (золотым винтажным шрифтом), свидетельствующей о неземной любви к этому тренеру, нес в руке свою новую кепку с загадочным утверждением "К2 круче основы", а в руках его красовался огромный флаг. Второй – одетый не менее странно – был в футболке, на обеих сторонах которой был размещён портрет ещё одного из бывших тренеров "Краснодара" и с таким же искреннем признанием в любви к нему, как и у первого, жеваных белых брюках и в черных тапочках. Первый был не кто иной, как Кактус, представитель одной из крупнейших краснодарских фирм, сокращенно именуемой МАГНИТ, а спутник его – юрист Цермат, пишущий ранее под псевдонимом Фаберлекс. Попав в тень чуть нависающих над проходом стен, любители бывших тренеров первым долгом бросились к пестро раскрашенной будочке с надписью «Гамбургеры и картофель фри».
  14. 7 баллов
    Кстати, об эмоциях! Когда Павел вспрыгнул со скамейки и побежал к судье рассказывать про руку, я очень распереживалась за здоровье судьи. А в первой половине встречи эти жесты? Кто смотрел трансляцию меня поймёт))) У Ари эмоции зашкаливать начили ещё до удаления, но он себя сдерживал. Перейра, вроде успокаивать шел, а сам бутылку-то со злостью зашвырнул обратно. Матч по эмоциям крутой! Команда билась вся!
  15. 7 баллов
    Да , старая добрая игра на врывающегося в штрафную а не на единственного форварда который не понятно где. И это радует.
  16. 7 баллов
    Давно так не нервничал. Игра понравилась. Больше всего боялся не атак Спартака, а собственных оборонцев во главе с Крицюком. Что за фигня? Ари надо было забивать при выходе один на один, а не пенальти выпрашивать. Хотя объективным судейство назвать язык не повернется. В целом же обидно за результат, но за игру спасибо.
  17. 7 баллов
    радуйтесь что есть игра !!!! она есть по настоящему !! есть куева который может усилить !!! я вижу что все в порядке в основе...
  18. 7 баллов
    С Победой!!!!!!! Матвея с сухим матчем !!! Все молодцы !!!
  19. 6 баллов
    Пришёл со стадиона злой как собака..вот больше всего ненавижу мясо это грёбаное..ещё с советских времён за всё время существования Спартака (пока себя помню) было всего 2 человека, которых я уважал это Бесков и Федя Черенков ФСЁЁЁ больше людей там нет и не было..ну может ещё Дасаев..теперь по игре Наши молодцы!!!!Показали хорошую игру минус не реализовали кучу моментов ..мясо же создало один момент и тот забило ну это футбол..когда вышел Зе луишь тоже стало тревожно и не зря..у нас особенно хочу отметить Арика Стоцкого и Вандерса..они особо выделялись в лучшую сторону..Судья ну сука..вот как только узнал что этот тридварас будет судить сразу забеспокоился так и получилось..Арик мужчина я бы наверное в той ситуации судье ты в табло заехал...Дисквалификация..да куй с ней..насчёт выбросов бутылок напрасно конечно я боюсь что с Локо будем играть при пустых трибунах..ну вот всё вроде..
  20. 6 баллов
    А я бы выделил Колю. Практически ничего не дал сделать Промесу. Понравился ещё Спайич, но тут надо матч пересмотреть. Возможно, первое впечатление. Каборе с Гащиком просто божили. Неожиданно слабо Классон и Мартын. Неожиданно хорош Мамаев. Рад за Стаса.
  21. 6 баллов
    только добрался домой, хочу сказать спасибо команде, спасибо Ари и спасибо болельщикам, да мы проиграли ,, но проиграл не Краснодар а продажные судьи , проиграл весь спортивный союз России, все видели как судльи тащат москвичей, Спасибо команда, спасибо тренер, спасибо Ари и спасибо болельщики Краснодара.
  22. 6 баллов
    а вот напиши все это я - заминусовали бы . А я знала что так будет! а как их опознавать? комментаторам наверное явный протест не понравился - против тех, за кого они топили? культура - понятие растяжииимое.... так и надо. Наконецто заиграли так, что дальше смотреть интересно!
  23. 6 баллов
    Обидно, играли здорово, прям веру вернули, но нефарт и судейка сделали своё. Если там был пенальти, то это п. ц просто, привет 90е.
  24. 6 баллов
    Но за команду не стыдно. Просто молодцы. Сегодня была на поле команда. Была мысль. Еще бы Ваня2 научился попадать в створ.
  25. 6 баллов
    Судья позор. Стыдно должно быть за такое. Никогда не видел такой дикой реакции на арбитра.
  26. 5 баллов
    На игру шел с чувством тревоги, боялся увидеть невнятную игру случайно собранных игроков. Спасибо тренерскому штабу и команде за игру и самоотдачу- практически никто невыпадал из игры- есть команда,есть мысль. Если так продолжат - перспективы есть. Проигран матч но не чемпионат. Жаль что игроки ушли сразу в раздевалку, хотелось поблагодарить за игру.
  27. 5 баллов
    Неоднозначные эмоции после матча. И рад и зол. Лапочкин своё получит.
  28. 5 баллов
    Самое незаслуженное поражение, и не справедливая победа спартака. Судья Мудак.
  29. 5 баллов
    Матч огонь, банда подбирается, что надо, по защите только вопросы, судья конечно 3,14дарас, свиньям всяческих неудач
  30. 5 баллов
  31. 5 баллов
    середняки они еще и потому, что играли с нами. Ска перед сезоном рассматривался как один из главных претендентов. Тамбов последние сезоны боролся за выход. Мордовия уверен тоже будет бороться за четверку. Владивосток и Тюмень - это тяжелейшие выезды для всех. излишняя эйфория ни к чему(особенно игрокам), но принижать текущий результат тоже не стоит.
  32. 5 баллов
    очередные 3 очка с трудного выезда. красавцы.
  33. 5 баллов
    Мы, если чо, благодаря этим евроочкам, сейчас будем с группы начинать в сентябре, а не как сегодня
  34. 5 баллов
    Пьяный драгслер давал автограф , а подписал контракт с нами ;))))
  35. 4 балла
    Откровенно говоря отдел возглавляемый Бузникиным -мертвый , второй год подряд работа на трансферном рынке не приносит ни какого результата , в совокупности отдел работает в минус карману Галицкого . Ни одного купленного не продали дороже начальной стоимости ... селекция пис оф щет откровенная
  36. 4 балла
    Те кто бросал бутылки просто свиньи. Вы ублюдки чего хотели добиться? В спину мальчишке одна прилетела! Чмыри...
  37. 4 балла
    с появлением Ари прибавили в единоборствах. Бразилец хорошо цепляется. Представляю, как бы сегодня Смолов отлетал бы от защитников Спартака.
  38. 4 балла
    Мамаев обрел второе дыхание на позиции плеймейкера. Вандерсон справа был неплох, но человек по моему просто не умеет забивать. Но нужно признать, когда ему не надо перекладывать мяч под рабочую ногу, он стал меньше тупить. Стоцкий трудяга. Центр обороны просто два Привоза Петровича. Мотивированный Ари > Смолов
  39. 4 балла
    Ну что нытики, Краснодар утер вам нос? Смолик, только тормозил команду, надеюсь все увидели? Краснодар сегодня снёс Спартак по игре. А на месте Ари, я бы ещё и Лапочкину втащил! Все равно игры три дисквалификации получит, а с Лапочкиным ну на пару больше, зато сколько кайфа получил бы)))
  40. 4 балла
    Нужно подавать протест на судейство. В матчах равных команд любая мелочь имеет значение. Судья упустил игру. Отсюда и удаление Ари, и полетевшие бутылки.
  41. 4 балла
    Главное, мы на правильном пути.
  42. 4 балла
    Мне показалось, или у нас после ухода Смолова другая игра?
  43. 4 балла
    Проигрыш по делу. К судье вопросов нет. Спартак сейчас слабее того, что был весной. Можно было выигрывать. Но свои моменты надо забивать, Ари привет. Пенальти не было, была симуляция. Ну и центр защиты сегодня повеселил. Ребята, было весело, но больше так не надо. Вцелом мне игра понравилась хорошо играли на опережение и на подборе. Не было Шалимовских пасов в зоны где нас нет. А теперь минутка гнева. Болельщики сидевшие за воротами спартака во втором тайме. Гребные вы неандертальцы. Я молчу за штрафы стадиону и возможность дисквалификации болельщиков. Вы могли попасть в других людей. И теперь напитки опять будут продавать с сраных пластиковых стаканах. У меня все
  44. 4 балла
    А я разве спорю...не кто не знает что будет дальше...Спартак 2 в первый год своего участия в ФНЛ тоже долго шел в лидерах, а после игроков раздали и все...я не писаю кипятком от счастья это игра и все может произойти... RS Мне понравились слова Пикащука... Как таковой турнирной цели перед нами не стоит. Главное, чтобы ребята росли. Но аппетит приходит во время еды: выиграть ФНЛ было бы неплохо, - И это хорошо...ребята себя чувствуют более расковано играют в свое удовольствие...и стараются показать все на что они способны...
  45. 4 балла
    Это просто праздник какой-то!!!! Теперь игра со Спартаком мне не испортит настроение, а только лишь может улучшить
  46. 4 балла
    молодцы, пацаны
  47. 4 балла
    рейтинг УЕФА как раз и рассчитывается ДЛЯ страны на основании выступлений КОМАНД... учи матчасть студент))))
  48. 4 балла
    https://m.sports.ru/amp/news/1066146139/?__twitter_impression=true Турецкий клуб продал 18 игроков ради покупки 10 коз Выступающий в третьем дивизионе чемпионата Турции клуб «Гулспор» продал 18 игроков из молодежного состава команды ради покупки 10 коз. Клуб специализируется на воспитании молодых игроков, этим летом «Гулспор» продал футболистов на сумму около 2 200 евро. Эти средства клуб инвестировал в покупку 10 коз, чтобы впоследствии заработать дополнительные средства на продаже молока. Прибыль пойдет на первоочередные нужды клуба. «У нас будет больше доходов. Мы действовали в интересах команды, а также внесли свой вклад в производство страны», – прокомментировал ситуацию президент «Гулспора» Кэнан Буюклеблеби. Источник: Hurriyet Вот это трансферная политика!
  49. 3 балла
    Их бы воля - они б прям посреди матча рванули медальки вешать. Порой слушать было просто противно.
  50. 3 балла
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00