Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.07.2018 во всех областях

  1. 10 баллов
    Ну, если болеешь за мясо - тебе на сайт с ромбиком. Нечего тут нам атмосферу портить. Там как-раз и днища хватает, и тех, кто результат проваливает регулярно. И тех, кого не только в запас убрали -вообще на ЧМ не взяли. А мы тут интеллигентно нашу молодежь пообсуждаем и болеть за нее будем. А если все-таки посещаешь форум команды, за которую не болеешь - будь добр не применять слов "днище". "отстой" и более крепких, в гостях не принято так себя вести.
  2. 6 баллов
    Сын опять сделал мне подарок: смотрел Бельгию -Японию на стаде в Ростове. По игре - все всё видели и понимали, почему так сложилась игра. Наибольшее впечатление: от нашего МУЗЕЯ КОЛЛИЗЕЯ им.С.Н.Галицкого. Их стадион во МНОГОМ уступает (только превосходит по вместимости) стадиону Галицкого. В Ростове очень неудобные подходы и подъезды к стаду, не рациональны транспортные и пешеходные потоки. Всё познаётся в сравнении. А кто-то скажет "всяк кулик своё болото хвалит"...
  3. 6 баллов
    Я все ни как понять не могу , ты болельщик фк Краснодар ? мож ты здесь от нечего делать ?
  4. 6 баллов
    ты немного путаешь нас с желчно-зелеными... мы на них никогда не гнали, смерти не желали, венки под автобусы не бросали, один город одна команда не кричали, не составляли списки, мы спокойно смотрели и ждали, пока они захлебнутся своей желчью, что собственно и произошло... а сейчас мы просто наслаждаемся видом и веселим себя, без всякой агрессии и проклятия в адрес соседей))) они же обидных прозвищ напридумывали пачку, теперь пришла пора получать собственным бумерангом по лицу ))) что касается долгов и прочей написанной тобой ереси по отношению к фк Краснодар, то такого явно не будет, другой подход к развитию и росту клуба)) если что то и случится, то это будет быстро, раз и всё, нет клуба, останется только стадион и парк... хотя учитывая возможности СНГ, думаю клуб и без него просуществует очень и очень долго, за счет инфраструктуры и академии... а вот от фк Уйх, ничего хорошего ждать не придется, пока будут спонсоры(если будут конечно) будет стоять, но чуть что, сразу упадет вниз...
  5. 6 баллов
    Потому что Златан не захотел покидать Лос-Анджелес, а Мбаппе продлил контракт с ПСЖ.
  6. 5 баллов
    Итак, что мы имеем: В городе появился новодел с миллиардером, который не выиграл ни одного турнира на любительском уровне, и многие болельщики «Кубани» предпочли его своей команде, которая не имеет больших денег, но имеет фанатов, при этом аргументируя свой выбор перспективностью данного новоиспеченного клуба и тем, что там все будет по уму. Вот и все! Прекрасный финал прекрасной саги. А до этого, напомню, было: игры в барселону, отсутствие волевых побед и вообще волевого поведения на поле (кастрофутбол?), декларирование «ставки на своих воспитанников», приглашение «пенсионеров» и «африканцев», слабая посещаемость («на детище Арутюняна никто не будет ходить»), и многое, многое другое. Добрым молодцам урок!)) А новой команде удачи. Надеюсь, ее болельщики будут более дальновидными))
  7. 5 баллов
    Надо составить рейтинг: «Топ-20 футболистов ЧМ, которыми не интересуется «Краснодар».
  8. 4 балла
    От то сюжет.Так хотелось еще полчаса.
  9. 4 балла
    Миша. Ты такой же болельщик за" Кубань" , как Кудрин с Медведевым и Чубайсом за Россию. Я никогда дурного слова не сказал о " Кубани". Только о её могильщиках , которых вы с Ракитянским всё отмыть пытаетесь.
  10. 4 балла
    А Италия ЧМ 1982, 2006 особенно 2006 как они ползти до финала...а кто помнит это...
  11. 3 балла
    Поддержу Эксперта во многом. И главное - К-2, К-3 - это конвейер по просмотру готовности Академиков. Год-два не показал себя - уступи место подрастающим. Как это ни жестоко - это законы профессионального футбола. У нас уже 2001г на подходе. А место в ФНЛ - вторично, по большому счету.
  12. 3 балла
    Столько слов и эмоций, а в суть не вникли. Я соглашусь только, что странным кажется привлечение Катрича, впечатления не произвел пока - одна суета. Что по перечисленным, то это - крепкие середняки, которые вполне могут биться за турнирные места 1й лиги, пока лидеров будут выдергивать в основу. Пока не все ребята чемпионского 99го года обьективно готовы для основы, но половину попробуют так или иначе. И где тогда будет глубина состава в дубле?, а в первой лиге проваливаться тоже как то не хочется, не солидно. Не соглашусь и в том, что К2, переполнен непонятно кем: в прошлом году команду основательно подчистили, я до сих пор не знаю, где былой капитан и еще десяток с лавки, они просто исчезли без шума. Остались только те, кого подтягивали к тренировкам основы (Татаев), кто помогал 99му году выигрывать прошлогоднее молодежное первенство при доверии Мусаева (Рзаев, Парадин, Гриорян) Так что ваша истерика пока неуместна.
  13. 3 балла
    Ой,неожиданно. Ну,тогда ещё немного... Вот то пришёл поболеть за Бельгию... А как вам богохульник отец )))).Во что футбол животворящий делает!
  14. 3 балла
    Вряд ли внесет ясность. Это же пока пробные составы. И вчерашних ребят, скорее всего, 2 дня подряд играть не заставят. Так что, скорее всего, состав увидим сегодня предсказуемый, но не окончательный. Но все равно интересно: как там Ивашин-Бочко-Текучев, Рзаев, остались ли Татаев с Парадиным,
  15. 3 балла
    03.07.2018 18:00 К-2 - Звезда(Пермь) https://fckrasnodar.ru/teams/team2/news/object/?object_id=131855
  16. 2 балла
    Я не про "локальную" физику (форму) .. А в целом физическую мощь, достаточную для борьбы с мужиками в вышке. За тактический набор формы мне кажется все таки тренер отвечает, определяя нагрузки во время сборов. А так следующим кандидатом в основу явно напрашивается Сергеев. Остальным наверно еще сезон нужно потерпеть..Кроме вратаря, он тоже готов)
  17. 2 балла
    FC Krasnodar | ФК Краснодар В старте у "Краснодара-2": Сафонов (Вр), Ивашин, Рукас, Татаев (к), Парадин, Назаров, Мацукатов, Текучев, Сергеев, Кутовой, Рзаев. FC Krasnodar | ФК Краснодар В запасе у "горожан": Адамов (Вр), Насонкин, Иванов, Бочко, Сабуа, Куражов, Сперцян, Халназаров, Бутенко, Григорян.
  18. 2 балла
    Блин, завтра улетаю в Турцию. Медовый месяц. Остаток чемпионата там. Вы можете мне не верить, но у меня смешанные чувства. Половина меня не хочет лететь. Здесь в Вильнюсе, в компании друзей, с которыми мы болеем вместе уже который чемпионат подряд - это что-то особенное, эмоциональное, близкое. родное. Плюс в этом году как будто на фарт еще подключился мой друг, и когда мы вместе, Россия не проигрывает (Уругвай смотрели отдельно). Там море, солнце... Но как там болеть? С незнакомыми людьми? Надеюсь найти какую-нибудь фан-зону или бар, где будут русские болельщики и комментарий на русском. П. С. Кстати, может кто уже бывал в Турции и знает такое место? Мне одинаково близко до Алании и до Анталии.
  19. 2 балла
    Ну такое на всех стадионах, в Ростове в том числе. Сидел на 8 ряду, нижний сектор за воротами, так при любой атаке, сразу по трибуне был треск от поднимающихся сидушек)) Если делать такой угол наклона, чтобы вставать не надо было, то стадион превратился бы в башню) По луже могу сказать что они сами себя загнали в интересное положение, когда решили полностью оставить фасад. Но по мне из 5 стадионов ЧМ где я был (Сочи, Ростов, Питер, Нино, Мск) Лужа больше всего понравилась. Но наш краснодарский колизей вне конкуренции, он в другой лиге, хехе))
  20. 2 балла
    Ладно, сегодня К-2 товарняк играет, посмотрим какой там состав будет. Может внесет ясность в вопросе , кто где играть будет в итоге.
  21. 2 балла
    Да,и еще про эти гребанные Лужники,помимо неудобных посадочных мест... Для меня ,если театр начинается/оценивается с гардероба,то стадион с туалета. Сравнительеый эталон-стадион Краснодар,где отдельные писсуары отделены с обеих сторон перегородками.Кубань,Открытие-Арена-это открытые лотки;Лужники-туалеты маленькие,тесные,душные.Открытые писсуары,где вокруг каждого ссущего полукругом толпа ожидающих смотрящих с комментариями -"да я пиво быстрее пью,чем вы ссыте", 'эй,давай-давай дави быстрее")))).Не смог. Ёпрст,чувствуешь себя животным. Ушел.Потом вернулся,отстоял очередь в кабинку . Да,всё это чушь ,что у азиатов маленькие пиписки )))). Ну ,или азиат передо мной был какой-то неправильный. Блин,глаща отвести некуда-везле одна картинка.Извиняюсь за подробности.Но шедевральный стадион только один-стадион Краснодар! P/s -На Ростов Арене в сартире не был.Но стадион хорош и внутри и снаружи.Сравнил бы по комфорту с Краснодарским. Только номера секторов написаны краской по бетону как-то по колхозному.Несурьёзно.
  22. 2 балла
    Скорее всего в доп.время Бельгийцы бы положили пару мячей.Но как я всегда против этих голов за секунды до конца. Эээх,ещё бы полчаса могли побалдеть.Только распелся в полную силу. Не знаю,что эти ультас всё время орали,но слышалось как "мама нелегко"))) .Так я и пел/орал.))))
  23. 2 балла
    ДЕНЬ В ДЕНЬ... Высоцкий умер в 42-с-половиной... КОЛОТОВ -- в 50-с-половинкой... http://rusteam.permian.ru/players/kolotov.html http://rusteam.permian.ru/news_2008_1/2008_01_11_08.html (из последней статьи и приведены нижеизложенные отрывки)... «ИСЛАНДСКАЯ СДАЧА» Рассказывает Елена Никифоровна, жена Колотова: – Мне было всего 16 лет, когда мы с Виктором познакомились... Случилось это в 1971 году. Колотов к тому времени сыграл за «Динамо» всего несколько матчей, но уже стал любимчиком местных болельщиков… Через три года мы поженились... На свадьбе, которую сыграли в не существующем ныне ресторане «Театральный», гуляла почти вся команда... Я переехала к Вите, в его трёхкомнатную квартиру, выделенную клубом... Жили вместе с его родителями, которых он перевез из Зеленодольска... В 75-м у нас родился сын Евгений (он сейчас живет в Чикаго. – Прим. ред.)... После окончания института народного хозяйства работала экономистом, а Виктор играл... До 1981 года... Дальше – не позволили многочисленные травмы... Потом тренировал, что, на мой взгляд, его и убило... Я имею в виду скандальный матч в Исландии, где руководимая им молодежная сборная Украины «слила» матч местной команде и осталась за бортом европейского первенства... Когда вернулся, на него смотреть было страшно… У ПРЕМЬЕРА НЕ ХВАТИЛО ДУХА В Киеве 31 марта 1999 года – 5:0, а в Рейкьявике 3 сентября – вдруг 1:4... Что за метаморфоза произошла с командой на выезде?.. *** ... По дороге домой застрял в сугробе один из джипов... Пришлось толкать... Виктор, как потом все уверяли, в этом процессе не участвовал... Но, зная его характер, не верю, что он мог остаться в стороне... Перед последним броском на Киев устроили трапезу на капотах машин... Виктор пить отказался... Ушел на край поляны и почти 40 минут смотрел на заходящее солнце... Словно прощался с ним... Рассказывает Елена Колотова: – Он умер в одно мгновение... Приехал с охоты не в настроении, даже ужинать не стал... Сел за компьютер – он, кстати, когда первый инфаркт получил, тоже за ним сидел... Я была на кухне... Услышала громкий хрип... Прибежала, а Витя уже без сознания... У нас соседи по лестничной площадке врачи – они через минуту были рядом, но помочь уже ничем не смогли... Он умер ровно через полгода после 50-летнего юбилея….. «ЗА ЧТО УБИЛИ КОЛОТОВА?» На поминках в киевском ресторане «Спорт» всех шокировал Стефан Решко, защитник, многолетний партнер Колотова по киевскому «Динамо» и сборной СССР... Подняв поминальную рюмку, Стефан вспомнил историю скоропалительного увольнения Виктора Михайловича с поста старшего тренера молодежной сборной Украины... И в гробовой тишине внезапно спросил: «За что убили Колотова?..» ЛИЧНОЕ ДЕЛО Колотов Виктор Михайлович... Один из лучших советских футболистов 70-х... Полузащитник... Родился 3 июля 1949 года в поселке Юдино Татарской АССР... Заслуженный мастер спорта (1975), заслуженный тренер Украины (1986)... Умер 3 января 2000 года в Киеве... Похоронен на Лесном кладбище... В 2003 г. именем Виктора Колотова назван стадион «Комсомолец» в г. Зеленодольске... «Советский спорт», 11.01..2008...
  24. 2 балла
    вам "обычным" болельщикам, противно до жути, когда ваш клуб делают посмешищем и стебутся над ним, все кому не лень ))) замечу, вполне заслуженно))) а вот что касается действительно обычных болельщиков, так им всё равно им не горячо, не холодно, от того, что с кубанью, где кубань, и куда её там отправили, им интересно только зрелище, вчера это была кубань, сегодня и завтра это Краснодар, иначе бы на стадион ходило не по 2-3т зрителей... так что не надо тут учить жить и что говорить в адрес фк Йух ))) точно также было и в наш адрес, они же, они же, они же, вышли не с того места в таблице, купили там что то себе и т.д и т.п.. это всего лишь расплата той же монетой... лучше смеется тот, кто смеется последним))) к стати, для фк Йух, желтый цвет, самое то)) то что доктор прописал
  25. 2 балла
    Сегодня 54 Генке-ПЕРЕПАДЕНКЕ !.. http://rusteam.permian.ru/players/perepadenko.html СЕРВАНТЕС И ГОЙЯ НИ ПРИ ЧЁМ ... ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПЕКАРНИ ... В ОФИСЕ НЕ ЗАСИЖИВАЮСЬ ... А также о брате-Сергухе и жинке...
  26. 1 балл
    Успокойся эксперт...с дивана оно конечно виднее...
  27. 1 балл
    пока не понятно кого возьмут в главную, кто останется в К-2. на К-2, по крайней мере на контрольные игры, может элементарно игроков не хватить. но, если большинство тех, кто сейчас с главной, вернут в К-2, то я согласен, надо делать ставку на года с 99-го.
  28. 1 балл
    тут еще вот какой вопрос. в нескольких интервью игроков(не наших) была такая мысль, что к 1 сбору молодые, желая себя проявить, подходят уже подготовленными физически, опытные же игроки подводят себя планомерно к началу чемпионата. поэтому на 1 сборе часто молодые выглядят не хуже, а то и лучше опытных. но к началу чемпионата опытные добирают в физике и оставляют молодежь не у дел. надеюсь, это не наш случай, но такое тоже надо иметь в виду.
  29. 1 балл
    Да тут выделять особо некого . Вся молодежка играет классно и у по технике явно не уступает а то и превосходит основу . У Игнатьева это даже в интервью каком-то вырвалось )). Весь вопрос в физике. Сейчас по идее, кто быстрее физику наберет , тот быстрее в основу и попадет. Посмотрим как второй тайм К-2 проведет, интересно сравнить.
  30. 1 балл
    если б не травмы, Никита был бы 9-м молодым на сборе с основой.
  31. 1 балл
    2-0.. нравится пока наши команды не играют в Г катание ...перевод с фланга на фланг длинные передачи.. неужели СНГ наелся Испанского футбола...
  32. 1 балл
    Опередил)))) вопрос Только хотела порадоваться, что Никита Сергееа наконец то оправился от травмы, и впервые за полгода играет, и что у них с моим "Краса всея крАса" Рзаевым на мой взгляд перспективное сочетание, как они на пару занесли первыц на 7й минуте!
  33. 1 балл
    Незнаю как у Шведов, у нас Сергеев уже забил )) вернулся красиво)
  34. 1 балл
    Ну мысль понятна.. Сейчас будут определять кто из молодежки и К-2 лучше к ФНЛ готов . Остальных наверно по арендам распихают...
  35. 1 балл
    Рукас это По информации Sport24.ru, в расположении «Краснодара-2» находится 21-летний защитник Андрюс Рукас, ранее игравший за «Лейрию». Он является братом-близнецом защитника «Зенита-2» Томаса Рукаса.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    О Турции очень разные отзывы. Все зависит от того, чего ты ищешь и хочешь. Я, несмотря на свою профессию и образование, терпеть не могу музеи, от различных храмов я быстро устаю и т.д. Словом, культурология, как ты выразился, меня интересует мало. В первую очередь я ищу тепла и моря (понимаю, тебе сложно понять это в Краснодаре :)), а дальше (что очень важно) активный отдых. Мне нравятся природные красоты. Экскурсий на природу в Турции полно. Я уже просмотрел, 7 экскурсий вполне хватит, хотя их там больше. В горы поднимемся на худой конец. К тому же, мне нравятся разные азартные, адреналиновые развлечения, но только не связанные с высотой. Поэтому разные воздушные шары, аэропланы меня тоже не интересуют. Думаю, что я останусь вполне удовлетворенным. Вот только бы футбол нормально посмотреть. Пейзажи что в Турции, что в Италии (был 2 раза), что на Кипре (1 раз) примерно одна и та же. Тут удивиться будет сложно. А различные Тайланды, Бали мне не подходят из-за длительности перелета. Для меня и моей жены даже час в самолете уже огромный стресс.
  38. 1 балл
    По-любому на турецком.Но будут в основном русские.Туркам тупо места не хватит.У нас так было.Да и не туркам,а иранцам.Отдыхающим.Турки работают))).Наверное.Бедная страна для развода отдыхающих.Полет на парашюте на тросе-100 баксов ))).Полет на воздушном шаре в Каппадокии-150 бакинских с носа и туда тур с Антальи ещё 200 баксов .Томаш-съездий.Влюбишься или в Россию или в Литву ещё больше))).
  39. 1 балл
    Здравствуйте. Этот вопрос можете задать по телефону или по электронной почте. Контакты можно найти на странице "Контакты" раздела "Клуб" на официальном сайте. Там должен быть подзаголовок "Интернет-магазин".
  40. 1 балл
    Заинтересовало? Словно сама увидела! Вы там это -полегче.Щаз наш пиписечник зайдёт и сразу будет - ни везде одна картинка ))))
  41. 1 балл
    Наверное футбол самая несправедливая игра.Испания-Россия-у нас один удар в створ за 120 минут.Но как же классно отыграли в защите-самоотверженно,всегда со страховкой(чего не делали вчера Японцы),без ошибок и с удачей.Прекрасный образец футбола от печки.
  42. 1 балл
    Всё по-своему:Атмосфера в Лужниках при скучной напряженной игре;вчера повезло с местом среди японских ультрас;Португалия-Испания-место за воротами нижний ярус.4 гола в наши ворота.Роналдо,Коста,классный футбол.
  43. 1 балл
    Неее.Отдых. И без того счастливчик-три игры и одна круче другой.
  44. 1 балл
    Миайло,ну наконец ты прозрел.А ведь этот путь в полное исчезновение был сразу понятен после избавления от Гончаренко.Всё остальное с закрытиями открытиями переминованиями ,это постанова для фанатов,которые долготерпилы и чтобы не бузили,а постепенно привыкали и забывали.
  45. 1 балл
    Там написано "Умрём,но не сдадимся".А то,когда он сунул в руки банер,мне стало не по себе.Подумал,а что там написано?
  46. 1 балл
    А на мясном сайте не дают самореализация? ушел на периферию.ото за кого болеешь там и анализируй,нам тут от нечего делать не надо гов..на лить.
  47. 1 балл
    В начале сезона Смолов будет никакой, как и после Кубка Конфедераций. Плюс у нас гарантированна группа ЛЕ, а Федя не отличается железным здоровьем, поэтому Игнатьев должен играть. По Шапи вообще непонятно, но там просто игроков на его позицию нет.
  48. 1 балл
    По мне так они уже превосходят по скорости и футбольной мысли основу. Даже физически уже не проигрывают. Но если их ставить, то Смолова и компашку на лавку сажать. Мусаев на это не пойдет. Выход - ФНЛ ((
  49. 1 балл
    Как минимум у Игнатьева и Шапи есть шансы. Ари травмировался, так что особой альтернативы Игнатьеву и нет. А для Шапи сам клуб расчистил дорожку, не продлив контракты с Жо и Лаборде и избавившись от румына. Думаю еще у Голубева есть вариант зацепится. У нас там днище опорники.
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00